Постоянно косячу на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется ты не умеешь сосредотачиваться
если забываешь задачи - записывай
больше нечего посоветовать
если забываешь задачи - записывай
больше нечего посоветовать
)))
что вы за человек такой? какие интересы, как учились? как свободное время проводите?
Ну мне кажется просто не ваше дело.
Захария
и кому перечислили или наличными отдали 10 т?
Гость
Пользуйся ежедневником. Туда все задания записывай и проверяй.
Не мечись бестолково, тогда не будешь ничего сшибать )
От тумана в голове хорошо помогает гомеопатия, сходи к гомеопату.
Не мечись бестолково, тогда не будешь ничего сшибать )
От тумана в голове хорошо помогает гомеопатия, сходи к гомеопату.
Гость
Училась хорошо за счет многократной перепроверки себя и зубрежки. А если не проверяла, тут же случались косяки. И очень медленно делала (и делаю все). При этом обожала алгебру, до сих пор скучаю по ней. Интересуюсь понемногу разным: танцы, парикмахерское искусство, английский язык. Не гуманитарий точно, я обожаю цифры и задачки, просто мозг не поспевает за моими пристрастиями видимо.. В свободное время смотрю фильмы, читаю, танцую, убираюсь
Золотая Рыбка
Заведи красивую большую записную книжку и записывай все задачи. Можно ещё ставить таймер, что надо выполнить через 10 минут, что через 1 час.
Место новое - все люди не могут быть сразу как рыба в воде на новой работе.
Через год обычно как сыр в масле на этой работе.
Место новое - все люди не могут быть сразу как рыба в воде на новой работе.
Через год обычно как сыр в масле на этой работе.
)))
Училась хорошо за счет многократной перепроверки себя и зубрежки. А если не проверяла, тут же случались косяки. И очень медленно делала (и делаю все). При этом обожала алгебру, до сих пор скучаю по ней. Интересуюсь понемногу разным: танцы, парикмахерское искусство, английский язык. Не гуманитарий точно, я обожаю цифры и задачки, просто мозг не поспевает за моими пристрастиями видимо.. В свободное время смотрю фильмы, читаю, танцую, убираюсь
А как вы питаетесь?
Гость
Скорее всего это просто не ваше место . С людьми вообще работать трудно . Может пойти по образованию ? Офис / фриланс / работа дома .. в том смысле где вам дают одну задачу или проект для решения и вы над ней работаете .
донна Ослабелла
"Метаюсь по магазину" это в смысле мечусь, автор? А какое у вас образование и почему вы пошли в продавцы?
Гость
Скорее всего это просто не ваше место . С людьми вообще работать трудно . Может пойти по образованию ? Офис / фриланс / работа дома .. в том смысле где вам дают одну задачу или проект для решения и вы над ней работаете .
Просто мне на самом то дела нравятся люди… И работа нравится. Я люблю консультировать. Не люблю только свою тормознутость
Гость
"Метаюсь по магазину" это в смысле мечусь, автор? А какое у вас образование и почему вы пошли в продавцы?
Мечусь, прошу прощения. Образование переводчика, английский язык. Пошла в продавцы, потому что люблю людей и, как я уже говорила, мне действительно эта работа нравится. Гуманитарные науки сами по себе меня не особо привлекают, родители настояли на получении образования переводчика
Захария
Мечусь, прошу прощения. Образование переводчика, английский язык. Пошла в продавцы, потому что люблю людей и, как я уже говорила, мне действительно эта работа нравится. Гуманитарные науки сами по себе меня не особо привлекают, родители настояли на получении образования переводчика
А что продаете то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
У вас явно заниженная самооценка, от этого и проблемы. Плюс низкая концентрация внимания.
Я такой же была раньше, сумела это искоренить. Да и опыта у вас мало на работе, от этого тоже неуверенность возникает
Я такой же была раньше, сумела это искоренить. Да и опыта у вас мало на работе, от этого тоже неуверенность возникает
Гость
У вас явно заниженная самооценка, от этого и проблемы. Плюс низкая концентрация внимания.
У меня тоже такое ощущение, что из-за тревоги на новом месте и самобичевания я начинаю нервничать еще сильнее, а из-за этого тупить. Как вы это искоренили, если не трудно поделиться?
Виктория
У меня тоже такое ощущение, что из-за тревоги на новом месте и самобичевания я начинаю нервничать еще сильнее, а из-за этого тупить. Как вы это искоренили, если не трудно поделиться?
Изучение психологии, аффирмации, самовнушение, спорт, вложение в себя денег (в саморазвитие и внешность). Способов поднять самооценку куча, но процесс это долгий.
У вас нет СДВГ? Может, провериться?
У вас нет СДВГ? Может, провериться?
Гость
Записывай. В заметках телефона либо в небольшом блокноте. Отмечай что сделано уже. Другого варианта нет. Можно попробовать глицин для мозга попить.
Форум: Работа
Всего: 143 148 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как сообщили на работе об онкологии?1 ответ
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Как сообщили на работе об онкологии?1 ответ
Предыдущая тема
Работа мне очень нравится, начальство максимально лояльно, но мне так стыдно перед ними, что я такая косячница. Я как потрянный олененок метаюсь по магазину и не знаю, что мне делать. Я даже не взяла зарплату в полном объеме, отняла 10 тысяч за свои косяки (хотя они стоят гораздо больше).
В общем я не знаю, что делать с этим, как перестать быть такой ужасной. У меня есть серьезные проблемы с гормонами и щитовидкой, возможно это является причиной моей заторможенности. Хотя я такая всю жизнь. Очень от себя противно #косяки #торможу