Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из Новосибирска. Цены в магазинах какие? (есть ощущение, что продукты в каком-ниб Магните или Пятерочке) в Новосибирске и МСК идентичные. Тусить и ходить по кафешкам я не собираюсь. Готовить дома по возможности и все такое.
Мне нравятся, как люди рассуждают о " какой-то там Войковской";))) Вы хоть на один кВ.м. Там смогли бы купить?;)))
Гость
[3488418364]
Мнение
Сообщение было удалено
В любом случае это лучше бу шки за 200-300 тыр.статус я имела в виду сам факт наличия машины, и не самой плохой.я уже приводила пример на первой странице,была корпоративная поездка,в всех машины кроме нас,нас пришлось подсаживаться не пойми к кому.для большинства мужиков иметь свою машину это важно!
Вы давно на циан заглядывали? У меня коллега однушку возле метро в нормальном состоянии за 25 тыс. со скрипом сдал! Сейчас очень хорошие комнаты по 15-16 тыс. предлагают, а у Автора комната в Северном Бутово, наверняка условия будут хорошие.
Гость
[793946473]
Гость
Сообщение было удалено
А почему б не Боровицкая или Александровский сад?
Гость
[1845432748]
Марта
Сообщение было удалено
у нас тут был типа кризис, взяли квартиранта, потом выселить не могли. он полгода искал, тоже хотел за 15. только везде, где за 15 предлагали, выяснялось, что там че-то в объяве не дописано. к примеру, комиссия или залог. или на ремонт. или еще что-то. короче, уже все ему искали...
Мнение
[3854850235]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна, просто вы так написали, что вас не поняли. Все-таки с согласна, что лучше новую машину эконом класса, чем тот же убитый мерседес 90ых годов.
Гость
[1845432748]
к 207. потом кое-как нашли, ну 18 ладно. он на следующий день позвонил - возьмите меня обратно, тут гопники-алкаши соседи, жить не могу... че в итоге - не знаю. может и нашел потом нормальное жилье
Гость
[622269948]
Как бесят эти темы ...Все в Москве богатеи ... А я всю жизнь в Москве живу и не зарабатываю таких денег ....и таких людей много...............
7
[738420683]
Марта
Сообщение было удалено
Я умная тем, что не ведусь на "разводки" продавцов и маркетологов. Спасибо. Все тут отписавшиеся транжиры с удовольствием тратят не свои деньги, а папмаммужейлюбовников, и еще пытаются остальных принизить "Красной Москвой" и чем там еще?
Лично меня такое отношение к пожилым людям очень раздражает. Что раз человек в преклонном возрасте, то ему уже ничего не надо? Может вообще тогда старикам мыться запретить, чего воду переводят? В вопросе отношения к пожилым людям нам до того же США еще расти и расти, у них возраст не повод забить на себя, старики имеют средства и на салоны и на путешествия, а нашим даже на еду не хватает. Я мать в тай возила, ей 66 лет, никого из наших в таком возрасте там больше не было, а вот американцы и европейцы пожалуйста, полно путешествующих стариков.
Дубинушка
[3167820765]
Шмотки и тапки, если не понтоваться, достаточно дешевые. Ну не собираетесь же вы каждую неделю в новых сапогах ходить, базовый гардероб с учетом сезонных заморочек 10 тыщ вам вполне хватит, чтоб не замерзнуть и не натоптать ноги. Распродажи регулярные, можно за бесценок отхватить приличные вещи, тем более существуют скидочные карты. Меня изумили траты на продукты 20-30 тыщ. Интересно было бы посмотреть меню. Я сама честно не привыкла себе отказывать в излишествах в еде, типа икры, изысканных сыров, баранины и дорогого кофе, ну и конечно же текильи, но в меня просто столько не влезет если я буду набирать на тридцатку, тем более в целях сохранения фигуры любая женщина инстинктивно себя ограничивает. К примеру в диетические периоды я трачу, ну, не больше 1000р в неделю, а в недеетические 1500-2000 в неделю, и опять же в магазинах всегда есть карты и акции. Бытовая xpeнь даже внимания не стоит, 200 р. в месяц максимум. Салоны - по купонам. Медицина халявная, если есть полис. Стоматология дорогая, но ради этих дел в Тверь езжайте, 1500 за зуб или в поликлинике на лапу дайте, чтобы на совесть. Коммерческие мед.учреждения, к сожалению не дотягивают до гос.мед.центров, как это ни странно, видимо потому что, пациентов-халявщиков больше и опыта у гос.контор все же больше.
Предлагаю мои бахацтва на московскую прописку. Просто надо купить вышку в МГУ, и вроде как требуют якобы посещать лекции. У меня нет времени на это. А если будет прописка, то вроде как живу, а на лекции будет ходить один чел за меня. Ну что, поженимся?
Гость
[1469084930]
7
Сообщение было удалено
Ну есть мнение, что красную Москву синтезировал тот же, кто и позднее- Шанель нумер 5.
Гость
[622269948]
Гость
Сообщение было удалено
конечно... только у меня 5 детей ..усыновите их?
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Помаду не отличу, а вот кофточку или обувь - без проблем
Гость
[793946473]
Гость
Сообщение было удалено
А я то думаю что шанель такая едко-*****. Кстати, ей хорошо унитаз освежать после нужды )
Гость
[793946473]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если до 30ти, то можно и усыновить
Гость
[1260344712]
Марта
Сообщение было удалено
не утрируйте. Но одета старушка 100-летняя была в какой-то балахон, волосы растрепаны (три волосинки - че уж стрижку не сделала?), лицо обвисшее. Тока ногти на ногах в лаке. Ну ухаживай уж нормально.
Сделай стрижечку,подтяжку лица, оденься нормально. А не только ногти на ногах крась. На руках, кстати, маникюра не было.
Гость
[2975816359]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не переношу Шанель , правда так ужасно пахнет
Гость
[622269948]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо выяснить про Ваши богатства
Гость
[793946473]
Гость
Сообщение было удалено
А пятерых то вы когда успели забабахать? Это одним разом отстрелялись или каждый год пятилетку выполняли?
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Так же есть мнение, что парфюм делали как подарок супруги Николая 2, назывался " любимый букет императрицы".
Слушьте, но ведь Диор тоже фигню стоит. Палетка там какая-нибудь за 2 тыщи, раз в год даже пенсионерка может себе позволить, или вы ее ложками выковыриваете? У меня подруга MAC пользуется, тоже не супербогатая, если б она вас почитала, у нее бы челюсть отвалилась, она-то думает, что бюджетную косметику берет.
Гость
[622269948]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как до богатств разговор дошел .. так начинаем сливаться с темы
Гость
[3178476549]
Ярош
Сообщение было удалено
Более чем реально. Цены на продукты, одежду и вообще быт в Москве точно такие же, как в других городах, а некоторые вещи даже дешевле. Например, когда началась свистопляска с курсом доллара в прошлом декабре - в регионах цены взлетели в 2 раза за неделю, а в Москве цены контролировались и выросли меньше.
Объективно дороже в Москве только жилье, это факт. И еще цены на платные медицинские услуги. Однако многие мед. услуги в Москве относительно легко можно получить бесплатно, УЗИ, анализы, например. Да, постоишь в очереди, но сделают. А в регионах эти услуги иначе как за деньги бывает вообще не получить, в государственных поликлиниках нет оборудования.
Гость
[793946473]
Однако у царицы был дурной вкус, не то что Creed, Kilian (это то, который знаменитый коньяк имеет)Prelude to love
А она только " палетку" пользует?;)) Палетка-это монотень? Обычно можут тональник, пудру, румяна, тушь. Некоторые- консилер, карандаш, помаду... Мак еще не бюджетно. Те, кто в теме, советует кико, итальянскую.
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
конечно же приятнее было бы лицезреть её желтые и высохшие от старости когти, тогда бы вам не смешно было бы. Не вызвало б когнетивного диссонанса,бабка была б как из вашей среды обитания
Гость
[3178476549]
***** такая
Сообщение было удалено
И кто же в Москве имеет зарплату 400-500 тысяч?
Я вот бухгалтер в богатой и крупной IT компании, которую в России знают все. У нас топ-менеджеры (руководители подразделий, в подчинении которых 100-300 человек) имеют зарплату от 250 до 350 тысяч.
Руководители среднего звена - 150-200, а некоторые даже 110-120.
400-500 тысяч - это либо топ-менеджмент Газпрома, либо свой успешный прибыльный бизнес, либо быть генеральным директором небедной фирмы.
Даже в Москве людей с таких доходом крайне мало.
Гость
[1469084930]
233, Вы забываете про бонусы. Вам известно про бонусы руководства?
Дубинушка
[3167820765]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в палетке с десяток всяких цветов, 8 или сколько их там. Ну тональник 4 тыщи, тушь 2 и карандаш 800 руб - это так круто считается? Тем более не каждый месяц.
Гость
[1469084930]
Поэтому при окладе 200 доход средне-месячный, с учетом бонусов, может быть 300-400. Но о гих не говорят.
Может вы почитаете мою дискуссию с дамой сначала?)
Дубинушка
[3167820765]
Гость
Сообщение было удалено
Я расскажу. Моя сестра работала в банке Петрокоммерц, который к слову накрылся, верней он слился с кем-то, но сотрудников погнали. Так вот там самый рядовой сотрудник получал сотку, начальник отдела 300-500, начальник подразделения 500-700, департамента 3 млн. А департаметов там дофигища было всяких. Плюс народ регулярно получал премии, в размере 2-3 зарплат, также имели все 13-ую зарплату. Сестры коллега при зарплате вроде 140 тыщ, получила премию 2 млн. и это не за какие-то там особые успехи раз в год, а регулярно раз в квартал почти всем выплачивали.
Гость
[298472061]
Мнение
Сообщение было удалено
На внешний вид для работы... Батюшки,одна строчка,а сколько в ней тоски,уныния и даже,безысходности какой то! Человек живёт для работы!!!
Известно, но бонусы во-первых, есть не у всех (например у технических специалистов их нет, даже у технического директора, он просто выполняет свою работу за оклад и его не колышет окупаемость проекта). Во-вторых, те, у кого есть бонусы (обычно это те, от чьей работы напрямую зависит прибыльность проектов и они имеют некий %) - у них и оклад не 350, а, скажем, 200, а остальное давай зарабатывай за счет "бонусов". То есть в один месяц выйдет 500, а в другой получи 200 и пока.
В-третьих, возвращаемся к количеству таких людей - сколько их в Москве, этих руководителей крупных успешных компаний?
Я полагаю, не более 1000 на всю Москву. И конечно же, жены всей этой тысячи сидят на вумене в этой теме, да)
Гость
[3178476549]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кем конкретно работала ваша сестра?
Дайте угадаю - она получала "сотку" как рядовой сотрудник, а про 500-700 у начальников подразделения она услышала в курилке, где другие рядовые сотрудники сплетничали и строили догадки?
Нигде зарплаты рядовых сотрудников и руководителей подразделения не отличаются в 5-7 раз - это домыслы из разряда "ааа, мой начальник получает дофига, и ничего не делает".
Я работала в банках (Альфа, Уралсиб), там и близко таких зарплат нет. Сильно сомневаюсь, что в Петрокоммерце зп отличались от рынка в десятки раз.
Может вам фильм пересмотреть? Балахон - ночная рубашка и на руках маникюр был, в сцене где она держит камень перед тем как выбросить за борт хорошо видно.
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
Чудны крестьянские дети.)) ты в своей кофтюле за1500 попробуй прорваться в какое нибудь приличное заведение,и можешь там охрану посмешить,горланя что она аж за пятнашку))
7
[738420683]
Марта
Сообщение было удалено
Марта (обозвались прямо как наша покойная овчарка), я с вами не спорила за качество. Качество у косметики, возможно, разное. А вот качество вещей одинаково, что в ТЦ что на рынке. И я спрашивала тут - многих интересуют чужие вещи? цены куртки, золота, стрижек. Сами женщины спешат рассказать сколько они выложили за это/ или на это. Другим глубоко всё равно. Если бы я увидела на той девушке ее колготки, то для это были были бы обычные колготки, без цены. А что вам приносит покупка "дорогих вещей"? А... принадлежность к "успешным людям"...О чем я писала, только вчера прочла книгу про манипуляции в торговле. Можете всё отрицать. Я не считаю практичным тратить деньги на "имидж", который никому не сдался. А вот вам на мнение окружающих не всё равно, лишний раз прихвастнуть к какой "касте" вы относите себя.
Гость
[298472061]
Гость
Сообщение было удалено
А за чем мне покупать там,когда я две по ближе к центру имею))
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча?;)))))) н-да. Нет, Вы явно и точно ошибаетесь.
Диор в гробу перевернулся:) Есть мнотени, есть палетки с 5 цветами и есть лимитки в них обычно 5, но бывает и 6 цветов. Палеток с 10 цветами диор на моей памяти не выпускал)
Гость
[1469084930]
7
Сообщение было удалено
Ааааа, это Вы под влиянием " откровений", по следам прочитанной книги?;)))))
7
[738420683]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это "откровение" мимо пробежало...
Гость
[1469084930]
Все эти " манипуляции в торговле"- это все не ново, даже слишком старо. Жаль, что многие все еще воспринимают это как откровение. Единственное, ради чего тратятся деньги- это удовольствие. Все.
Гость
[183265212]
Марта
Сообщение было удалено
Dior Cannage Color Collection Eye 8 цветов Ну и вообще всякие тревел наборы в дютифри