Должен ли ваш мужчина знать английский?
У меня в голове сидит стереотип, что если современный человек не знает английского, то он не особо умён и образован. Согласны ли вы или нет?
Автор
Мудрость форума: Образование
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница, если для вас это так.
Гость
А любой англичанин или американец, не знающий русского, ваще д ъе би ллл
Тутта
Это ваше видение мужчины, зачем вам мнение других людей. "Ищите да обрящите"
Гость
А у меня сидит стереотип, что обезьяна которая говорит что знает инглыщ, то ни *** его не знает, проверенно по дальним поездкам. Тракторист, который тебя кормит не должен знать чужой язык.
Гость
Не должен. Достаточно моих знаний. А он пусть молчит на зарубежных курортах лучше - за умного сойдёт. Шучу конечно. )
Гость
Не особо умен и образован человек со стереотипами и шаблонами в голове.
Жанна
в моём случае - да, так как я имею второй НЕ английский язык
Гость
Автор ищет мужика, который хорошо владеет языком.. А если у него стоит хорошо - может язык и не понадобится?
Гость
Может у вас в голове еще чего сидит? Не стесняйтесь, выкладывайте.
Да, конечно, должен. В моем окружении все его знают.
Не совсем согласен. Почему? Тут нужно исходить из ПРАКТИЧНОСТИ знания или навыка которым ты обладаешь. Тебе это нужно в жизни? Да? Нет? Если нет, ТО ЗАЧЕМ? Если нужно, то базара ноль.
К примеру, если вы живете где-нибудь в Сибири далеко от цивилизации, то что вам полезнее? Знать английский, или как разделывать туши животных? Я понимаю, что тут я утрировал, но факт фактом. В любой ситуации надо мыслить логически и исходить из того - А тебе это надо?
К примеру, если вы живете где-нибудь в Сибири далеко от цивилизации, то что вам полезнее? Знать английский, или как разделывать туши животных? Я понимаю, что тут я утрировал, но факт фактом. В любой ситуации надо мыслить логически и исходить из того - А тебе это надо?
Гость
В голове сидит стереотип, потому что ты неумна, но зато ищешь, кого бы завиноватить, чтобы на его фоне казаться себе умной.
Гость
Может ты сама его недостаточно знаешь,только на бытовом уровне,а с других требуешь.Чтобы хорошо знать,надо общаться с носителями языка и говорить на разные темы:политика,экономика,история,литература ,медицина,химия и.др.Я сомневаюсь,что ты хорошо знаешь.Так ,показуха!Я же вот какая,не вы,охломоны!
Гость
Может ты сама его недостаточно знаешь,только на бытовом уровне,а с других требуешь.Чтобы хорошо знать,надо общаться с носителями языка и говорить на разные темы:политика,экономика,история,литература ,медицина,химия и.др.Я сомневаюсь,что ты хорошо знаешь.Так ,показуха!Я же вот какая,не вы,охломоны!
Я и общаюсь
Но вопрос не обо мне
Но вопрос не обо мне
Оленька
Да. Это показатель что человек образован ведь вся наука сейчас на английском.
Очень удобно по этому критерию отбраковывать мужчин на СЗ.
Очень удобно по этому критерию отбраковывать мужчин на СЗ.
Гость
Если у него свой бизнес, то разумеется да. А так не обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Total bullshit. English will never be useful to anyone. I have never used it in my whole life and probably don’t remember it at all. It doesn’t matter whether your chosen one knows it or not.
По пи здим
Ноу
Так как я знаю английский и испанский + базовый итал, то я считаю, что надо минимум знать английский. Мой муж знает базовый английский.
Сейчас все путешествуют, хотят переезжать, работают в иностранных компаниях, но учить язык все ленятся. Ищут только причины, а изучение языка - это как минимум развитие мозга!
Сейчас все путешествуют, хотят переезжать, работают в иностранных компаниях, но учить язык все ленятся. Ищут только причины, а изучение языка - это как минимум развитие мозга!
Гость
Во многом согласна. Конечно, есть исключения: знает другой язык, помимо русского ( французский, немецкий, испанский). Или , для более старшего возраста, учился в советской школе, где английский преподавали плохо. Или верит пропаганде о загнивании Запада и падении Америки , поэтому принципиально против учить английский ( собственно, такая позиция показывает уровень интеллекта). С другой стороны, никогда не слышала, чтобы пару подбирали себе исключительно по знанию английского языка. Когда я выходила замуж, мы меньше всего думали об английском.
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Гость
Мой муж неплохо знает английский. В немецких школах его неплохо преподают. Понемногу учит русский))
Гость
вот на русском и проверите, а английский и немецкий - это одна группа языков, дело не в преподавании совсем
Согласна, немцам легче учить английский, чем русскоговорящим. Но их и учат хорошо, детей классами возят в Англию, они живут в принимающих семьях и общаются на английском. Мы же учили слова и читали тексты (именно читали, даже не особо переводили). Но вопрос-то был не об этом:)
Хотя вот что интересно - я раньше немного говорила по-английски (учила после школы сама), но после изучения немецкого весь английский забылся. Немецкий мне проще дался.
Хотя вот что интересно - я раньше немного говорила по-английски (учила после школы сама), но после изучения немецкого весь английский забылся. Немецкий мне проще дался.
Мяу
Да !
Считается ,что без английского, люди из колхоза.Все мужики знают ..пусские не хотят учить )))
Считается ,что без английского, люди из колхоза.Все мужики знают ..пусские не хотят учить )))
Мяу
А почему мужчина? А женщина значит на автомате должна ?
Гость
Сейчас почти каждый говорит на английском. А вот знать дополнительно ещё один язык на хорошем уровне (помимо русского), это уже круто.
Форум: Образование
Всего: 143 251 тема
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Паника перед защитой магистерской2 ответа
- «Ящик Пандоры»: откуда взялось выражение и что оно значит2 ответа
- Нужно ли высшее образование ?16 ответов
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы16 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?4 ответа
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык12 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов