Такие овощи ветрены и непостоянны,у них качели в голове,откуда у простого учителя вообще возьмутся деньги,время ,возможность взять купить билет в Тайланд (один билет туда и обратно сейчас сколько стоит ,а еще же там на месяц прожить на что -то надо ), чтоб там тусануться с мужиком ,а потом вернуться как ни в чем не бывало ,ага ,пусть вам билет организует ,воедино ваше обеспечение на себя на ближайшие 2 месяца
Мужчина каждый день звонит и долго уговаривает приехать к нему. Предлагает взять отпуск за свой счёт на месяц. Настаивает пойти к директору и требовать. Я объясняю, что во время учебного года без очень уважительной причины это сложно сделать. И потом,я не хочу терять в зарплате. Он меня не содержит, полностью обеспечиваю себя сама.
Вчера больше часа убеждал меня, что я не умею отстаивать свои границы и заняла позицию жертвы. Неуверенная в себе, низкая самооценка. Говорит, бросай всё, наплюй на работу, пошли всех,надо отдыхать. В случае чего, всегда найдёшь себе место учителя.
Но как это " бросай и наплюй"? Меня полностью устраивает моя работа, коллектив, удобно добираться. #броситьработу