Сколько вы тратите на еду в месяц?
Так же прошу уточнить количество человек в семье, примерные блюда. У самой с мужем уходит на еду больше половины з/п, после прочтения статьи из разряда «Как прожить на 3000 рублей на еду в месяц» решила провести эксперемент и понять, сможем ли мы тратить меньше.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
2 135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я абрикосы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, всё дело в том, что у нас везде кондиционеры... Ну, 1 яблочко съешь, завтра вообще фруктов не хочешь, послезавтра там, не знаю, пирог с абрикосами (5 шт) испечёшь. И так далее. Основной рацион никак не из фруктов, мы не фруктоеды и не сыроеды просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так дотошно выискиваете какие-то несуществующие нестыковки у людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала в супермаркете пока училась. Сетевом. Нектарины там лежали с лета до зимы. Летом их продавали по 60-70, зимой по 230, выдавая за свежие. И ничего с ними не было. Если смыть с фруктов обработку, то они пролежат 1-3дня.
Буэээ что это за нектарины такие?
Буэээ что это за нектарины такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нестыковки? Что написали то и отметила, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все импортные фрукты так себя ведут. И молоко длительного хранения не "портится". И картошка из макдака, не читали исследования?
Гость
Срок хранения нектарина составляет дней 4-5 в том случае, если фрукт еще твердый. А если фрукты уже мягкие, то в этом случае срок хранения нектарина составляет всего лишь 2-3 дня.(С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла её пост не так, как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про жару не поняли совсем.... на улице лето вообще то, если вы не знали) или вы на улицу не выходите совсем, или с собой кондиционер берете?Или у вас на улицах кондиционеры везде?:) Так вот в лето, в жару, в теплую погоду....ну я как бы для вас поясняю, есть особо не хочется, а вот фрукты или вода с лимоном в самый раз.После прогулки, активного отдыха на природе, пробежки, игры с детьми и т.п.Так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте для начала сколько хранится тот или иной фрукт или овощ, потом спорьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Я не выхожу на улицу в жару, плохо её переношу, не хочу насиловать свой организм, все дела успеваю за утро и вечер. Дома, в офисах, в магазинах, в фитнес-центрах и тд и ***** везде кондиционеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю, а просто рассказываю, как оно есть на самом деле. Не представляю, чем именно их обрабатывают, можете погуглить статьи про "пластмассовые" фрукты. Они не меняют своего внешнего вида вообще никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем, я просто удивилась вашему крючкотворству и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы именно спорите. Вы работаете в магазине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы чему либо удивляться и вставлять свои 5 копеек нужно сначала вкинуть в суть вопроса , тем более не с вами велась беседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если на улице жара, а вам надо на фитнес или на работу, на встречу вы не пойдете?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несостыковки - это тысячи 3 к бюджету на еду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания. у нее шиза по поводу "обработанных тоннами химии для перевоза иностранных овощей и фруктов". и черешня из Узбекистана, и малина с голубикой - и те обрабатываются.
одни бананы (как раз что ударной дозе подвергается) - нет.
одни бананы (как раз что ударной дозе подвергается) - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа понятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фитнес у меня утром или вечером, на работу тоже утром туда, вечером обратно. Встречи никогда не планирую на день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас иначе?
Гость
Не ну а чо. Там дама написала, что они тратят.... сколько? 5-6 тыс на двоих с мужем? При этом простодушно рассказав, что мясо с овощами им прут родственники из деревни, а фрукты они покупают оптом. Ясное дело, что разница с теми, кто покупает ВСЕ за деньги, будет колоссальная.
Гость
Сейчас покупаю персики панагуа. Они даже недели не живут, в первую очередь их съедаем, в первые 3-4 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже покупает всё за деньги, просто знает выгодные места (родственников). Всякие нужные штуки оптом покупают, думаю, все, если представляется такая возможность. Если есть акции в магазине на то, что ты и так берёшь, разве кто-то не возьмёт впрок? А это иногда и 50, и 70 процентов выгоды. Это надо учитывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы удивлены?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете с ней, или вы это она, что так утверждаете? Она написала, что мясо ей дают ДАЮТ родственники, а вот курицу она покупает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивлена. На работу посреди дня ходите?
Гость
))Где они берут пластиковые фрукты??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я просто читала её остальные посты, а не только один. Всё в них понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Уже нельзя ссылки на полезные статьи давать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала написала, что им ДАЮТ, потом написала, что ПРОДАЮТ. Сама ввела в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сладкие эти персики очень. Сейчас плоские нектарины еще продают, тоже вкусно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди часто так пишут. Так же как "на рынке БЕРУ то-то то-то".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабкины сплетни. святая наивность ждать другого ответа от рос. производителей. у них и шоколад бельгийский - *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет причин не верить, особенно когда есть нитратомер и знакомые в лабораториях.
Гость
По поводу скидок-впрок прям сильно ничего не беру. Разве что таблетки для посудомойки-была акция на Финиш Квантум в Метро, взяла на полгода. Ибо недешевые они. А так...Спецом нет. Сумки не унесешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и на год берём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда как, бывает и вообще не хожу, а что?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБС.
а рос. фрукты вам коровьим навозом - и больше ничем обрабатывают. ахахаааааааа
даешь зимой лежалую пустую картоху вместо израильского сочного ароматного сельдерея! (который и летом то в Р. не растет) а жители ДВ пусть вообще сразу убьются.
тьфу, идейная.
а рос. фрукты вам коровьим навозом - и больше ничем обрабатывают. ахахаааааааа
даешь зимой лежалую пустую картоху вместо израильского сочного ароматного сельдерея! (который и летом то в Р. не растет) а жители ДВ пусть вообще сразу убьются.
тьфу, идейная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по их тратам я подумала, что им бесплатно дают. Да и другие на ветке так подумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что на год можно взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот , вот....о чем и речь. Если бы она покупала у родственников, то так бы и написала что покупает задешево у родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство людей ездит на работу и с работы в часы пик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте кислое с соленым. На рынке не ДАЮТ и речь не про БЕРУ...Гость написала ДАЮТ родственники, а не БЕРУ у родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? В часы пик не бывает жары особенно вечером в 17-18-19 часов? Не смешите пожалуйста)))))Все на работу сидят в офисах безвылазно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически всё. Любую бытовую химию, салфетки влажные-сухие, прокладки-тампоны-ватные диски и всё такое, сладости (шоколад, халву, козинаки), крупы все, макароны, растительные масла, заморозку всевозможную, чай, кофе, сахар, соль, специи, муку всяческую... В общем, всё, у чего срок хранения около 12 мес и больше. Это очень удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Следующая тема
Предыдущая тема