Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю я ее((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так развеселило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живот не раздуло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в супермаркете пока училась. Сетевом. Нектарины там лежали с лета до зимы. Летом их продавали по 60-70, зимой по 230, выдавая за свежие. И ничего с ними не было. Если смыть с фруктов обработку, то они пролежат 1-3дня.
Чудеса. Нет, у нас не лежали фрукты месяцами, и неделями тоже. 3 раза в неделю поставки.
Чудеса. Нет, у нас не лежали фрукты месяцами, и неделями тоже. 3 раза в неделю поставки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хохочу)))
черт, 44кг стремительно теряет пальму первенства
черт, 44кг стремительно теряет пальму первенства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нектаринов не может быть в килограмме 15 штук)). Яблок средних 5-7 штук....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))Нда уж....10 яблок-вполне, но яблоки будут размером с яйцо. Я давно таких не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городском парке такие растут. дички т.наз.
ну на шарлотку с сахаром даже могут сгодиться
это ж как за садом надо неухаживать, чтобы такую мелочь на продажу выращивать?
ну на шарлотку с сахаром даже могут сгодиться
это ж как за садом надо неухаживать, чтобы такую мелочь на продажу выращивать?
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
8 нектаринов средних весят~ 1 кг. Яблок больших 4 штуки тоже~ 1 кг.
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Правильно все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки всегда больше нектаринов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А белый налив?
Гость
По поводу месячных залежей фруктов и овощей на складах-я сама не раз ездила за ними для своих магазинов. Там все так же-поставки каждый день, ничего не хранится месяцами, потому выкиньте этот бред из головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме белого налива, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки маленькие рынешнего урожая, нектарины тоже небольшие. Дамы, ну Мб мне правда вам фото сделать, да показать, чтобы вы успокоились?:) у меня дома и весы есть, кухонные электронные. Их не подкрутишь:) кстати, вот вам еще информация к размышлению. Я за мобильную связь плачу 300 рублей в месяц и не копейкой больше. 3г интернет, разговоры и смс. И по работе и по личным делам. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже вырос в нашей полосе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, а это не 44 кг ли и есть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет глобуса. У нас апельсин, слата и эконом. И очереди в час пик собираются везде. Пусть и небольшие) и ехать 5-15 минут от пункта а до пункта б по всему городу, благо не в мск живем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
велика невидаль, давно такие тарифы по всей стране есть, у мегафона так точно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во мне 55-57 кг, если что:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивала) пока что этот самый дешевый. 600 минут, 600 смс, 6гб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо выкручиваться. ваш ник - 44 кг?
та любила про аргумент с электровесами писать.
та любила про аргумент с электровесами писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не видели никогда таких мелких нектаринов. Может и есть такие. Я покупаю как Красотка-8 штук на кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, нет. та хоть не работала. уже везде 44 кг мерещиться начинает, прям как имя нарицательное((( сделала себе славу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каком вы городе? Так то я тоже не в Москве. Глобус люблю очень, норм цены, огромный выбор и касс даже не сосчитать). Но мы правда перед самым закрытием едем, а не в час пик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 40 котлет из одной курогруди многовато. Вот фрикаделек небольших с рисом если, налепить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билайн 500 рублей== 6Гб, 700 мин.,1000 СМС.+ полный безлимит внутри сети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангарск, иркутская область) свекровь сегодня притащила макароны нам ноу нейм, так сказать. По составу нормальные. пачка 800гр - 13 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти тоже самое, но на 200 рублей дороже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко вы. Макарики за 13 руб-из второй группы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и минут+ смс больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высший сорт написано, твердые сорта, соль, вода. Мб даже и вкусные) мы обычно другие берем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минут больше всего на сто, смс сейчас мало кто пользуется. либо мессенджеры, либо почта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так 100 минут--это 1 час и 40 минут!!
Гость
У меня магазин прямо в доме. Дорого. Но наповседневку пойдет. Времени не занимает. Макароны 450 гр 45 р. В оптовом 900 гр 40 р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану вам, мы занимались продуктовым бизнесом, были свои магазины, поставки три раза в неделю, какой месяц хранения? Списания и при таком раскладе приличные были
Я работала в супермаркете пока училась. Сетевом. Нектарины там лежали с лета до зимы. Летом их продавали по 60-70, зимой по 230, выдавая за свежие. И ничего с ними не было. Если смыть с фруктов обработку, то они пролежат 1-3дня.
Если купить фрукты обработанные воском в супермаркете и хранить их неделями - то я такие тоже есть не захочу. Видела я там черешню и нектарины - на фиг, лучше и правда без них.
Если купить фрукты обработанные воском в супермаркете и хранить их неделями - то я такие тоже есть не захочу. Видела я там черешню и нектарины - на фиг, лучше и правда без них.
Гость
Вы купите фрукты в ларьке у лазеров. Свежего завоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Азербайджанцев или кто их там держит. У нас молдаване продают. Каждый день возят. У них и холодильников нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в супермаркете пока училась. Сетевом. Нектарины там лежали с лета до зимы. Летом их продавали по 60-70, зимой по 230, выдавая за свежие. И ничего с ними не было. Если смыть с фруктов обработку, то они пролежат 1-3дня. Если купить фрукты обработанные воском в супермаркете и хранить их неделями - то я такие тоже есть не захочу. Видела я там черешню и нектарины - на фиг, лучше и правда без них.
У нас других попросту нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в супермаркете пока училась. Сетевом. Нектарины там лежали с лета до зимы. Летом их продавали по 60-70, зимой по 230, выдавая за свежие. И ничего с ними не было. Если смыть с фруктов обработку, то они пролежат 1-3дня. Если купить фрукты обработанные воском в супермаркете и хранить их неделями - то я такие тоже есть не захочу. Видела я там черешню и нектарины - на фиг, лучше и правда без них.
В Севастополе других нет????
В Севастополе других нет????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если купить фрукты обработанные воском в супермаркете и хранить их неделями - то я такие тоже есть не захочу. Видела я там черешню и нектарины - на фиг, лучше и правда без них.У нас других попросту нет:)В Севастополе других нет????
Я не в Севастополе живу:)
Гость
))Вставлю свои 5 копеек). Да, мы фрукты-овощи брали на складах у азеров и прочих, никаких холодильников у них не было, кроме как для зелени, просто обычные неотапливаемые склады. Каждый день у них фуры разгружались, никаких месячных запасов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если купить фрукты обработанные воском в супермаркете и хранить их неделями - то я такие тоже есть не захочу. Видела я там черешню и нектарины - на фиг, лучше и правда без них.У нас других попросту нет:)В Севастополе других нет????
А где это нет ларьков с фруктами ?
А где это нет ларьков с фруктами ?
Лолита
[quote="Гость" message_id="52511328"]Пишете, что вечно на диете, при этом в Вашем посте фигурируют траты на колбасу, мороженое, конфеты, пиво...Хорошая диета)))))[/quote
А это всё в загрузочные дни;)
А это всё в загрузочные дни;)
Это основная статья расходов . Где-то 20-25 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что вы писали - Мясо(говядину) и овощи дают родственники из деревни. Из мясного покупаем только филе курицы(С) ....Соответственно нормальный человек делает вывод, что говядина вам достается бесплатно,так как мясо вам ДАЮТ, не ПРОДАЮТ, а дают! Так же вы акцентировали на том, что покупаете только курицу.
Далее... кто вам сказал, что вы меня чем то обидели или вам завидуют? И уж тем более где вы узрели выпад? вы упали и стукнулись головой?
Далее... кто вам сказал, что вы меня чем то обидели или вам завидуют? И уж тем более где вы узрели выпад? вы упали и стукнулись головой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нереально? Вполне реально, черешня , абрикосы, плоские персики, на семью из трех человек нормально. В жару есть особо не хочется, а фрукты в самый раз.
Следующая тема
Предыдущая тема