4 записи — это много в трудовой для банка?
У меня такой вопрос. Сейчас устроилась в айти компанию, чтоб набраться опыта и в дальнейшем идти уже работать в банк, так как в банке на такую должность, на которую я хочу необходим минимум год работы. До айти компании я подрабатывала в Авито и проходила стажировку. Много ли 4 записи в трудовой для банка? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну она не пишет что хочу заработать на квартиру или заработать миллион. Пишет, что хочет отсидеться в теплом местечке среди мужиков, особо не напрягаясь, и ищет лазейки как туда пролезть. Хотя в банк на рядовую должность она может устроиться в любой момент, и проблем с вакансиями нет вообще
а можно процитировать, где это пишет автор, а не ваше больное воображение?
Гость
Если по вакансии то как и писала Специалист сопровождения информационных систем. Хочу на эту должность, по факту это девопс инженер. Но там нужен год опыта
хм... а какое отношение ваша текущая работа имеет к девопсам? хотите в девопсы - так и идите получать опыт девопса. наверняка где то набирают без опыта. Я так понимаю - сейчас вас нужда особо не давит ? так и идите получать НУЖНЫЙ опыт за еду. А то получается типа - у меня есть опыт работы уборщицей, теперь меня возьмут в хирурги
Гость
ох и зря вы на конкретику нацелились... поиск работы - та ещё лотерея. если на что то конкретное упираться - можно долго туда долбиться, пока что то более интересное проходит мимо. Кстати -чем этот ПСБ принципиально отличается от любого другого?
Гость
Спасибо. Мне главное, чтоб стажировка и подработка не сказались негативно при проверке службы безопасности
что то мне подсказывает, что СБ на вас и вашу трудовую плевать. Я конечно дико извиняюсь, но в поддержки текучка дикая. И работники идут за пучок пятачок - каждого проверять - никаких безопасников не хватит
Гость
что то мне подсказывает, что СБ на вас и вашу трудовую плевать. Я конечно дико извиняюсь, но в поддержки текучка дикая. И работники идут за пучок пятачок - каждого проверять - никаких безопасников не хватит
Вот вот элитная работа))) причем сами эти инженеры ходят с таким дутым видом, как будто у них гонорары как у бреда питта в блокбастерах)
Гость
промолчал бы - за умного бы сошёл. но ты видимо спать не сможешь, если не пиз..шь как везде всё плохо.. про иннотех ты вероятно первый раз узнал в этой теме?
Мне Иннотех и ВТБ периодически работу предлагают. Там ставки на 20-30% ниже, чем в Сбертехе, ВК, ПСБ, Альфе и т.д. За тем, что несешь, следи
Гость
СБ все равно сколько у вас мест работы. Они проверяют только правду или нет вы написали в анкете. В ИТ в среднем меняют место работы раз в 2-3 года. К этому в принципе относятся нормально. Если у вас частая смена работы, то могут поинтересоваться причиной.
Вот два места работы можно сказать частые. Первая деньги нужны были, устроилась подработать, а вторая стажировка
Гость
ох и зря вы на конкретику нацелились... поиск работы - та ещё лотерея. если на что то конкретное упираться - можно долго туда долбиться, пока что то более интересное проходит мимо. Кстати -чем этот ПСБ принципиально отличается от любого другого?
Мой одногруппник там работает, ему всё нравится. Ну по крайней мере пока, а так держу с ним связь
Гость
хм... а какое отношение ваша текущая работа имеет к девопсам? хотите в девопсы - так и идите получать опыт девопса. наверняка где то набирают без опыта. Я так понимаю - сейчас вас нужда особо не давит ? так и идите получать НУЖНЫЙ опыт за еду. А то получается типа - у меня есть опыт работы уборщицей, теперь меня возьмут в хирурги
Это тогда переходить нужно, а переход минимум через полгода, как мне сказали возможен и то не на должность девопса, а на инженера
Гость
Вот два места работы можно сказать частые. Первая деньги нужны были, устроилась подработать, а вторая стажировка
Частой сменой мест работы будет интересоваться hr, может быть технические специалисты, которые вас будут собеседовать. СБ вас будет проверять только в случае успешного прохождения всех этапов собеседования. Для СБ важно, чтобы вы честно отвечали на вопросы в анкете. Например на вопрос "есть ли у вас родственники, которые сидели в тюрьме" для СБ важно не наличие таких родственников, а скроете вы этот факт или нет. Вы же в Иннотехе скорее всего СБ проходили, она там есть ВТБшная. СБ бояться не стоит в вашем случае. А для hrов лучше указать в резюме, что это была именно стажировка. Ну и если вы пару месяцев где-то поработали, в резюме это можно вообще не указывать. У меня в студенчестве было много подработок, даже не связанных со специальностью, по которой учился. Я в резюме их не указывал никогда
Гость
Частой сменой мест работы будет интересоваться hr, может быть технические специалисты, которые вас будут собеседовать. СБ вас будет проверять только в случае успешного прохождения всех этапов собеседования. Для СБ важно, чтобы вы честно отвечали на вопросы в анкете. Например на вопрос "есть ли у вас родственники, которые сидели в тюрьме" для СБ важно не наличие таких родственников, а скроете вы этот факт или нет. Вы же в Иннотехе скорее всего СБ проходили, она там есть ВТБшная. СБ бояться не стоит в вашем случае. А для hrов лучше указать в резюме, что это была именно стажировка. Ну и если вы пару месяцев где-то поработали, в резюме это можно вообще не указывать. У меня в студенчестве было много подработок, даже не связанных со специальностью, по которой учился. Я в резюме их не указывал никогда
Вообще пока никто не интересовался, но я всегда говорю правду и при собеседовании в Иннотех я сразу сообщила о стажировке в ВТБ и о подработке в Авито. В анкете указала так как есть эти 2 места работы, судимых родственников у меня нет, ну я и это указала
Гость
Вообще пока никто не интересовался, но я всегда говорю правду и при собеседовании в Иннотех я сразу сообщила о стажировке в ВТБ и о подработке в Авито. В анкете указала так как есть эти 2 места работы, судимых родственников у меня нет, ну я и это указала
Я в банках в ИТ лет 10 проработал. При мне СБ завернула только 1 человека. Мужику было несколько лет до пенсии, он побоялся, что его из-за этого не возьмут и занизил возраст. СБ по этой причине отказала. СБ в банках не бойтесь, там нет ничего страшного. В основном постарайтесь произвести хорошее впечатление на hr и технических специалистов, которые будут вас собесить. Вот здесь процент отказов сильно выше, чем у СБ)))
Гость
Я в банках в ИТ лет 10 проработал. При мне СБ завернула только 1 человека. Мужику было несколько лет до пенсии, он побоялся, что его из-за этого не возьмут и занизил возраст. СБ по этой причине отказала. СБ в банках не бойтесь, там нет ничего страшного. В основном постарайтесь произвести хорошее впечатление на hr и технических специалистов, которые будут вас собесить. Вот здесь процент отказов сильно выше, чем у СБ)))
Спасибо большое за рекомендацию. Ну возраст свой точно лучше не скрывать и я этого и не делала никогда. У меня впереди ещё год, так что пока буду нарабатывать опыт и дальше обновлять свои знания
Гость
Спасибо большое за рекомендацию. Ну возраст свой точно лучше не скрывать и я этого и не делала никогда. У меня впереди ещё год, так что пока буду нарабатывать опыт и дальше обновлять свои знания
Автор, еще от себя добавлю, может быть вам будет полезно. Хорошо подумайте насчет банковской сферы. Все-таки у вас образование в области ИТ. В банках на определенном этапе вы поймете, что учиться больше нечему. ДБО + - одинаковое у всех банков. Задачи тоже однотипные. Если вы хотите развиваться как ит-специалист, то лучше посмотреть в сторону таких компаний как ВК, Яндекс, Озон, Wildberries. Здесь вы получите более разнообразный и интересный опыт.
Ассортимент наличности
У коллег 20+ записей в 30 лет.
Это норма, сейчас наоборот странно, если человек 10 лет на одном месте торчит.
Это норма, сейчас наоборот странно, если человек 10 лет на одном месте торчит.
Гость
вот реально непонятно, чего автор вцепилась в банк. Да ещё в конкретный. Да ещё с чего то решила, что опыт работы, по сути, эникейщиком зачем то будет принят во внимание на вакансии девопса. и чего с неплохим в общем то (теоретически) образованием попёрлась на такую... не особо денежную и перспективную работу. я понимаю, если студентом там подрабатывать. но уже основательно туда устраиваться? причём осознанно, зная куда идёшь и не пробуя других вариантов.. Фи. и вообще - странная тема, странные вопросы... очень.
Гость
Автор, никто вас туда не возьмёт хоть с какими записями в трудовой. Конкуренция бешеная. Запомните мои слова....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня склеены уже две трудовые
Гость
Где это мужик мог занизить возраст? в Анкете при трудоустройстве исказил, хотя при этом приложил копию паспорта?
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Форум: Работа
Всего: 142 662 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов