Оптимальный график. Не могу найти баланс. Посоветуйте варианты
На моей работе есть возможность самостоятельно составить график. Пробовала разные варианты, но в итоге почти ничего не успеваю. Работа офисная, несложная, но все время за компьютером. Советуюсь со знакомыми, но они советуют 2/2 или пятидневку с работой до вечера. Другие советуют работать поменьше и брать больше выходных. Не могу найти баланс. Я не прибираюсь неделями, в когда? В 7 вечера после работы? В единственный выходной? Пытаюсь найти время на встречи с друзьями, прогулки и клубы по интересам, получается тоже редко. Посоветуйте варианты графика, смены у нас только дневные. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
2-2 лучше, чем пятидневка.
Гость
Я бы лично исходя из своего опыта, составил 10 часов по 4 дня и три выходных, по, сб, вс
Гость
Самый идеальный по моему мнению график это 4/3. Но в наших реалиях его трудно найти. А так я больше склоняюсь к 2/2. Раньше работала 2/2, сейчас полгода как перевели на 5/2. Я скоро коньки отброшу.
Гость
Самый идеальный по моему мнению график это 4/3. Но в наших реалиях его трудно найти. А так я больше склоняюсь к 2/2. Раньше работала 2/2, сейчас полгода как перевели на 5/2. Я скоро коньки отброшу.
Ещё мне показалось три через три, интереснее чем два через два.
А что выбирать 5/2 или 2/2 чисто личные предпочтения. Кому то надо общие выходные с родней, кто то 11-12 часов физически выдержать не может.
Если чисто по статистике, когда переводили на 3 через 3 очень мало хотело, два через два тем более не интересно было.
А что выбирать 5/2 или 2/2 чисто личные предпочтения. Кому то надо общие выходные с родней, кто то 11-12 часов физически выдержать не может.
Если чисто по статистике, когда переводили на 3 через 3 очень мало хотело, два через два тем более не интересно было.
Гость
Ещё мне показалось три через три, интереснее чем два через два.
Начальники вообще сидели по 11 часов 5/2.
Гость
Мне не нравится 2/2, тяжело, да еще такой график не позволяет постоянно посещать курсы и кружки по интересам, которые проводятся по определенным дням.
Гость
Я имела в виду какие-то новые графики , вот мне предложили здесь 4 дня по 10 часов, неплохо, но тоже не совсем подходит.
Гость
Если например я буду посещать курсы английского, один день придётся работать 7 часов, то есть график 4 дня по 10 часов не подходит.
Гость
Был у меня вариант 6 дней по 7 часов с одним выходным, говорят, что это не очень.
Гость
И другие варианты шестидневки пробовала, но говорят, выходных должно быть минимум 2.
Гость
Шестидневку рассматриваю, чтобы рабочий день заканчивался раньше.
Гость
Вам просто нужно плавающее расписание тогда, у нас когда не зажал отдел труда, был вариант работаешь как хочешь не менее 5 часов в день, но чтобы в неделю вышло 40, хоть в субботу выходи, начальнику отдавали пустое заявление на отгул, если что случится, чтобы написали, что был в отгуле. Просто предупреждаешь устно, когда уйдешь раньше. А так все фиксировалось электронным пропуском, и в программе закрытых работ.
Гость
Вам просто нужно плавающее расписание тогда, у нас когда не зажал отдел труда, был вариант работаешь как хочешь не менее 5 часов в день, но чтобы в неделю вышло 40, хоть в субботу выходи, начальнику отдавали пустое заявление на отгул, если что случится, чтобы написали, что был в отгуле. Просто предупреждаешь устно, когда уйдешь раньше. А так все фиксировалось электронным пропуском, и в программе закрытых работ.
Вот так и пытаюсь сделать, а времени все равно не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большинство знакомых , с кем общалась на эту тему, считают , что рабочая неделя 6 дней это рабство. А мне кажется, это удобно, если один день сокращенный 4-5 часов?
Гость
Стоит ли заводить отдельный выходной для уборки?
Гость
из Вашего поста и комментариев понятно одно - Вы хотите работать поменьше, а отдыхать побольше, и это у Вас никак в графики не укладывается
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема