Хочу найти работу онлайн, чтобы путешествовать по миру
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мечтать не вредно))
Гость
очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой
Гость
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
Гость
Путешествуй по миру онлайн. Води курсором мыши по гугл картам
Гость
Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff
Гость
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
Гость
А у вас в Кремле разве нету типа Министра по Рисункам? Живописи? Напиши ему. Свой бизнес план - распиши, презентация, на минут хотя бы 20-30. Представь, опубликуй, размести, отправь. Никому не понравится - уничтожь всех. Сами виноваты.
Гость
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
Гость
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)
Гость
Снимать на видео свои путешествия .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советы твоей матери никому не нужны
Гость
До того, как искать работу в оглайне, выясните, насколько реалистично вы сможете получать деньги, находясь заграницей. Сейчас с этим большие сложности. Сложности будут с переводом денег и с тем, чтобы уговорить 100 клиентов платить вам заграницу
Гость
До того, как искать работу в оглайне, выясните, насколько реалистично вы сможете получать деньги, находясь заграницей. Сейчас с этим большие сложности. Сложности будут с переводом денег и с тем, чтобы уговорить 100 клиентов платить вам заграницу
я думала как покупки через интернете покупают, по той же версии, что б платили
Гость
Если хорошо рисуете - дизайнером. Моя знакомая сначала в банке была дизайнером. Потом стала получать 5 или 6 тысяч дол в другой фирме. У нее есть ВСЁ. Окончила наше обычное училище рисования, даже не Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам самому этим заниматься.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
---------------------
Не атишница, высшего образования нет, но могу взять курсы, умею рисовать