Какую сумму вы получаете от своего мужа на все- про все в месяц?
Какую сумму выделяет вам ваш муж не только на продукты , ведение хозяйства, но и на ваши какие- то личные нужды? Назовите общую сумму, которую он дает вам каждый месяц
Автор топика
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
6 111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня кило черешни за 400р.
44 наверное, будет ждать сезона) если любит ее))
44 наверное, будет ждать сезона) если любит ее))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А осенью, зимой и весной? Только яблоки? Бананы, например, перед транспортировкой обрабатывают газом в трюмах - в них ничего полезного нет.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
Мама подруги занималась в юности плаванием - сейчас очень жалеет - верх из-за плеч на размер больше, чем низ(.
Мама подруги занималась в юности плаванием - сейчас очень жалеет - верх из-за плеч на размер больше, чем низ(.
Гость
Сообщение было удалено
это вообще самые легкопрокачиваемые части тела, после пресса и икр
странно, что спортсменка этого не знает.
странно, что спортсменка этого не знает.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А где Выживете, если не секрет? Я в прошлый выходной на ярмарке купила за 500 рублей - вкусная).
Странно жду чернику и красную смородину из Владимирской области и южные розовые помидоры.
Странно жду чернику и красную смородину из Владимирской области и южные розовые помидоры.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я перекачала из-за занятий волейболом икры - до сих пор так и выглядят(.
Гость
Сообщение было удалено
а осенью лежалая "полезная" морковка с луком, видимо...вот жеж странные люди
Рыжая Такса
к посту 5675
странно=страСТно-приношу извинения
странно=страСТно-приношу извинения
Гость
Сообщение было удалено
СПб. в Грузии ее уже очень много, у меня дядя там сейчас, готов ведром выслать, да передать не с кем)
44 кг
Сообщение было удалено
В напрягу любые КРАСИВЫЕ руки будут такими)
Не в напряге у неё такие:
https://instagram.com/p/0-yUn0xdpg/
https://instagram.com/p/1JNwrzxdrO/
Комментарии излишни. Любая хотела бы быть такой, а если кто скажет, что не хотела бы, это лишь самообман.
Не в напряге у неё такие:
https://instagram.com/p/0-yUn0xdpg/
https://instagram.com/p/1JNwrzxdrO/
Комментарии излишни. Любая хотела бы быть такой, а если кто скажет, что не хотела бы, это лишь самообман.
44 кг
*напряге
44 кг
Сообщение было удалено
Нет, я голубику буду ждать, черешню не люблю.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Когда мы жили вместе с младшей сестрой и не ленились - сушили на зиму баклажаны - потом, как сушеные грибы, просто замачивали в подсоленной воде перед готовой - они были в 100 раз вкуснее свежих, которые покупаем зимой сейчас(бабушка меня такими угостила этой зимой - муж потом говорил - где ты взяла такие крутые баклажаны).
Морозили овощи и ягоды - сейчас, к сожалению, у меня нет на это ни сил, ни желания(.
Морозили овощи и ягоды - сейчас, к сожалению, у меня нет на это ни сил, ни желания(.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В гробу я видела такие руки.
44 кг
Сообщение было удалено
У всех профессиональных спортсменов в каждом виде спорта свои фигуры. Пловцы не похожи на бегунов и т.п. Потому что они занимаются этим с раннего детства, и потому что каких-либо вершин достигают только те, кто природой предназначен для данного вида спорта.
44 кг
Сообщение было удалено
Не верю.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Эх( - в субботу лечу в Абхазию - очень надеюсь там наесться вкусных фруктов и ягод.
Гость
Сообщение было удалено
похоже на пост фанатика нездорового))
я посмотрела ее ***, успокойтесь ужо с рекламой)
https://instagram.com/p/3B9Io8xdrB/?taken-by=grinulya
https://instagram.com/p/1_P5soxdp2/?taken-by=grinulya
мечта любой женщины, не иначе)))) можно чулочки надеть с пятнами черными на икрах) а вот тут особенно хорошо вечернее платье))
https://instagram.com/p/16JR8ARdru/?taken-by=grinulya
я посмотрела ее ***, успокойтесь ужо с рекламой)
https://instagram.com/p/3B9Io8xdrB/?taken-by=grinulya
https://instagram.com/p/1_P5soxdp2/?taken-by=grinulya
мечта любой женщины, не иначе)))) можно чулочки надеть с пятнами черными на икрах) а вот тут особенно хорошо вечернее платье))
https://instagram.com/p/16JR8ARdru/?taken-by=grinulya
44 кг
Сообщение было удалено
Дефицит калорий всё убирает. Я в детстве много ездила на велосипеде, квадры были перекачены, ничего, всё ушло при похудении, обхват ляжки с 53 до 40 см. Точно так же ушли и икры, правда, их мне жаль, надо возвращать)
44 кг
Сообщение было удалено
Она прекрасна в любом виде, это правда)
Рыжая Такса
Гость 5679 - мне дико нравится в Гаграх - но такая работа и с такой ЗП, как у нас сейчас, есть только в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
я не сомневалась чего то, что не любите.
ждите, она круглогодично в продаже у других.
ах да, конечно же водянистая для вас) и химозная в отлич. от бананаов.
ждите, она круглогодично в продаже у других.
ах да, конечно же водянистая для вас) и химозная в отлич. от бананаов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
вот искренне завидую. в отпуск? санаторий или просто так?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ваше право). У меня ощущение, что Вам лет 15-20 - обычно в этом возрасте люди полагают, что все должны мыслить, как они сами).
44 кг
Сообщение было удалено
Варенье (мне), соки натуральные (ребёнку), абхазские цитрусовые ещё (в основном, мужу). Заморозку.
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, а вы сама не зная в точку попали. почитала ветку - тут у всех ощущение, что 44 кг застряла в подростковом возрасте
44 кг
Сообщение было удалено
Это хорошо, что такое ощущение)
Рыжая Такса
Вспомнила - гранаты, хурма и свежий инжир зимой в супермаркетах вкусные - вкуснее, чем бананы гораздо - но стоят денег.
44 кг
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Самому 50, а ума как у 5-летнего?(
Простите, но вспомнилось именно это(.
Простите, но вспомнилось именно это(.
44 кг
Сообщение было удалено
Гранаты и без того созревают в октябре, хурма в ноябре, инжир до сентября.
Гость
Сообщение было удалено
Комплимент был бы если бы это говорили о внешности или "легкости общения".
Тут это увы, далеко не он.
Тут это увы, далеко не он.
44 кг
Сообщение было удалено
Кому что. Мне инфантилизм нравится.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Отпуск - в отель - мы там уже останавливались в 2011 - потом там же останавливались мои родители - всем нам все очень понравилось.
Только должен был быть отпуск в две недели, но неделю оттяпали в последний момент - горюю до сих пор - собирались в Ростов-на-Дону к моим троюродным сестрам - они все три взяли на эту неделю отпуска - а тут такая гадость - я рыдала - но что поделаешь(.
Только должен был быть отпуск в две недели, но неделю оттяпали в последний момент - горюю до сих пор - собирались в Ростов-на-Дону к моим троюродным сестрам - они все три взяли на эту неделю отпуска - а тут такая гадость - я рыдала - но что поделаешь(.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я дико люблю свежий инжир - в супермаркетах он продается и зимой - я покупаю, как и испанскую хурму - она очень сладкая).
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А как это возможно сочетать с материнством - материнство - это по определению духовная и психологическая трансформация, ведущая к зрелости и интеллектуальной и эмоциональной - как превращение из гусеницы в бабочку - застрять в юности - это же бессмысленно совершенно...
Новые темы
- Чем считаете свои доходы и расходы?15 ответов
- Поверила в любовь из мессенджера и осталась с долгом в миллион. Как я тихо разгребала этот позор в Тюмени, чтобы никто не узнал7 ответов
- На меня оформлен микрозайм без моего участия5 ответов
- Почему кругом рекламируют списание долгов?5 ответов
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
44 кг
Сообщение было удалено
Ну, если бы я прямо дико любила какие-то фрукты, наверное, тоже бы покупала) Но дико люблю я только шоколад, трачу на него тысячи полторы-две ежемесячно, и это ещё ограничиваю себя, чтобы не получалось слишком много сладкого.
44 кг
Сообщение было удалено
У всех свой смысл) Я считаю, младенческое материнство надо просто перетерпеть, а потом с ребёнком просто быть друзьями.
44 кг
Само собой, наверное, не получится, но я-то над этим работаю, наверное, поэтому и получается.
Гость
Сообщение было удалено
Кхе кхе....как бы культурнее выразиться...Речь даже не о нем.
А инфантилизм у матери - это, конечно, 5. По ходу тут не зря на вас из за ребенка бросались.
А инфантилизм у матери - это, конечно, 5. По ходу тут не зря на вас из за ребенка бросались.
Гость
Сообщение было удалено
из 8 тыс на питание тратить 1500 на шоколад (причем посредственный Риттер спорт) - и говорить о ПП...
молчите лучше, не позорьтесь
молчите лучше, не позорьтесь
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе вброс какой! Откуда столько ненависти?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну-ну - и когда он начнет в подростковом возрасте проверять все и себя на прочность - просто выслушать его по дружески - ага).
Как бы Вы с Вашим мужем - модель, которая воспринимается Вашим ребенком, как единственно возможная реальность - родители - это те, что умнее и мудрее - тогда в этом есть смысл - а иначе - никакого авторитета у них не будет - а значит влияние оказывать они не смогут...
Как бы Вы с Вашим мужем - модель, которая воспринимается Вашим ребенком, как единственно возможная реальность - родители - это те, что умнее и мудрее - тогда в этом есть смысл - а иначе - никакого авторитета у них не будет - а значит влияние оказывать они не смогут...
44 кг
Сообщение было удалено
На Lindt, он такой ничего.
44 кг
Сообщение было удалено
Давайте вы будете воспитывать своего, а мы своего, ок? Разные цели - разные методы.
44 кг
Сообщение было удалено
Нормальная реакция, на самом деле) Это просто я спокойная очень.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, нормальная реакция! Тетю вот вот сердечный удар хватит, лол
Гость
Сообщение было удалено
все правильно говорите. к тому же у нее мальчик.
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас цель? Что вы хотите вырастить из своего ребенка? Что вы можете ему дать в материальном плане?
Гость
Сообщение было удалено
ща начнется что материальное - не главное, главное чтобы чел хороший))) и поживет пусть с нею годков до 45)
интереснее будет услышать, как она по дружески ему откажет хотя бы в поездке в Диснейленд или обучении) а захочет хоккеем заниматься - по дружски обьяснит что лучше б/п побегать в парке) а голубика зимой - вредная она аха. то ли дело бананы!
интереснее будет услышать, как она по дружески ему откажет хотя бы в поездке в Диснейленд или обучении) а захочет хоккеем заниматься - по дружски обьяснит что лучше б/п побегать в парке) а голубика зимой - вредная она аха. то ли дело бананы!
Следующая тема
Предыдущая тема