Скучаю по бывшей работе
Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и начала вызывать к себе в кабинет и гнобить там. С тех пор мне очень сильно не везёт, я поработала недолго в 2 местах, где было просто ужасно. Я сбежала оттуда и уже давно не могу найти никакую работу. Накануне Нового года я впала в депрессию, всё время вспоминала бывшую работу, какие там были новогодние корпоративы. Теперь у меня никаких корпоративов нет. Вспоминаю людей, хотя ни с кем из них уже не общаюсь. Сильно жалею, что ушла, потому что у меня не складывается. У кого было подобное? Как выйти из этой чёрной депрессии?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
651 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Блин, не знаю, что теперь делать. Может пойти перекантоваться до июня? Но тогда будет уже третье место в трудовой с коротким сроком работы….
Автор
А чё именно летом ходите в отпуск?
Можно же круглый год ходить.
Путевку горящую купили и полетели отдыхать. Почему хотите отдыхать именно летом?
Там итак отдых каждые выходные и вечера 😄
Можно же круглый год ходить.
Путевку горящую купили и полетели отдыхать. Почему хотите отдыхать именно летом?
Там итак отдых каждые выходные и вечера 😄
Ну во-первых у меня же путёвка уже куплена. Во-вторых, зимой отдыхать на море очень дорого. Всякие Таиланды, Египты и ОАЭ стоят около 100 и больше. На зарплату 49 не особо наездишься 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я 50 тысяч получала в 2020-2022 году. А сейчас 2024, цены-то выросли на всё нехило(((
Гость
Просто сложилось такое впечатление, что вам и не особо нужна работа. 😄
Везде вам не нравится, зарплаты маленькие, пособия от биржи маленькие, и тут...раз вы решаете себе устроить отпуск, и заранее покупаете путевку на море.
Вот и показалось, что у вас есть ещё доходы, которые полностью покрывают ваши потребности в жизни, поэтому и спросила, а вам точно нужна работа?
Везде вам не нравится, зарплаты маленькие, пособия от биржи маленькие, и тут...раз вы решаете себе устроить отпуск, и заранее покупаете путевку на море.
Вот и показалось, что у вас есть ещё доходы, которые полностью покрывают ваши потребности в жизни, поэтому и спросила, а вам точно нужна работа?
Автор
Ну это тогда надо ужиматься, экономить на всём. А работа подразумевает траты, хотя бы на одежду новую. Я когда работала 8 лет в шарашке, постоянно себе какую-то одежду покупала! Кучу денег на это тратила. Надо же прилично выглядеть в офисе. А когда не работаю – то я не покупаю себе ничего, донашиваю старое и вроде как ничего и не нужно, носить это всё равно и некуда!
Автор
Просто сложилось такое впечатление, что вам и не особо нужна работа. 😄
Я путёвку в прошлом году ещё брала, были скидки, я думала, что устроюсь скоро и просто возьму отпуск на это время или за свой счёт.
Гость
Ну это тогда надо ужиматься, экономить на всём. А работа подразумевает траты, хотя бы на одежду новую. Я когда работала 8 лет в шарашке, постоянно себе какую-то одежду покупала! Кучу денег на это тратила. Надо же прилично выглядеть в офисе. А когда не работаю – то я не покупаю себе ничего, донашиваю старое и вроде как ничего и не нужно, носить это всё равно и некуда!
За сколько одежду покупали?
Автор
У вас просто ещё не прошла зависимость от вещей. 😄
Когда-нибудь вам надоест на нее тратить, и будете ходить в одной и той же, тем более на работу.
Когда-нибудь вам надоест на нее тратить, и будете ходить в одной и той же, тем более на работу.
Понимаете, в офисе хочется прилично выглядеть, вот и хочется всё время что-то прикупить. Что-то снашивается от частой носки на 5-дневке. Вот мужик у нас был в офисе, в понедельник одну рубашку наденет и всю неделю только в ней и приходил 🤣🤣
Гость
Понимаете, в офисе хочется прилично выглядеть, вот и хочется всё время что-то прикупить. Что-то снашивается от частой носки на 5-дневке. Вот мужик у нас был в офисе, в понедельник одну рубашку наденет и всю неделю только в ней и приходил 🤣🤣
Ну вот умный мужик сразу обозначил, что денег у него немного поэтому и ходил в одном и том же, на работе лучше не показывать, что есть лишние деньжонки, а то в долг коллеги начнут просить, как у меня один раз тетка попросила в долг 100 тысяч 😐
Это было несколько лет назад, сказать, что я офигела, ничего не сказать.
Автор
Ну вот умный мужик сразу обозначил, что денег у него немного поэтому и ходил в одном и том же, на работе лучше не показывать, что есть лишние деньжонки, а то в долг коллеги начнут просить, как у меня один раз тетка попросила в долг 100 тысяч 😐
Он хорошо зарабатывал как раз. Просто не парился насчёт одежды.
Автор
Нет, не нашла пока. Ищу. Пока не взяли меня оператором. Сегодня должны позвонить и сказать ответ, берут или нет.
Гость
автор, я всю тему не читала.. Вы ее ведете так давно и до сих пор все фигово?..(
Гость
Я тоже проработала на прежней работе 7 лет, ушла, потому что директор слетел с катушек. Скучаю именно по времени до 2024 года, когда ещё было спокойно. Сейчас работаю оператором ПК на складе алкоголя, но работа ещё не совсем понятна, никто особо не обучает. Очень тоскливо и грустно. Надо как то взять себя в руки и забыть о прошлом.
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема