Работа от рассвета до заката
Предложили новую работу с зп 40 тыс на руки. Пятидневка, но с одной фишкой - если ты в офисе, график обычный, а если дома - с 9 до 19, но обед только час. Получается однако 5 часов в неделю бесплатной работы. Сказали мол так уж завелось. Я отказалась, и замена нашлась быстро. А вы бы согласились? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она троль🤣
Я это сразу поняла..
У этой все ок, легко, талоны в доступе на любое время, здоровье конское, обеды в ресторанах...
Да да, верим верим
Я это сразу поняла..
У этой все ок, легко, талоны в доступе на любое время, здоровье конское, обеды в ресторанах...
Да да, верим верим
Не обеды свои домашние, вот она отпахала типа 9ч и стоит у плиты готовит каждый день штрудели , стейки, там же целое искусство кухни, у нее же все не пахучее, а с пылу жару, параллельно красит ногти гель лаком в продвинутых техниках, фильтрует чёлку, красит голову или ген уборку делает, еще и мужа обслуживает, и с друзьями есть силы попис.. Деть с шампанским
Гость
Жалко.
Но у меня обстоятельства. Это раз.
Второе- я не хочу работать вообще.
Поэтому не могу заставить себя развиваться, получать новую профессию и вообще напрягаться.
Я не могу себя заставить.
Я из тех, кто не умеет зарабатывать.
От слова совсем.
Вам активным и фартовым не понять.
Но у меня обстоятельства. Это раз.
Второе- я не хочу работать вообще.
Поэтому не могу заставить себя развиваться, получать новую профессию и вообще напрягаться.
Я не могу себя заставить.
Я из тех, кто не умеет зарабатывать.
От слова совсем.
Вам активным и фартовым не понять.
Фартовая? Да смех один, мне никогда не везло с работами, просто не могу где то прозябать на копейках. А с такими установками как у вас проще дома сидеть. Копеечная работа сжирает энергию и самый ценный ресурс-время, получается деградация, а копейки не компенсируют ни время ни здоровье. Сами пишите, что хочется одеваться, но работа не позволяет. А нах вообще работаете, для чего? Чтобы быть как все? Ездить со стадом в офис с лотками?
Гость
У меня есть один молодой ролственник онкохирург,он иногда по несколько суток живет в клинике: с утра до ночи режет,режет и режет,поспит на кушетке пару-тройку часов и опять нужно оперироаать этих бесконечных больных. Я вообще не понимаю для чего он вообще живет.
А ты для чего живёшь? Чтобы на дамском форуме свои фантазии излагать?
Гость
Фартовая? Да смех один, мне никогда не везло с работами, просто не могу где то прозябать на копейках. А с такими установками как у вас проще дома сидеть. Копеечная работа сжирает энергию и самый ценный ресурс-время, получается деградация, а копейки не компенсируют ни время ни здоровье. Сами пишите, что хочется одеваться, но работа не позволяет. А нах вообще работаете, для чего? Чтобы быть как все? Ездить со стадом в офис с лотками?
Где Я писала что хочу одеваться?
Одеваться надо чтобы выглядеть пристойно на работе, но я совершенно не хочу.
Я не люблю тратиться. Тем более на барахло.
Я не люблю наряжаться в принципе.
Я аскет.
Я не крашусь много лет. Вообще!
Не люблю лишних движений.
Ненавижу внимание.
Не хочу нравится.
Мне все давно опостылело.
Я не хочу ничего.
Но у меня обстоятельства специфические в которых я должна как то выживать.
Я устала.
Опустила руки.
Плыву по течению.
Борьба ни к чему не привела многолетняя.
Только силы потеряла
Я аскет.
Ненавижу внимание.
Не хочу нравится.
Я не хочу ничего.
Я устала.
Опустила руки.
Плыву по течению.
Только силы потеряла
Гость
Значит только походу у вас, не трындите за всех
Тоже есть такой знакомый, ездит на работу на метро и не понимает как люди по 2ч в пробках стоят , типа опоздуны. Но у этих опоздунов жена рубашки не гладит и вход в метро не у подъезда, но такие с узким мышлением, считают, что все так живут
Тоже самое, купили родители квартиру и думает другие тоже на халяву получают, или вот у вас врач без записи круглый год или знакомый ваш, а в жизни все сложнее и у всех по разному
Тоже есть такой знакомый, ездит на работу на метро и не понимает как люди по 2ч в пробках стоят , типа опоздуны. Но у этих опоздунов жена рубашки не гладит и вход в метро не у подъезда, но такие с узким мышлением, считают, что все так живут
Тоже самое, купили родители квартиру и думает другие тоже на халяву получают, или вот у вас врач без записи круглый год или знакомый ваш, а в жизни все сложнее и у всех по разному
Я в такой же жизни как и у вас, просто регион другой
Только зачем вы так опровергаете как буд то и у других так, вам повезло меньше.. Но у вас и зп больше 40)))) а у меня 16)
Только зачем вы так опровергаете как буд то и у других так, вам повезло меньше.. Но у вас и зп больше 40)))) а у меня 16)
Гость
Погуглите цены, какие 50 тыс, даже на одну челюсть это мало. А это еще без лечения, ни в одной бесплатной клинике забесплатно с вами возиться не будут, как и с дешевыми брекетами и полгода никто не носит, нормальное лечение от года. Полгода это совсем уж старая школа, поди вам и ретейнеры не ставили, все разъедутся к 50
У меня искривление было незначительное, брекеты можно было и не ставить а вы погуглите цены г. Орехово-зуево за 2019 ГОД!!! и все сразу станет понятно, я капу на ночь надеваю по совету ортодонта и ничего никуда не сьехало, повторяю ИСКРИВЛЕНИЕ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО НОСИЛА 6 МЕСЯЦЕВ! если бы носила года 3 то было бы больше.... И брекеты у меня были ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ЧЕЛЮСТИ!
Вам бы вникнуть в нюансы...а то сразу сказочники, вот ты слышишь звон а не знаешь где он!
Вам бы вникнуть в нюансы...а то сразу сказочники, вот ты слышишь звон а не знаешь где он!
Гость
Смотря какая работа, какая зарплата, какая ситуация и много всего остального.
Гость
Не обеды свои домашние, вот она отпахала типа 9ч и стоит у плиты готовит каждый день штрудели , стейки, там же целое искусство кухни, у нее же все не пахучее, а с пылу жару, параллельно красит ногти гель лаком в продвинутых техниках, фильтрует чёлку, красит голову или ген уборку делает, еще и мужа обслуживает, и с друзьями есть силы попис.. Деть с шампанским
Я живу с родителями, готовит все мама, маникюр делаю только гигиенический, ничего не готовлю сама))) представляешь так бывает...и беру с собой простую еду, макароны, суп, гречку, картошку
А тебе лижь языком потрендеть))) ты тоже троллями всех называешь ну давай посмотрим сейчас где ты еще так отличилась
Да у меня дома все делают родители детей и мужа нет кредитов ипотек авто и домашних животных тоже нет)
А тебе лижь языком потрендеть))) ты тоже троллями всех называешь ну давай посмотрим сейчас где ты еще так отличилась
Да у меня дома все делают родители детей и мужа нет кредитов ипотек авто и домашних животных тоже нет)
Гость
У еня тоже зп 16 тысяч мне хватает плюс помощь родителей и квартира под сдачу
Гость
Ну предложи другую работу? 16 тысяч лучше чем ничего.... Предлогаешь без работы сидеть? Не берут на большую зп....а 16 тысячам я нахожу применение, и контейнер мне на работу носить не сложно...
Вот ты такая счастливая батрачишь за нн сумму денег а такая злая)
Гость
Где Я писала что хочу одеваться?
Я аскет.
Ненавижу внимание.
Не хочу нравится.
Я не хочу ничего.
Я устала.
Опустила руки.
Плыву по течению.
Только силы потеряла
Я аскет.
Ненавижу внимание.
Не хочу нравится.
Я не хочу ничего.
Я устала.
Опустила руки.
Плыву по течению.
Только силы потеряла
И по тому ты всех называешь троллями на форуме? Ну иди убейся)
Гость
Я живу с родителями, готовит все мама, маникюр делаю только гигиенический, ничего не готовлю сама))) представляешь так бывает...и беру с собой простую еду, макароны, суп, гречку, картошку
Ещё на шее родителей сидит тетка престарелая, я вот вообще веселюсь от таких, пришла поныть на форум. А сама
. .опу не приподнять, эксплуатирует родителей. Ну сидите на своих 16000, конечно же обещаю вам и муж свалится, который всем обеспечит, также будете на печке сидеть и трындеть, давать советы окружающим)
. .опу не приподнять, эксплуатирует родителей. Ну сидите на своих 16000, конечно же обещаю вам и муж свалится, который всем обеспечит, также будете на печке сидеть и трындеть, давать советы окружающим)
Гость
Ну предложи другую работу? 16 тысяч лучше чем ничего.... Предлогаешь без работы сидеть? Не берут на большую зп....а 16 тысячам я нахожу применение, и контейнер мне на работу носить не сложно...
Я не работодатель что то то там предлагать. Мне тоже на все готовое никуда не звали, мужики и родители в ... Опу не дули. Взяла и нашла, и на удаленке работала, и брекеты относила, и одежду могу позволить купить на 30000в мес и даже хожу на фотосессии, но для таких как ты это ж мегарасточительство. Живу и зарабатываю сама, и даже представь лотки не заставляю никого готовить, и ни с кого не тяну бабки и ресурсы, и не москвичка далеко)
Гость
Ещё на шее родителей сидит тетка престарелая, я вот вообще веселюсь от таких, пришла поныть на форум. А сама
Муж не особо то и нужен, будет хорошо, не будет так еще лучше, у меня был муж, но поняла в итоге что мы с ним разные, да и какие мои годы в мои всего лишь 28 лет))) если попадется хороший не против, а пока одни женатики клеются ...и с детьми от прошлых браков разведенцы, таких мне точно не надо, тк у самой детей нет и не хочу, геморойное это дело
Гость
Я не работодатель что то то там предлагать. Мне тоже на все готовое никуда не звали, мужики и родители в ... Опу не дули. Взяла и нашла, и на удаленке работала, и брекеты относила, и одежду могу позволить купить на 30000в мес и даже хожу на фотосессии, но для таких как ты это ж мегарасточительство. Живу и зарабатываю сама, и даже представь лотки не заставляю никого готовить, и ни с кого не тяну бабки и ресурсы, и не москвичка далеко)
Только почему то бедная сидишь и бесишься на этом форуме, счастливые люди они никого не оскорбляют знаешь ли)) видать от счастья своего ты такая добрая
Мне хватает и этого что у меня есть, могу позволить себе несложную работу за 16 тысяч у меня и отвественности там нет никакой я психолог в воинской части и не устаю (вольный найм гражданский персонал, без погон и званий)
Если ты нашла мы за тебя раааааады)))
Мне хватает и этого что у меня есть, могу позволить себе несложную работу за 16 тысяч у меня и отвественности там нет никакой я психолог в воинской части и не устаю (вольный найм гражданский персонал, без погон и званий)
Гость
Муж не особо то и нужен, будет хорошо, не будет так еще лучше, у меня был муж, но поняла в итоге что мы с ним разные, да и какие мои годы в мои всего лишь 28 лет))) если попадется хороший не против, а пока одни женатики клеются ...и с детьми от прошлых браков разведенцы, таких мне точно не надо, тк у самой детей нет и не хочу, геморойное это дело
Ну б.. Конечно же принц Гарри не меньше тут нужен, для 28летней тети с зп аж 16000, поди уже выписывает себе Боинг прилететь к строль привередливой невесте с короной и гонором)
Гость
Кем вы работаете на больших зп?
Что за работы такие находите, причем без протекции?
Что за работы такие находите, причем без протекции?
Гость
Только почему то бедная сидишь и бесишься на этом форуме, счастливые люди они никого не оскорбляют знаешь ли)) видать от счастья своего ты такая добрая
Я не бешусь вообще, я угораю)))тут и советы дельные дают, но тетке самой нравится барахтаться в .. Овне и другим советует))) тетя, ну не вдолбите что на 16000 зп жить хорошо и лотки приятно с собой таскать. Вообще не понимаю, к чему тролльствовать, что сейчас купить на 16000? У меня пальто дороже
Гость
Ну б.. Конечно же принц Гарри не меньше тут нужен, для 28летней тети с зп аж 16000, поди уже выписывает себе Боинг прилететь к строль привередливой невесте с короной и гонором)
Тетя это ты, а я молодая девушка красивая, за здоровьем слежу занимаюсь фитнессом, вот как ты то докатилась до такого что со здоровьем у тебя плохо с твоей то большой зп и фотоссесиями и проблемой записью к врачам?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гость
Я не бешусь вообще, я угораю)))тут и советы дельные дают, но тетке самой нравится барахтаться в .. Овне и другим советует))) тетя, ну не вдолбите что на 16000 зп жить хорошо и лотки приятно с собой таскать. Вообще не понимаю, к чему тролльствовать, что сейчас купить на 16000? У меня пальто дороже
Какие лотки? Зачем ты все утрируешь, один контейнер это не лотки, значит удобно, можно и так, я молодая а вот ты тетя уже с просаженным здоровьем и постоянной беготней по врачам))) кинь ссылку вк давай посмотрим на тебя твою фотосессию и тд...или зассцала?)))
Гость
Зачем вы живете с родителями то ? 28 лет - молодость в самом разгаре «все пробовать/ жить» а вы как инвалид получается - все делают родители, ничего нет / ничего не надо .. нельзя ж существовать вообще без амбиций
Гость
Зачем вы живете с родителями то ? 28 лет - молодость в самом разгаре «все пробовать/ жить» а вы как инвалид получается - все делают родители, ничего нет / ничего не надо .. нельзя ж существовать вообще без амбиций
Что пробовать? Я много где работала, но быстро увольняли, нашла такую работу, специфика устраивает рядом с домом, что делают родители? А с кем мне еще жить? Зп не позволяет жилье оплачивать или снимать
Для себя я все сама делаю, родители просто пенсионеры
У меня есть хобби я занимаюсь спортом учусь по специальносте в магистратуре ...у меня все окей) что я должна еще пробовать?) вот вы ляпнули конечно...
У меня есть хобби я занимаюсь спортом учусь по специальносте в магистратуре ...у меня все окей) что я должна еще пробовать?) вот вы ляпнули конечно...
Гость
Что пробовать? Я много где работала, но быстро увольняли, нашла такую работу, специфика устраивает рядом с домом, что делают родители? А с кем мне еще жить? Зп не позволяет жилье оплачивать или снимать
Ну как минимум надо пробовать искать работу с более высоким доходом что бы переставать сдавать квартиру ( как то в жизни устраиваться - семью хоть какую никаю создавать .. а так то у вас жизнь подростка - не на ваш возраст то .. в 20 лет так жить не плохо но не к 30 годам то (
Гость
Ну как минимум надо пробовать искать работу с более высоким доходом что бы переставать сдавать квартиру ( как то в жизни устраиваться - семью хоть какую никаю создавать .. а так то у вас жизнь подростка - не на ваш возраст то .. в 20 лет так жить не плохо но не к 30 годам то (
Работу искала долго...много откуда увольняли за год 4 работы сменила тк трудно и не справлялась, потом не работала, потом нашла то, где справляюсь, мужчина был, долго вместе были, но до семьи не дошло, поняла что не нужен мне такой мужчина
А теперь знакомятся только женатики одни и разведенцы с прицепами такого мне не надо)) я хочу неженатого и без детей а такого 30+ уже найти сложнова то...
Без опыта и категории зп большой сразу нигде не будет, зп с опытом растет стажем и категорией, но я поздно устроилась по спкциальности раньше не могла найти
А теперь знакомятся только женатики одни и разведенцы с прицепами такого мне не надо)) я хочу неженатого и без детей а такого 30+ уже найти сложнова то...
Без опыта и категории зп большой сразу нигде не будет, зп с опытом растет стажем и категорией, но я поздно устроилась по спкциальности раньше не могла найти
Гость
Если это прям для вас хорошая зп, пахайте, иначе ничего не добьётесь. Начало карьеры - не время воротить нос в разумных приделах. Я бы за такую зп в целом не пошла (в СПб другие зп). Но, если работа перспективная и хорошая, я готова подстраиваться опять же в разумных приделах.
Марточка
Если щп
Гость
А что плохого в сдаче квартиры?
И зачем непременно нужно создавать семью, если не хочешь ?
И зачем непременно нужно создавать семью, если не хочешь ?
Новые темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!65 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?8 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?31 ответ
Гость
А кто и как вас дома проверить может работаете вы или фильм смотрите?
Гость
У меня есть один молодой ролственник онкохирург,он иногда по несколько суток живет в клинике: с утра до ночи режет,режет и режет,поспит на кушетке пару-тройку часов и опять нужно оперироаать этих бесконечных больных. Я вообще не понимаю для чего он вообще живет.
Понятно не для того чтобы на форуме зависать
Гость
Так сдавать квартиру это замечательно - плохо в это время жить с родителями уже в 30 лет … 🤯 Как бы в доме хозяйка должна быть одна ! Даже если она семью создавать не хочет банально ремонт под себя не сделаешь с родителям , голая с шампусикрм по квартире не походишь .. да много чего еще .. в таком возрасте женщина должна быть женщиной - отдельной личностью а не мамулькиной с папулькиной иждивенкой - она ж сама пишет живу с ними тк денег нет и не хватает .. косвенно она иждивенка пенсионеров .. да и молодость ни кто не отменял - была не за мужем могла и в 2-4 утра приехать со свидания / мероприятий и тд .. родителей для чего беспокоить ночными хождениями
Гость
Сейчас у меня сменный график. И днем есть время на себя, могу погулять. Но и оплата в 2 раза меньше, поэтому ищу полную занятость. но по 10 часов каждый день это слишком. На 8 часов я бы с радостью. 4 часа работы, обед и еще 4, так у меня было на прошлом месте.
Ну и кроме того - эта работа не поднимая головы, наполнение сайтов. поэтому лишний час много значит.
Ну и кроме того - эта работа не поднимая головы, наполнение сайтов. поэтому лишний час много значит.
На 8 часов у тебя ещё 2 часа дороги.
Гость
Так сдавать квартиру это замечательно - плохо в это время жить с родителями уже в 30 лет … 🤯 Как бы в доме хозяйка должна быть одна ! Даже если она семью создавать не хочет банально ремонт под себя не сделаешь с родителям , голая с шампусикрм по квартире не походишь .. да много чего еще .. в таком возрасте женщина должна быть женщиной - отдельной личностью а не мамулькиной с папулькиной иждивенкой - она ж сама пишет живу с ними тк денег нет и не хватает .. косвенно она иждивенка пенсионеров .. да и молодость ни кто не отменял - была не за мужем могла и в 2-4 утра приехать со свидания / мероприятий и тд .. родителей для чего беспокоить ночными хождениями
Так может ее устраивает подобное приложение вещей.
Не думали об Этом?
Вы считаете что жить с родителями не круто и видите лишь минусы, а девушка вполне довольна сложившейся ситуацией и находит в ней массу плюсов, которые несомненно присутствуют.
Почему вы столь категоричны?
Не думали об Этом?
Вы считаете что жить с родителями не круто и видите лишь минусы, а девушка вполне довольна сложившейся ситуацией и находит в ней массу плюсов, которые несомненно присутствуют.
Почему вы столь категоричны?
Гость
Согласилась бы из дома, но с компенсацией переработок по 1му часу в день.
Гость
Если бы вы были внимательнее то выше бы прочли, что муж у меня был с моих 20 лет до 27 и потом я поняла что с мужем мы разные а может вкусы на мужчин поменялись, плюс то что у мужа все больше стал проявляться вредный характер и мы разьехались...
На работу с хорошей зарплатой не берут, а так набираюсь опыта по специальности, рядом с домом, на свидания с интересующимися мужчинами ходила, но пока ничего подходящего не вижу, большинство симпатичные уже все женатики или разведенцы с прицепом
Да и на маленькую зп с ремонтом не разгуляешься..я ее только на свои нужды трачу, но я трачу с умом..мне хватает, абы куда деньгами не сорю
На работу с хорошей зарплатой не берут, а так набираюсь опыта по специальности, рядом с домом, на свидания с интересующимися мужчинами ходила, но пока ничего подходящего не вижу, большинство симпатичные уже все женатики или разведенцы с прицепом
Да и на маленькую зп с ремонтом не разгуляешься..я ее только на свои нужды трачу, но я трачу с умом..мне хватает, абы куда деньгами не сорю
Гость
Это вы на удаленке на работали, попробуйте. Как то видела объявление на ХХ - удаленка, если не ответил на телефон с третьего гудка, если не ответил на мейл в течение , смотрят три дня и на выход. Да и удаленка разная, где то можно три часа фильм смотреть, потом ночью работу делать
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!63 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?7 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве127 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве127 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!63 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема