Хочу найти работу онлайн, чтобы путешествовать по миру
Хочу найти работу онлайн, что бы путешествовать по миру. Подскажите хорошие идеи как для наемного работника, так и для Фрилансера? --------------------- Не атишница, высшего образования нет, но могу взять курсы, умею рисовать
очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой
Гость
[3969514297]
Гость
очередная никчемная бездельница которая ничего не умеет но мечтает грести бабло лопатой
Пффф, в отличие от тебя она хотя бы освоила русский язык уровня 5-ого класса. Ты совсем тупое??
Гость
[3969514297]
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
Гость
[3181240491]
Путешествуй по миру онлайн. Води курсором мыши по гугл картам
Гость
[3203009868]
Гость
Пффф, в отличие от тебя она хотя бы освоила русский язык уровня 5-ого класса. Ты совсем тупое??
ну вот пять классов она и освоила)) хехе))
Гость
[1936911390]
Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff
Если умеете рисовать, то можно продавать рисунки на заказ. Сейчас вк постоянно рекламируют портреты с помощью фотошопа и покупает же кто-то😥. Так что с настоящими рисунками проблем возникнуть не должно. Плюс пройти курсы по дизайну. И там, и там нужно портфолио и раскручивать соц.сети для работы.
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
Гость
[372046597]
А у вас в Кремле разве нету типа Министра по Рисункам? Живописи? Напиши ему. Свой бизнес план - распиши, презентация, на минут хотя бы 20-30. Представь, опубликуй, размести, отправь. Никому не понравится - уничтожь всех. Сами виноваты.
Гость
[3969514297]
Гость
ну вот пять классов она и освоила)) хехе))
А ты-то чему радуешься, если сама не освоила даже их? Тупая и злобная... Блин, я искренне надеюсь, что ты неебически красива, иначе твоя жизнь вообще не имеет смысла в этом мире)
Гость
[3969514297]
Гость
ага, сейчас ей миллионы платить начнут, на Гаваи и Тай)) за ее рисунки))) Но зато по-доброму вышло, по-белопальтовому))
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
Здравствуйте, предлагаю вам начать свой бизнес с нуля.Это не продажи , не звонки.Если вдруг интересно ,то напишите мне в удобный мессенджер телеграмм @dontfuckofff
У меня нет денег вкладываться😜
Гость
[3203009868]
Гость
А ты-то чему радуешься, если сама не освоила даже их? Тупая и злобная... Блин, я искренне надеюсь, что ты неебически красива, иначе твоя жизнь вообще не имеет смысла в этом мире)
надеешься присунуть бедняжке? или тут "портал доброты открылся"?)))
Гость
[3203009868]
Гость
А почему нет? Полно людей, которые работают сами на себя вообще ничего не умея и пройдя курсики. Ты бы тоже так смогла, если б потратила на обучение то время, что хамишь людям в интернете.
ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)
Гость
[3203009868]
Гость
У меня нет денег вкладываться😜
а на какие шиши ты путешествовать собралась, а?
Гость
[1167010180]
Гость
Дедуль, ты про себя чтоль как обычно? Пукнул у мамки на хате опять громко? 🤣 Ну, пусть проветрит.
Гость
[402626754]
Гость
ты еще и баба, сюси-пуси) курсики для таких как ты, они мне зачем - у меня образование, профессия)) автор твою мечту озвучила, я угадала?)
на завод иди делом займись
Гость
[402626754]
Гость
а на какие шиши ты путешествовать собралась, а?
на зарплату
Гость
[3203009868]
Гость
Дедуль, ты про себя чтоль как обычно? Пукнул у мамки на хате опять громко? 🤣 Ну, пусть проветрит.
мужики тебя не любят? сочувствую но оно и понятно - ты ж жирная и в сказки веришь)
Гость
[3203009868]
Гость
на завод иди делом займись
а че бы тебе не пойти? ты ж путешевствствовать собралась)) или ждешь что олигарх на тебя, жирдяйку, клюнет?
Гость
[3203009868]
Гость
на зарплату
а где зарплату платят за рисование никому не нужных картинок?__)))
а че бы тебе не пойти? ты ж путешевствствовать собралась)) или ждешь что олигарх на тебя, жирдяйку, клюнет?
Лечитесь
Гость
[402626754]
Гость
Сообщение было удалено
советы твоей матери никому не нужны
Гость
[929717593]
До того, как искать работу в оглайне, выясните, насколько реалистично вы сможете получать деньги, находясь заграницей. Сейчас с этим большие сложности. Сложности будут с переводом денег и с тем, чтобы уговорить 100 клиентов платить вам заграницу
Гость
[402626754]
Гость
До того, как искать работу в оглайне, выясните, насколько реалистично вы сможете получать деньги, находясь заграницей. Сейчас с этим большие сложности. Сложности будут с переводом денег и с тем, чтобы уговорить 100 клиентов платить вам заграницу
я думала как покупки через интернете покупают, по той же версии, что б платили
я думала как покупки через интернете покупают, по той же версии, что б платили
Нет, все в 100 раз сложнее.
Гость
[1557261604]
Если хорошо рисуете - дизайнером. Моя знакомая сначала в банке была дизайнером. Потом стала получать 5 или 6 тысяч дол в другой фирме. У нее есть ВСЁ. Окончила наше обычное училище рисования, даже не Москва.
---------------------
Не атишница, высшего образования нет, но могу взять курсы, умею рисовать