Здравствуйте. Завтра первый пробный день в офисе, должность помощник менеджера, в обязанностях: подготовка и печать документации, сбор документации в доставку, взаимодействие с курьерами. До этого не было опыта работы, переживаю очень. Понимаю, что за этот день в основном знакомство с коллективом, покажут место рабочее. Кто как справлялся с волнением перед чем-то новым? Головой понимаю, что предусмотрено обучение, сама не глупая, все хорошо, но такой страх🫣
Никто никак не справлялся. Слушай, что тебе говорят и делай, что тебе сказано. Переживать будешь на следующий день после обеда, когда тебе так и не позвонят... А что ещё за глупость - пробный день? Оплатят?
Гость
[1641906365]
Это ваша первая работа что ли?
Гость
[1341481571]
Гость
Это ваша первая работа что ли?
Да
1
[3265447153]
Я выходила максимум на пробные 2 часа (неоплачиваемые) , на целый день бы не стала.
Гость
[1341481571]
Гость
Никто никак не справлялся. Слушай, что тебе говорят и делай, что тебе сказано. Переживать будешь на следующий день после обеда, когда тебе так и не позвонят... А что ещё за глупость - пробный день? Оплатят?
После-я уже не так буду переживать, каков бы не был ответ))
Гость
[1641906365]
Гость
Да
Тогда соберитесь. Чаю успокаивающего попейте, помедитируйте, и настраивайтесь на хорошее времяпровождения.
Гость
[3846734820]
1
Я выходила максимум на пробные 2 часа (неоплачиваемые) , на целый день бы не стала.
Страх чего? что не возьмут? Единственная работа на свете, без нее умрешь с голоду... Или там людоеды, съедят девочку без соли. Ты конкретно страх свой сама проанализируй.
1
[3265447153]
Гость
Куда ты выходила, фантазерка?
На работу.
👻
[870083194]
Я валерьянку пила первое время, помогало)
Гость
[2308894479]
1
На работу.
2 часа испытательного срока??? Может, секта какая? А, я понял - бордель!?!
2 часа испытательного срока??? Может, секта какая? А, я понял - бордель!?!
Вы тупппой/тупппая? На пробные 2 часа посмотреть работу!!!!😡
Гость
[2308894479]
1
Вы тупппой/тупппая? На пробные 2 часа посмотреть работу!!!!😡
Впервые слышу. Это где так принято? На Украине?
Гость
[1341481571]
🐬
Страх чего? что не возьмут? Единственная работа на свете, без нее умрешь с голоду... Или там людоеды, съедят девочку без соли. Ты конкретно страх свой сама проанализируй.
Страх нового, чего раньше не делала
Ирина
[1261385718]
Нет такого понятия в трудовом законодательстве пробный день.
1
[3265447153]
Ирина
Щас это сплошь и рядом.
1
[3265447153]
Гость
Впервые слышу. Это где так принято? На Украине?
иди на ..... отсюда, тролль.👿
1
[3265447153]
Гость
Сообщение было удалено
подавись своей рвотой, ч*м**о😡
🐬
[2800040365]
Гость
Страх нового, чего раньше не делала
а на велосипед ты впервые села, боялась, но интерес нового победил страх. Девочка, иди смело и с интересом. Там тот же велосипед).
Гость
[1341481571]
🐬
а на велосипед ты впервые села, боялась, но интерес нового победил страх. Девочка, иди смело и с интересом. Там тот же велосипед).
Спасибо)
Гость
[863399584]
Я бы посоветовала не нервничать, а присмотреться самой, вам подойдет эта работа или нет, какие там люди и атмосфера. Пробные дни или часы бывают, правда это часто говорит о том, что работа не самая спокойная, и руководители сами толком не знают, что хотят) Но ничего, это тоже хороший опыт, возможно все сложится хорошо, главное, пообщайтесь с людьми, посмотрите как вам там. Мне еще помогает то что я в первый день хорошо выгляжу, еще не уставшая. Ну и и явно вам сложных заданий не дадут. Если какое-то будет задание, старайтесь его сделать хорошо, выглядите аккуратно, мило общайтесь, уверенно, но не нагло. Вежливость и прочее))
Гость
[3846734820]
Ирина
Фаина Раневская говорила : Идите в ж о пу! Когда ей сделали замечание, сказав, что в литературном русском языке нет слова «ж о па», она сказала: «Странно, слова нет, а ж о па есть…». . Аналогично с пробным днëм.
Гость
[1341481571]
Гость
Я бы посоветовала не нервничать, а присмотреться самой, вам подойдет эта работа или нет, какие там люди и атмосфера. Пробные дни или часы бывают, правда это часто говорит о том, что работа не самая спокойная, и руководители сами толком не знают, что хотят) Но ничего, это тоже хороший опыт, возможно все сложится хорошо, главное, пообщайтесь с людьми, посмотрите как вам там. Мне еще помогает то что я в первый день хорошо выгляжу, еще не уставшая. Ну и и явно вам сложных заданий не дадут. Если какое-то будет задание, старайтесь его сделать хорошо, выглядите аккуратно, мило общайтесь, уверенно, но не нагло. Вежливость и прочее))
Спасибо Вам))
Гость
[3465554392]
Автор мой вам совет. Идите, только если он оплачивается. И все. Без денег не ходите. Они таких , как вы кучу возьмут, каждый выйдет на пробный день и все.Не играйте в их игры. Первый вопрос,как вы мне оплатите???
Пентотал
[4131180244]
Какой ещё "пробный день"? Нормальные работодатели заключают обычный трудовой договор С УСЛОВИЕМ ОБ ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. А это - просто "халявщики". Советую не рассматривать это "контору" в качестве потенциального работодателя, а подыскивать более приличную организацию.
Какой ещё "пробный день"? Нормальные работодатели заключают обычный трудовой договор С УСЛОВИЕМ ОБ ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. А это - просто "халявщики". Советую не рассматривать это "контору" в качестве потенциального работодателя, а подыскивать более приличную организацию.
Этот "пробный день" сейчас сплошь и рядом......
Пентотал
[4131180244]
1
Этот "пробный день" сейчас сплошь и рядом......
Вы не поверите, но я..., некоторым образом..., в курсе. Консультирую и "работодателей" тоже.
1
[3265447153]
Пентотал
Вы не поверите, но я..., некоторым образом..., в курсе. Консультирую и "работодателей" тоже.
Только от этого ничё не меняется. Везде "приглашают на пробный день".
Гость
[4245804189]
Ирина
Полстраны Трудовой кодекс вообще не соблюдают.
Гость
[4245804189]
Гость
Автор мой вам совет. Идите, только если он оплачивается. И все. Без денег не ходите. Они таких , как вы кучу возьмут, каждый выйдет на пробный день и все.Не играйте в их игры. Первый вопрос,как вы мне оплатите???
Как только заикнется о предоплате, тут же отменят "трудоустройство".
Гость
[4245804189]
Пентотал
Эх, дадите пропуск на планету, где такие работодатели существуют?
Гость
[863399584]
На самом деле если есть пробный день, это не очень хорошо, либо текучка сильная и к вам присматриваются (а учитывая, что и так собеседование было, и работа несложная, то зачем?). Либо сами не знают, какие задания давать (если вы идете помощником), либо руководитель тяжелый, все ему не подходят и не нравятся. Бывает, что и на несколько дней зовут на пробный день, и еще возможно какие-то планы есть, которые сложно выполнить, поэтому так, наверное. Сама сталкивалась. Но мне кажется лучше на пробном дне понять, что это не твое
До этого не было опыта работы, переживаю очень. Понимаю, что за этот день в основном знакомство с коллективом, покажут место рабочее. Кто как справлялся с волнением перед чем-то новым? Головой понимаю, что предусмотрено обучение, сама не глупая, все хорошо, но такой страх🫣