Гость
Статьи
Как больше …

Как больше зарабатывать женщине?

Я девушка, мне 21 год, работаю уже 4 года, из них 3,5 на одном места бухгалтером. Занимаюсь в бухгалтерии всем, кроме создания налоговой отчетности. ВУЗ закончила, в следующем месяце получу диплом. Но вот в чем проблема: денег, которые я зарабатываю, категорически не хватает. Родители мне помогают только тем, что не берут с меня деньги за коммунальные платежи. ЗП на моей работе 25 т.р., уходить пока не хочу, уж очень нравится. Может подскажите, какие есть варианты дополнительного заработка?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Реалистка

Сама мучаюсь таким вопросом, но это только смена работы, компании. Я тоже получила диплом в этом году, работаю с 18 лет, но сейчас з/п моя ровно 20 т.р. Живу в провинции. Знаю только, что в торговле можно больше зарабатывать. Кстати, работаю по одному из направлений моей специальности (в офисе).

Реалистка

Мне тоже 21.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте поискать как вариант бухгалтер на участке по удалёнке, вроде так называют. Я так работаю с одной компанией, и мне всегда говорят, что бухгалтер приходящий, придёт недельки через 2 и сделает акты сверок.

Гость

девушке в 21 год нужно думать о том как выйти замуж а не о том как подзаработать.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вариант сокращения расходов не рассматривается. Интересует именно рост доходов. Мужчины нет рядом. Надо самой.

Гость

7, а вы не в курсе, что в эрэфии преобладающее число женщин над мужчинами? Многим придется всегда самой. Да и мужчины у нас больше склонны к безответственности, хоть бы за себя отвечали. ИМХО. Здравый подход к жизни.

Гость

Кстати, 7, а вы не рассматриваете ситуацию когда самой купить машину, квартиру и прочее, но при этом не укладывать никого на диван, не включать никому телевизор и гнать любого кто тебя не ценит и не уважает?

Реалистка

10, от мужика, лежащего на дивание, никакого веселья

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

так что бы он не лежал на диване нужно чтобы он в вас вкладывался. А не вы в него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсасывать! Но оч умело! Не пропадешь, и инфинити подарят

женщина
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. Высший пилотаж - это намекнуть на отсос и получить за это инфинити и еще кучу бонусов, в числе которых предложение руки и сердца) А по теме: да бухгалтеру взять совместительство теперь, когда даже ипшников обязали вести учет - раз плюнуть

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Да ищи лошка покупать инфинити за намек, бразильянских сериалов насмотрелись?

женщина

Мне-то зачем?) Но случаи из жизни знаю... А сериалов давненько не было бразильских - или я телик давно не смотрела))...

Гость

Мне 27, тоже работаю бухгалтером, зп 60 р.
Не Москва) Провинция.
Но у нас фирма очень крупная по ремонту дорог.

Гость

Ведите пару фирмочек на дому через интернет, фриланс и все такое!

Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!

Ксю
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Потом самой купить квартиру. Потом самой купить машину. Потом самой привести мужика в дом, положить на диван и самой включить ему телевизор, самой от него зачать, самой вырастить, самой плакать от того что он тебя не ценит и не уважает...
Вас воспитали как мальчика ?

Вы мне очень импонируете))

Ксю
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Потом самой купить квартиру. Потом самой купить машину. Потом самой привести мужика в дом, положить на диван и самой включить ему телевизор, самой от него зачать, самой вырастить, самой плакать от того что он тебя не ценит и не уважает...
Вас воспитали как мальчика ?

Вы мне очень импонируете))

Гость

Возьмите работу еще на одной фирме, а лучше на двух.

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Мужика можно переложить под диван.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Интересно, мальцы трактуют...просто абалдеть...оказывается легче и веселее - это когда тебя не ценят и не уважают? Да на хрена оно надо?

Гость

Пока не научитесь сдавать отчетность, зарабатывать больше в этой профессии сложно. Я из Екатеринбурга, у нас для бухгалтера-первичника потолок 30, и то в том случае, если он ведет все, кроме отчетности и в очень небедной фирме. В среднем зп такая же 20-25. Если есть возможность, идите туда, где вас будут готовы научить формировать отчетность или пробуйте там, где работаете, если позволят. Поищите какую-нибудь фирму по бухгалтерскому сопровождению, они часто готовы научить молодых. но будьте готовы к тому, что 4-5 месяцев году придется жертвовать своим личным временем, вечера и выходные на работе. Или пробуйте себя в другой профессии, в бухгалтерии нормальные деньги получают в основном главные бухгалтера.

alivka_07@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Завидую вам! Мне тоже скоро 27..почти 9 лет стажа....самая большая зарплата у меня была года 4 назад - 30 тыс....а сейчас 15...((((...мечтаю о своем бизнесе..только ни идей , ни стартового капитала....

Бейби

Я старше вас,и тоже мало зарабатываю...Карьерных перспектив не видно,связей полезных нет(вся проблема в этом),да и город далеко не Мск...Что делать-непонятно...Без нормального мужчины тут вообще никак!Срываться с места на место,ходить в поисках работы для меня не вариант-важнее стабильность.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Верная мысль,согласна.Но это еще сложнее,нормальных мужчин очень мало,разобрали уже...((

londoncitywoman

Автор, самое главное в вашем возрасте обзавестись опытом и связями, чтобы через 10 лет не вы работу искали, а она вас. Потерпите, все начинали с малого, особенно если сами.

Гость
londoncitywoman

Сообщение было удалено

Обзаводиться опытом хорошо только когда кто-то содержит,и заработок тратится на свои мелкие расходы.А нормально жить хочется уже сейчас,молодой девушке столько всего нужно..

Гость

работаьт больше надо, убогие___

Гость

Автор, в заголовке вашего топика - половина ответа на вопрос.
Как больше заработать ЖЕНЩИНЕ?

Тенденция любого рынка труда такова:
как только в определенной отрасли появляется много женщин, уровень зарплат сразу катится вниз.

Все отрасли, в которых до сих пор есть возможность заработать и сохраняется стабильный уровень хороших зарплат - традиционно мужские. Туда и нужно приткнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодому мужчине не нужно?

Лейсан

Можно подработать на дому. Я вот работаю сейчас только на себя, и еще получаю дополнительную прибыль. Без вложений и совсем несложно. С удовольствием поделюсь своим секретом, пишите на lesawork@yandex.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: