Гость
Статьи
Зарплата 40 000р.

Зарплата 40 000р.

Добрый день. Я живу в подмосквоном городе, мне 28 лет. Моя зарплата 40 000р. Квартира есть, снимать не нужно, живу одна. Пока не замужем, детей нет. Мне такой зарплаты на жизнь без излишеств хватает. Недавно встретилась со старой знакомой, она сказала,что в 28 лет, живя в подмосковье, получать 40 000р. - стыдно. А вы как считаете?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня такая же зарплата.работаю в медицине. более того эта зарплата считается хорошей. если жить с умом -то мне на все хватает. живу на 20ку 20откладываю. квартира своя
Гость
а почему стыдно быть в 28 без детей? что это за овушляничество такое? по мне так стыдно другое : стыдно воровать, стыдно быть беспростветной тэпэ, стыдно обманывать простодушных, стыдно рожать кучи , не зная на что эти кучи потом кормить, стыдно попрошайничать, стыдно быть никчемной содежанкой, уповая на каких то мужиков, которые должны думать о твоей зарплате
Гость
Щаз тут понабегут жОны алигархов и скажут, что у них даже пуговицы из брюликов. А ты тут со своими жалкими 40 тырами. Они скажут, что они в клубах каждый день на чай больше оставляют - А ты тут побираешься...
Гость
я думаю тоже что ничего не стыдно. в том числе не стыдно быть никчемной содержанкой.
не все ставят перед собой цель много зарабатывать и разбогатеть. я всегда предпочитала скучной изнурительной высокооплачиваемой работе интересную, пусть и платили меньше в разы. я же женщина, мне семью не содержать, а на себя мне любых денег хватает, я ем мало)
qwertyz
Скорее всего она соврала по поводу зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот сыну в школе явно стыдно в старых шмотках и без айфона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стыдно без айфона бывает лишь людям без каких либо достоинств, которым нечего предложить миру. кроме купленных побрякушек
Гость
ДАМП+ПИН...ЗАЛИВЫ ....ИЛИ КАК НЕ БЫТЬ КИНУТЫМ В ЭТОМ!!! Суть в следующем, если ты всерьёз заинтересован данной темой,,,.и заинтересован на продолжительное сотрудничество в данной сфере. Расскажу все основы про карты -дампы. лок регион , как обойти суточный лимит при снятии наличности с атм.( и чуток про заливы..) что в дальнейшем поможет тебе различать школьников и кидал ,от честных жуликов!(так же короткое ,но ясное пояснение по безопасному общению в сети! )! И в дальнейшем использовать сохранённый капитал с умом,работать в команде и работать именно на себя,а не платить кидалам предоплаты за заливы и карты….Займет всё это около 5-7 дней .дам линки на литературу..и в дальнейшем если что то будет не понятно... буду подсказывать... дабы избежать кидалова...
в дальнейшем возможно сотрудничество ,на весьма выгодных условиях...в сфере теневого бизнеса.
Обучившийся у нас человек на выходе имеет чёткое определение в направлении, что и как ему делать в дальнейшем! На, что акцентировать упор в рабочих моментах, с кем и у кого приобретать те или иные расходные материалы для работы без посредников, поддержка и сопровождение в сделках от нашей команды. Это то малое и не основное,что можно написать. На самом деле человек после обучение имеет полное понятие о серых направлениях данного бизнеса. Что дает ему неоспоримые +++++++ для дальнейшей работы.

По всем вопросам пишем на почту artemi00@bk.ru

P.S ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ ПЛОХОЙ КЕШ . мыло только для связи,иметь аську -в идеале джаббер для дальнейшего общения !!!!
PPS
Уважаемые флудеры- риппаки - и прочие малолетки онанисты...которые любят спамить !!!Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ДЕНЬГИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАЮ!!!КАРТЫ НА ОБНАЛ НЕ ДАЮ,!!!ЗАЛИВЫ НЕ ДЕЛАЮ,,,,!!!!Я ВНЯТНО И ДОХОДЧИВО ПОЯСНЯЮ ЛЮДЯМ КАК И ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ,!!!У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ,ВСЕ ПОКАЖУ-РАЗЖУЮ.
TES
39 плюсуюсь. В с'емной квартире с зп 55. У меня любимая работа в мо тридцать минут на дорогу в день. Никаких стотыщпятьсот не надо, а точнее реально в 1,5-2 раза больше зарабатывать, с выносом мозка и двумя часами в пути в один конец. А смысл? Есть много приятных занятий, на которые можно потратить свободное время, а живем один раз. Ну и правда на дорогие развлечения, например, есть возможность по желанию работать на себя: с нервотрепкой, заеданием ее булочками и лишним весом - так что думаешь нафик/нафик эти Европы)
Austeja
живу хоть и не в мск, а в питере, тоже на 40 000, но ваша история напомнила мне давнюю знакомую, которая тоже любила мокнуть людей за маленькую зарплату.
Когда я в 2008 потеряла работу и месяца 2 искала новую, она как-бы невзначай тыкала мне в нос свою зарплатную ведомость, хвасталась. Все годы любила рассуждать, как ее хвалят на работе и сколько платят относительно других. Но при этом меняла конторы несколько раз в году. Вот и сейчас почему-то с должности зам.директора перементулась на простого манагера с зп "почти 50"
мой брателло, когда я училась в универе и работала (за копейки, но прожить мона), говорил, что за такие деньги стыдно работать, хотя сам учился кое как на платном и не работал))))
слушайте, автор, ***** ков больше, но не принимайте их слова близко так
Анастасия
Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!

Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.

Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!

Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru
Палагея
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
Лидия
А может к нам...? Работа или подработка - каждый решает сам для себя.
- Успешный интернет-проект
- Без вложений и продаж
- Обучение он-лайн, пошаговые инструкции, сопровождение куратора
- Официальный доход, отчисления на р/счет в банке
- Работа на дому, свободный график (любые 2-4 ч. в стуки)
- Место проживания значения не имеет
- Привлекательная система поощрения: премии, бонусы, др.
- Карьерный рост
Подробности - на почту (vlv060675@gmail.com).
Собеседование - в скайпе (вышлю при обращении на почту, камера и микрофон не нужны).
С уважением, Лидия.
Гость
эх... а я вот сейчас вспоминаю о зарплате в 40 косарей с придыханием))) сейчас предлагаю 20 грязными , пр иэтом еще имеют наглость предлагать поработать пару недель бесплатно. типа испытаельного срока.
Guest
мне 36 лет, зп 48 тыс. руб. при этом я работаю в IT разработчиком в Москве. Вот мне стыдно правда. никак больше мне не хотят платить
Илья
Гость
Сообщение было удалено
читаю какой час форум и действительно каждая вторая замужем за королём или сама королева,а зарплаты какие ууу,как у кинозвёзд.Если врут то какой зачем.
Гость
зажрались москвичи - у нас зарплата и 20 тыс для женщины неплохой считается, а цены на продукты не дешевле московских.челябинск
Евгений Апанасов: Я устал уже.
SashaMazur1: иди поспи. Обычно помогает, а если нет то вы заболели.
Евгений Апанасов: почему такие грубияны?
SashaMazur1: проверьтесь у врача.
Евгений Апанасов: у меня все хорошо, а вот у вас нет.
Гость
Гость
стыдно не работать.
Согласна.
Гость
Гость
Это мой любимый анекдот. Я тоже его всегда использую))))
Мда. Мне несмешно
Гость
Гость
Вы откуда свалились с таким бредом ????
Ты откуда б.л.я.т.ь свалился? Быстро вон отсюда
Гость
Гость
ДАМП+ПИН...ЗАЛИВЫ ....ИЛИ КАК НЕ БЫТЬ КИНУТЫМ В ЭТОМ!!! Суть в следующем, если ты всерьёз заинтересован данной темой,,,.и заинтересован на продолжительное сотрудничество в данной сфере. Расскажу все основы про карты -дампы. лок регион , как обойти суточный лимит при снятии наличности с атм.( и чуток про заливы..) что в дальнейшем поможет тебе различать школьников и кидал ,от честных жуликов!(так же короткое ,но ясное пояснение по безопасному общению в сети! )! И в дальнейшем использовать сохранённый капитал с умом,работать в команде и работать именно на себя,а не платить кидалам предоплаты за заливы и карты….Займет всё это около 5-7 дней .дам линки на литературу..и в дальнейшем если что то будет не понятно... буду подсказывать... дабы избежать кидалова...
в дальнейшем возможно сотрудничество ,на весьма выгодных условиях...в сфере теневого бизнеса.
Обучившийся у нас человек на выходе имеет чёткое определение в направлении, что и как ему делать в дальнейшем! На, что акцентировать упор в рабочих моментах, с кем и у кого приобретать те или иные расходные материалы для работы без посредников, поддержка и сопровождение в сделках от нашей команды. Это то малое и не основное,что можно написать. На самом деле человек после обучение имеет полное понятие о серых направлениях данного бизнеса. Что дает ему неоспоримые +++++++ для дальнейшей работы.

По всем вопросам пишем на почту artemi00@bk.ru

P.S ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ НЕ ПЛОХОЙ КЕШ . мыло только для связи,иметь аську -в идеале джаббер для дальнейшего общения !!!!
PPS
Уважаемые флудеры- риппаки - и прочие малолетки онанисты...которые любят спамить !!!Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ДЕНЬГИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРОДАЮ!!!КАРТЫ НА ОБНАЛ НЕ ДАЮ,!!!ЗАЛИВЫ НЕ ДЕЛАЮ,,,,!!!!Я ВНЯТНО И ДОХОДЧИВО ПОЯСНЯЮ ЛЮДЯМ КАК И ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ,!!!У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ,ВСЕ ПОКАЖУ-РАЗЖУЮ.
Ну и финты ушами у тебя и пальцы веером. Не знаю, откуда ты это взяла
Гость
Палагея
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
Спасибо, мне это не надо. Пока👋
Гость
Лидия
А может к нам...? Работа или подработка - каждый решает сам для себя.
- Успешный интернет-проект
- Без вложений и продаж
- Обучение он-лайн, пошаговые инструкции, сопровождение куратора
- Официальный доход, отчисления на р/счет в банке
- Работа на дому, свободный график (любые 2-4 ч. в стуки)
- Место проживания значения не имеет
- Привлекательная система поощрения: премии, бонусы, др.
- Карьерный рост
Подробности - на почту (vlv060675@gmail.com).
Собеседование - в скайпе (вышлю при обращении на почту, камера и микрофон не нужны).
С уважением, Лидия.
Это не моё
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы