Заметила много тем, что 30- выживание, на 25 только хлеб с водой... Не понимаю таких людей. Может быть вы не туда деньги тратите? У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр.. Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни. Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда. Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.
А дети их будут выискивать тех, у кого родители накопили. Или жить вдесятером в двух комнатах. Или плакаться на форумах "муж тиран, а уйти некуда и жить не за что".
Реалистка
[3261791575]
а с 25-дитенок еще.......
Вау
[3809394637]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я не троллю. Но я правда не много трачу на еду. И выбрасывать потом жалко.
Возмущенная
[3880487477]
Реалистка
Сообщение было удалено
так мы ребенка планируем. поэтому то на то и выйдет. (сама хочу от работы уклониться)) очень не люблю вставать по утрам. сейчас еще пару месяцев и в декрет. а там меня не выгонишь, пусть муж работает.я лучше в ситцевых трусах похожу))
Не поможет нормально питаться? Именно макарошки и картоха. Картофель-это зимой, молодой, с укропчиком, в ресторане. А каждый день перед телеком-картоха)))
Гость
[3717299334]
Не надоело уже писать *****?? У всех потребности разные и запросы. И вообще кто то живет чтобы есть, а кто то ест, чтобы жить. Мусолить тут не о чем
Сразу Слепаков вспоминается... Перед телеком с картохой и чешущий брюхо.
Гость
[3717299334]
Гость
Сообщение было удалено
Нее картоха -это нерезанный целый такой отваренный или обжаренный до корочки клубень посыпанный солью и зеленью! А картошка это в пакетиках типа чипсов, а еще есть картофан!))))
Кстати моя сестра с 2 детьми, домохоз. Она ездит в ашан 1-2 раза в неделю и спускает за раз 5-7 тысяч. И еще на рынке берет мясо, овощи, колбасы, курицу. Я не знаю как они все это съедают )))
чуваг
[383229029]
Вау
Сообщение было удалено
я тоже завтра за опятами поеду ,ну или что попадецца
Гость
[1811611559]
Олеся
Сообщение было удалено
Представим две семьи, оба работают, живут с родителями.
Москва. зп 200 тыс, на семью. 50 проели (в широком смысле), 150 отложили..150 тыс х12мес х5 лет - 9 млн за пять лет накопили, квартиру купили..и потом ни в чем себе не отказывай..и в колизеях тоже. Провинция. зп 50 тыс на семью, 30 проели (если 50, как в москве, откладывать будет нечего), 20 отложили..20 тыс х12 мес х 5 лет= 1 200 000, нужно еще годика три на квартиру покопить...а уже через 8 лет можно купить квартиру и начать проедать 50 тыс, ни в чем себе не отказывая..но на колизей всё равно не хватит.
У нас доход более 30 разумеется, но мы не покупаем излишков, которые не нужны, а остальное предпочитаем откладывать на ремонт, квартиру и пр..
Специально рассчитывали сколько нам нужно для нормальной жизни.
Еда на двоих 15. В это входит все, правда мы не едим фаст фудов, все готовлю дома, вкуснее и полезнее. Из мяса- говядина, рыба. Остальное не едим. Иногда курицу, но стараюсь не брать. 3- коммуналка. 2- проезд. Телефон и интерет -1,5. Остальное на одежду (но мы не складируем ее), и кино, кафе иногда.
Нам вполне хватает. Можем взять из отложенных или отложить меньше, но смысла даже нет.