Очень устаю от 5-дневки, что делать?
Работаю на складе, за компьютером, в жёстком графике с 9 до 6. Работаю уже 8 месяцев (до этого был перерыв небольшой, когда работу искала). Стала очень сильно уставать. Вчера вечером пошла в магазин и забыла в корзинке телефон. Потом вернулась, хорошо, что его нашёл охранник и отдал мне, а если бы его украли?? В августе несколько раз чуть не попала в ДТП от усталости. Потом ушла в отпуск на 2 недели, вроде отдохнула. И вот опять усталость накопилась, телефон забыла вчера. Боюсь, что это кончится тем, что разобью машину(( Не знаю, что делать. Никакого просвета не вижу. Девушки, может кто-то был в похожей ситуации? Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Не работать на пятидневке?
Гость
Сколько вы добираетесь до работы?
Автор
А обратно домой еду дольше, минут 45-50, пробки(((
Олька
Ваша психика не предназначена для долгой работы за компьютером. Меняйте работу, иначе рискуете обзавестись серьёзными проблемами со здоровьем, в том числе и ментальным. Вам нужна работа, которая не связана с техникой и продолжительными умственными нагрузками.
Гость
Иди на стройке поработай. Там такая же пятидневка, только не на теплом складе, а целыми днями под дождем или на морозе с ветром.
Гость
Можем посоветовать бороться за возвращение мужчинам прав в семье. Только тебя-то это уже не касается, придëтся впахивать, пока суть да дело... Молодые пусть смотрят на жития сильных и независимых. Мож выводы правильные сделают.
Автор
Ваша психика не предназначена для долгой работы за компьютером. Меняйте работу, иначе рискуете обзавестись серьёзными проблемами со здоровьем, в том числе и ментальным. Вам нужна работа, которая не связана с техникой и продолжительными умственными нагрузками.
Ну а какая ещё работа бывает для женщин. Не вагоны же разгружать. Раньше я бухгалтером работала. Усталость именно из-за этого проклятого графика, это рабство настоящее(((
Гость
Наверное вам нужен график как минимум 2/2, часто выходные и высыпаться будете. Работала на складе и 5/2 - по -11 часов , и 2/2 по 12. Честно скажу, лучше пусть время летит и выходные чаще, чем каждый день туда идти и убивать свое здоровье. Всех денег не заработаешь.
Гость
за компьютером устаешь? а в шахту, или мерзлую землю бурить?
что за бред?
что за бред?
Автор
Наверное вам нужен график как минимум 2/2, часто выходные и высыпаться будете. Работала на складе и 5/2 - по -11 часов , и 2/2 по 12. Честно скажу, лучше пусть время летит и выходные чаще, чем каждый день туда идти и убивать свое здоровье. Всех денег не заработаешь.
2/2 сложно найти, я искала, практически везде долбанная 5-дневка.((( А если были варианты 2/2, я туда звонила и мне говорили, что будете выходить на замены, когда сменщик заболел или в отпуске, или уволился, и будет у вас 3/1, или вообще без выходных (да, и такое было! Там чуть ли не пенсионерку без выходных припахали работать!) вот нафига такое надо?..
Гость
Иди в шестерочке ящики с молоком по 12 кг повыставляй.
Совсем уху ели.
Или на вич проверься, здоровые люди от такой работы так не устают.
Совсем уху ели.
Или на вич проверься, здоровые люди от такой работы так не устают.
Гость
К врачу сходить. Ибо ненормально так уставать от работы
Гость
вам верно пишут, что надо к врачу сходить. У вас стандартный график, так очень многие работают и живут же как-то
Гость
Не истери, может, не вич, а просто рак. Ре сейчас бесплатно лечится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Но договор у вас трудовой, а не рабский
А изучали вы , наверное, какое то дело? Как называлась дисциплина? Складское тело?
Работа, труд, дело..
А как вы хотели то?
А изучали вы , наверное, какое то дело? Как называлась дисциплина? Складское тело?
Работа, труд, дело..
А как вы хотели то?
Это современное узаконенное рабство(((. Работаю оператором ПК в программе 1С. Ранее я работала бухгалтером на первичке. Образование бухгалтерское.
Гость
Не надо мне к врачу. Я здорова. Ага, работают. И вприпрыжку от радости каждый день бегут наверно к 9 на свою каторгу, да?😂
по разному бывает, некоторые свою работу любят, но даже если нет, не валятся вот так и кукухой не едут от обычного графика, поэтому вам и советуют к врачу
но не надо, так не надо, чего вы от комментаторов хотите? Чтобы за вас поплакали и поныли как тяжко жить?
но не надо, так не надо, чего вы от комментаторов хотите? Чтобы за вас поплакали и поныли как тяжко жить?
Гость
Могу посоветовать депутатам принять закон о четырехдневной рабочей неделе с шестичасовым рабочим днем при сохранении среднего заработка для женщин.
Гость
Нужен альтернативный вариант, как зарабатывать деньги и не сдохнуть. Не попасть в ДТП и не просрраать телефон.
поверьте, все альтернативные варианты куда сложнее и с графиком куда более тяжелым
какая альтернатива? бизнес свой открыть, так там умственных и физических усилий надо не по 8 часов в день, а по 30
какая альтернатива? бизнес свой открыть, так там умственных и физических усилий надо не по 8 часов в день, а по 30
Автор
по разному бывает, некоторые свою работу любят, но даже если нет, не валятся вот так и кукухой не едут от обычного графика, поэтому вам и советуют к врачу
Совет нужен, мнения. Может кто был в такой ситуации как я. Или все ломовые лошади и не устают???? А только я одна такая, что этот вонючий график уже не выдерживаю(((
Гость
20 лет в такой ситуации. страдаю
Автор
Наверно в этом графике долго находиться нельзя. Надо периодически увольняться, когда чувствуешь, что всё. Потом отдыхать и искать работу.
Гость
Совет нужен, мнения. Может кто был в такой ситуации как я. Или все ломовые лошади и не устают???? А только я одна такая, что этот вонючий график уже не выдерживаю(((
совет: сходить к врачу
мнение: да, вы одна такая, остальные работают в таком же графике, а то и больше и устают, но не до такой степени. 5/2 - это НОРМАЛЬНЫЙ график чтобы и пожить успеть и не помирать от усталости
мнение: да, вы одна такая, остальные работают в таком же графике, а то и больше и устают, но не до такой степени. 5/2 - это НОРМАЛЬНЫЙ график чтобы и пожить успеть и не помирать от усталости
Автор
совет: сходить к врачу
Ага. Только я не первый год на вумэне и видела уже кучу тем про 5-дневку, когда люди писали, что приходят домой и тупо падают на диван от усталости!!!!
Гость
Наверно в этом графике долго находиться нельзя. Надо периодически увольняться, когда чувствуешь, что всё. Потом отдыхать и искать работу.
До 40 леь так можно попрыгать. Потом с возрастом сложнее устроиться. Автор, я вас понимаю. Но это жизнь такая. Не работала несколько месяцев. Спала прекрасно
.... Нашла работу. Не могу уснуть. Просыпаюсь в 5 утра. Напряжение весь день
Страх совершить ошибку. Но заново ходить по собесам и отвечать на одни и те же вопросы... Нет. От этого тоже стресс
.... Нашла работу. Не могу уснуть. Просыпаюсь в 5 утра. Напряжение весь день
Страх совершить ошибку. Но заново ходить по собесам и отвечать на одни и те же вопросы... Нет. От этого тоже стресс
Следующая тема
Предыдущая тема