Ну не объединяйте людей, которые схожи в одном, по другому признаку...
Враждующее невежество НЕ равно отсутствию ВО..
Агрессивность...это единственное, что может быть объединяющим для людей, проявляющих агрессию. Они есть и со средним образование и с высшим.. Есть детные, есть бездетные...и т.д. и т.п. и как высшая форма Есть женщины и есть мужчины.
В любом вопросе, где есть антагонисты...существует тот или иной уровень взаимной агрессии. И никто из агрессоров, не обладает объективными причинами для агрессии...кроме как защищаясь. Аргументы защиты (агрессивной)...в редчайших случаях объективны...и объективность, заключается исключительно в том, что они проявляют агрессию...защищаясь.
В общем...виноват всегда тот, кто нападает. И клеймить его надо не за его противоположное мнение, а за то что он позволяет себе нападение, не имея на то основания.
Существуют ли умные люди без высшего образования? Конечно существуют.
Существуют ли глупцы с высшим образованием? Естественно.
Какой может быть спор??? Не объединяйте всех в одну категорию в тех вопросах, где объединив...вы ошибаетесь. Позиция, изначально проигрышная.
По мне, так ни у кого
Образованные умные мужчины не пишут гадостей, нууу……даже не припомню….
Вежливы, воспитаны, интересны, даже возражения излагают корректно, приятно общаться, можно спокойно выразить свое мнение, и получить адекватный ответ)
Не зависит от возраста.
А вот необразованные…..как меня не убеждали, что есть приличные…конечно теоретически наверно есть, те, что ленивые, и по каким то причинам не закончили ВУЗ, помнится с 1-2 курса отлетало немало народу.
Образованные – это из приличных благополучных семей, воспитанные хорошо с детства, развитые всесторонне, конечно же, хорошо учились в школе.
То, что я вижу, необразованные дядьки глупы, озлоблены на весь мир, им кто виноват, что они такие? Врут постоянно, одни фантазии….
Они свою неудавшуюся жизнь, свои комплексы зачем то стараются переложить на других людей, которые даже не в курсе, что кто то так может жить. #образование