Увольняюсь с работы, но не хочу быть в офисе в последний день
Здравствуйте, год я проработала в организации и решила уволиться, оформила отпуск с последующим увольнением. Мой последний рабочий день будет пятница, в этот день должны выдать обходной лист и расчет. Но мои отношения с коллегами в отделе были не такие Вау, чтоб приносить им торт и слезно прощаться, в офисе в этот день находиться и привлекать внимание нет желания находиться, думала заболеть, а позже (на следующей неделе например) забрать все, можно ли сделать таким образом?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
гость
надо было делать пятницу уже не рабочим днем. Вообще сейчас все электронно оформляют. Я уволилась одним днем, и пришла к бухгалтеру за бумажками. Никаких прощаний с коллегами не было
у вас в ручную подписание? тогда идите утром, берите обходной и по всем дирикам. После того как он подписан, у вас все доступы забирают и вы не имеете права работать
у вас в ручную подписание? тогда идите утром, берите обходной и по всем дирикам. После того как он подписан, у вас все доступы забирают и вы не имеете права работать
Анна
надо было делать пятницу уже не рабочим днем. Вообще сейчас все электронно оформляют. Я уволилась одним днем, и пришла к бухгалтеру за бумажками. Никаких прощаний с коллегами не было
Неплохая мысль
Гость
Не все носят торты. Гордо молча ушла. Пусть делают выводы кому надо.
Гость
Лично я ни разу никаких тортов не носила.
Гость
Слишком заморачиваетесь! Я манатки собрала, бумаги подписала и прощайте! Никаких сантиментов, соплей, это посторонние люди😒
Гость
Если в офисе будут знать когда у меня последний рабочий день, то скорее всего будут собираться толпой и говорить :"сегодня от нас уходит.." мне этого всего не надо, я просто хочу тихонько подписать все, забрать расчёт и все
Такого ни разу за 10 лет у меня не было))) хотя коллективы были хорошие🤣🤣 всем плевать, смирись это жизнь
донна Ослабелла
Автор, наберите в лёгкие воздуха и потерпите. Пустть исполнят свои оьбязательные куплеты, если без этого не могут. Никаких тортов, разумеется, нести не надо.
Лера
Если компания крупная и собираетесь туда вернуться, в другой отдел например, раз принято, купите им конфет, без всяких тортов.
Если мелкие рога и копыта, адьес амигос, какие торты
Если мелкие рога и копыта, адьес амигос, какие торты
Гость
Зачем весь этот цирк, торт какой-то? Просто зайдите, подпишите обходной и вежливо попрощайтесь, поблагодарите за совместную работу, Вы тоже не 100 долларов, чтобы Вас все любили, в колодец не плюйте, просто цивилизованно попрощайтесь и идите на все 4 стороны.
Гость
Сама увольнялась недавно, отсидела до 14:00 и подписала бумажки, сдала пропуск. И свободна, это только где то то на старых предприятиях заставляют отсиживать часв. Никто даже бровью не повел. Не лез обниматься, целоваться, даже на жалкую кружку зажали копеек, эти же люди и начальничек, который смылся в отпуск, при приеме обещали дружные семейные коллективы и прочие сказки, поэтому представьте, как я еще волокла бы им торты))) не в коня корм, как говорится, я лучше себе куплю)))
Гость
Автор, вы лучше коробку конфет принесите на новое место, в новый отдел, эти -уже пройденный этап. Я так сделала в прошлом месяце
Анна
Сама увольнялась недавно, отсидела до 14:00 и подписала бумажки, сдала пропуск. И свободна, это только где то то на старых предприятиях заставляют отсиживать часв. Никто даже бровью не повел. Не лез обниматься, целоваться, даже на жалкую кружку зажали копеек, эти же люди и начальничек, который смылся в отпуск, при приеме обещали дружные семейные коллективы и прочие сказки, поэтому представьте, как я еще волокла бы им торты))) не в коня корм, как говорится, я лучше себе куплю)))
Все правильно говорите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Назло, наверное). Чтобы ни минутки неотработанной не было из оплаченного последнего рабочего дня). Мне было смешно, но в принципе я сама работала этот день как обычно, чтобы претензий никаких не осталось и чтобы нормальных людей не подводить, кому нужно было помочь.
У меня тоже так было. До конца последнего рабочего дня меня продержали, свиньи.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема