Ни на что. У меня все есть, а если чего-то нет, то мне этого не хочется до одури. Спокойно стала относиться ко всему материальному. А раньше, как вы, Автор, все деньги тратила на одежду, косметику, путешествия и прочее, что другим показать можно.
Юлюська
[2755968801]
На книги и шоколад. Но последние не в прямом смысле, конечно. Последние-последние я оставлю на еду.
гость
[2801107684]
На покупку запасов еды. Ибо новую сумочку жрать не будешь
Конечно, если говорить о самых последних копейках, то я потрачу их на еду. Не для себя, но для тех, кто зависим от меня. А если говорить о себе только, то я последние копейки потрачу на сигареты. Без еды я могу обойтись, лишь бы был кофе, но без сигарет я не могу, ибо как можно лишиться последнего удовольствия в жизни (саму жизнь я не имею в виду). Смешно, но так.
Гость
[3461227024]
на книги
тварюшка
[3203341934]
на еду
тварюшка
[3203341934]
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас вы не покупаете это?за неимением возможности или нет необходимости? и интересно как вы к этому пришли, я без сарказма
Гость
[2542280328]
тварюшка
Сообщение было удалено
Очень просто) Когда ты идешь по магазину и знаешь, что можешь купить вот эти туфли, вон ту сумку, тот жакет и вообще все что хочешь, то они перестают быть для тебя недоступным объектом вожделения и ты перестаешь их хотеть) Секрет в состоятельности. Когда денег мало, то хочется все! Когда много, то почти ничего не хочется и покупается только то, что действительно нужно.
здорово просто обычно когда появляется много денег (при условии что раньше их было мало) их хочется тратить и тут и там, на эту сумочку и жакет, типа все можешь себе позволить видимо вы уже этот период прошли и успокоились
Soho
[834926707]
на верхнюю одежду наверно..
муся
[1980855878]
поставила бы свечку в церкви
Гость
[2542280328]
здорово просто обычно когда появляется много денег (при условии что раньше их было мало) их хочется тратить и тут и там, на эту сумочку и жакет, типа все можешь себе позволить видимо вы уже этот период прошли и успокоились[/quote]
*****, прошла) И поняла почему "старые деньги" так просто выглядят и так просто себя ведут)
Гость
[2542280328]
а г а
Гость
[1479565223]
На еду.Не последние трачу на книги, журналы. одежду.
Если говорить не о самых последних копейках, то я очень хочу потратить деньги на книги, именно на книги, бумажные, не электронные. Я много читаю, но это обычное перечитывание уже прочитанных книг. Просто жаль, что на книги уже нет средств.
На путешествия. На бумажные книги. На близких. Точно уж не на обувь и сумку)))
Полынь горькая с тел.
[130014026]
На косметику (только не на декоративную,а на уход). Я просто обожаю всякие баночки-кремики. Ещё на подарки близким могу потратить последние деньги. А книги бумажные тоже очень люблю. Но всё,что мне дорого уже есть,а из нового ничего в бумажном виде покупать не хочется.
в шоке
[590022795]
весь вумен такой начитанный ) прям последние деньги на книги готов потратить ))
Вы правы, если со стороны посмотреть, но ведь на эту тему не миллионеры зашли поглазеть ради спортивного интереса, а те, кто хочет просто выбросить свои эмоции, желания..., и скуку...
Angry bird
[1398231133]
Обувь и путешествие. На еду - никогда. Какая от нее радость?
Гость
[170822368]
Путешествие и сумка, которую давно вожделею. Это честно. Ну а если включить совесть... Я всегда старалась помочь родным и друзьям, ничем хорошим это не кончилось для меня. Поэтому отключаю таки совесть и трачу на себя. )))
Беллиссима
[643633728]
Ну если вопрос исключительно о том, чтобы что-то купить для себя...( не считая детей, платежей по счетам и прочую дребедень) то купила бы себе большое ведро Португальского вина (оно тут дешевое). Чтобы не так грустно было потом сидеть без денег))
На еду и маме на импланты. По факту тратила последнее на путешествие, свалить ото всего мира и все начать сначала.
Фейка
[1121283172]
импланты = зубы, а то тут некоторые сейчас подумают
Гость
[1479565223]
в шоке
Сообщение было удалено
А что такого? У меня, например, нет ни одного ювелирного украшения. но огромная библиотека. Потратить тысячу на парикмахерскую - жаба задушит, на книги - и глазом не моргну.
Тч
[1547887696]
Очень просто) Когда ты идешь по магазину и знаешь, что можешь купить вот эти туфли, вон ту сумку, тот жакет и вообще все что хочешь, то они перестают быть для тебя недоступным объектом вожделения и ты перестаешь их хотеть) Секрет в состоятельности. Когда денег мало, то хочется все! Когда много, то почти ничего не хочется и покупается только то, что действительно нужно.[/quote] Истину глаголите. Когда появилась возможность купить почти все что хочу, хотеться перестало. Покупаю, но редко, только что-то очень эксклюзивное.
dff@khj.tyu
[430822127]
На путешествие. Иногда кажется что и почку в придачу продам)))
dff@khj.tyu
[430822127]
На путешествие. Иногда кажется что и почку в придачу продам)))
Надежда
[3900047020]
На еду, срочные долги, лекарства. Последние деньги - только на необходимые траты, и никак иначе.
Марина
[651576973]
Я например потратила на платный роддом, хотя могла родить в государственном бесплатно, и это реально были последние деньги, но я знала, что после родов они у меня еще будут. Все зависит от того, когда предполагается пополнение финансов, если скоро тогда можно потратить на что угодно, а если в ближайшее время ( недели 2 например) их не предвидится, то лекарства и еду конечно.
На то, чтобы они перестали быть последними. То бишь, на курсы, на инструменты, на интернет или даже на открытие бизнеса. Смотря, сколько осталось этих "последних" денег.
Гость
[58459766]
На лечение.Всё остальное подождёт
Сердечко
[4013265434]
На то, которое мне принесет прибыль в три раза больше.
Гость
[794229719]
Очень просто) Когда ты идешь по магазину и знаешь, что можешь купить вот эти туфли, вон ту сумку, тот жакет и вообще все что хочешь, то они перестают быть для тебя недоступным объектом вожделения и ты перестаешь их хотеть) Секрет в состоятельности. Когда денег мало, то хочется все! Когда много, то почти ничего не хочется и покупается только то, что действительно нужно.[/quote]
+++ Согласна, вообще по мере насыщения рынка как-то люди становятся спокойнее и спокойнее относится к вещам которые можно купить и все больше, и больше ценятся не материальные блага,а такие вещи как блестящее образование, хорошее здоровье, крепкая семья и т.д. По теме последние деньги в прямом смысле можно потратить на еду и лекарства.
Гость
[958787066]
На сумочку или уходовую косметику
Ленивая
[3346448536]
Ну если СОВСЕМ последние, то на еду конечно. Если предпоследние, то в накопление. А так по мере необходимости. Люблю красивую обувь.