Зарплата 70000 в Москве - много или мало?
Здравствуйте! мне предложили работу в МОскве после Нового года с зарплатой 70000 рублей. Буду снимать комнату за 16 000. Реально прожить? - жилье и сама работа в районе Сев. Бутово. Сама я из Новосибирска. Цены в магазинах какие? (есть ощущение, что продукты в каком-ниб Магните или Пятерочке) в Новосибирске и МСК идентичные. Тусить и ходить по кафешкам я не собираюсь. Готовить дома по возможности и все такое.
Ярош
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
mark
Я г-н Марк Уильямс КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ выдают кредит в размере 3% процентной ставки, если вы заинтересованы в кредит, вы здесь советуют, чтобы заполнить и вернуть форму заявки на кредит на эту электронную почту (markwilliams824@hotmail.com) в одиночку, чтобы знать, если вы действительно заинтересованы в кредит. Я здесь, чтобы положить улыбки во всех печальные лица.
ПОЛНЫЕ ИМЕНА:
Необходимое количество:
СРОК КРЕДИТОВАНИЯ:
ЦЕЛЬ КРЕДИТА:
СЕКС:
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАТА:
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ЭЛ. АДРЕС:
Отвечая с этими деталями, чтобы (markwilliams824@hotmail.com), мы будем двигаться вперед к следующему шагу, который термины и повторно график платежей план.
Г-н Марк Уильямс.
ПОЛНЫЕ ИМЕНА:
Необходимое количество:
СРОК КРЕДИТОВАНИЯ:
ЦЕЛЬ КРЕДИТА:
СЕКС:
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАТА:
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
ЭЛ. АДРЕС:
Отвечая с этими деталями, чтобы (markwilliams824@hotmail.com), мы будем двигаться вперед к следующему шагу, который термины и повторно график платежей план.
Г-н Марк Уильямс.
кипапик
да мне кажется что довольно такие не плохо, можно даже вложить куда то
Колесник
ну а куда вкладывать то?вариантов то очень много, ну правда, может что посоветуете?
Ольга
Ярош
Сообщение было удалено
Ольга
У нас в семье из трёх человек основную долю заработка приносит муж, в общем с моими редкими ( художник) прибылями получается около 50.000 в месяц, мы живём в своей квартире, 3 год делаем ремонт. Одежду покупаем, когда разваливается, но выглядим и чувствуем себя нормально, умеем потерпеть ради отдыха летом, у мужа мотоцикл, сын в школе. Живём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PISDABOLKA
Гость
Съебись *** обратно восвояси, *** лимита
Гость
Инженер -зарплата 80тысяч на руки. Работаю в Москве офис на станции метро Октябрьская.Снимаю комнату в г.Железнодорожный с евроремонтом, со всеми счетчиками, за 11500 руб.За 22 рабочих дня плачу 22х2х22 рубля на электричке до г.Реутов. В Реутове от ж.д.вокзала 9минут пешком до станции метро Новокосино. Все, РАБОТОДАТЕЛЬ дает проездной безлимитный на 3 месяца на автобус, троллейбус, метро по Москве карту ТРОЙКА. Откладывать не получается, так как море соблазнов, плюс зарплату дают частями. Узнал зарплату коллег, я просто в шоке.В 120тысяч,160 тысяч.
helen
устройте меня куда- нибудь в зп 60 тысяч=)студентка заочница 180,90,65,95,24г,2размер
Альона
В Самаре "главбух" в кавычках получает зарплату 100000 руб. (100 тыс. руб.)! А умом она особо не блещет - я не видела таких тупых (особо тупых)! Её родственник в своё время протащил, а то с такими познаниями она только бы полы мыла, а не в офисе сидела!
Альона
В Самаре новые русские такие зарплаты получают - от 100 тыс.руб. и выше! И харя у них не трескается от такого изобилия!
Марина
блин какой бред тут пишут многие. даже сейчас в 2018 году зарплата в 70 000 - это нормальная зарплата. Я сюда в 2015 году приехала на 80 000 рублей и не плохо себя чувствовала. Сейчас получаю 140 000 на руки. Квартиры пока нет, но куплю скоро. Москва не сразу строилась! Если девочка согласилась тогда, то все верно сделала. И наверняка уже тоже 140 000 получает!
Тётя Валя
Марина
Сообщение было удалено
А скорее всего уже давно обратно к себе Новосибирск свинтила, не солоно хлебаши.
Гость
блин какой бред тут пишут многие. даже сейчас в 2018 году зарплата в 70 000 - это нормальная зарплата. Я сюда в 2015 году приехала на 80 000 рублей и не плохо себя чувствовала. Сейчас получаю 140 000 на руки. Квартиры пока нет, но куплю скоро. Москва не сразу строилась! Если девочка согласилась тогда, то все верно сделала. И наверняка уже тоже 140 000 получает!
шел 2020 год и зарплата 70,000 продолжает считаться нормальной, при том что цены выросли на все. У меня инженерная специальность и то еле нашла на эту зп, друг ведущим инженером получат 90
Гость
Зарплата в 70 000-нормальная зарплата. Не знаю, какие там богачи собрались в половине комментариев, но похоже, что зажрались. Даже для 2020 года. Вполне можно платить за комнату, если готовить самой и не бросать деньгами направо-налево то можно и в отпуск съездить в какой-нибудь таиланд, и откладывать на ипотеку. А если шиковать, жрать в ресторанах и т.п, покупать шмотье и прочее в цумах, брать айфоны,то конечно ни на что нехватит. Жить по уму надо.
Гость
Яяя
Увидела, что тема 2015 года и офигела)) Уж в 2015 году зарплата 70к была почти царская. Она и сейчас нормальная. Я вчера ролик про учителей из малых городов смотрела, у них на полном серьезе з.п 20 т.р, и это в 2023 году!
Гость
Все познается в сравнении. В регионах люди в 2025году по 15.000 получают и живы! Цены такие же как в Москве. Просто вы зажрались вот и все. Посадить бы вас на 15.000 вы бы что делали? У меня знакомая моет подъезды с двумя детьми малыми и получает 12.000 плюс зюна детей пособие 16 000 рублей итого 28.000
Две трети страны так живут а вам если 200 мало то таким как вы и миллион дай вам и этого не хватит дело не размере доходов дело в ненасытности вашей утробы. Есть "хотелки" а есть настоящая нужда это разные вещи. Знавал я и миллионеров которые сиротами Казанскими себя считают так что думаю что ненасытность это наверное уже не порок а скорее всего диагноз.
Ведь прожрать и просрать можно и по 500тыс. дурацкое дело оно нехитрое, много ума на это не надо.
Две трети страны так живут а вам если 200 мало то таким как вы и миллион дай вам и этого не хватит дело не размере доходов дело в ненасытности вашей утробы. Есть "хотелки" а есть настоящая нужда это разные вещи. Знавал я и миллионеров которые сиротами Казанскими себя считают так что думаю что ненасытность это наверное уже не порок а скорее всего диагноз.
Ведь прожрать и просрать можно и по 500тыс. дурацкое дело оно нехитрое, много ума на это не надо.
Гость
Вам и 200 дай через год мало скажете, поднимутся запросы хотелки возрастут и опять "нищим" себя будете считать.
Соломон писал" Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко. (Прит.27:7)
Богат не тот у кого много а тот кто нуждается в меньшем. И тот кто имеет благодарное сердце.
Соломон писал" Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко. (Прит.27:7)
Богат не тот у кого много а тот кто нуждается в меньшем. И тот кто имеет благодарное сердце.
Конечно реально! Даже кое-что скопить удастся если не ходить по кафе, есть и пить только дома, и покупать все только в недорогих супермаркетах по разумным ценам. Ну а если каждый день обедать в столовой, покупать то без чего можно вполне обойтись не тратить деньги на всякую ерунду типо кофе,порожки и т.д. то вполне сможете прожить. А если деньги не будут учтены и распределены то вам и 200.000 не будет хватать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну да, ну да.. тут же у всех зп в Москве 150 000р. и то не хватает. 70000 в москве - это вполне достойная зарплата. и на сьем хватит и на жизнь. комната 16 000р., на проезд-транспорт около 3000р., на еду в месяц около 15 000р. остается на шмотки, кафе, отложить на отпуск в месяц около 30 000- 35 000.
Все верно!
увидел число и год поста, это же 10 лет назад было, сейчас на дворе 2025 г. я в то время 35.000 получал снимал комнату в Москве за 12.000 на Выхино и как то жил!
сейчас получаю 70.000, вернулся домой в Московскую область и тоже как-то живу слава Богу!
Кто то считает что 70.000 в месяц - это зарплата нищеброда, а кто-то на данный момент в других регионах получают 30.000 и ещё детей умудряются тащить, всё познаётся в сравнении.
сейчас получаю 70.000, вернулся домой в Московскую область и тоже как-то живу слава Богу!
Кто то считает что 70.000 в месяц - это зарплата нищеброда, а кто-то на данный момент в других регионах получают 30.000 и ещё детей умудряются тащить, всё познаётся в сравнении.
Форум: Финансы
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема