Я зарабатываю 50000. Хочу 100000
мне все равно
23,имею две работы.одна по будням офисная,другая в клубе по вых.Танцую.В итоге получается 90.Конкчно хочется все 200
Что за совковая манера выспрашивать про заработки, хотя бы и анонимно.
Зарабатываю 20000, хочу 200000
Между прочим, вопрос о заработке - моветон.
Муж 200, я помогаю ему. Живем в Питере, в принципе, нормально. Для Москвы маловато. конечно, было бы..
Сообщение было удалено
ты ему не помогаешь, ты сидишь у него на шее
120 чистыми. Естественно хочется больше.
зарабатываю 300000
а хочу 500000
все дело наверное не в сколько зарабатываешь, а сколько обеспечиваешь с этого заработка. у меня 2 подростков, бывает и 130 тыс улетает в месяц на всяческие расходы. Москва.
Зарабатываю хорошо. А хотелось бы, чтоб с неба падало прям на счет, а я в это время отсыпалась)
Зарабатываем с мужем хорошо. Сумму не хочу писать. Мне больше не нужно, решить бы раз и навсегда вопрос с недвижимостью (а в моем случае это дом минимум квадратов 200, вот копим) и было бы отлично. На текущие нужды я бы не потратила весь месячные доход, я не любитель брендов, всякой дорогой мишуры. В будущем, когда достроим дом, я бы хотела путешествовать с семьей 3-4 раза в год, растить комфортно как минимум троих детей, дав мм образование и начальное жилье. иногда баловать себя. Все. Но, полагаю, для этого нужно тысяч 300-400 в месяц когда дети подромшие и траты на них как на взрослых. Все равно не мало, хоть и средний вроде класс. Миллионы-миллиарды не хочу, не нужны.
Для этой жизни нужны миллионы)
3160 евро чистыми, но блин не хватает, надо покупать свое жилье, а при этом еще и снимаю, так что чтоб хорошо жить надо либо свое жилье при данной зарплате (меня вполне устроит) или хотя бы еще пару тыс евро... ну или мужика богатого/красивого/сексуального
Сообщение было удалено
а это реально, знаете? ну не то, чтобы прям с неба. в начале, конечно, нужно потрудиться, приложить усилия, хорошенько подумать головой, а потом и с неба падать будет. пассивный доход например. это я вдохновленная одним очень крутым вебинаром про деньги, сейчас пашу с 6 утра, но зато буду пожинать плоды. у них есть еще бесплатная рассылка, если интересно, дам ссылку.
Сообщение было удалено
очень интересно, дайте, пожалуйста, ссылку.
Вот охоч русский народ до халявы.
Хочу 350 000
Сообщение было удалено
Зарабатываю в среднем 185 тыров, больше не хочу, надорвусь. Месячную зп хватает на 4 месяца, остальное ложу на депозит. Живу один, квартира есть, машина есть, жену не надо, я там в браке был. Все.
А ваше всеобщее хочу вырожается в пытаюсь / стараюсь больше?
я сейчас зарабатываю 0руб))) меня уволили)))
живу на шее у 45ти летнего сожителя. тратит он на меня где-то 10тыс в месяц.
эх
Щас тут ответят миллионерши форумского разлива
Я тут прикинула в связи с кризисом минимальный уровень дохода на который моя семья из 3 человек нормально проживет. Без излишеств, но не отказывая себе в необходимом. Получилось 50-55 тыс. Одну квартиру сдаем пока за 25. Так что перестала бояться сокращений и что муж работу потеряет. уж 25 на двоих мы по любому заработаем не напрягаясь особо.
Но у нас нет кредитов, две квартиры, машина относительно новая, со здоровьем ттт. все норм, внешность пока не требует больших регулярных вливаний денег.
У подруги зарплата больше даже чем у меня муж сейчас зарабатывает- больше 70 тыс(для Питера и для молодой женщины это шикарная заоблачная зарплата) Но реальный уровень жизни невысок. Потому что снимает квартиру, выплачивает кредит на машину и пару потребительских
Мне вообще всегда хватало, даже когда очень мало денег было. Куда важнее, чтобы работа была интересной.
Меня все устраивает, лишь бы хуже не было, надо работать
Мне хватает моей текущей ЗП. Если бы жила одна - не хватало бы, собственно поэтому, когда жила одна, зарабатывала, занимаясь другим и за другую ЗП(сейчас работаю в сall-центре, до этого работала много лет управляющей в салонах сотовой связи). Если так случится, что вновь будет острая потребность в деньгах, вновь прийдется вернуться в сферу продаж - не хотелось бы, но если будет нужно, смогу это пережить.
На двоих с мужем выходит около 50. Но мы еще 2 квартиры сдаем. Живем в Сибири. Этих денег нам хватает. Но хотелось бы больше-100 как минимум. Только вот беда - денег хочется, а напрягаться нет)))
40 Москва, хочу 80-90
Сообщение было удалено
:))))) Улыбнул пост) Видимо бывшая стерва была, сочувствую)
Зарабатываю 35 тыс, хотелось бы тысяч 60-70, а чтоб прям совсем прекрасно, то тысяч бы 100, НО это при условии своей квартиры и на саму себя,т.е. чтобы зарплата мужа не уменьшилась относительно того, какая она есть сейчас.
Зарабатываю в среднем 25 тыс, хотела бы 100 тыс, чтобы иметь возможность откладывать или выплачивать ипотеку . Я бы из 100 тыс , 20 тратила, а 80 откладывала на покупку жилья
все хотят больше.
другое дело на сколько сильно, если полуячаешь 20 тыс руб, то конечно хочется очень сильно тыс 40, хотя если 200 тыс получаешб, привыкаешь и хочется 300 тыс.
Я не работаю, муж дает 100 тысяч — хватает.
45 тыс получаю,москва((рыдаю((муж 70,квартира своя,машина и мотоцикл,химки
получаю 25-30 тыс, а желаю 50 тыс, ещё хочу ребёнка и свой дом. Эх... ;
Блин такие миллионеры тут собрались, я вот 35 т.р зарабатываю и жилье еще снимаю. Бухгалтер. Питер.
Какие-то унылые человеко-вещи с хватательным рефлексом и без единой собственной мысли тут собрались.
Роботы и то умнее и человечнее будут, чем местный балласт.
Про местных в свое время правильно пели
"Вот идет Говнов,
У него нет слов,
У него одна мыслЯ,
Да и та не его,
А вместо лица у Говнова
Слепое бельмо".
Вот тут и собрался "коллективный Говнов" в юбке :))
Такой балласт, что непонятно, зачем все эти люди вообще коптят небо? :))
зарабатываю 15-20тыс,хочу 20-25тыс
Сообщение было удалено
А сама тогда зачем сюда зашла, это же " совковая манера"? .....вот именно, что сама такая
Зарабатываю в среднем 100 т.р. город с миллионом жителей. Исходя из реалий, в ближайшие 5 лет, больше зарабатывать не смогу. Мне бы одному на жизнь хватило 20 т.р. Вместе с женой и с ребёнком по минимуму тысяч 40. Две квартиры, одну сдаю. В материальных мечтах: купить ещё пару квартир для сдачи в аренду и удержать уровень дохода, не брать кредиты. В принципе, больше и не надо. Почитаешь вуман (я понимаю, что 90% пишет желаемое, а не реальное), что людям тяжело прожить на 50-100-200 т.р. и смешно. Тяжело, меняйте образ жизни и потребности. Человек это единственное существо, потребности которого безграничны. Человек, который просаживает 100 т.р. , влёгкую просадит и 500 т.р., и будет считать себя бедным
не хватает миллионов так 30-50 в зелени.
а если бы я получала такие подачки как большинство людишек в моей жизни не было бы смысла.
вот и чешите репу сколько я зарабатываю раз еще жива,гыыы!
Вам нужен бизнес или личного кредита? Если да, свяжитесь с нами,
Фамилия Имя Отчество:
Необходимое количество:
Продолжительность:
Телефон:
Страна:
Род занятий:
Ежемесячный доход:
Пишите нам срочно непосредственно на электронную почту для утверждения кредита: melissaloanhome@gmail.com
Вам нужен бизнес или личного кредита? Если да, свяжитесь с нами срочно непосредственно на электронную почту для более подробной информации: melissaloanhome@gmail.com
Сообщение было удалено
))))))) посмеялись...
Какие бедные москвичи .....???? Я из г. Липецка , работаю + жена работает ( ребенку 8 лет ) --- в месяц выходит 20 000 рублей на семью ( + плачу 2 кредита ) . Не пробовали на ЭТИ деньги прожить ???? Поэтому вас и не любят ( москвичей ) по всей России , что у вас уже жир из ушей льется !!!! 100-200-300 тыс. рублей ...мало вам .... не понимаете что люди за пределами МКАД живут по другому ....
Сообщение было удалено
Зря вы так о москвичах... Они тоже все разные, как, впрочем, и липчане. И у нас живут на 20 тыс семьей. И в Липецке найдутся те, кто от 50 тыс и от 100 тыс. Говорю со знанием дела, потому как сама из вашей области и бываю там. И почему сразу зажрались? А вы кредит взяли ( даже два) - тоже зажрались? Может, можно было и обойтись? К примеру, я считаю, что кредит оправдан толькодорогостоящим лечением. Все. Все остальные нужды кредита не требуют. И если человек берет их, значит последний кусок не доедает. Так что прежде, чем кого-то не любить, взгляните на себя. А мы любим всех - и вас, и себя.
Сообщение было удалено
А я 80, а хочу 580
45 тысяч в школе. И как на эти деньги жить в Москве?
я вот зарабатываю 130 тысяч. из них отдаю 50 за ипотеку, 50 за няню для ребенка. Мне остается на еду, проезд, одежду, развлечения и универ (ребенку в будущем) 30... как на это можно жить в столице... одна тоска. хотя если бы не было ипотеки и няни, зарплаты, наверное, хватало бы полностью с лихвой