Наглая беременная
Подскажите, что делать. У меня не было опыта работы, работала первый год. Со мной сидела девушка, которая сразу же объявила. что беременна. Когда ей пытались дать задание, она говорила сразу, что ей "нельзя напрягаться". До ухода в декрет она вообще ничего не делала. Получается, что я работала за себя и за беременную. Я очень много делала. Потом в декрете у нее появился и второй ребенок. Потом она вышла из декрета, работает, полдня звонит своим детям они делают домашнее задание, звонит записывает детей в кружки и секции и к детским врачам. Другие полдня она обедает и пьет чай.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы напрямую высказалась)
Я хоть сама беременная, но меня всегда бесило когда меня пытались подбить на выпрашивание жалости и каких-то льгот. Если может работать, значит все у неё ок со здоровьем. Не можешь-сиди дома. На работе ВСЕ равны между собой. Я понимаю, бывают ситуации когда действительно человек себя плохо чувствует и там можно уступить. Но на постоянке……это треш
Я хоть сама беременная, но меня всегда бесило когда меня пытались подбить на выпрашивание жалости и каких-то льгот. Если может работать, значит все у неё ок со здоровьем. Не можешь-сиди дома. На работе ВСЕ равны между собой. Я понимаю, бывают ситуации когда действительно человек себя плохо чувствует и там можно уступить. Но на постоянке……это треш
Гость
Вы не обязаны выполнять её работу. Можно смело слать её лесом. Сделали всё и на этом все. Хочет чтоб за неё работали? Пусть платит из своего кармана.
Гость
А что руководство по этому поводу думает?
Гость
Но сейчас-то она не беременна?
Гость
Гость
Я правильно поняла по фактам, что вы там уже лет десять вот это терпите и сейчас не выдержали и решили поделиться?
Гость
Вы не обязаны выполнять её работу. Можно смело слать её лесом. Сделали всё и на этом все. Хочет чтоб за неё работали? Пусть платит из своего кармана.
У нас специфика такая, что есть некий объем одинаковой работы, который равномерно делится на всех. И если кто-то не делает, не успевает, не может, то за него получается делают другие.
Гость
Так а почему беременная? Она же родила уже давно? Просто наглая. Или она третьего ждёт?
Гость
Это виноват тот, кто таких на работу берет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я б делала СВОЕ задание до упора. А потом шла домой. Все остальное решает руководитель.Пусть сам за нее работает.
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема