Няня каждый день опаздывает
Няня каждый день опаздывает на 10-20 минут. Пару раз намекала на это, после этого пару дней приходила вовремя, потом опять все повторяется. Я бы не обращала на это внимания, но уходит она всегда вовремя из- за чего не успеваю сделать некоторые свои дела. В остальном няня устраивает во всем. Очень хорошо ухаживает за ребенком. Оплата средняя по рынку. Все праздники и отпуска оплачиваю 100%, больничные тоже. Как намекнуть няне, что она должна находится в оговоренное время у меня? Все переработки оплачиваю почасово, при необходимости, вплоть до 10 минут.
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригрози зарплату снизить за опоздания, сразу вовремя приходить начнет)
Гость
10 минут - 1/6 часа, 20 минут - 1/3 часа. Наказывайте рублем.
(Но представьте, что она разобидится и уйдет. Искать нового человека в дом, привыкать к нему. .. Может ну его, эти двадцать минут. В тех случаях, когда вам это категорически необходимо уйти из дома в определенное время, оговаривайте заранее и неоднократно)
(Но представьте, что она разобидится и уйдет. Искать нового человека в дом, привыкать к нему. .. Может ну его, эти двадцать минут. В тех случаях, когда вам это категорически необходимо уйти из дома в определенное время, оговаривайте заранее и неоднократно)
Золотая Рыбка
Договоритесь: если вдруг пришла на 20 минут позже, то и ушла на 20 минут позже.
Гость
Жирно
Гость
А зачем вообщя няня? Заканчивается декрет - начинантся возраст когда берут в детский сад. Я чет не слышала, чтоб был какой-то промежуточный период
Золотая Рыбка
Ирина
Все есть. Нужно просто знать свои права и уметь за них бороться. В законах всё расписано.
Или вы думаете, что все мамы страны в состоянии содержать няню?
Или вы думаете, что все мамы страны в состоянии содержать няню?
Допустим. Напишите мне закон, в котором мне гарантировано обязаны предоставить ясли в полтора года. Есть закон, который гласит, что ребенок должен получить место в три года. Если места появляются ранее, то могут дать. Нам это не светит, потому что сады переполнены жутко. В три года еще повезёт, если дадут без споров.
донна Ослабелла
В том то и дело, что искать новую не хочу. Ребенок привык уже. Но в последнее время эти опоздания каждый день. Из- за этого не успеваю доделать всю работу. Ребенка потом нужно развлекать сразу.
Автор, возможно, ей ехать до вас далеко. Пробки, свой ребёнок естть. Мы в офис тоже как когда приехатть можем. Еще естть вероятность, что она считает, что за такой гонорар, что имеет от вас, можно особо не спешить. Вы ведь желаете идеальную няню за не очень большую сумму.
Золотая Рыбка
Автор, возможно, ей ехать до вас далеко. Пробки, свой ребёнок естть. Мы в офис тоже как когда приехатть можем. Еще естть вероятность, что она считает, что за такой гонорар, что имеет от вас, можно особо не спешить. Вы ведь желаете идеальную няню за не очень большую сумму.
Может, ещё предложить так: "Если в течение месяца вы не опоздаете ни разу, то вам дополнительно к заработку премия 2 тысячи рублей!"
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила ваших советов по поводу того, зачем я пошла в декрет, и на что живу. Тема вообще не с этим связана. Судя по вашей манере общения, вы особых звезд с неба не хватаете, чтобы давать советы подобного характера незнакомым вам людям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Я же писала в теме, что зарплата средняя по рынку. Она не занижена.
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Проф.деформация3 ответа
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа