советы по экономии от глянцевых журналов для кого? для жен олигархов?
Энн
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Этого всего в интернете полно. Как и фото новых коллекций. Кто вообще эту хламурную макулатуру покупает? Как представишь, что деревья вырубают ради бумаги , на которой напечатают советы как сэкономить на поездку в Италию, а советы эти прочтет женщина, которая и в Анапе не была, оторопь берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати что-то сшить несложное - 2-4 часа. Вы больше времени потратите на поездку в ТЦ и поиск нужной тряпки в магазине. По моему опыту шоппинг это целый день убить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что можно оказаться там, где или интернета нет (поезд, самолет и т.д.), или телефон сел, или в салоне ждешь мастера и т.д. Да масса таких ситуаций, когда надо убить время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет экономия времени на приготовление завтрака. Если кофейня у подъезда, еще ничего, а так какое время? Положить творог в чашку и включить кофемашину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Книгу почитать нет? Обязательно глянец? Есть же масса писателей с короткими рассказами, тот же Зощенко
Сандра
такая
Сообщение было удалено
Ну камон, далеко не всем в удовольствие жить в постоянном напряге, самоорганмзовываться еще блин. Для меня поход в салон это еще и возможность отдохнуть, но не просто валяясь с компом, а с положительным результатом - аккуратными ногтями, например. Я не хочу и не буду заниматься этим дома, я не знаю и не хочу знать как правильно выбирать все эти инструменты, - у меня есть моя проф сфера в которой я разбираюсь, а в ногтях пусть разбираются те, для кого это профессиональная обязанность.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и написала. Я для всей этой инфы фоловлю пару сообществ на *** - мне хватает за глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня книга в сумку не поместится, да и тяжело ее таскать с собой все время. А журнал купил - прочитал - выкинул и голова не болит, как его тащить.
такая
Гость
Сообщение было удалено
76 пост внимательно прочитайте, кому вопрос адресован был. И будьте повнимательнее в следующий раз
такая
Гость
Сообщение было удалено
вы издеваетесь что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глянцевый журнал, тот же вог, намного тяжелее, чем книга в мягкой обложке. И книгу писал все-таки человек, умеющий это делать
Гость
такая
Сообщение было удалено
Нет, совершенно серьезно. Мастер делает маникюр 1,5 часа + дорога туда-обратно. Дома я за час сделаю тоже самое и когда это мне удобно, а не по записи как им приспичило тебя впихнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В салоне я расслабляюсь. На шоппинге или за чашкой кофе в ресторане - отдыхаю. Если я к своей работе буду добавлять шитьё, шеллак и проч., и проч. - я с катушек съеду. Но это, видимо, от работы зависит. Кто-то не упахивается совершенно, почему бы дома и тортик не испечь, и юбку не настрочить.
такая
Сандра
Сообщение было удалено
не хотите-не занимайтесь. я же никого не заставляю. Меня спросили, - я ответила. Все мы разные и каждый поступает, как хочет. Для меня нет никакого труда в самоорганизации. У меня это с детства. Я очень быстро справляюсь со всеми делами и без косяков. Ну так получается, не знаю почему, не задумывалась.
такая
Гость
Сообщение было удалено
я не про это! вы опять отвечаете на посты, адресованные МНЕ
такая
Гость
Сообщение было удалено
84 ПОСТ - мне адресован вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну купила, может ей захотелось чисто пор.жать, не стоит ко всему в этой жизни относится серьезно
Гость
такая
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы обзываете занятых людей, которым нафиг не нужны заморочки с шитьем или шеллаком, лентяями. А по-моему, кто дома ногти пилит - вот это как раз самые настоящие лентяйки с массой свободного времени... Ну, вы, может, исключение :)
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Ставлю под сомнение качество такого маникюра "за час", если мастер работает над двумя руками сразу (одна "размокает", вторую уже обрабатывает, одну еще обрабатывает - вторая уже в лампе и тд), а вы ОДНОЙ РУКОЙ быстрее справляетесь... Ну-ну :)
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Колбаситься по домашним делам могут только лентяйки-домохозы, работающие женщины ценят свое время на отдых и тратить его на бесполезную колбасню по дому не станут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ссорьтесь, Открою вам тайну - есть электронные книжки!!! Туда до. xyя всего влезает и она нетяжелая. и выбрасывать ниче не надо
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Я могу например заранее сделать снятие, сидя вечером у ноутбука. Потом на следующий день уберу лишнюю кутикулу, принимая душ-ванну (я делаю необрезной со средствами салли хансен), а потом уже только форма-полировка-лак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу читать с такой книжки, у меня глаза устают и некомфортно
у всех вокруг есть, у мужа, у родителей - скоро раз брала, ну не могу
с айпада, кстати, легче читается, чем с такой
но его опять же надо таскать-заряжать и т.д.
потребность вот так почитать час-другой возникает спонтанно и даже реже чем раз в месяц, и что, теперь каждый день ради 1 раза в месяц таскать с собой книжку/планшет? глупо
у всех вокруг есть, у мужа, у родителей - скоро раз брала, ну не могу
с айпада, кстати, легче читается, чем с такой
но его опять же надо таскать-заряжать и т.д.
потребность вот так почитать час-другой возникает спонтанно и даже реже чем раз в месяц, и что, теперь каждый день ради 1 раза в месяц таскать с собой книжку/планшет? глупо
Гость
*сколько раз
такая
Гость
Сообщение было удалено
как я обозвала и кого? покажите. Если вам трудно до сих пор понять, я никого не обращаю в свою религию. Я сама занятая и деловая девушка. Меня спросили и я ответила. Вы что ко мне прицепились?
chau
Гость
Сообщение было удалено
уууу как все запущено...вы наверное и ванну никогда не принимаете, и за всеми модными тенденциями и новыми брендами по всему инету проводите самостоятельное исследование,и несколько языков в совершенстве знаете,ведь многие новые бренды и технологии впервые освещаются именно в журналах,задолго до того как даже выходят на рынок какой-то конкретной страны,но скорее всего вы просто не целевая аудитория,читайте только короткие рассказы малоизвестных авторов- может за умную отсталую от жизни бабушку сойдете)))
такая
Сандра
Сообщение было удалено
я работаю ОБЫЧНУЮ ПЯТИДНЕВКУ. Дома порядок, муж накормлен и еще остается куча времени на общение с мужем и подругами. Каждому по способностям, как говориться.
chau
а от себя добавлю.
что именно из журналов уровня vogue и elle я открыла для себя большинство новых косметологических процедур,косметики,новых малоизвестных качественных и недорогих брендов.
Беру журнал и все мне там на блюдечке. Конечно, можно все новые коллекции лазить и по сайтам смотреть,да в конце концов хоть сутками залипать в fashion TV. Или консультироваться у крутого личного косметолога,который в курсе всех новинок (но таких просто не бывает, даже самые лучшие косметологи в мире не специализируются на всем на свете)Но в журнале все емко и по делу. Вот есть такая тенденция или новая процедура а дальше я уже решаю,нужна она мне или нет.
что именно из журналов уровня vogue и elle я открыла для себя большинство новых косметологических процедур,косметики,новых малоизвестных качественных и недорогих брендов.
Беру журнал и все мне там на блюдечке. Конечно, можно все новые коллекции лазить и по сайтам смотреть,да в конце концов хоть сутками залипать в fashion TV. Или консультироваться у крутого личного косметолога,который в курсе всех новинок (но таких просто не бывает, даже самые лучшие косметологи в мире не специализируются на всем на свете)Но в журнале все емко и по делу. Вот есть такая тенденция или новая процедура а дальше я уже решаю,нужна она мне или нет.
Эль
Энн
Сообщение было удалено
я гламур перестала покупать, потому что раздражает что там пишут, особенно бесит "разбор полетов"(за издевательский тон и глупые названия) и "эй, все окей".
Помню Ирина Михайловская, бывший гл.редактор эль писала почему она уходит из журнала. Вообщем, да, это не просто страницы о моде. Согласна со Злой.
Помню Ирина Михайловская, бывший гл.редактор эль писала почему она уходит из журнала. Вообщем, да, это не просто страницы о моде. Согласна со Злой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот как бы Вам сказать, насчет инета. Инфы много - но она зачастую противоречивая. Кто выкинул, зачем - тоже нормальный человек вынужден соображать, прежде чем пользоваться. рекламы дармовой море - а значит, никто ни за что не отвечает, в плане качества информации. Это минус, и немалый. Вот Вы лично в состоянии навскидку отличить просто отзыв от "заказного" отзыва? Я - да. так я и сама эту информацию рекламную изучаю и в разных формах создавать умею. А обычный человек без пол-литра не разберется... и так - в всем. Есть же непрямая реклама. понимаете? Дальше. Вот возьмем тот же солярий. Одна знакомая давно держит элитный салон красоты. У нее солярии супер-мега-навороченные, всякие. А по образованию дама биохимик. Ну, я ее возьми раз да и спроси в лоб: Ирка. а сама-то ты в солярии ходишь? А она так улыбнулась, и говорит: ну, если честно, то нет. И тут же рассказала какаую-то альтернативную "технологию загара", которой она сама пользуется, безопасную какую-то - честно, даже не вспомню, мне это не очень важно было, вот и не запомнила... А в инете что Вы про солярии найдете? Чтобы реально мнение составить: безопасен он или нет? Да люди голову сломают и плюнут на это дело, так и будут "на авось" решать, загорать или не надо. Вот и все. И так - почти во всем. А издание отвечает за качество предоставляемой информации - вот в чем разница между журналом и инетом. Ну, если журнал нормальный, разумеется.
Гость
Да, кстати. После той беседы лично я никакие солярии никогда нигде не буду рекламировать. И так - во многом. Не надо думать, что все, кто выпускает публичную продукцию, безответственные - и лишь бы деньги платили. Это далеко не так, поверьте. Не все порядочные - это правда тоже. Ну, где-то 50 на 50, если прикинуть.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Сандра, спасибо огромное! Очень ценная рекомендация, Вы абсолютно правы. Мы как раз в этом направлении и думаем тоже - очень рада, что не ошиблись, и ход мысли верный... Вы очень хорошие конкретные примеры привели, в каком духе будет интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааа! ржу ни магу! "Журнал отвечает за качество инфы", ага! Самой-то не смешно?
Также дерут они все из инета.
Ну может исключения - интервью с профессионалами. Дак их и в инете можно найти.
Также дерут они все из инета.
Ну может исключения - интервью с профессионалами. Дак их и в инете можно найти.
Гость
chau
Сообщение было удалено
Вот как раз да, очень охотно косметологи рассказывают о своих новинках именно в журналах, самый тот сегмент. Почему удобно: по телевизору очень быстро получается, сюжет прошел - и все. А если что-то не сразу понятно, надо разобраться... а журнал перечитывай, сколько надо. Поищи по теме как раз отзывы в том же инете, если хочешь. Много специфических терминов, приходится вникать. Но зато не надо бегать по косметологам на консультации, это раз. И уж если выбрала конкретную технологию - ищи лучшего специалиста или салон, а не наоборот. Ведь если придешь к косметологу- он тебе начнет "двигать" ту процедуру или продукцию, с которой лично он работает. Не факт, что лично для тебя это будет оптимально.
Гость
Что-то вы, автор, загоняетесь. У нас напротив офиса ларёк с овощами стоял, его продавщица всё время утром Гламур покупала и читала в маршрутке на работу. Хочется человеку посмотреть на красивую жизнь. Читаем же мы фантастику и сказки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я специально написала - качество издания имеет значение. Не все "дерут из инета". Не очень модно стало, в последнее время:) На фоне участившихся таких вот, вроде Вашего, отзывов читателей:)))))))
Гость
Сама я эти журналы покупала дважды: посмотреть, что это такое и второй раз - убить время в самолёте.
Гость
Больше не покупаю, так как в интернете всё тоже самое и интернет есть везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, к слову, очень не смешно, когда к тебе в редакцию звонят (или, не дай господь, вообще приходят) и к ответу призывают, за это самое "качество инфы":))) Хоть читатели, хоть заказчики. До таких курьезов дело доходит - не передать! Раз одна косметическая линия заказала статью, у них там омолаживаются все поголовно:) Ну, написали им - красиво все, и возьми да и внедри туда метафору - мол, волшебный крем Азазелло, преображение и всякое такое. Не статья - мечта рекламодателя! Ан нет. Возвращают они, ОЧЕНЬ обиженные. Коммерческий директор ко мне приходит - пятнами идет, аж задыхается. Слезы по щекам текут. И дословно передает диалог с этими кудесниками красоты: "Это ваши журналисты из инета какую-то другую статью стырили, и даже переделать не потрудились! У нас нет такого крема - "Азазелло". Это не наша марка, это, наверное, итальянская какая-то выпускает. А вы нам втюхиваете, да еще и денег за это хотите получить"! Директор со смеху под столом. Редакция рыдает. Это я просто так, вспомнилась, к слову, смешная зарисовочка про "тырят из инета":)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего не понимаете, что это плохо скрытая реклама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, если знать, кто такой этот Азазелло, то радоваться нечему.
Гость
Вот такие вот журналисты и пишут вот такие вот статейки, вот в этакие журнальчики. Читатели у них соответственные. Крем Азазелло. Угу. Намажь морду и покойся с миром.
Гость
Чего бы не написать "волшебный крем как у Булгаковского Азазелло"? Рекламодатели. )))
Меня назвали новой Керри
Гость
Сообщение было удалено
Ровно 3-минуты это время приготовления кофе в Costa включая очередь и расчет , покупается прямо перед офисном и время завтрака это уже рабочее время пока я проверяю имейлы утром. Во первых экономия времени минут 15 в общей сложности, во вторых мне на рабочем месте иногда надо быть в 7.30 -8 утра , завтракать в 6-7 как то не очень хочется, а в 8ми утра самое то, до обеда нет чувства голода. Все зависит от того насколько человеку дорого его время и насколько он хочет минимизировать свой быт
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вас ТАК шокирует? Или вы не ходите по магазинам и не знаете цен на одежду? Я, когда была школьницей, тоже только пальчиком показывала, что хочу, а родители мне покупали. Вас тоже кто-то другой одевает? Я могу с горем пополам понять вашу оеакцию, если на девушке были шлепки/майка/шорты... Но если на ней были хотя бы ботильоны + пиджак + брюки, то я не понимаю этот вопль отчаяния. Надо быть ближе к реальности, если вы взрослая.
Меня назвали новой Керри
Сандра
Сообщение было удалено
100тыс по недавним меркам это примерно 3тыс долларов, вы правда хотите сказать, что это цена одного прикида среднестатистической читательницы Космо? Я зарабатываю куда больше 100тыс в месяц, но мне в голову не придет покупать сапоги за 600 евро и пальто за 1500 когда можно а ау лете с ног до головы одеться на сезон на 1000 евро в Европе и выглядеть не хуже и иметь качественные вещи в гардеробе
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
милая мАя Алигархиня! Вы будете удивлены, но людей, котоыре запросто выкинут 100 тыс. руб. на один наряд - очень немного. 99% людей живет гораздо скромнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот только по ТЦ походишь (по обычным! не в ЦУМ!) и видишь... платья карен миллен по 20 тыс, обувь вицини/фаби/балдинини/нандо муци по 20 тыс, куртки ред валентино и та же карен миллен по 30 тыс, колготки фалке по 1,5 тыщи, сумки тодс и майкл корс и фурла и кучинелле от 15ти до 30ти тыс в среднем. Шарфик массимо дутти 6 тыс. Вот вам спокойненько на соточку и набежало.
И самое главное, кто-то же это все покупает. На улице фурла или корс на каждой второй. В рандеву не протолкнуться, в карен миллен в раздевалку всегда очередь, в массимо дутти тоже. И вы хотите сказать, никто не покупает? Покупают и еще как! И повторюсь, это даже не ЦУМ/ГУМ, а обычные атриум, метрополис, европейский и т.д.
И самое главное, кто-то же это все покупает. На улице фурла или корс на каждой второй. В рандеву не протолкнуться, в карен миллен в раздевалку всегда очередь, в массимо дутти тоже. И вы хотите сказать, никто не покупает? Покупают и еще как! И повторюсь, это даже не ЦУМ/ГУМ, а обычные атриум, метрополис, европейский и т.д.
Сандра
Меня назвали новой Керри
Сообщение было удалено
дааа-дааа, я тоже была точно такая же "самая умная" и одевалась исключительно зарубежом, мгм... пока не приняла оффер в компании с дресс-кодом, открыла шкаф... и оп! а там ничего подходящего под деловой стиль! и что мне, по-вашему, надо было делать? ждать следующего отпуска? а если я хочу в отпуск в Норвегию, где нет аутлетов и вообще мода очень своеобразная?
и ничего, как миленькая пошла покупать костюмы, туфли на каблуках и платья, да, с наценкой, но что поделать.
так что не говорите "оп", пока не перепрыгните.
и ничего, как миленькая пошла покупать костюмы, туфли на каблуках и платья, да, с наценкой, но что поделать.
так что не говорите "оп", пока не перепрыгните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете другого Азазелло? Не булгаковского, еще какой-то есть?:)
Следующая тема
Некоторые вызывают недоумение. Например: прекрати ходить в салоны красоты на укладку и сэкономишь 5 тысяч каждый месяц. КТО в нашей стране ходит постоянно на укладку. Я за всю жизнь 3 раза была на укладке, да и это были вечерние прически.Ну кто ходит в салоны красоты на укладки? И даже в салонах красоты НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела чтобы пришли кто-то делать укладку. Все сами дома укладываются.
Или еще совет: прекрати покупать каждое утро кофе из Старбакса, сэкономишь 4 тысячи рублей. Ну опять кто может себе позволить каждое утро покупать кофе в Старбаксе на вынос за 150 рублей? Для многих и кофе из автомата за 25 рублей дороговато.
Как будто нарисовали какой-то образ девушки -читательницы в стиле Кери Бредшоу каждое утро бежащей в кофейню за кофе в бумажном стаканчике.
Только в Москве это как-то не массовое явление, редко кто по привычке идет туда за кофе.
Для кого эти советы? и ведь журналисты этих журналов получают самые обычные гонорары за свои статьи, то есть они не гораздо обеспеченнее читателей.
Вообще советы не приспособлены к жизни