"Престижная" организация, 60к, гибридный график с 9 до 18. Вписались бы в такое?
Попробовали бы устроиться на такую работу? Организация считается довольно "престижной" в своих кругах, з.п на руки 60, остальное обещают премиями. График гибридный с 9 до 6, нужно тестовое задание на пару часов. Вписались бы в такое? Не последний вариант, СПб. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а что значит гибридный график?
Гость
60т 600 долларов очень мало.
Гость
о "престиже" и "перспективах" говорят там где нет денег.
я бы в такую дрянь не лез бы ни за что. Но это сильно зависит от того что ты умеешь
я бы в такую дрянь не лез бы ни за что. Но это сильно зависит от того что ты умеешь
Гость
Смущает термин псевдопрестижная.
Гость
Если бы я жила в своей квартире на Крестовском, то да.
Гость
Напоминает анекдот: "Зарплата у меня очень хорошая, только очень маленькая".
Гость
Как называется престижная организация? Наверное лозунг у них "мы команда главное работать дружный колектив а деньги не главное"
Гость
Автор,если тестовое предлагают значит не возьмут сто процентов
Лу
Зависит от вашего опыта работы. Если вы начинающий работник, то 60 к - ок. Если нет, то низкую зарплату престижностью не оправдать.
Гость
Вписался бы, если задачи халявные для меня и коллектив нетоксичный.
Гость
Если дают тестовое задание, это значит собирают ваши данные, никто вас на работу брать не собирается.
Гость
Нет
Гость
У меня чуть больше при графике 2/2
На каждый день не согласна. Москва. Тоже престижная компания.
На каждый день не согласна. Москва. Тоже престижная компания.
Гость
Я бы не пошла, потому что могу пойти за 200. И вы, автор, идите.
Не зовут на 200? Тогда не вые6ывайтесь и идите, куда берут. Поработаете и поднимете вопрос о повышении зарплаты, не повысят - никто не мешает с красивой строчкой в резюме найти более высокооплачиваемую работу.
Или будете всю жизнь не напрягаться, но за копейки, как те господа, что вам тут советы раздают.
Не зовут на 200? Тогда не вые6ывайтесь и идите, куда берут. Поработаете и поднимете вопрос о повышении зарплаты, не повысят - никто не мешает с красивой строчкой в резюме найти более высокооплачиваемую работу.
Или будете всю жизнь не напрягаться, но за копейки, как те господа, что вам тут советы раздают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Золото, ювелирка. Большая Российская старая компания, которой 100 лет. Но я не продавец. В офисе. Кстати требуется сотрудник. Напарница уволилась.
А что за деятельность? Я как раз сейчас ищу работу , правда у меня депрессия была и походу сейчас сил очень мало.. но надо же как то из этого выходить
Лу
А что за деятельность? Я как раз сейчас ищу работу , правда у меня депрессия была и походу сейчас сил очень мало.. но надо же как то из этого выходить
Если у вас была депрессия, то вам надо искать работу в первую очередь по душе, а не по престижу и по деньгам. И чтобы коллектив был хороший. Я сама была в депрессии и знаю, как сильно работа и коллектив влияют
Гость
А с чего дизы?) Там нужно было пройти тест на знание элементарных банковских терминов, рассчитать график погашения платежей и общий (абстрактный) тест на сообразительность. Учитывая, что меня взяли на работу после этого, их устроило всё. Сейчас работаю в другой компании, знаю, что дать тестовое задание, чтобы понять, что ты можешь - это норма. Другое дело, что бывают и компании , где разводят сотрудников.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема