Сколько нужно зарабатывать молодой девушке?
Сколько нужно зарабатывать молодой девушке (в регионах), если у неё нет поддержки и она может рассчитывать только на себя? Квартиру снимать не надо. Жители Москвы тоже пишите, интересно почитать вашу индексацию. Если учитывать полное самообеспечение - оплата коммунальных услуг, еда, проезд, телефон, одежда, медицина.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы килограммовую 4-5 днем вдвоем едим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а им больше крылышка не хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько влезет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясню.
Я ем только филе (то с овощами, то с гречкой, то с рисом, то с пастой), муж всё остальное (я только кожу всю убираю). 1 обед - 2 крыла, 2 обед - 2 бедра, 3 обед - 2 голени. Если бёдра сильно большие, то по одному. Из всего остального - суп, на ужин.
Я ем только филе (то с овощами, то с гречкой, то с рисом, то с пастой), муж всё остальное (я только кожу всю убираю). 1 обед - 2 крыла, 2 обед - 2 бедра, 3 обед - 2 голени. Если бёдра сильно большие, то по одному. Из всего остального - суп, на ужин.
Гость
3 дня есть курицу на ужин и обед....вот это и есть треш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, а нам вкусненько) Тем более, можно же не под ряд. Когда покупаем, муж разделывает, и всё замораживаем порционно.
Мы вообще из мяса только курицу и говядину едим, то одно, то другое. Иногда индейку под настроение.
Мы вообще из мяса только курицу и говядину едим, то одно, то другое. Иногда индейку под настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что реально мужу никогда не хочется съесть больше одного крыла или "половинки большого бедра"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то непонятно написала? Он ест за раз сразу 2 крыла или 2 голени или 1 большое бедро.
Гость
К мясу ещё овощи или другой гарнир. Если голодный, то можно ещё салат или творог на второй ужин.
Гость
А если захочет два крыла и ножку? Запретите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно ест, что дали)) Захочет - пусть хоть целиком курицу ест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кило кедровых орешков в неделю через месяц разнесет так, что в дверь боком проходить придется) особенно при росте 157)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не сможет в одно лицо умять кило кедровых даже за месяц. Они для печени оч тяжёлые.
Грушенька
Вообще столько, сколько хватает на личные потребности без ущемлений. Причём человек должен быть честен с собой. Если ему хочется брендов, а денег нет - значит ему надо на них заработать. Иначе он будет чувствовать себя неудовлетворённым.
Вообще, женщина не должна работать, а должна заниматься любимым делом, которое приносит доход и в радость. Работают пусть кони. Для меня верх тупости вкалывать по 12 часов и не видеть света божьего годами, и даже не успевать тратить заработанное. Современный человек отравлен стереотипами и ложными стремлениями.
Вообще, женщина не должна работать, а должна заниматься любимым делом, которое приносит доход и в радость. Работают пусть кони. Для меня верх тупости вкалывать по 12 часов и не видеть света божьего годами, и даже не успевать тратить заработанное. Современный человек отравлен стереотипами и ложными стремлениями.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
В бершке самые нормальные штаны-джинсы продают. Универсал. Молодёжно и не броско. В риверайленде можно что-то найти, в эйч эме. Во всяком случае, риверайленд и эйч эм у меня отвращения и неприязни не вызывают, любимые марки из масс-маркета, которые есть в рф.
Грушенька
А вообще, стиль от денег не зависит, в богемном сообществе вк (где всякие богемные девицы общаются и деляться советами) - вообще нищеб.родс.кие девушки, по большей части студентки. Но такие мастерицы. Так умудряются на три копейки выглядеть. Я прям изучаю. Всё-таки это талант.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А что за группа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
1 обед - 2 крыла, 2 обед - 2 бедра, 3 обед - 2 голени..
Гость
Мы килограммовую 4-5 днем вдвоем едим
у кого амнезия?? если муж сьедает оба крыла или бедра - что ест жена на обед?)))
это вас от недоедания так плющит?)))
это вас от недоедания так плющит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа))))))))))))))))
а из чего ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО суп??? из лапок???
вот это кошмар)))
а из чего ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО суп??? из лапок???
вот это кошмар)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кедровые орехи
В 30 граммах: 188 ккал; 19 грамм жиров
максимальным количеством следует считать 50 грамм в день
В 30 граммах: 188 ккал; 19 грамм жиров
максимальным количеством следует считать 50 грамм в день
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Понторезка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Агаа)))) а как взамуж выйдет, то будет ДОЛЖНА работать!
Гость
Всё, иди все накер достали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ВОДЯРЫ!!
Гость
И не ори тут мне, поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не скопировали коммент, где я чёрным по белому пишу, что ем только филе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то врачи рекомендуют до 20 грамм в день. В 20 граммах 100-107 орехов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из спинки вообще-то. Где вы видели, чтобы курицу продавали с лапками?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, плиз) Тоже хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно, от чего так плющит вас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не говорите глупостей. Кашемир приятнее акрила, а шелк приятнее полиэстра - для любой девушки, и для толстой, и для худой. И кривые строчки, отсутствие подклада и т.д. неприятны обеим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса и личных ощущений. Мне приятен только хлопок и акрил, шёлк не нравится (есть платья из старого натурального шёлка и шарфы), кашемир к телу вообще не представляю, он ткань для пальто, на мой вкус.
Гость
Если уж по поводу самого приятного к телу - так то фланель))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, о каких кашемировых свитерах можно говорить с человеком, которому к телу приятен акрил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из хребта кости??
супец))))
супец))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))это называется зелен виноград)
у нее и куриная грудь - самое вкусное мясо. а из фруктов - бананы, из овощей - морковка с луком.
у нее и куриная грудь - самое вкусное мясо. а из фруктов - бананы, из овощей - морковка с луком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Фрукты и овощи я вообще не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это преступление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама по себе преступление, 44 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так бесит-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы 500 гр едим вчетвером, хватает на неделю, мы - круче
Шутка, конечно. Вдвоем курицу съедаем за день, так как на второй день она невкусная, ну а если на третий день осталось - в помойку, или уличным животным выношу
Шутка, конечно. Вдвоем курицу съедаем за день, так как на второй день она невкусная, ну а если на третий день осталось - в помойку, или уличным животным выношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь крутость, если мы говорим о еде?..
Вы целиком готовите? Мы нет, по частям.
Целиком как-то запекали на праздник, если гарниров не есть, то можно за день съесть её, да.
Вы целиком готовите? Мы нет, по частям.
Целиком как-то запекали на праздник, если гарниров не есть, то можно за день съесть её, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что к нормальным приписываешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по сути свою лень и н иище бродство пытаешься всяческими теориями обьяснить.
из серии "акрил приятнее кашемира " и "1го крылышка достаточно. а супчик из хребта - супчик".
из серии "акрил приятнее кашемира " и "1го крылышка достаточно. а супчик из хребта - супчик".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - что делаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего никому не пытаюсь объяснить.
Люди что-то спрашивают - я рассказываю, как у меня. Со своим шоком от того, что что-то не как у вас, справляйтесь сами))) Мне не интересно вам реабилитацию проводить.
Люди что-то спрашивают - я рассказываю, как у меня. Со своим шоком от того, что что-то не как у вас, справляйтесь сами))) Мне не интересно вам реабилитацию проводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот другие и поясняют - что ваше мнение, как ненормальной, - в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу, 100 г влегкую, раз в 3 дня по 100 г - вот вам и кг в месяц.
Предыдущая тема