Хочу найти работу онлайн, чтобы путешествовать по миру
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мечтать не вредно))
Гость
очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой
Гость
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
Гость
Путешествуй по миру онлайн. Води курсором мыши по гугл картам
Гость
Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff
Гость
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
Гость
А у вас в Кремле разве нету типа Министра по Рисункам? Живописи? Напиши ему. Свой бизнес план - распиши, презентация, на минут хотя бы 20-30. Представь, опубликуй, размести, отправь. Никому не понравится - уничтожь всех. Сами виноваты.
Гость
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
Гость
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)
Гость
Снимать на видео свои путешествия .
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
советы твоей матери никому не нужны
Гость
До того, как искать работу в оглайне, выясните, насколько реалистично вы сможете получать деньги, находясь заграницей. Сейчас с этим большие сложности. Сложности будут с переводом денег и с тем, чтобы уговорить 100 клиентов платить вам заграницу
Гость
До того, как искать работу в оглайне, выясните, насколько реалистично вы сможете получать деньги, находясь заграницей. Сейчас с этим большие сложности. Сложности будут с переводом денег и с тем, чтобы уговорить 100 клиентов платить вам заграницу
я думала как покупки через интернете покупают, по той же версии, что б платили
Гость
Если хорошо рисуете - дизайнером. Моя знакомая сначала в банке была дизайнером. Потом стала получать 5 или 6 тысяч дол в другой фирме. У нее есть ВСЁ. Окончила наше обычное училище рисования, даже не Москва.
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам самому этим заниматься.
Форум: Работа
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
- Работа5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Работа5 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
Предыдущая тема
---------------------
Не атишница, высшего образования нет, но могу взять курсы, умею рисовать