Гость
Статьи
Почему считается что …

Почему считается что на 30 тысяч- выживают?

Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите?
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
Гость
3 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
да потому что ему надо в по ** дуть и родня будет как на т варь божию глядеть-если еще до загса дойдешь.не будет такой тебя в домохозяйках держать и по 400 тр в клювике да с любовью нести, с таким и по бан кетам и родне его поклон
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Вау то про хамон то про салат из свеклы
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие? Картошку купила по 14 рублей вчера хорошую. Свекла по 10, 2 зубчика чеснока копейки.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да что вы, сейчас скажут, что вы лошица, так как молочная корова дает такое же мягкое мясо, как и курица несушка. Вас разводят. Да что там мясо, стекломоя попил, а то некоторые еще и вино выбирают.
Вау
Свинину по 300р берем, я писала что 200 грамм на фарш извела, из 100 отбила два куска мяса, получились 12 на 20 см примерно. Муж только один съел (конечно с овощами). Розовые помидоры вчера видела по 65 рублей. Это рядом с домом, я специально не ищу подешевле.
Вау
Тьфу не 200 грамм а на 200 р)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зимой на дачу я езжу в лыжном комбезе). в шубах я хожу на работу (моя работа предполагает регулярные визиты во множество организаций, включая официальные мероприятия областного масштаба), а так же в гости, шопинги и пр.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
вина я себе вот 1,5 в стекле за 170 взяла)
Мерло-Молдова
под пирог вот сейчас откупорю))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что первый взнос на хату никак, при такой то работе? Меняйте на работу продавца на 30 шт. На эти деньги народ вон по пятой квартире покупает и ни в чем себе не отказывает.
Гость
Какие? Картошку купила по 14 рублей вчера хорошую. Свекла по 10, 2 зубчика чеснока копейки.

Вау, ну никто ж не покупает 2 зубчика чеснока)) ты то про эконом-солянку с томатной пастой, то про мраморные стейки. Вот тебя шкивает
Реалистка
Вау
Сообщение было удалено
я сама с описанием рецепта замучилась меры веса не пропускает....название продуктов......
Вау
Реалистка, а что, салат из свеклы это фи?)
Витамины между прочим.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Просто растратчица! И как муж такую терпит.)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вы что покупаете кило чеснока, используете 2 зубчика и остальное выбрасываете? Я считаю стоимость блюда, зачем туда кило чеснока считать?
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про что- а хамон кстати в гипере видела и в фасовке-от 80-до 300 рублей. ни разу не пробовала-да мне наша грудинка ближе))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Вау, простите
Вау
Я даже не знаю сколько чеснок стоит) три штучки рублей 15 вроде?
Гость
Вау, вы квартиру то купили? А то уж какой год про стейки читаю, а про квартиру так и неясно...
Вау
Реалистка
Сообщение было удалено
Я брала до 1000 за кг, но уже наелись все как-то. Последний купленный до чсих пор в холодильнике лежит(
Гость
В общем, доходы у нас не 30, поболее и то как по мне, так жизнь очень дорогая, и сыновьям я не желаю 30 получать, им семьи содержать. Все с мужем делаем для этого. По -моему зомбирование какое то населения, чтобы о большем и не думали.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, и вторую машину купили тоже.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
. Нет. Но я никогда не высчитывала стоимость солянки ( порции). Я в общем, сколько я потратили на продукты могу сказать, и то не всегда. Ты не экономишь, зачем тебе эти расчеты? Из интереса?
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
какую взял такую и терпит
я тоже его танчики терплю....хотя хотел сегодня фильмы в свой выходной со мной поваляться посмотреть...я же тут эх))))) дело не в вине а в том что он хочет чтобы я не пила вообще
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Реалистка
Вау
Сообщение было удалено
я за 700 видела-но я не сманилась
Вау
Люблю считать короче)
Вау
Я в Испании так наелась хамона, что больше не буду тут покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. переезжаем. эту квартиру никогда не любила. и рада возможности от неё избавиться. берем двушку в новостройке, по площади больше трешки))для нас с мужем, и отделяем дочь. хорошие тачки- это вообще относительно))..охотно верю, что в турции хорошо. но неделя на троих- это гораздо больше ста тысяч...два года не ездили- и ребенок с машиной.. корпуса института по всему городу разбросаны, ребенок *опу на остановках не морозит..для меня это важнее турции.
Гость
Как все питаются плохо, ужас. Про салаты ни слова.Я каждый день греческий или цезарь делаю, фруктов очень много покупаю.Люди забивают желудок картохой и счастливы. Завидую
Гость
Просто растратчица! И как муж такую терпит.))

Зато сколько наготовила сегодня.
Реалистка
Вау
Сообщение было удалено
малиновые- в этом году какие то не сочные-хотя я их люблю..беру астраханские-рыжие такие
люблю бычье сердце-но это память детства бабуля покойница с дедом растили-с заварочный чайник....сочные мясистые от души
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
да)))) люблю готовить-вообще домом люблю заниматься а уж когда коммунальн опл и продукты есть могу и расслабиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы вообще писали, что за жизнь нигде не были. И если дочери 19, вам 40 минимум. И вы хотите сказать, что за всю жизнь работая на такой представительской работе, накопили на квартиру, пару авто и теплые вещи? Работая вдвоем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему плохо? Говорят, хорошо, лучше этих дурачков, которые продукты подороже покупают. Фрукты.. Ишь ты. Тут мясо под учет. Удумала, фрукты, сыры..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек никуда не ездит, то у него и потребности особой нет. Как только начинаешь,трудно остановиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
От Ваших сообщений веет теплом)
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
а что про салаты? могу и про них-люблю греческий-но это более для зимы
а с мая по ноябрь легкие овощи много зелени и заправить маслом грецкого ореха или льняным,кунжутное-у меня мини бар из них своего рода муж не ест...
на утро такой салатик с коричневым рисом или гречкой у меня да чай зеленый
хлеб зерновой
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего у них просто нет загранников)
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))))) приятно слышать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну должны тогда сбережения быть. Не имея ни копейки за душой покупать дорогие шубы? Что там за работа такая, которая требует больше вложений, чем платят?
Реалистка
Вау
Сообщение было удалено
я в ноябре 2013 на 10 лет сделала и мужа заставила тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы депресс накрыл, правда. Мало того, что никуда не ходят, так и еще питаются плохо.
Вау
Реалистка
Сообщение было удалено
Мы тоже сделали год назад, а до этого как-то не особо хотелось куда-то ездить.
Зато такой кайф был в поездках, никакая дача рядом не стояла)))
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
адыгейский для себя российский м ужу
фрукты ем только я муж редко апельсин съест....
ему вот радость пюре котлетка супчик...ну пироги мы вместе любим
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Ну так посчитайте. Оливки, сыр, овощи и т.д. Ну может действительно все, всключая мужа, как колибри едят)))
Реалистка
Вау
Сообщение было удалено
ну время есть-съезжу еще) так это ты за год в стольких ст ранах побывала?????
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
муж не ест ни роллы ни пиццы ни цезари ни греческие. а мне мало надо-фету беру-голубая такая герметичная коробочка-маленькая-ее мне за 89 р на 5 салатов хватает
оливки-баночка тоже не дорогая
Реалистка
раньше на мужа обижалась-а потом думаю-что его вкусностями мучить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня бы. Плюнула бы, взяла бы из кадушки денег и повеселилась. Что ж за жизнь такая-работаешь, а порадовать себя ничем не можешь. Хоть немножко.