Наглая беременная
Подскажите, что делать. У меня не было опыта работы, работала первый год. Со мной сидела девушка, которая сразу же объявила. что беременна. Когда ей пытались дать задание, она говорила сразу, что ей "нельзя напрягаться". До ухода в декрет она вообще ничего не делала. Получается, что я работала за себя и за беременную. Я очень много делала. Потом в декрете у нее появился и второй ребенок. Потом она вышла из декрета, работает, полдня звонит своим детям они делают домашнее задание, звонит записывает детей в кружки и секции и к детским врачам. Другие полдня она обедает и пьет чай.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы напрямую высказалась)
Я хоть сама беременная, но меня всегда бесило когда меня пытались подбить на выпрашивание жалости и каких-то льгот. Если может работать, значит все у неё ок со здоровьем. Не можешь-сиди дома. На работе ВСЕ равны между собой. Я понимаю, бывают ситуации когда действительно человек себя плохо чувствует и там можно уступить. Но на постоянке……это треш
Я хоть сама беременная, но меня всегда бесило когда меня пытались подбить на выпрашивание жалости и каких-то льгот. Если может работать, значит все у неё ок со здоровьем. Не можешь-сиди дома. На работе ВСЕ равны между собой. Я понимаю, бывают ситуации когда действительно человек себя плохо чувствует и там можно уступить. Но на постоянке……это треш
Гость
Вы не обязаны выполнять её работу. Можно смело слать её лесом. Сделали всё и на этом все. Хочет чтоб за неё работали? Пусть платит из своего кармана.
Гость
А что руководство по этому поводу думает?
Гость
Но сейчас-то она не беременна?
Гость
Ну она говорит свое "Я беременна", начальник смотрит на нее и говорит " Как беременна?", а она "Так беременна". Он к ней с заданием - она " Мне нельзя напрягаться, я беременна". Все. сидела так просто до самого декрета.
Правильно и делает. А зачем ей ради работы нервы портить? У нее семья есть.
Гость
Я правильно поняла по фактам, что вы там уже лет десять вот это терпите и сейчас не выдержали и решили поделиться?
Гость
Вы не обязаны выполнять её работу. Можно смело слать её лесом. Сделали всё и на этом все. Хочет чтоб за неё работали? Пусть платит из своего кармана.
У нас специфика такая, что есть некий объем одинаковой работы, который равномерно делится на всех. И если кто-то не делает, не успевает, не может, то за него получается делают другие.
Гость
Так а почему беременная? Она же родила уже давно? Просто наглая. Или она третьего ждёт?
Гость
Это виноват тот, кто таких на работу берет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я б делала СВОЕ задание до упора. А потом шла домой. Все остальное решает руководитель.Пусть сам за нее работает.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема