Хронически не хватает денег !!
Проблема в следующем, казалось бы и зарплата ничего (ничего особенного) 80 т (Москва) но абсолютно ни на что не хватает денег и это разводка!!! В частности на зубы (на 50 т. насчитали а там всего-то пять пломб )(((..не могу обновить машину, на старой езжу уже 7 лет она вся разваливается!!! нет денег на отпуск!! ну то есть, кое-как наскребаю..в основном все уходит на текущие расходы, бытовуху продукты и в кафе-кино раз в месяц сходить.(и это еще детей слава богу нет а то бы вообще наверное побираться пришлось )( живем с парнем на съемной (30 к в месяц!! ) на свою хату тоже денег нет. что делать???
Упсик
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
оля
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Люсси Ли
Упсик
Сообщение было удалено
и мне скиньте плиз hi2223322@yandex.ru
Яна
Ну так проблема что ли? А мужики на что? С них по любосу надо все выжимать,они и для того существуют,чтобы на нас тратится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, а сколько же должен стоить зуб по вашему? Вы бредите, ваши рассуждения из серии не верьте что можно нормально постричься за 300р потому что я стригусь за 5 тыс.. Я делала как раз зуб с 3я каналами в 3 посещения за 5000р, врач проверенный, много лет к нему хожу и вся моя семья и знакомые, и это в Москве, но с тем же успехом сестре моего мужа залечили зуб за 10 тыс как вы говорите грамотный врач, и в итоге она с ним намучалась а потом коронку ставила, а второй за эту же сумму просто нормально сделан не лучше чем мой за 2. Немного мозг включайте прежде чем писать подобный бред
Гость
Упсик
Сообщение было удалено
Ну, это уже "не просто пломбу поставить", у вас эндодонтическое лечение каналов и наверняка "дальних" т.е. моляров или премоляров. В Москве такая цена и есть, я как стоматолог говорю.
Можете попробовать полечить в Подмосковье или в Белоруссию сгонять, там говорят вообще копейки. Смотрите, чтобы вертикальная пломбировка была, от того как запломбированы каналы зависит многое.
Можете попробовать полечить в Подмосковье или в Белоруссию сгонять, там говорят вообще копейки. Смотрите, чтобы вертикальная пломбировка была, от того как запломбированы каналы зависит многое.
Гость
Добавлю. Вы кредиты брали вместе, на двоих? Или это только его кредит, на его желанные вещи?
Начать экономить и парня поменять.
Начать экономить и парня поменять.
Упсик
Гость
Сообщение было удалено
кредиты его, и пару общих. но парень все таки не тумба и не мобильник, чтоб его так вдруг поменять ))
Упсик
Гость
Сообщение было удалено
4 и 5 верхние, две 6-ки нижние, и 7 -ка сверху
Упсик
Стелла
Сообщение было удалено
развалюху действительно пора продать, а то потом вообще боюсь не избавишься от нее..а про зубы это реально больной вопрос. неадекватно так и есть, везде цены неадекватные куда ни сунься. причем клиника самая обычная Вы не поверите )), даже не в центре, не буду называть ее не хочу рекламировать, жирно ей будет. вот буду подмосковье прощупывать.
Жора
Муниципальная поликлиника в помощь)да долго,зато не обсосут в ноль)
Буратино
Вы реально издеваетесь? Имея зарплату 80 косарей, жалуетесь на нехватку денег, в то время как пол-России и половины суммы в руках не держали. Преумерьте свои аппетиты, и лишние деньги найдутся сразу.
Гость
Кредиты гасите так быстро, как только сможете, и больше не берите никогда. Разве что на жилье либо на срочную операцию по спасению жизни. Любой кредит - это зло, высасывющее все средства, которые Вы заработаете. Вы хоть прикидывали переплату? Неужели это были настолько нужные вещи, что надо было их брать, не имея наличности и отдавая потом за них в 2-3 раза больше? Если парень продолжить жить в кредит, рекомендую все же сменить парня, хоть он и не тумбочка, т.к. нормальной жизни Вы с ним не увидите. Все время будете под прессом того, что кругом должны.
Гость
Упсик
Сообщение было удалено
Кажется, автор тратит свою зп на этого альфонса.
Олеся
Чтобы "на свою хату в МОСКВЕ" деньги были - надо иметь сверхвысокий уровень доходов.
Но если у вас 80 тысяч + 60 у парня (вместе 140) - то этого более чем достаточно для того, чтобы денег хватало совершенно на всё - вы ведь ни на что не откладываете.
Считайте сами:
1)30тысяч - аренда квартиры
2)Питание. В день 600р на двоих - бизнес-ланч, 1000 на двоих - продукты для ужина/завтрака/перекусов. Это если брать не стесняясь красную рыбу, дорогой сыр, мясо, фрукты,сладости - абсолютно все.
Выходит 48 тысяч в месяц.
2)2 тысячи - оплата коммуналки по счетчикам
3)5 тысяч - бытовые расходы вроде покупки стирального порошка.
Итого у вас остается 140-30-55 = 55 тысяч на развлечения и одежду. Этого более чем достаточно. Сходили 4 раза за месяц в кино+кафе - это всего 10-15 тысяч, 40-45 осталось накоплений - вот вам и ваши 5 зубов (а вы ведь ни в чем себе не отказывали, даже в развлечениях!)
еще месяц - и вот у вас в кармане тур в Египет на двоих на неделю. 3 месяца - тур в Тайланд на 2 недели.
Словом, считайте, на что у вас улетают деньги. По идее на все должно хватать.
Вполне вероятно, что деньги улетают на ремонт вашей развалюшной машины - ну так избавьтесь от нее, слава Богу в Москве есть метро и в метро нет пробок.
Но если у вас 80 тысяч + 60 у парня (вместе 140) - то этого более чем достаточно для того, чтобы денег хватало совершенно на всё - вы ведь ни на что не откладываете.
Считайте сами:
1)30тысяч - аренда квартиры
2)Питание. В день 600р на двоих - бизнес-ланч, 1000 на двоих - продукты для ужина/завтрака/перекусов. Это если брать не стесняясь красную рыбу, дорогой сыр, мясо, фрукты,сладости - абсолютно все.
Выходит 48 тысяч в месяц.
2)2 тысячи - оплата коммуналки по счетчикам
3)5 тысяч - бытовые расходы вроде покупки стирального порошка.
Итого у вас остается 140-30-55 = 55 тысяч на развлечения и одежду. Этого более чем достаточно. Сходили 4 раза за месяц в кино+кафе - это всего 10-15 тысяч, 40-45 осталось накоплений - вот вам и ваши 5 зубов (а вы ведь ни в чем себе не отказывали, даже в развлечениях!)
еще месяц - и вот у вас в кармане тур в Египет на двоих на неделю. 3 месяца - тур в Тайланд на 2 недели.
Словом, считайте, на что у вас улетают деньги. По идее на все должно хватать.
Вполне вероятно, что деньги улетают на ремонт вашей развалюшной машины - ну так избавьтесь от нее, слава Богу в Москве есть метро и в метро нет пробок.
Олеся
Упсик
Сообщение было удалено
лично я зубы лечу в Воронеже, где выросла.
Билет на поезд туда-обратно + лечение выходит втрое дешевле, чем если лечить в Москве.
И что самое главное - лечат лучше. Правда стоматолог свой, проверенный.
Билет на поезд туда-обратно + лечение выходит втрое дешевле, чем если лечить в Москве.
И что самое главное - лечат лучше. Правда стоматолог свой, проверенный.
не мое
Упсик
Сообщение было удалено
Все плохо у тебя. машину нужно продавать - чем быстрее, тем лучше. На эти деньги закрыть кредит парня и лечишь свои зубы в радиусе не далее 60 километров от Москвы. Про кафе-кино-отдых придется забыть. Пересмотреть продуктовую корзину и посмотреть лучшее предложение по проживанию. Пересмотреть тарифы на интернет, мобильную связь и т.д. Тогда будешь в шоколаде. Кредит сейчас взять - подписать себе смертный приговор своими же руками.
вот вы жалуетесь что 80 тыс. вам не хватает а я живу на 5 т. двумя маленькими детьми и с кучей долгов. вот это по настоящему жесть,да зарабатывала бы я хотя бы 30 т.я бы была самой счастливой.
Упсик
не мое
Сообщение было удалено
да, так и сделаю!
Упсик
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо за подробный план действий, вот прям наклею его на холодильник ))
Упсик
Светлана Соловьева
Сообщение было удалено
блин это ужас, конечно. а вы из какого города? может вам можно дотации какие-то , субсидии оформить от государства, вы узнавали???
Гость
Этот подробный план действий не учитывает выплат по ТРЕМ кредитам.
и в последнее время нереально дорожающего бензина
1000 рублей заправка
и конечно 48 тысяч на еду на двоих это обожраться......
у меня на четверых уходит в два раза меньше
автор, посчитайте свои расходы без зубов, в целом что вы покупаете....
и в последнее время нереально дорожающего бензина
1000 рублей заправка
и конечно 48 тысяч на еду на двоих это обожраться......
у меня на четверых уходит в два раза меньше
автор, посчитайте свои расходы без зубов, в целом что вы покупаете....
Бейби
Буратино
Сообщение было удалено
Смешно))) Тема-разводка,похоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, в какой клинике работаете?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, я же написала, что эта сумма включает деликатесы (красная рыба, икра, дорогие сладости, фрукты и мясо без ограничений) + бизнес-ланч в кафе средней руки.
Если закупаться в "Магните" вместо "Перекрестка", и контролировать траты - то выйдет гораздо меньше.
Если закупаться в "Магните" вместо "Перекрестка", и контролировать траты - то выйдет гораздо меньше.
аня
живу в провинции.зарплата 14 т.рублей, раз в год летаю отдыхать за границу.
и что теперь вы скажите
и что теперь вы скажите
Гусь
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь)сейчас во многих провинциях цены просто завышены,так что 15 тысяк катострофически не хватает!
Бейби
аня
Сообщение было удалено
Наш человек!!)) А то зажрались многие..
Главный вопрос.Отдыхать за свой счет, или мужчина оплачивает??
Главный вопрос.Отдыхать за свой счет, или мужчина оплачивает??
Оля
Здравствуйте, девушки!
У меня замечательная семья: муж, сын. Я их очень люблю. У супруга скоро юбилей и мне очень хотелось бы сделать ему незабываемый подарок - ремонт...
когда то в более успешное время мы сделали ремонт в детской комнате и в своей спальне. Потом его сократили на работе и сейчас я содержу семью сама. В общем в коридоре полный разгром. Эта картина мягко говоря угнетает. И не посилам мне сейчас самой его закончить. Кто чем может помочь? Заранее благодарна
У меня замечательная семья: муж, сын. Я их очень люблю. У супруга скоро юбилей и мне очень хотелось бы сделать ему незабываемый подарок - ремонт...
когда то в более успешное время мы сделали ремонт в детской комнате и в своей спальне. Потом его сократили на работе и сейчас я содержу семью сама. В общем в коридоре полный разгром. Эта картина мягко говоря угнетает. И не посилам мне сейчас самой его закончить. Кто чем может помочь? Заранее благодарна
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вам нужно на почку или на восстановление зрения? Ваш муж лежит в хосписе? Давайте всем миром поможем вам с ремонтом: здоровому безработному и желающей делать подарки за чужой счет. Могу вам помочь - дать совет идти вкалывать..
Гость
я три года постепенно пролечивала все зубы и каналы и всё прочее ,пломба с каналами 1500-1800,а есть и 1120,смотря какой зуб .Врач к которой я хожу очень хороший ,могу вам оставить телефончик-8-9263699444 с 11-20.00.понедельник-выходной.Стомотология дент-л.Врач богданова,ну очень хороший врач.и цены более демократичны.Можно сразу по 3 зуба пролечить ,а потом 2.ОТ москвы 40 минут если на электричке.От курского вокзала до зари ,рядом с г.Железнодорожный.Вы и на воскресенье можете записаться и попросить все зубы пролечить ,если хотите.Думаю не пожалеете .И обойдется максимум -10000,а не каких-то 50000.Рада вам помочь.А по поводу того,что снимаете лучше взять ипотеку,и также потом платить уже почти за своё жильё.На продукты максимум трачу около 5000 в месяц.
кажется, в этой стране денег будет не хватать всегда
Форум: Финансы
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?7 ответов
Предыдущая тема