Гость
Статьи
Работа от рассвета до …

Работа от рассвета до заката

Предложили новую работу с зп 40 тыс на руки. Пятидневка, но с одной фишкой - если ты в офисе, график обычный, а если дома - с 9 до 19, но обед только час. Получается однако 5 часов в неделю бесплатной работы. Сказали мол так уж завелось. Я отказалась, и замена нашлась быстро. А вы бы согласились? #работа
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не обманывают там?
Нет , обычная площадка с вакансиями . Я там тоже «висела» всегда когда работала . На последней работе меня там нашли . Так же иногда фриланс предлагают там . Проектную работу
Гость
Гость
Тут вопрос что за работа и в каком вы регионе ? Для Мск и СПБ это ооооочень маленькая зп . Но вот к примеру в Воронежской области у меня родственники очень хорошая зп будет считаться . Там бы думаю согласились с удовольствием. И все от работы конечно зависит- если это какой то Колл центр где как мартышка в наушниках весь день одно и тоже повторяешь то может без особой нужды и не пойдешь так работать ( я на удаленке раньше работала до декрета - но я в IT , графика . Половину дня могла спокойно своими делами заниматься или к примеру сгонять в парикмахерскую , на маникюр . Но и были конечно дни когда не вставала из-за ноута. Мне бы этот час погоду не сделал совершенно )
Мне кажется, это нормальный график. Ведь вы дома, на удаленке. А так вы этот час потратите в транспорте, по дороге домой. Какая разница?
Гость
Гость
Ладно их выполнять хоть за приличную зарплату, и лояльным руководством, чтоб и по делам отпускали хотя бы иногда, и в отпуск, и с больничных не дёргали.
Да..
Тоже свободы хочется.
А кругом принудиловка и совершенно ничем не обоснованные дисциплинарные и временные требования.
Я раньше работала свободно.
А щас в такой дурдом попала, просто ужас..
Отпроситься проблема, перерывы делать нельзя, отлучаться даже в туалет на секунду, передвигаться нельзя даже по территории..
А самое убийственное у них там это скидывания на др. Всем сотрудникам.
А их там 20 и постоянно прибывают.
В год выходит 6т!!!!
6 т чем должен отдать чужим мерзким людям!
Я послала нах и не сдаю.
Я не для того там страдаю чтобы 6т₽ отдать левым чувакам.
Идиооооты просто!!!!!!!!
Это что в башках у людей этих????
Гость
Гость
Ладно их выполнять хоть за приличную зарплату, и лояльным руководством, чтоб и по делам отпускали хотя бы иногда, и в отпуск, и с больничных не дёргали.
Мне тоже важно по делам своим уходить. По мере необходимости.
Иначе я вообще работу саботирую потихоньку.
Личное прежде всего
Гость
Гость
Нет , обычная площадка с вакансиями . Я там тоже «висела» всегда когда работала . На последней работе меня там нашли . Так же иногда фриланс предлагают там . Проектную работу
Какое у вас образование?
У меня например психолого-педагогическое, учителем не берут тк не подходит, для частной практики психологом мало знаний только база сухая теория а курсы все по техникам и методикам очень дорогие
Гость
Гость
Хорошо говорить когда деньгами кто то помогает.....
А если помочь некому где брать деньги??
Я не в упрек..
Я вообще не понимаю где взять денег рядовому человеку без способностей
Гость
Гость
Мне кажется, это нормальный график. Ведь вы дома, на удаленке. А так вы этот час потратите в транспорте, по дороге домой. Какая разница?
Мне тоже кажется час / полтора это нормальное расхождение для удаленки - тем более если работа нормальная то весь день все равно не работаете , ходите своими делами занимаетесь какую то часть дня . Я так и делала 😝😅🙈
Гость
Гость
Тут вопрос что за работа и в каком вы регионе ? Для Мск и СПБ это ооооочень маленькая зп . Но вот к примеру в Воронежской области у меня родственники очень хорошая зп будет считаться . Там бы думаю согласились с удовольствием. И все от работы конечно зависит- если это какой то Колл центр где как мартышка в наушниках весь день одно и тоже повторяешь то может без особой нужды и не пойдешь так работать ( я на удаленке раньше работала до декрета - но я в IT , графика . Половину дня могла спокойно своими делами заниматься или к примеру сгонять в парикмахерскую , на маникюр . Но и были конечно дни когда не вставала из-за ноута. Мне бы этот час погоду не сделал совершенно )
к сожалению, это не такой вариант. у меня был пробный день с ними, там конвейер, за чаем не отбежать) Живу на окраине столицы.
Гость
Гость
Мне тоже кажется час / полтора это нормальное расхождение для удаленки - тем более если работа нормальная то весь день все равно не работаете , ходите своими делами занимаетесь какую то часть дня . Я так и делала 😝😅🙈
что значит нормальное? План работы такой же
Гость
Гость
к сожалению, это не такой вариант. у меня был пробный день с ними, там конвейер, за чаем не отбежать) Живу на окраине столицы.
А что значит конвейер ? Что за работа ?
Гость
Гость
В войсковой часте психологом по вольному найму (гражданская без погон и званий)
Вольный найм?
В войсковой части?
Вам нравится работа?
Гость
Гость
Да..
Тоже свободы хочется.
А кругом принудиловка и совершенно ничем не обоснованные дисциплинарные и временные требования.
Отпроситься проблема, перерывы делать нельзя, отлучаться даже в туалет на секунду, передвигаться нельзя даже по территории..
В год выходит 6т!!!!
Я послала нах и не сдаю.
Идиооооты просто!!!!!!!!
Тоже раздражают эти скидывания на подарки, а ещё просят проставляться на день рождения, как будто оголодали и хотят пожрать нахаляву.
Гость
Гость
В местных группах района можно поискать, через знакомых.
Знакомых у меня нет.
Точнее никто не помогает.
В группах как вариант.
Спасибо
Гость
Гость
А зачем это все надо если денег нет?
Что зачем и что это всё?
Дела сами собой возникают.
Здоровье не смотрит на деньги.
Оно сыпется и всё.
Иди к врачу.
Гость
Гость
Что это за аргумент - ведь вы дома? Я давно дома работаю. Дорога это мое личное время, а не рабочее. А может я рядом живу? тогда бы я выбрала офис, потому что это проще, чем дома безвылазно.
Гость
Гость
А зачем это все надо если денег нет?
А зачем деньги если здоровья нет?
Зачем торчать целый день на работе если болит что то?
Гость
Гость
Я там много десятилетий.
Ниразу ничего не находилось
Гость
Гость
Какое у вас образование?
У меня например психолого-педагогическое, учителем не берут тк не подходит, для частной практики психологом мало знаний только база сухая теория а курсы все по техникам и методикам очень дорогие
У меня брат с Вашим образованием тьютором пошел работать . По началу зп 45-55 после перевелся в частные школы и берет надомников там от 80 тыс . Я занималась растровой 3D графикой. Так же тестировщицей работала программ . Программист в области Java
Гость
Гость
А что значит конвейер ? Что за работа ?
заполнение товарных карточек, подготовка текстов, фотографий.
Гость
Гость
Да..
Тоже свободы хочется.
В год выходит 6т!!!!
Я послала нах и не сдаю.
Идиооооты просто!!!!!!!!
А кем вы работаете что у вас так ? Что за должность такая где вставать нельзя ? 😅 а деньгами вроде все скидываться сейчас - вы же как бы скинулись и вам скинулись . Эти деньги же и вернулись 😅🙈
Гость
Гость
Тоже раздражают эти скидывания на подарки, а ещё просят проставляться на день рождения, как будто оголодали и хотят пожрать нахаляву.
Меня это давно выбешивает.
Это мое личное дело отмечать или нет.
Я сама не сдаю, не сажусь ща столы и меня прошу не поздравлять.
И лезут и лезут.
Почему люли любят вторгаться в личные границы другого?
Гость
Гость
А кем вы работаете что у вас так ? Что за должность такая где вставать нельзя ? 😅 а деньгами вроде все скидываться сейчас - вы же как бы скинулись и вам скинулись . Эти деньги же и вернулись 😅🙈
К отделе кадров сижу.
Скидываться я не хочу и проставляться тоже.
Думать чем накормить ораву в 20 чел это вам понравится?
Я себе то по поводу корма заморачиваться не хочу а тут чужие люди.
К тому же коллектив оч токсичный.
Люли откровенно неприятные, злые, циничные.
У меня ни с кем отношения не сложились, кроме пары человек.
И я ненавижу ни это место, ни работу ничего там.
Как думаете, захочется мне заморачиваться и кормить там всех.?
Мне их подачки тоже не нужны.
Если доработаю до своего др планирую. Взять отпуск.
Ненавижу эти показухи фальшивые.
Гость
Гость
Так вам типо должны давать определенный обьем работы на какое то время и все - вы его отдаёте .. отчет наверно в битрексе пишете о работе и все .. я так иногда фотошоп беру - обработка фоток для маркеплейсов / фотостудий и тд .. научились бы делать все за пол дня да и гуляли бы оставшуюся половину )
Гость
Гость
На эти деньги всю эту ораву и накормить придется.
Они не возвращаются эти деньги.
Гость
НоыВоигура
Я живу для наслаждения и радости. Работать бросил ещё 17 лет назад. Имннно эти 17 лет считаю лучшиии в жизни.
А где деньги берете на свой прокорм?
Гость
Гость
Где вы учились этому?
Это легко?
Гость
Гость
40тыс руб это же все лишь 400$!!! Даже китайцы за такие деньги работать не будут
Таджики будут наверное
Гость
Гость
Так вам типо должны давать определенный обьем работы на какое то время и все - вы его отдаёте .. отчет наверно в битрексе пишете о работе и все .. я так иногда фотошоп беру - обработка фоток для маркеплейсов / фотостудий и тд .. научились бы делать все за пол дня да и гуляли бы оставшуюся половину )
Вот мне бы такая деятельность подошла..
Только я никогда ничего подобного не делала..
Гость
Гость
Вот мне бы такая деятельность подошла..
Только я никогда ничего подобного не делала..
Так а кто вы по образованию то ? Кем работаете ?
Гость
Гость
Так а кто вы по образованию то ? Кем работаете ?
Образование юрист.
Работаю в отделе кадров
Гость
Гость
Вы правда не видите разницы между рабочими часами и личными? Это очень печально.
Гость
Гость
Меня это давно выбешивает.
Это мое личное дело отмечать или нет.
Я сама не сдаю, не сажусь ща столы и меня прошу не поздравлять.
И лезут и лезут.
Почему люли любят вторгаться в личные границы другого?
Тоже не понимаю.
Думаю людям скучно по жизни, а так на работе хоть развлечения из проставлений.
Гость
Гость
это немного другое, фриланс. как хочешь работай, главное сдать вовремя. а у меня почасовая оплата, и все делаешь в бешеном темпе.
Гость
Гость
К отделе кадров сижу.
Скидываться я не хочу и проставляться тоже.
Думать чем накормить ораву в 20 чел это вам понравится?
Я себе то по поводу корма заморачиваться не хочу а тут чужие люди.
К тому же коллектив оч токсичный.
Люли откровенно неприятные, злые, циничные.
У меня ни с кем отношения не сложились, кроме пары человек.
И я ненавижу ни это место, ни работу ничего там.
Как думаете, захочется мне заморачиваться и кормить там всех.?
Мне их подачки тоже не нужны.
Если доработаю до своего др планирую. Взять отпуск.
Ненавижу эти показухи фальшивые.
Они ещё и обсудят, что из еды приносит именинник, видела такое на работах.
То им торты не нравились, то еды мало, то у каждого свои предпочтения в еде.
Гость
Гость
На эти деньги всю эту ораву и накормить придется.
Они не возвращаются эти деньги.
Жесть..
Гость
Гость
Скоро это будет повсеместная практика..
Переработки, ненормированный график, работа в выходные и всё без оплаты..
Сверхурочка давно уже обыденность..
Батрачьте без выходных и оплаты - вот посыл работодателей будущего
Работодатели обнаглели в край,я оооочень долго искала место,где не надо сидеть до ночи
Гость
Гость
Вот именно сейчас бы как раз прекратить эту пагубную практику -сбор денег на говнодры ибо денег стало мало, инфляция, цены конские на всё.
Но нет. Русским иддддиоиам ниче не почем.
Гость
Гость
Тоже не понимаю.
Думаю людям скучно по жизни, а так на работе хоть развлечения из проставлений.
Ну им скучно они пусть и скидываются.
Зачем вовлекать в свои игрища других??
Гость
Гость
Ну им скучно они пусть и скидываются.
Зачем вовлекать в свои игрища других??
Чтоб создать видимость массовости, чтоб все видели, что всем весело, а значит не совсем бессмысленное мероприятие.
Гость
Гость
Они ещё и обсудят, что из еды приносит именинник, видела такое на работах.
То им торты не нравились, то еды мало, то у каждого свои предпочтения в еде.
Именно!!!
Именно это я и слушаю после каждого др.
Мало еды.
Тонкие (!!)куски торта.
Они не стоят тех денег которыми они скинулись все.
Прикиньте, захочется после такого отмечать что либо с этими мррррразями?
Идддиоты форменные!!!
Куда я попала?!
Гость
Гость
Жесть..
Вот я и откосила сразу..
Думаю, лучше пусть выгонят чем принимать участие в этом пищевом насилии.
Да насррррать на них!
Не хочу и не буду!
Гость
Гость
Чтоб создать видимость массовости, чтоб все видели, что всем весело, а значит не совсем бессмысленное мероприятие.
И главное что за спиной все шепчутся об абсурдности происходящего, а придут собирать бабло все язык в опу и лезут в кошельки))))
Ссссыкло паршивое
Гость
Гость
Работодатели обнаглели в край,я оооочень долго искала место,где не надо сидеть до ночи
Нашли?
Гость
Гость
это немного другое, фриланс. как хочешь работай, главное сдать вовремя. а у меня почасовая оплата, и все делаешь в бешеном темпе.
Правда не понимаю - может там вам какие то условия по норме выработки давали ? Или как ? смотрите я до декрета работала графистом / тестировщицей програмных обеспечений - зп как и у всех всегда от выработки часов . Но это же не мешает к примеру если есть вялотекущий проект растянуть его на день более .. и тд у вас идет учет рабочего времени максимум от открытия программы работодателя - если она есть и она спокойно может работать в фоновом режиме. - кто у вас за спиной то стоит и наблюдает информацию в интернете ищете или спите час ? Темп то может быть если к примеру вам норму дали - сто карточек в день к примеру .. а если норма относительная +\- то тут как бы этот час вы можете в течении дня профилонить !
Гость
Гость
Вот везде у нас такая вот показуха.
По настоящему нужного ничего!
Гость
Я везде стараюсь филонить.
Что за работа такая где нельзя пофилонить
Гость
Гость
Правда не понимаю - может там вам какие то условия по норме выработки давали ? Или как ? смотрите я до декрета работала графистом / тестировщицей програмных обеспечений - зп как и у всех всегда от выработки часов . Но это же не мешает к примеру если есть вялотекущий проект растянуть его на день более .. и тд у вас идет учет рабочего времени максимум от открытия программы работодателя - если она есть и она спокойно может работать в фоновом режиме. - кто у вас за спиной то стоит и наблюдает информацию в интернете ищете или спите час ? Темп то может быть если к примеру вам норму дали - сто карточек в день к примеру .. а если норма относительная +\- то тут как бы этот час вы можете в течении дня профилонить !
везде стараюсь филонить.
Что за работа такая где нельзя пофилонить
Гость
Гость
Вольный найм?
В войсковой части?
Вам нравится работа?
В целом да, только бесконечные бесполезные бумаги вот это не нравится
Гость
Гость
Образование юрист.
Работаю в отделе кадров
Может вам посмотреть удаленные вакансии юристов ? Ведь какая разница где вы будете подавать документы то если вдруг что - у нас все юристы работали на удаленке . Начальник вообще жил в Индии
Гость
Гость
Что зачем и что это всё?
Дела сами собой возникают.
Здоровье не смотрит на деньги.
Оно сыпется и всё.
Иди к врачу.
У нас в поликлиннике врачи работают с 8 утра и до 8 вечера, работая до 6 вечера в своем городе, я потом прекрасно успеваю к 8 часам вечера к врачу, и дежурный терапевт работает в субботу до 14:00