Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?
Наташа
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
1 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, это прекрасное состояние после тренировки-наконец все закончилось и можно на диван. У меня так.
Гость
Сообщение было удалено
хотя нет, у нас рыба даже подешевле рублей на 150-200
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
удовольствие разве что на йоге
удовольствие разве что на йоге
Гость
Сообщение было удалено
Я могу умолотить за день штуки 4 хурмы, пару бананов, мандаринов несколько штук и мне это не много)))))
Гость
Сообщение было удалено
Проснулась в 11) Завтракать)
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот на йоге я как раз страдаю, как-то ну очень дискомфортно в организме.
Гость
Сообщение было удалено
Ну там ведь у гостьи куча всяких проблемок....Лактоза, слабый ЖКТ и еще наверно че-нить....
Гость
Сообщение было удалено
аа, это ж 44 кг. так надо было нормально питаться и лечиться.
и сразу писать. "мне на все хватает, потому что мне ничего нельзя". а то другие комплексовать начнут в сравнении)
и сразу писать. "мне на все хватает, потому что мне ничего нельзя". а то другие комплексовать начнут в сравнении)
Гость
Сообщение было удалено
Орехи? Я беру фасованные. Марки разные, цены разные, орехи разные. Как в СПБ, я у вас часто бываю. Миндаль , грецкий, фундук и кешью беру-первые три где то 1200-1500 на кг.
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже цена варьируется. Акции часто, и недавно вообще сибас турецкий был в продаже-дешевый!-400 руб что ли? Я удивилась, купила, вкусный.
Гость
Сообщение было удалено
И мне)). Я еще и 100г шоколада добавлю). Эх, мечты-мечты....
Гость
Сообщение было удалено
Комплексовать? Что за дypocть? Как можно комплексовать из-за того, что ты что-то ешь или не ешь?
о_О
о_О
Гость
Сообщение было удалено
Ещё курага) Для меня это смерть) Даже 1 шт.
Ну, и овощей ещё много.
Нет, оно классно, когда можешь есть что угодно и не иметь последствий. Меньше контролировать можно, в гостях спокойно есть)
Ну, и овощей ещё много.
Нет, оно классно, когда можешь есть что угодно и не иметь последствий. Меньше контролировать можно, в гостях спокойно есть)
Гость
Сообщение было удалено
из за обьемов - да. из за рациона - да. мы то оцениваем здоровых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Анжелика, абсолютно с вами согласна. Знаю москвичей, которые в 10 поколении и выходцы из интеллегентнейших семей, которые в жизни никогда не кому свои квартиры на тверской и шубы из соболя напоказ не выставляют.
Все понты в Москве - это либо провинция, дорвавашаяся до денег, либо разбогатевшие чурк*.
Все понты в Москве - это либо провинция, дорвавашаяся до денег, либо разбогатевшие чурк*.
Гость
В шубе из соболя только в своей квартире ходят, дабы не ранить чувства таких как Анжелика?))) Мдас)
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю подобного комплексования. Крайне странно.
А абсолютно здоровых людей нет в природе, к сожалению(
А абсолютно здоровых людей нет в природе, к сожалению(
Гость
Сообщение было удалено
не докапывайтесь до слов. все люди сравнивают.
а уж когда человек приходит вбросить в духе "много вы едите или понтуетесь", а по факту это он урезан из за ограничений - это вообще иная песня.
а уж когда человек приходит вбросить в духе "много вы едите или понтуетесь", а по факту это он урезан из за ограничений - это вообще иная песня.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно придуриваться)). Лично читала вас в другой теме: "ах,ах, как вы обжираетесь, сколько же вы весите?? ")))))
Гость
Сообщение было удалено
а вот касательно шубы из соболя или рыси - в ней действительно лучше не выходить. и дело не в деньгах.
Гость
Сообщение было удалено
вот, 44 кг поначалу так знатно вбрасывала)
Гость
Сообщение было удалено
Да, всегда отвечаю так, если кто-то обвиняет меня в том, что я мало ем) Логичная ответная реакция, и сразу затыкает нападающих)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
а сразу пишите, чт о вы вся болеете, а не приахивайте по поводу других - нормально то едят как раз они.
Гость
Сообщение было удалено
смотрите, в чем разница... можно ходить в мехах и ездить на дорогих машинах, но при этом не презирать тех, кто вынужден экономить и живет в спальных районах и так далее, в каждом разговоре не вставлять "я ношу только шерсть за пять тысяч за метр, потому что у меня есть вкус", "мы отдыхает только на Тенерифах, потому что в Турции одно *****" и так далее...
вот это и сть выпячиваниеи провинциальные понты... у нас водитель- армянин, которые ползарплаты тратит на рубашки от 4 тысяч, доказывая что у него есть вкус, но при этом живет за МКАД +40... в чем смысл???
вот это и сть выпячиваниеи провинциальные понты... у нас водитель- армянин, которые ползарплаты тратит на рубашки от 4 тысяч, доказывая что у него есть вкус, но при этом живет за МКАД +40... в чем смысл???
Гость
Сообщение было удалено
200 тыс, москва
Много трачу на уход за собой (спортзал с тренером 10 тыс/мес, косметолог и прочий салонный уход). Рестораны/такси/кино редко (пару раз в месяц). На шмотки трачу около 30-40 тыс в месяц. Дача. Путешествия. Ну и так по мелочи.
Много трачу на уход за собой (спортзал с тренером 10 тыс/мес, косметолог и прочий салонный уход). Рестораны/такси/кино редко (пару раз в месяц). На шмотки трачу около 30-40 тыс в месяц. Дача. Путешествия. Ну и так по мелочи.
Гость
Сообщение было удалено
а какое отношение это к нам имеет?
Гость
Сообщение было удалено
Все едят нормально, если при этом чувствуют себя нормально и не имеют истощения или ожирения.
Гость
ощущение, что тут больше половины свои комплексы изливает)
Гость
Сообщение было удалено
Да я то не против, на то форум и существует, чтобы нападать и отбиваться)
Гость
Сообщение было удалено
иди дерматита, или проблем с жкт и т.д. правда?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, было дело)
Гость
Сообщение было удалено
Что?...
Гость
Сообщение было удалено
Дерматит никакого отношения к питанию чаще всего не имеет.
А проблемы с ЖКТ зачастую зарабатываются в школьные времена, когда почти все едят чипсы, сухарики, не соблюдают режим питания. По крайней мере, у всех моих знакомых так. Плюс после родов все проблемы обостряются: вот у меня лактазная недостаточность обнаружилась, у подруги панкреатит начал обостряться, несмотря на строгую диету.
А проблемы с ЖКТ зачастую зарабатываются в школьные времена, когда почти все едят чипсы, сухарики, не соблюдают режим питания. По крайней мере, у всех моих знакомых так. Плюс после родов все проблемы обостряются: вот у меня лактазная недостаточность обнаружилась, у подруги панкреатит начал обостряться, несмотря на строгую диету.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю...Я не выпячиваю стоимость своей шерсти, когда спрашивают, отвечаю и рассказываю. У меня нет презрения к тем, кто носит дешевую одежду, я сама ее носила. И тоже имею богатых знакомых, никто ничем не кичится и не унижает других словами про Тенерифе или еще чем.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже сложилось такое ощущение. Обвинили во всех смертных грехах, стоило лишь признаться в том, что шерсть Этро лучше стока за 120 руб).
Гость
Сообщение было удалено
Что непонятно?
Гость
Почему если человек тратит мало на еду, он сразу ограничен в средствах? Одно дело - или платье купить, или в тренажерку сходить, или пожрать. Другое дело - банально нет желание возиться с приготовлением на кухне. С каких пор гречка с курицей - признак нищеты? Или все икру красную едят ложками? Вот что за мода пошла - у меня телефон за 100 штук, я живу на Канарах, а вы - смерды и нищеброды. У меня друг офигенно богаты, так он может прийти в джинсах от дольче и в футболке за 200 рублей. И не парится, что он чей-то изысканный вкус заденет.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, форум совершенно для другого. Для приятного общения, для взаимопомощи, нахождения единомышленников.
Если возникает что-то другое, то это всегда больно и неприятно.
Если возникает что-то другое, то это всегда больно и неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами.
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в цене, а в том,что курица - бесполезное пустое химозное мясо. уж лучше говядина или морская рыба. это как пример
Гость
Сообщение было удалено
ну и что ж вы регулярно получаете, однако отсюда не выгнать? мазохистка?
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, курица (и индейка) - самое полезное и белковое мясо.
Красное же мясо не рекомендуют часто есть.
По поводу морской рыбы согласна, но там тоже море нюансов.
Красное же мясо не рекомендуют часто есть.
По поводу морской рыбы согласна, но там тоже море нюансов.
Гость
Сообщение было удалено
и опять...каждый долдонит свое, совершенно не слыша, о чем шла речь. может поэтому у вас взрыв шаблонов?
а речь шла о том, что глупо будет выглядеть человек, если он будет с криками "понты! уверять что все вещи одинаковы"
а речь шла о том, что глупо будет выглядеть человек, если он будет с криками "понты! уверять что все вещи одинаковы"
Гость
Сообщение было удалено
Что я получаю?
Да, не всегда общение бывает приятным, но и в жизни тоже бывают конфликты, это же не повод не жить)
Позитивные моменты всё равно перевешивают, и даже тут приятных людей, единомышленников намного больше, чем других.
Да, не всегда общение бывает приятным, но и в жизни тоже бывают конфликты, это же не повод не жить)
Позитивные моменты всё равно перевешивают, и даже тут приятных людей, единомышленников намного больше, чем других.
Гость
Сообщение было удалено
самое аллергенное хотя бы. самое нашпигованное химией. и да - самое пустое. это вы кроме слова "белки" ничего не знаете со своей курогрудью. вот и ребенка до дерматита довели.
Гость
Сообщение было удалено
Я например не люблю рыбу. Говядина каждый день утомляет. И курицу готовить быстрее.
Гость
Сообщение было удалено
тогда и опять же писать надо честно -из за лени, а не "лучшее мясо" или "ничем не хуже того то" - а как раз эти отмазки и любят использовать.
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнкин дерматит был никак не связан с питанием, и сейчас его обсыпает исключительно на органическое какао, больше ни на что, так что проблемы дерматита уже года полтора как не существует. Перерос.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, форум для другого задумывался.
Предыдущая тема
Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я снимаю комнату за 5 тысяч, на еду трачу 7-8 тысяч, проезд 1 тыс, косметика и бытовая химия - 2 тысячи. В кафе не хожу, ем немного. Пермь, цены достаточно высокие, как в большинстве крупных городов.
А вы сколько тратите в месяц? Пишите город.