Ушла с любимой работы.В депрессии
Работа была любимая, с хорошим графиком, начальник крутой, коллеги замечательные. 8 лет продержалась, вставала на работу с радостью. Но зп - не сильно высокая, очень сильно зависит от клиентов. А у меня ипотека, живу одна, источников дохода других нет. Плюс родители пожлые в деревне болеют - им еще денег подкидываю. Пробовала подработать, но подорвала здоровье. И тут предложили должность в другом отделе, коллектив и начальник так себе, каждый сам за себя. Но зп стабильно неплохой оклад. Решила все же перейти, но теперь плачу каждый день, так скучаю по прошлой работе - по клиентам, нашему классному коллективу...Поддержите плиз, может я ошиблась... #депрессия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возвращайтесь обратно.
Гость
Зарплата там маленькая, прожить на нее можно, но только в рамках базовых потребностей - ипотека, еда, одежда из сэконда
Ну пока ипотека потерпите, ипотеку закроете, там и получше найдете что-то.
Я когда была молодая думала, что главное на работе это деньги зарабатывать, а с годами стала понимать, что отношение коллектива тоже важно, если не поддерживать с ним хотя бы нейтральные отношения, то выживут или работать с ними будет просто невыносимо и большая зарплата не в радость будет.
Я когда была молодая думала, что главное на работе это деньги зарабатывать, а с годами стала понимать, что отношение коллектива тоже важно, если не поддерживать с ним хотя бы нейтральные отношения, то выживут или работать с ними будет просто невыносимо и большая зарплата не в радость будет.
Автор
Ну пока ипотека потерпите, ипотеку закроете, там и получше найдете что-то.
Ипотеку к 50 закрою только (досрочно гасить не получается
Л
Да, коллектив это важно. Я тоже сейчас в плохом коллективе. Попробуйте назад попроситься.
Гость
Ничего страшного, привыкнете и будет проще. Только не надо накручивать и постоянно думать на эту тему.
Гость
Мне 31. Ипотеку взяля на максимальный срок, ипотеку взяла два года назад одна. До этого - комнату снимала и копила на первоначальный взнос.
Держитесь. У меня так же было. Тяжело очень. Выйдете замуж, легче будет. На работу старую не надо, оставайтесь, где больше платят. Характер закаливайте. Все будет!
Автор
Это на прошлой как раз - от 60 до 70 - по разному. Помимо жилья ведь еще и одежда иногда нужна, и обувь, и болею бывает - а это траты на лекарства. И мне их не хватало. А новой стабильно оклад 90. Плюс могут быть премии за продажи.
Автор
7 тысяч зря переводите, они у вас инвалиды что ли? Немощные?
Пенсии получают? Огород есть у них?
Пенсии получают? Огород есть у них?
Родили они поздно меня, отцу 70, матери 60. Мама более постоянно; диабет, инсульт был. Пенсии маленькие, на лекарства нужны деньги, на поездки в районный центр - в больницу. Не хватает им этих пенсий. А огород не сажают уже - силы не те.
Гость
Это на прошлой как раз - от 60 до 70 - по разному. Помимо жилья ведь еще и одежда иногда нужна, и обувь, и болею бывает - а это траты на лекарства. И мне их не хватало. А новой стабильно оклад 90. Плюс могут быть премии за продажи.
Тогда потерпите. За такие деньги можно и потерпеть.
Да и может у вас период адаптации идёт ещё.
Я когда устраиваюсь на работу, меня все бесит первые 2 месяца, а потом ничего, привыкаю 😄
Да и может у вас период адаптации идёт ещё.
Я когда устраиваюсь на работу, меня все бесит первые 2 месяца, а потом ничего, привыкаю 😄
Гость
Прямо про меня. Ушла из-за зарплаты, от новой работы тошнит в буквальном смысле, сама уже на грани burn out'a. Думала вернуться, но там уже много желающих на мой старый пост.
НеОбразованная
Родили они поздно меня, отцу 70, матери 60. Мама более постоянно; диабет, инсульт был. Пенсии маленькие, на лекарства нужны деньги, на поездки в районный центр - в больницу. Не хватает им этих пенсий. А огород не сажают уже - силы не те.
Почему поздно то? В 29 мать вас родила. Моя меня в 32 родила, работает. Огород и все такое.
НеОбразованная
Такая разница большая что ли 70 или 90… ваши нервы того не стоят. Лучше бы мужа искали, это тоже знаете ли работа. Да и рожать пора уже вам если планируете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Автор, есть прямая корреляция между ненапряжной работой и низкой зарплатой. Перешли и больше зарабатываете - замечательно. Вы всё правильно сделали.
НеОбразованная
Автор выше писала, что ей на прошлой работе 60 платили, а не 20.
У нее за одну ипотеку только 20 с лишним надо платить.
Думаю автору надо пересмотреть свои траты, и перестать давать 7 тысяч.
У нее за одну ипотеку только 20 с лишним надо платить.
Думаю автору надо пересмотреть свои траты, и перестать давать 7 тысяч.
20к это разница между новой и старой работой. Я понимаю если бы на два раза бы больше заработок стал, ради этого стоит терпеть. А тут и в личном плане автор просядет, нервы потратит, а прибавка всего условные 20-30тысч
Гость
Всегда есть 3 вариант. Я много раз меняла род деятельности и практически каждый раз росла в доходах. Если вам комфортно быть в найме, то всегда есть возможность найти новую работу. Есть множество работодателей, которые нуждаются в хороших сотрудниках и готовы за это хорошо платить.
Что делать: выписать, какие параметры должны быть у вашей идеальной работы. С чем готовы мириться, а с чем нет. Подготовить качественное резюме, которое будет привлекательно для вашего идеального работодателя. Выложить резюме и просматривать вакансии, ходить на собеседования. Пока не найдете свой идеальный вариант.
Не забывайте, что работа занимает большую часть нашей жизни. И просто преступление мучаться на работе за небольшие деньги.
Для каждого человека есть его идеальная работа, которая полностью его удовлетворяет, на которую хочется идти. И нельзя сдаваться, пока вы ее не найдете.
Что делать: выписать, какие параметры должны быть у вашей идеальной работы. С чем готовы мириться, а с чем нет. Подготовить качественное резюме, которое будет привлекательно для вашего идеального работодателя. Выложить резюме и просматривать вакансии, ходить на собеседования. Пока не найдете свой идеальный вариант.
Не забывайте, что работа занимает большую часть нашей жизни. И просто преступление мучаться на работе за небольшие деньги.
Для каждого человека есть его идеальная работа, которая полностью его удовлетворяет, на которую хочется идти. И нельзя сдаваться, пока вы ее не найдете.
Оксана
Всегда есть 3 вариант. Я много раз меняла род деятельности и практически каждый раз росла в доходах. Если вам комфортно быть в найме, то всегда есть возможность найти новую работу. Есть множество работодателей, которые нуждаются в хороших сотрудниках и готовы за это хорошо платить.
Спасибо за ваши советы! Мне они очень помогли, ваше письмо. Кое-что встало на место в голове.
Форум: Работа
Всего: 143 248 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?10 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов