Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на ВСЁ?

Девушки, стало интересно, кто сколько тратит в месяц на всё - квартплату/съём квартиры, еду, косметику, одежду и т.д.

Мама говорит, я много трачу. На всё в месяц уходит 15-17 тысяч. Я снимаю комнату за 5 тысяч, на еду трачу 7-8 тысяч, проезд 1 тыс, косметика и бытовая химия - 2 тысячи. В кафе не хожу, ем немного. Пермь, цены достаточно высокие, как в большинстве крупных городов.

А вы сколько тратите в месяц? Пишите город.
Наташа
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что большинство этих рэстораций существует на особенные деньги, которые бывает, резко улетучиваются. Либо до момента осознания владельцем нерентабельности своего бизнеса. Поэтому, как только происходит первое либо второе, рэсторация мгновенно прикрывается или перепродаётся другому аналогичному владельцу, который существует точно так же до поры до времени. Это особенности национального рэсторанного бизнеса. Ничего не поделаешь. Поэтому гламурные знатоки знают, что, где, когда и всегда бегут покушать в новые места. А вот Елена Летучая вообще теперь не кушает в рэсторанах. Только домашняя еда. Видать, навидалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жить то тогда зачем, даже если еще и это не позволять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да сколько мы уже таких передач смотрели, и про колбасы, и про кур и тд. А все равно как покупали, так и покупаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туфту только не берите. А то, может, лучше не по акции, да меньше, да лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, ну уж точно не для еды.
А пиво и чипсы вообще, по-моему мало кто употребляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я по акциям беру только то, что в обыденной жизни бы пожалела, типа соки рич, масло, макароны итальянские и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люблю пиво. Не могу себе в нем отказать , в корюшке и форели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тогда с вами делать? Покупайте. Снизить-то кое-какие риски можно всё равно, и заодно сэкономить вдобавок. Я вот пойду сейчас и кукурузной каши съем. А не суши с роллами закажу. И будет мне счастье. А суши с роллами съем как-нибудь в другой раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, согласна, не для еды, просто хочется себя чем- то побаловать, а для меня это удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Питерские что ли вы? Корюшку не пробовала даже. Мааасква же. Падмааасковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно это списать не на питание, а на развлечения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот не могу я каши есть и все тут, иногда гречку если только
Гость
Что это тут в два часа ночи воскресенья не спят некоторые, непонятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда, пора засыпать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну развлечение в моем понимании это совсем другое
Гость
Я болею, не спится, всем добрых снов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"побаловать", "удовольствие" - ваши слова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кукурузная каша на воде у меня. Это не каша, а распаренная кукуруза. Да и кукуруза - это не злак, а боб. Сестра фасоли. А Вам, наверное, макароны можно. С помидоркой. Или с ягодами. Или с кокосовым маслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, что уж тут. Переместим в другую статью бюджета. В представительские расходы, к примеру:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже. Добрых снов и выздоровления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я получаю удовольствие от вкусной еды, а тк пиво и соленая рыба не так уж полезны, считаю это побаловать себя вкусненьким. Зато могу прожить без сладкого
Вау
Гость
Сообщение было удалено
кукуруза это злак )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А почему тогда я думаю, что она боб? Надо разобраться...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
На боб не похоже вроде))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да она не боб, не боб, но я не пойму, почему мне это так запомнилось криво. Ааааа. Вот почему. Есть, оказывается, бобовые овощные растения, а есть зерновые бобовые. И кукуруза отдельно, хотя и сбоку, рядом с ними где-то. Как страшно жить!!!
Гость
Около 100 т.р. последнее время тратим. Но это на пятерых (муж, я, сын, свекровь, свекор). Плюс еще кошка. Тысяч 20 откладываем еще, но т.к. мне задерживают ЗП часто - тратим и отложенные. Санкт-Петербург.
А год назад тратили меньше раза в полтора.
Такое ощущение, что сколько бы ни было доходов, они по-любому все тратятся...
Гость
2 тыс долларов. живу одна, снимаю кв
Гость
do fig .. odna kvartira $1300 ( jivy zagranicej ) eda gde to $500 , benzin $400, melkie rasxodi $200 esli chto pokypau to bolshe estestvenno, jivy odna .. poetomy devyshka kak smotret , glavnoe chtob dengi tratilis s ymom :)))
Гость
80-100 Сургут. Семья, 4 человека. Дети 12 и 7 лет.
Гость
Я вегетарианец, на еду гоооораздо меньше трачу.
Гость
Живем вдвоем с мужем и с котом- ежемесячно 39-45 т р
Еда, квартплата, стоянки, бензин, тел, корм коту, косметика, аптека, одежда, развлечения: ресторанчики, кино, иногда театр, концерт
Гость
форум миллионеров ,а чего тогда ноете что в стране кризис и сводите концы с концами ,заврались совсем )))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
У меня есть дом в нем не когда не закончиться ремонт я думаю так, дача сами построили у моих детей есть всё у меня многие родни всегда все друг другу помогают.Мне только 29 лет будет у многих части нет того что есть у нас.Мы справимся я уверенна.Не боитесь что через несколько лет побежит ваш молоденький муж искать себе молодую? Не понимаю чем гордитесь что муж младше? Это ведь понятно через 10 лет вы ему не нужны будите. Какая бы любовь не была, какая бы вы красотка ухоженная не была, ничего не держит. Неблагодарные они -мужчины. (Не на своём опыте говорю, я как раз себе выбрала постарше на 10 лет, когда уже сам ко всему готов мужчина, сам детей хочет и семью. Мне 23)
Не смеши.У меня знакомый есть.ушел от первой жены-ровесницы (2 ребенка),от второй на 20 лет младше (1 ребенок),сейчас с третьей (2 ребенка).Так что ни возраст,ни дети гарантией не являются.
Гость
А в москве реально чтоли у всех зп больше 100 ?
Гость
От 20 до 40 тыс. руб.
Коробка
160 тыс
Это включая ипотеку, ну т.*****. вообще на все.
Москва
Гость
100-150 т.р Питер.
Нас трое Я+ Муж+ Кошка.
Коробка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это миф. Средняя ЗП тут думаю тыщ 60-70 макс.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
любить детей - означает обеспечить им безбедное счастливое существование. Любить детей делать - это уже нечто другое...

во-во) У меня тоже кузина как зомбированная вторит одно и тоже: "Рожаю потому-что очень люблю детей" А сама, который год еле их собирает к учебному году, печально все это. Потом ребенку год исполняется и бежит на работу т.к. денег не хватает, и так по кругу.
Гость
Сейчас живем не экономя практически ни на чем. Муж+я+ребенок. Челябинск. Из расчета в месяц. Еда 15 тыс. Еда на вынос или кафе около 5. Страховки откладываю ежемесячно 6 (платим раз в год). Бензин 15. Обслуживание авто 2-3. Маме 10-15. Ребенок 15 (одежда, секция, питание в школе, экскурсии, поборы). Одежда-обувь 8-10. ЖКХ 5. Интернет-телефоны 1,5. Сигареты мужа 5. Ипотека 30. Отдых откладываю 20-30 в месяц (1-2 раза в год ездим заграницу). Бытовая химия/косметика 3-4. Парикмахерская 3. То есть около 120 тысяч в месяц. При необходимости могу ужать бюджеты практически по всем статьям (ту же ипотеку погашаем досрочно). Иногда добавляются доп расходы (ювелирка, дорогая косметика, шуба, техника, массаж, подарки и т.д. по необходимости и возможности). Еду покупаю простую и качественную (овощи, фрукты, мясо, курица, рыба, макароны, крупы, яйца, хлеб из пекарни, молоко, сметана, творог). Когда лень готовить или нет времени берем на вынос в проверенных местах шашлык, пиццу или роллы. По кабакам ходим редко и безалкагольно (как правило просто поесть когда нет времени заехать домой). Развлекаемся в основном на отдыхе, работаем 6-7 дней в неделю по 8-12 часов, поэтому лучшее развлечение нам с мужем приехать домой спать))). Экономить усиленно на еде (искать акции, затариваться на полгода вперед и т.д.) мне собственно говоря нет ни времени, ни интереса (еда в бюджете нашей семьи - 1/6 часть). Если жизнь прижмет, проживем и на 40 тыс в мес (я+муж+ребенок), но это будет не так интересно, точнее совсем не интересно. Не учла лекарства и больницы. Платной медициной не пользуюсь (за исключением анализов не по ОМС, некоторых видов стоматологии, но это раз в год в лучшем случае), так как сама работаю в медицине (100% бред про особенное качество платных докторов пишите). Лекарства тоже покупаю нечасто и не на астрономические суммы, в среднем 1 тыс руб в месяц, всегда думаю, что беру.
Гость
10 тыс/мес писали на бытовую химию-это на что? У меня в год столько не набегает. Причем стираю я порошками безфосфатными и без запаха для аллергиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы всю эту ***** едите? Лучше сходите раз в месяц в ресторан , в грузинский или итальянский ,у нас уходит обычно 4 тыс с алкоголем на двоих за вечер,это с мясом ,салатом и десертом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря у кого, разброс оч большой. Зп больше 100 может быть у главбухов, манагеров, айтишников, людей работающих на себя - хороших косметологов, ведущих свадеб и тд а так больше 100 это в основном руководящие должности
Гость
Живем вдвоем с мужем, плюс кошка и большая собака. В месяц 70 тыс. Москва-Подмосковье.
Это только "на жизнь". Если появляются хотелки или непредвиденные траты, то можем и 150-200 (недавно похороны были, еще снегоуборщик нужен хороший, дом надо утеплять).

Но 70 тыс - ежемесячный минимум. Тут все - продукты, бензин, иногда билеты на электричку, ЖКХ в московской квартире, интернет-телефон, животные, оплата электричества в доме, одежда, лекарства (редко) и пр., одежда (редко).

На развлечения не тратим, т.к. развлекаться особо некогда - по лесу пройдемся с собакой пару часов, и нормально.
Хельга
[quote="Гость" message_idНе учла лекарства и больницы. Платной медициной не пользуюсь (за исключением анализов не по ОМС, некоторых видов стоматологии, но это раз в год в лучшем случае), так как сама работаю в медицине (100% бред про особенное качество платных докторов пишите). Лекарства тоже покупаю нечасто и не на астрономические суммы, в среднем 1 тыс руб в месяц, всегда думаю, что беру.[/quote]

Вот давайте только без сказок - конечно, классные специалисты часто и в гос. Клиниках сидят, а подчас и сразу в нескольких, но один фиг, если ты к нему приходишь в гос. Клинику, ты все равно за визит ему платишь, а уж за анализы, обследования ты вообще платишь хоть где, т.к. Оак вам это максимум что бесплатно сделают в гос. Клинике. Или вы как врач порекомендуете с любой проблемой честно идти к участковому врачу?? Это, мягко говоря, лукавство.
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Ну допустим по ОМС я много разных анализов делала, а не только ОАК. Кроме того лично я как попадала-один и тот же анализ:
в поликлинике бесплатно, но подождать результат неделю
в лаборатории напрямую цена анализа+цена за забор анализа, результат быстро
в частной клинике 2-2,5 цены от лаборатории и также быстро
в итоге везде получаем анализ со штампом одной и той же лаборатории
Гость
Опыт моей жизни показал, что детям необходимо давать здоровое питание (а не агуши всякие, печеньки-барни), нормальную обыкновенную одежду в разумном количестве и функции (не сто тысяч платьев, не костюмчики супер-пупер европейского производства для выгула в песочнице, а просто одежду приличного вида с содержанием натуральных волокон), возможность проводить много полезного времени с родителями (не просто рядом телек смотреть или мама готовит - ребенок сидит в соседней комнате) и возможность развития (деятельно поощрять занятия спортом, музыкой, наукой и т.д.) Больше ребенку НИЧЕГО не надо!!! Ему не надо (и даже вредно) планшетов, 1000 игрушек, миллиона платьев, навороченной детской, развивающих клубов, и толп репетиторов тоже не надо. Это не потребности детей, это потребность родителей заместить недостаток внимания детям или желание родителей самореализоваться в ребенке, либо показать уровень своего дохода окружающим (по-русски понты). И жильем никого обеспечивать не надо. Если правильно ребенка воспитывать, не затравливать способности, но и не ставить его выше всех, то сам себе заработает на машину и квартиру. Ничего нереального здесь нет. А то сейчас в моде какой-то культ детей: все лучшее детям. А потом удивляются, почему после института "специалисты" не хотят идти на 15-20 тысяч работать, опыт получать, а предпочитают на шее у родителей годиков до 30 сидеть, то на машину, то на квартиру, то на отдых, то на технику денег просить.
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно? Мне к эндокринологу ни одного анализа не удалось сдать фактически. И лабаратории разные бывают. Например, "прогрессивные технологии"ни в какое сравнение не идут с нашим больничками. У меня примеры с родствениками есть, когда косячные больничные анализы переделывались, например, в тех же ПТ и подтверждались косяк, пожтому извините, но предпочитаю знать правду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова