Типо по такой схеме: прочел теорию, постарался понять, если не понял то идёшь на Ютуб, интернет сайты, и в итоге понимаешь, а потом тесты, тесты, тесты, много тестов?
Учебники школьные можна вытащить из интернета, это не проблема. В магазинах продаются учебники которые специально под ЗНО, подготовка, там все темы которые нужны, до подробностей расписаны, и куча тестов, в том числе у вариантах ЗНО
Стоит 175 гривен, это где-то рублей 400. Это чепуха, я его купил бы хоть сейчас, просто я не уверен в том, что я сам без помощника "осилю" затолкать в себя столько материала.
Из плюсов: мне почти не нужно готовиться к истории Украины и украинскому языку и литературе, потому что мне это было в школе интересно, я их прекрасно знаю. Поэтому можна все время посвятить математике (времени где-то до мая-июня 2023 года)
При поступлении мне нужны 3 предмета, украинский язык, литература, и математика. И если с первыми двумя проблем нету, хорошо в школе учил, и понимал, то с математикой проблемы, причем значительные.
Посоветуйте, что нибудь, если ты "дуб дерево" в математике, и нету денег на репетитора. (Хорошие репетиторы стоят хороших денег, а у меня уровень знаний по математике весьма низкий). Разбираться самому достаточно сложно.
Зачем мне это? (Поступление)
1. Чтобы выбраться из своей "дыры". И в плане места жительства, и в перспективе, в плане финансов.
2. Чтобы получить профессию, и зарабатывать деньги.
3. Там где я живу, (городок на 16 тысяч человек) очень мало работы, в основном она физическая, а я не могу ее делать по состоянию здоровья. Сидеть дома, в такой заднице — это феноменально скучно, я хочу чем-то заниматься. Меня "тошнит" от моего места проживания, а это отличный вариант "сбежать" в другой город, в общагу.
Как сдать экзамен, если ты "нулина" в математике?