Как удержаться от растрат к Новому году?
Агнесса
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Паника
Простоник
Сообщение было удалено
а че пишут? в двух словах? сколько у меня бабушек на сегодня насчитали? ))))))
о, как я лю такие развлекалки, но некогда инетить совершенно
о, как я лю такие развлекалки, но некогда инетить совершенно
Паника
Простоник
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы, плачу.
я там сроду не была, откуда меня там знают?
я там сроду не была, откуда меня там знают?
Простоник
там часть народу из темы про экономию
Простоник
Паника
Сообщение было удалено
вроде 4-ре))
Гость
Паника,ну что вас-то обсуждать?геинтересно вы же никому не навязываете гумно из под ваших бабушек выгребать и делать прочие не очень приятные вещи за недвижимость.а Ветка прямо-таки навяызвает всем свою доброту,фу. Чуете разницу?
Паника
Простоник
Сообщение было удалено
О_О
а та тема так и сдохла? у меня теперь только эта в закладках, зафиксировала, чтобы не потерять, никуда не хожу, ниче не читаю
а та тема так и сдохла? у меня теперь только эта в закладках, зафиксировала, чтобы не потерять, никуда не хожу, ниче не читаю
Паника
Гость
Сообщение было удалено
у нас одна бабушка. и она не ходит под себя. не надо )) не все так страшно, как кому-то хочется )
Паника
ясно, что ниче не ясно ))
девчонки, пока! пойду чайку с конфеткой попью и спать, устамши мы
девчонки, пока! пойду чайку с конфеткой попью и спать, устамши мы
Гость
Паника
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда. что тут обсуждать-то?
Паника
*****, я уже неделю чеки не записываю! вот проблема! а кто там че кому вяжет..... фиолетово.
хотя я все ж таки за помощь в первую очередь детям и немощным, а потом кошкам. честно.
но какого ***** судить кого-то, если он другого мнения? не понимэ
хотя я все ж таки за помощь в первую очередь детям и немощным, а потом кошкам. честно.
но какого ***** судить кого-то, если он другого мнения? не понимэ
Паника
и вот бабки безумные, кот из окон хлеб крошат и по асфальту под ноги мусорят, типа питичек кормят, бесят иногда ))) че ты еду кидаешь? это вредит птицам, *****! от голубей вообще орнитозы всякие, ффу.
вот такая сердобльность мне лично претит. что ты там себе перед богом заслуживаешь, ***** ты старая? иди лучше унитаз свой вымой или в шкафу порядки наведи, а голуби сами прокормятся. на помойке
вот такая сердобльность мне лично претит. что ты там себе перед богом заслуживаешь, ***** ты старая? иди лучше унитаз свой вымой или в шкафу порядки наведи, а голуби сами прокормятся. на помойке
Гость
Так она же ноет вечно о безденежье и все новых и новых подбирает -ну маразм же! -это раз ,и два-задолбала уже всех своей добротой. И простотой,которая хуже воровства. Чему удивляться,и так долго терпели уже. Прорвало-с)
Паника
всех целую! будет 10 минуток, загляну, сп ночи, девчонки.
ой, я ж еще хотела отчаянн. домохозок посмотреть, голову разгрузить
ой, я ж еще хотела отчаянн. домохозок посмотреть, голову разгрузить
Паника
Гость
Сообщение было удалено
знаете, мне кажется, что неправильно вот так походя кого-то судить. мы ничего не знаем о реальных людях, а уж о в иртуальных...
ушла
ушла
Гость
Когда кажется-креститься надо,перестанет казаться.
Простоник
Паника
Сообщение было удалено
ха-ха, а мы всегда в родном городе голубей пшеном кормили, и собакам голодным выносили... оравы голодных псов всегда выбирали наш двор на потусить)) правда нас соседи за это не любили))))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
прорывает канализацию
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Не только. Трубу с чистой питьевой водой- тоже прорывает ,и еще как.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
и это не бахвальство? ну ну(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Так с вас пример беру. Зеркалю вас, христианка вы наша. Посмотрите на себя со стороны.)
Паника
Гость
Сообщение было удалено
)) какой беззубый коммент.
че, на стоматолога не хваТАТ?
че, на стоматолога не хваТАТ?
Паника
эй, гость, у вас ай-пи не будет меняться?
я буду звать вас "не очень чистая струя"
я буду звать вас "не очень чистая струя"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Паника
всем доброго утра и веселого дня, женщины )
Гость
Да не поймет Ветка ничего. Раз уж до 50 лет дожила и ничего не поняла, то теперь уж шансов нет никаких.
Устюша
Без ника 1
Сообщение было удалено
У меня считай за три дома (мой и дочек) уходит зимой (с ноября по апрель) около 9 тыс., зато летом не больше 4х. Если бы еще молодежь не палила свет круглосуточно и не лила воду как не в себя, было бы гораздо меньше. Вот коммуналка только моего дома за октябрь вышла около 3х тыс., правда мы газ экономили частенько в октябре, когда было тепло отключали периодически.
Без ника 1
Паника
Сообщение было удалено
И вам того же. Вы ведь уже переехали? Как на новом месте? Я вот лично, не сразу привыкаю к новому жилью, первое время тянет в прежнее)
Без ника 1
Устюша
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, у вас квартиры или дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы ничего не понимаете.
Без ника 1
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна вас понимать, а не вы ее? Живет человек своей жизнью, на форуме высказывается, зачем осуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы считаете ваше мнение истинно правильное??
Паника
Без ника 1
Сообщение было удалено
спасибо)) мы в процессе. это не новая кв., тут мыть и мыть, а ремонт позже. но жить в немытом своей семье я позволить не могу, так что пока отмываю понемногу.
делали вчера покупки, сегодня после обеда продолжим ))
делали вчера покупки, сегодня после обеда продолжим ))
ветка
приветик)
пантика)) еще пару бабулек * облапошила*)))) ну ты и гений афер)))
молодец что к нг перехала, порядок наведешь,
да кстати ты елку то ставишь? у меня около 5 елок) 1-2 на улице и 3 в доме не считая искуственных настольных)
хотела сегодня в лес сходить за шишками пока снега нет к нг для венка на дверь и елку из шишек делаю)
пантика)) еще пару бабулек * облапошила*)))) ну ты и гений афер)))
молодец что к нг перехала, порядок наведешь,
да кстати ты елку то ставишь? у меня около 5 елок) 1-2 на улице и 3 в доме не считая искуственных настольных)
хотела сегодня в лес сходить за шишками пока снега нет к нг для венка на дверь и елку из шишек делаю)
ветка
я сегодня для мамы закупала продукты,себе только говядину собаками в итоге 1800( многовато(
да еше представте кто то потерял собаку гончака,рядом лес так к магазину вышла из него и сидит ждет еды)
сьела 2 почти кг лап куриных) надеюсь что хозяина пойдет искать или он ее)
сегодня собачку больную к 6 к вету везти( тот сказал если стара то не перенесет наркоз( но и мучатся не могу позволить(( и так почти не ест(яицо варенное и кусочек грудки варенной и все за день((буду надеяться что спасут
да еше представте кто то потерял собаку гончака,рядом лес так к магазину вышла из него и сидит ждет еды)
сьела 2 почти кг лап куриных) надеюсь что хозяина пойдет искать или он ее)
сегодня собачку больную к 6 к вету везти( тот сказал если стара то не перенесет наркоз( но и мучатся не могу позволить(( и так почти не ест(яицо варенное и кусочек грудки варенной и все за день((буду надеяться что спасут
ветка
паника в контакте вчера увидела рыбный пирог с консервами и сырой картошкой) там житкое тесто + слой картошки сырой+ лук+ консерва+ опять тестом залить и в духовку
1 стак сметаны 1 ст майонеза 5 картофелин 2 лука 3 яйца соль консерва ( сайра) + мука)
1 стак сметаны 1 ст майонеза 5 картофелин 2 лука 3 яйца соль консерва ( сайра) + мука)
ветка
вот как то не привычная я печь рыбные или мясные пироги,если не сладкие то с капустой или рисом
Гость
Ветка, ты xорошая
ветка
девочки у кого фикс прайс рядом? посмотрите есть ли уже к нг украшения? а то мне ехать до него 30 км) надо дешевой мишуры на елку и игрушек на нее на работу набрать пока выбор и мало народу)
представляете я в магазине ставлю огромную елку) украшаем игрушками и конфетами) детки да и взрослые пусть конфеты снимают) мы их добавляем на елку но заодно и игрушки берут)да ладно пусть может радость им в дом))
ой расскажу историю) год назад я вечером числа 3-5 января( точно уже не помню) слышу мои собаки аш разрываются от лая и шум на улице) выхожу а двое мужиков лет под 40-50 тащят мою елку что на улице украшенная стоит,сами вдребезги пьяные))
и главное они ее несут а на ней гирлянды светятся,как они провода не успели оторвать загадка!
я им кричу а они даже и не понимают ) а потом поняла почему не украли елку) тащили ее в разные стороны! и главное зачем после нг им елка? подарок дамам сердца которые так и не поняли что нг уже прошел? или презент такой на рождество? как раз елка около 4 метров)
потом еле еле попросив соседей я ее на место установила,а они пошли или почти поползли куда то ))
представляете я в магазине ставлю огромную елку) украшаем игрушками и конфетами) детки да и взрослые пусть конфеты снимают) мы их добавляем на елку но заодно и игрушки берут)да ладно пусть может радость им в дом))
ой расскажу историю) год назад я вечером числа 3-5 января( точно уже не помню) слышу мои собаки аш разрываются от лая и шум на улице) выхожу а двое мужиков лет под 40-50 тащят мою елку что на улице украшенная стоит,сами вдребезги пьяные))
и главное они ее несут а на ней гирлянды светятся,как они провода не успели оторвать загадка!
я им кричу а они даже и не понимают ) а потом поняла почему не украли елку) тащили ее в разные стороны! и главное зачем после нг им елка? подарок дамам сердца которые так и не поняли что нг уже прошел? или презент такой на рождество? как раз елка около 4 метров)
потом еле еле попросив соседей я ее на место установила,а они пошли или почти поползли куда то ))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
8=))))))
Тома
Дамы, прочитала вас, и вопросик, у кого животные, какие корма испльзуете? Я про сушку. Я беру самыми большими упаковками, в свете нынешних реалий с аканы перевела кошек на роял канин, и не очень он им идет, сейчас вот по акции в Ленте схватила канадский пронатюр, вышел 350 руб килограмм, довольная , как слон. И я затормозилась с подобранием животных, у меня перебор, а пристроить сейчас нереально, разместила на троих рекламу, с фотами, рассказами, все стерилизованные, ни одного вопроса((((.
Устюша
Без ника 1
Сообщение было удалено
два частных дома. Изначально был участок и старенький дом. Мы с мужем построили дом для своей семьи: я, муж и две дочери. Через 9 лет, когда умер отчим, а девочки подросли мы построили на этом же участке еще один дом на две семьи для дочерей. У них одна общая стена. Дом для дочерей построили на месте старого маминого домика, ее забрали к себе.
Устюша
ветка
Сообщение было удалено
одно из самых моих ярких воспоминаний детства: бабушкины пироги с рыбой или капустой, дрожжевые, такие вкусные были...мммм..
ветка
тома
я много чего перепробовала но дешевле и лучше чем педегри для щенков не нашла)
13 кг около 1000 -1300 руб( смотря где как)
корм именно щенячий так как там больше витаминов и всего) и он мельче и собаки его обожают
котам китекет тоже по 13 кг и цена такая же)
и не верте кто скажет что не то ( лучше чапи и многих кормов
я много чего перепробовала но дешевле и лучше чем педегри для щенков не нашла)
13 кг около 1000 -1300 руб( смотря где как)
корм именно щенячий так как там больше витаминов и всего) и он мельче и собаки его обожают
котам китекет тоже по 13 кг и цена такая же)
и не верте кто скажет что не то ( лучше чапи и многих кормов
ветка
кстати роял конин самый разрекламированный и самый алергенный и плохоой(
Устюша
Тома, бедные животные, из за кризиса тоже страдают, меньше их стали подбирать на улицах и пристраивать труднее в добрые руки. Я на днях задалась вопросом покупки кормов через интернет магазин, думала там дешевле получится брать. Ни ф/ига подобного, облазила кучу сайтов, мой Кити Кэт даже дороже чем в Окее (Ашан почему то перестал закупать). Такой дорогой как у Вас, Тома, я даже не рассматриваю, т.*****. 350 р. за кг, беру за 200 руб. два кг. Едят прекрасно все мои подопечные+ куриные головки на завтрак и ужин.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
а зачем встречать НГ в жарких странах?? что за прикол или деньги девать абсолютно некуда?
ветка
собачку пока не апперировали( у нее нашли еще 2 маленькие опухоли на пузе( буду колоть уколы месяц а там посмотрим( если опухоли пройдут то сделаем апперацию(
Паника
Гость
Сообщение было удалено
абожиж, да что для вас прикол, для кого-то развлечение и отдых, что непонятного-то?
все живут по-разному, но есть персоны, которые считают, что только их мнение и жизнь правильная, справедливая, оптимальная, разумная, экономная и прпрпр.
вот только представицца стесняюцца, скромняги наши в комплексах ))
зато полюбляют поучать, глупо удивляться и судить.
девы и гости, неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы еще в детстве уразуметь и запомнить, что люди и условия всегда и везде разные:
кому-то нра маршировать в ногу, а кому-то супротив ))
тема: чем люди отличаются от муравьев? ))
анализируйте это
все живут по-разному, но есть персоны, которые считают, что только их мнение и жизнь правильная, справедливая, оптимальная, разумная, экономная и прпрпр.
вот только представицца стесняюцца, скромняги наши в комплексах ))
зато полюбляют поучать, глупо удивляться и судить.
девы и гости, неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы еще в детстве уразуметь и запомнить, что люди и условия всегда и везде разные:
кому-то нра маршировать в ногу, а кому-то супротив ))
тема: чем люди отличаются от муравьев? ))
анализируйте это
будет ник(
Паника
Сообщение было удалено
Ну это ты зазря только на гостей наехала). Все мы не без греха. Ветку гости в том же винят, что и ты их. Что навязывает свое мировозрение. А она просто непосредственно реагирует.
Дебора
Ветка,Паника, Без ника всем привет! А что произошло с нашей веткой:живу на 6 тыс.рублей? Ничего не пойму....
будет ник(
Привет. Куры надоели до жути. Вспоминаю все блюда какие только можно из них изготовить. Сегодня отбивные из курогруди. Вкусно. Делала так давно, что не нашла отбивалку-молоток. Била их китайским для гвоздей. Вот такой студенчиский пассаж на старости лет).
Предыдущая тема
Что бы Вы сделали?