Почему считается что на 30 тысяч- выживают?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
3 963 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Baileys the Original
Сообщение было удалено
А от глупых вопросов - стопочка?
Ага?
Ага?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вода из под крана. Минералка, сок, чай кофе - не пьют.
Автор
Сообщение было удалено
Да по ходу дела вы не одну накатили...
Гость
Если ваш муж сегодня получил 100, это не значит, что он и завтра их получит. Такая вот жизнь.
Ваш муж также-сегодня Вам зарплату принес., а в след месяце-нет. Или что, все, кто по 30 зарабатывает какие-то супер-герои, которых жизнь бережет? И у тех, кто зарабатывает не 30, есть лишние квартира, дом или машина-можно продать. А здесь что? Одна злость..
Ваш муж также-сегодня Вам зарплату принес., а в след месяце-нет. Или что, все, кто по 30 зарабатывает какие-то супер-герои, которых жизнь бережет? И у тех, кто зарабатывает не 30, есть лишние квартира, дом или машина-можно продать. А здесь что? Одна злость..
Я одного не пойму, что такого стыдного в том, что живешь по минимуму?
Какое должно быть уязвленное чувство самолюбия, чтобы из трусов выпрыгивать и верещать, что на 30 тр мы себе позволяем ФСЁ!
Какое должно быть уязвленное чувство самолюбия, чтобы из трусов выпрыгивать и верещать, что на 30 тр мы себе позволяем ФСЁ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все уже описано и расписано много раз. Если человек не знает из какого количества мяса, овощей и фруктов что можно сготовить, то вопрос не в том, как я питаюсь на неделю одной говядиной.
Для вас же на 500 рублей в день можно купить полкило картофеля. Ну и о чем говорить?
Это все равно что утверждать- квартира в провинции стоит 10 миллионов! Как вы их покупаете с зарплатой 8 тысяч?
Вы не понимаете ниче гов продуктах и их стоимости. Возможно, вы просто очень моды и никогда не готовили, возможно, вы питаетесь в кафе, возможно, вы вегетарианец. В любом случае о чем разговаривать?)
Для вас же на 500 рублей в день можно купить полкило картофеля. Ну и о чем говорить?
Это все равно что утверждать- квартира в провинции стоит 10 миллионов! Как вы их покупаете с зарплатой 8 тысяч?
Вы не понимаете ниче гов продуктах и их стоимости. Возможно, вы просто очень моды и никогда не готовили, возможно, вы питаетесь в кафе, возможно, вы вегетарианец. В любом случае о чем разговаривать?)
Гость
Автор, вот рецепт ингредиенты азу; говядина, баранина, картофель, лук репчатый, огурцы солёные, помидоры, помидоры консервированные в собственном соку, томат-паста, масло топлёное, бульон мясной...
Тут на честных рублей 800-900. Одно масло топленое сколько стоит, и помидор 2 вида. Это почти половина Вашего бюджета на неделю.
Тут на честных рублей 800-900. Одно масло топленое сколько стоит, и помидор 2 вида. Это почти половина Вашего бюджета на неделю.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я прямо не то что завидую, скорее рада за таких людей. Я так не умею, но очень бы хотела.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Лично я преследую цель хоть каким то юным девушкам объяснить, что не нужно тупо тратить деньги, нужно смотреть в будущее. Правильно выше написали. Сегодня она ходит в брендовых трусах, завтра без трусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну готовить вы не умеете. Сразу видно.)
Гость
Сообщение было удалено
Не, я про другое.
Зачем вот это прилюдное раздевание на подиуме и сладострастное самохлестание.
Ее б энергию - да в мирных целях.
Зачем вот это прилюдное раздевание на подиуме и сладострастное самохлестание.
Ее б энергию - да в мирных целях.
Гость
Сообщение было удалено
Вброс ;) *улыбаясь* ;)
Гость
Все уже описано и расписано много раз. Если человек не знает из какого количества мяса, овощей и фруктов что можно сготовить, то вопрос не в том, как я питаюсь на неделю одной говядиной.
Мне 30. Я как раз знаю, сколько стоят продукты. Поэтому питание на двоих, один из которых здоровый мужик на 2 тыс на неделю в моей голове не укладывается, если мы говорим о ХОРОШЕМ питании. А муж еще умудряется Вам подарки и цветы дарить? вы писали. Как выживаете-непонятно. Букет цветов и подарок/это же тысяч 5, по-скромному. Откуда? Не едите 2 недели?
Мне 30. Я как раз знаю, сколько стоят продукты. Поэтому питание на двоих, один из которых здоровый мужик на 2 тыс на неделю в моей голове не укладывается, если мы говорим о ХОРОШЕМ питании. А муж еще умудряется Вам подарки и цветы дарить? вы писали. Как выживаете-непонятно. Букет цветов и подарок/это же тысяч 5, по-скромному. Откуда? Не едите 2 недели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не на продуктах же экономить, кто плохо питается по лицам видно. Вот серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь - она штука такая. И научит, и покажет, и расскажет ;)
Да и в чем радость опыта как из селедки и морковки сделать аналог красной икры ;)
Не надо учить меньше тратить, надо учить больше зарабатывать.
Да и в чем радость опыта как из селедки и морковки сделать аналог красной икры ;)
Не надо учить меньше тратить, надо учить больше зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну после азу и топленого масла с двумя видами помидоров я наверное не буду вам опять что-то объяснять. Ладно?)
А то уж и про картошку и про масло...)))
А то уж и про картошку и про масло...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я азу никогда не готовила. Продукты из интернета, просто посмотрела. У меня выепонов нет таких-азу, плов. Это действительно надо уметь готовить, и продукты для этого брать хорошие, иначе на выходе-смешная масса с понтовым названием. Азу *****.. Написала бы-картошка с мясом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тут пыталась объяснить, что на продуктах мы не экономим, но увы, топленое масло меня сделало)))
В общем, скажу лишь кратко- мой муж счахнет без мяса.
Поэтому оно везде. В супе, во втором, как еще в шарлотку его не кладу не знаю.
И кушает он не как колибри, а котелты по три минимум за раз. Поэтому, поверьте, на еде мы не экономим.
В общем, скажу лишь кратко- мой муж счахнет без мяса.
Поэтому оно везде. В супе, во втором, как еще в шарлотку его не кладу не знаю.
И кушает он не как колибри, а котелты по три минимум за раз. Поэтому, поверьте, на еде мы не экономим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в топленом масле? Покупаю на рынке, пальцы съесть можно. Добавляют в горшочки, когда готовлю. Вкусная тема. Но в ваш бюджет разорительная. Впереди поклейка обоев
Гость
Автор отмалчивается. Ладно,задам вопрос всем.Кто сколько про""ал за эти выходные.Мы же не круглые сутки на вумэне сидели )) Лично я 2 000. Значит в среднем в месяц 8-10.Какие будут предложения про бесплатный отдых?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он один раз их и ест. вы покупаете 150 гр фарша на неделю. На три котлеты мужу , по 50 гр. или опять врать будете, что из 150 грамм получается до фига котлет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас скажут свежевыжатый сок вредно для желудка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не гренки, а КРУУУУТОНЫ );)
Автор
Да растопите вы масло сливочное и будет ва топленое. Делов то. Тьфу)
Изыск нашли
Изыск нашли
Гость
Сообщение было удалено
Может я чё не понимаю, но котлета нормальная - это грамм 100 - 150 ОДНА.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже с готовкой спалились на 101 % продолжается себя закапывать?
Ну поговорите сами с собой
Гость
[quote="Автор"]Да растопите вы масло сливочное и будет ва топленое. Делов то. Тьфу)
Изыск нашли[/
То, что в магазине продается-это маргарин или продукт издалека, напоминающий масло . Можете топить. А вот настоящее масло, действительно, изыск.
Изыск нашли[/
То, что в магазине продается-это маргарин или продукт издалека, напоминающий масло . Можете топить. А вот настоящее масло, действительно, изыск.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
150гр фарша+целый батон = котлеты на 3 дня. Так получается?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Морковки вон наберите да выжмите. Две морковки-стакан сока. Себестоимость рублей 7) свежевыжатый сок- продукт дешевый.
Я пью морковь с яблоками.
Я пью морковь с яблоками.
Гость
Сообщение было удалено
150 гр. фарша + батон + кило лука. ;)
И вуаля! Котлетки на две недели ;)
И вуаля! Котлетки на две недели ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А у вас в магазине золото продается в брикетах.
)))
)))
Гость
Вы уже с готовкой спалились на 101 % продолжается себя закапывать?
Ничего я не спалилась. Я честно нашла рецепт в интернете, о чем и сообщила. Из чего состоит ваше азу-Вы не отвечаете.
Ничего я не спалилась. Я честно нашла рецепт в интернете, о чем и сообщила. Из чего состоит ваше азу-Вы не отвечаете.
Представляю авторского мужа, который ночью встает и нюхает фарш в холодильнике ;)
Шобы хоть запах не забыть; )
Шобы хоть запах не забыть; )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что это цена за фарш или нет? Кто ж 150 гр то покупает? Но опять же, я вот приемлемый фарш за 420 руб. за кг вижу. За 150 у нас в Москве, непонятно из чего будет.
Автор
Baileys the Original
Сообщение было удалено
И вы это едите? Нет. Я не так готовлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Но вряд ли они вас послушают. Жить хочется здесь и сейчас. А вам доставляет удовольствие копить. Я встречала таких людей, у них весь смысл жизни-как сэкономить на всем. Так вы и не ответили на вопрос сколько денег остается на вещи в месяц? Судя по вашему гардеробу не меньше 7 тыс. Значит вы долю мужа присваиваете, а он ходит в опорках.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не покупаю масло в магазине.
Гость
Может я чё не понимаю, но котлета нормальная - это грамм 100 - 150 ОДНА.
У них блокадные нормы. И над топленым маслом смеются. И рецепт дешевого азу не дают.
У них блокадные нормы. И над топленым маслом смеются. И рецепт дешевого азу не дают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ладно. Я ухожу. Можете придумывать что угодно.
Что мы оборванцы, едим батон с водой. Все что вам угодно. Морально уже нет сил объяснять.
Что мы оборванцы, едим батон с водой. Все что вам угодно. Морально уже нет сил объяснять.
Автор
Сообщение было удалено
Ааа, то есть вы и фарш не добавляете? ;))
Гость
Я так поняла, что это цена за фарш или нет? Кто ж 150 гр то покупает? Но опять же, я вот приемлемый фарш за 420 руб. за кг вижу. За 150 у нас в Москве, непонятно из чего будет.
Если жто цена, там его совсем с гулькин нос.
Если жто цена, там его совсем с гулькин нос.
Автор
Сообщение было удалено
А мы про это и говорили: надо качественно питаться, чтобы моральные силы были.
Рыба там хорошая (килька не считается), красное мясо, спелые фрукты...
Рыба там хорошая (килька не считается), красное мясо, спелые фрукты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже про котлеты,мы поняли,там лук и булка. Сколько денег на вещи?Как отдыхаете?Постельное,полотенца,прочие бытовые вещи с каких покупаете?
Гость
Ладно. Я ухожу. Можете придумывать что угодно.
Так Вы не объясняете, Вы уходите от ответов. Про подарки-Вы не объяснили, про одежду мужу-тоже. Про котлеты-также. Про азу, которое я не умею готовить, только смеетесь, вместо того, чтобы написать, как клево Вы его готовите с минимумом продуктов.
Так Вы не объясняете, Вы уходите от ответов. Про подарки-Вы не объяснили, про одежду мужу-тоже. Про котлеты-также. Про азу, которое я не умею готовить, только смеетесь, вместо того, чтобы написать, как клево Вы его готовите с минимумом продуктов.
Гость
Я вам дам рецепт из голодных 90-х. Куриная голень отваривается, тертая морковь, лук-пожарить. Режите голень на малюсенькие кусочки. Добавляете поджарку и курицу в огромную кастрюлю с рисом. Из бульона суп-картоха и морковь, зелень. Едите 3 дня.Сытно и вкусно. Все остальное-излишества олигархов.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
)))) автор выпила, наверно, соточку. Достали мы ее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, а когда еще носить то брендовые трусы если не в молодости? Потом уже наступает из серии, чем удачнее прикрыл, тем лучше выглядишь, а не открыл. Ну появятся деньги, но уже не так смотрится то все. И радость не ту доставляет. Нет, я сторонник того, что если очень хочется можно и спустить, а то вообще жизнь унылая будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите блокадные рецепты скину? Люди выживали на них. Но не все( зачем сейчас в сытое время экономить на еде? Это какой-то абсурд!
Гость
Сообщение было удалено
Иэх.
Увы (а может и к счастью) все мы знаем подобные рецепты.
Увы (а может и к счастью) все мы знаем подобные рецепты.
Предыдущая тема
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.