Гость
Статьи
Скучаю по бывшей …

Скучаю по бывшей работе

Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и начала вызывать к себе в кабинет и гнобить там. С тех пор мне очень сильно не везёт, я поработала недолго в 2 местах, где было просто ужасно. Я сбежала оттуда и уже давно не могу найти никакую работу. Накануне Нового года я впала в депрессию, всё время вспоминала бывшую работу, какие там были новогодние корпоративы. Теперь у меня никаких корпоративов нет. Вспоминаю людей, хотя ни с кем из них уже не общаюсь. Сильно жалею, что ушла, потому что у меня не складывается. У кого было подобное? Как выйти из этой чёрной депрессии?
Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Гость
А чё у них желающих что ли полно? Ещё выбирают сидят. 😄
Они посовещаются со вторым мужиком, который задавал бестактные вопросы, брать меня или нет в понедельник, после того как я скажу, что точно готова выйти.
Гость
Автор
Я покупала путёвку в прошлом году ещё. Рассчитывала, что устроюсь и возьму отпуск или за свой счёт.
Просто летом мало где отпускают, там же очереди всё время на отпуск.
Гость
Автор
Они посовещаются со вторым мужиком, который задавал бестактные вопросы, брать меня или нет в понедельник, после того как я скажу, что точно готова выйти.
А вы сами хотите там работать?
Там какой график?
Автор
Гость
Просто летом мало где отпускают, там же очереди всё время на отпуск.
Ну мне надо всего на неделю. Я думала, что отпустят…
Автор
Гость
А вы сами хотите там работать?
Там какой график?
Ну от безысходности я туда пойду конечно) с 9 до 6 там. Первые 2 месяца оформляют по срочному трудовому договору на испытательный срок.
Гость
Автор
Ну мне надо всего на неделю. Я думала, что отпустят…
Ну по идее могут отпустить, за свой счёт.
Но вам надо всё равно там будет хотя 3-4 месяца отработать.
Гость
Автор
Ну от безысходности я туда пойду конечно) с 9 до 6 там. Первые 2 месяца оформляют по срочному трудовому договору на испытательный срок.
А добираться как?
Автор
Гость
Ну по идее могут отпустить, за свой счёт.
Но вам надо всё равно там будет хотя 3-4 месяца отработать.
Там больше проблема в том, что работы будет много. Сезон же, кондиционеры. А если один уйдёт в отпуск, то вся работа свалится на остальных и они будут зашиваться…
Автор
Гость
А добираться как?
Мне туда только на машине, иначе неудобно. Они за городом находятся
Гость
Автор
Там больше проблема в том, что работы будет много. Сезон же, кондиционеры. А если один уйдёт в отпуск, то вся работа свалится на остальных и они будут зашиваться…
Тогда да не отпустят вас.
Ищите другую работу.
Гость
Автор
Мне туда только на машине, иначе неудобно. Они за городом находятся
Тогда вообще непонятно зачем вам такая работа?
Ещё и за городом..
На бензин больше потратите, и невроз в пробках заработаете.
Автор
Гость
Тогда да не отпустят вас.
Ищите другую работу.
А на другой думаете отпустят через 3 месяца??))
Автор
Гость
Тогда вообще непонятно зачем вам такая работа?
Ещё и за городом..
На бензин больше потратите, и невроз в пробках заработаете.
Я тоже за городом живу. Сегодня без пробок за 35 минут доехала.
Автор
Блин, не знаю, что теперь делать. Может пойти перекантоваться до июня? Но тогда будет уже третье место в трудовой с коротким сроком работы….
Гость
Автор
А на другой думаете отпустят через 3 месяца??))
Так смотря, как зарекомендуете себя же.
Гость
Автор
Я тоже за городом живу. Сегодня без пробок за 35 минут доехала.
Аа, если так. Без пробок надо раньше из дома выходить.
Гость
Автор
Блин, не знаю, что теперь делать. Может пойти перекантоваться до июня? Но тогда будет уже третье место в трудовой с коротким сроком работы….
А если не пойдете? То будет полгода пропуск в трудовой.
Автор
Гость
Так смотря, как зарекомендуете себя же.
Да, наверно вы правы, сейчас летние отпуска у всех расписаны, боюсь, проблемы у меня везде будут((
Автор
Гость
А если не пойдете? То будет полгода пропуск в трудовой.
Да, я ведь и так уже давно без работы, большой перерыв…
Гость
Автор
Да, наверно вы правы, сейчас летние отпуска у всех расписаны, боюсь, проблемы у меня везде будут((
А чё именно летом ходите в отпуск?
Можно же круглый год ходить.
Путевку горящую купили и полетели отдыхать. Почему хотите отдыхать именно летом?
Там итак отдых каждые выходные и вечера 😄
Гость
Автор
Да, я ведь и так уже давно без работы, большой перерыв…
А вам точно нужна работа?
Автор
Гость
А чё именно летом ходите в отпуск?
Можно же круглый год ходить.
Путевку горящую купили и полетели отдыхать. Почему хотите отдыхать именно летом?
Там итак отдых каждые выходные и вечера 😄
Ну во-первых у меня же путёвка уже куплена. Во-вторых, зимой отдыхать на море очень дорого. Всякие Таиланды, Египты и ОАЭ стоят около 100 и больше. На зарплату 49 не особо наездишься 🤣
Автор
Гость
А вам точно нужна работа?
Да, конечно, почему такой вопрос странный?
Гость
Автор
Ну во-первых у меня же путёвка уже куплена. Во-вторых, зимой отдыхать на море очень дорого. Всякие Таиланды, Египты и ОАЭ стоят около 100 и больше. На зарплату 49 не особо наездишься 🤣
Ну за год сотку уж можно накопить и с такой зарплаты 😄
Автор
Гость
Ну за год сотку уж можно накопить и с такой зарплаты 😄
Да ни фига там не скопишь, сейчас жизнь очень дорогая((( всё дорожает и дорожает с каждым днём
Автор
Я 50 тысяч получала в 2020-2022 году. А сейчас 2024, цены-то выросли на всё нехило(((
Гость
Автор
Да, конечно, почему такой вопрос странный?
Просто сложилось такое впечатление, что вам и не особо нужна работа. 😄
Везде вам не нравится, зарплаты маленькие, пособия от биржи маленькие, и тут...раз вы решаете себе устроить отпуск, и заранее покупаете путевку на море.
Вот и показалось, что у вас есть ещё доходы, которые полностью покрывают ваши потребности в жизни, поэтому и спросила, а вам точно нужна работа?
Гость
Автор
Да ни фига там не скопишь, сейчас жизнь очень дорогая((( всё дорожает и дорожает с каждым днём
Разве нельзя по десятке в месяц в течении года откладывать что ли? 😨
Гость
Автор
Я 50 тысяч получала в 2020-2022 году. А сейчас 2024, цены-то выросли на всё нехило(((
Ну с этим да, согласна цены выросли.
Гость
Автор
Вообще тетрадь начинайте вести доходов и расходов, год поведете и очень удивитесь расходам, сразу многое отсечете, что сейчас покупаете.
Автор
Гость
Разве нельзя по десятке в месяц в течении года откладывать что ли? 😨
Ну это тогда надо ужиматься, экономить на всём. А работа подразумевает траты, хотя бы на одежду новую. Я когда работала 8 лет в шарашке, постоянно себе какую-то одежду покупала! Кучу денег на это тратила. Надо же прилично выглядеть в офисе. А когда не работаю – то я не покупаю себе ничего, донашиваю старое и вроде как ничего и не нужно, носить это всё равно и некуда!
Автор
Гость
Вообще тетрадь начинайте вести доходов и расходов, год поведете и очень удивитесь расходам, сразу многое отсечете, что сейчас покупаете.
Я в принципе экономно живу, не курю, на такси не езжу, в кафе не хожу и кофе на вынос не покупаю))
Автор
Гость
Просто сложилось такое впечатление, что вам и не особо нужна работа. 😄
Везде вам не нравится, зарплаты маленькие, пособия от биржи маленькие, и тут...раз вы решаете себе устроить отпуск, и заранее покупаете путевку на море.
Вот и показалось, что у вас есть ещё доходы, которые полностью покрывают ваши потребности в жизни, поэтому и спросила, а вам точно нужна работа?
Я путёвку в прошлом году ещё брала, были скидки, я думала, что устроюсь скоро и просто возьму отпуск на это время или за свой счёт.
Гость
Автор
Ну это тогда надо ужиматься, экономить на всём. А работа подразумевает траты, хотя бы на одежду новую. Я когда работала 8 лет в шарашке, постоянно себе какую-то одежду покупала! Кучу денег на это тратила. Надо же прилично выглядеть в офисе. А когда не работаю – то я не покупаю себе ничего, донашиваю старое и вроде как ничего и не нужно, носить это всё равно и некуда!
За сколько одежду покупали?
Автор
Гость
За сколько одежду покупали?
По-разному, не очень дорого, в основном на wildberries
Гость
Автор
Я в принципе экономно живу, не курю, на такси не езжу, в кафе не хожу и кофе на вынос не покупаю))
Значит десятку в месяц спокойно можете откладывать, за год 120 тысяч спокойно накопите, а там по горящей путевке может и пару раз куда-то на недельку слетаете.
Гость
Автор
Я путёвку в прошлом году ещё брала, были скидки, я думала, что устроюсь скоро и просто возьму отпуск на это время или за свой счёт.
Ну вот видите, не всегда получается так, как хотим.
Всегда всё по-другому выходит.
Автор
Гость
Значит десятку в месяц спокойно можете откладывать, за год 120 тысяч спокойно накопите, а там по горящей путевке может и пару раз куда-то на недельку слетаете.
Да ни фига, я же пишу, когда работаешь, постоянно одежду приходится покупать. Ничего там не скопишь(((
Автор
Гость
Ну вот видите, не всегда получается так, как хотим.
Всегда всё по-другому выходит.
Это точно((
Гость
Автор
Да ни фига, я же пишу, когда работаешь, постоянно одежду приходится покупать. Ничего там не скопишь(((
У вас просто ещё не прошла зависимость от вещей. 😄
Когда-нибудь вам надоест на нее тратить, и будете ходить в одной и той же, тем более на работу.
Автор
Гость
У вас просто ещё не прошла зависимость от вещей. 😄
Когда-нибудь вам надоест на нее тратить, и будете ходить в одной и той же, тем более на работу.
Понимаете, в офисе хочется прилично выглядеть, вот и хочется всё время что-то прикупить. Что-то снашивается от частой носки на 5-дневке. Вот мужик у нас был в офисе, в понедельник одну рубашку наденет и всю неделю только в ней и приходил 🤣🤣
Гость
Автор
Понимаете, в офисе хочется прилично выглядеть, вот и хочется всё время что-то прикупить. Что-то снашивается от частой носки на 5-дневке. Вот мужик у нас был в офисе, в понедельник одну рубашку наденет и всю неделю только в ней и приходил 🤣🤣
Ну вот умный мужик сразу обозначил, что денег у него немного поэтому и ходил в одном и том же, на работе лучше не показывать, что есть лишние деньжонки, а то в долг коллеги начнут просить, как у меня один раз тетка попросила в долг 100 тысяч 😐
Это было несколько лет назад, сказать, что я офигела, ничего не сказать.
Автор
Гость
Ну вот умный мужик сразу обозначил, что денег у него немного поэтому и ходил в одном и том же, на работе лучше не показывать, что есть лишние деньжонки, а то в долг коллеги начнут просить, как у меня один раз тетка попросила в долг 100 тысяч 😐
Это было несколько лет назад, сказать, что я офигела, ничего не сказать.
Он хорошо зарабатывал как раз. Просто не парился насчёт одежды.
Автор
Нет, не нашла пока. Ищу. Пока не взяли меня оператором. Сегодня должны позвонить и сказать ответ, берут или нет.
Гость
автор, я всю тему не читала.. Вы ее ведете так давно и до сих пор все фигово?..(
Автор
Гость
автор, я всю тему не читала.. Вы ее ведете так давно и до сих пор все фигово?..(
Да, сейчас очень сложно устроиться на работу((
Но вроде меня берут оператором ПК. В понедельник должна выйти на работу.
Гость
Автор
Да, сейчас очень сложно устроиться на работу((
Но вроде меня берут оператором ПК. В понедельник должна выйти на работу.
Добрый день, так и остались там работать?
Гость
Гость
Добрый день, так и остались там работать?
Я тоже проработала на прежней работе 7 лет, ушла, потому что директор слетел с катушек. Скучаю именно по времени до 2024 года, когда ещё было спокойно. Сейчас работаю оператором ПК на складе алкоголя, но работа ещё не совсем понятна, никто особо не обучает. Очень тоскливо и грустно. Надо как то взять себя в руки и забыть о прошлом.
Форум: Работа
Всего: 41 991 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы