Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
4 246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну вот и проверим) Сейчас с Турцией не торгуем же уже, если позакрываются фабрики ивановские, значит, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда, цуко, аж злость берет, смотря на россиян. Таким зарплаты еще нужно сокращать, пусть вообще почти за бесплатно работают. Если уж 250 руб дофига, пусть на 50 живут. 3 бакса им дофига. В беднейших странах Африки 2 бакса на человека выходит, так там считается катастрофическое положение. А у нас и это очень много.
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Узбекистан есть))
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже недавно подумала, что мы так скоро до уровня беднейших стран скатимся, жить на 1 доллар в день...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, обычно всех раздражают как раз те, кто ноет, что всё плохо)
Меня вообще никто не раздражает, так как они не мешают мне, но вообще - факт.
Меня вообще никто не раздражает, так как они не мешают мне, но вообще - факт.
Гость
Случайно начал читать с первой страницы. Совет один. Срочно рожать детей и не маяться дурью. Дети хороши и важны с любым доходом. Мыслей о себе любимой будет меньше, мир начнёте воспринимать через малыша. А там таакоее...словами не расскажешь! У меня трое. Все разные и классные. И про деньги точно забудешь. И счастливой, наконец, станешь. Хотя....Вам, автор и миллиона мало будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли ещё будет!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз после рождения ребёнка эгоисткой стала с нотками истеричности.
Гость
во сколько раз вы стали беднее? Ни во сколько. Богатство то деньгами не меряется. Есть они-хорошо. Пока нет- тоже жить можно. Дай Бог, что бы твоя жена тебя любила даже нищим! Вот тогда и темы такие в бошку не полезут.
Эхх. Мы на 30 тыс. живем с мужем+ еще 2 детей. Да и еще ипотека в придачу. И ничего, справляемся.
Гость
Не представляю, как убить ботинки за год. Честно.[/quote]
Нубук,замша и года не проносите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за отечественная одежда? Даже страшно представить как она выглядит)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
куда вам деваться
Гость
[quote="Гость" message_id="54955476"]Случайно начал читать с первой страницы. Совет один. Срочно рожать детей и не маяться дурью. Дети хороши и важны с любым доходом. Мыслей о себе любимой будет меньше, мир начнёте воспринимать через малыша. А там таакоее...словами не расскажешь! У меня трое. Все разные и классные. И про деньги точно забудешь. И счастливой, наконец, станешь. Хотя....Вам, автор и миллиона мало будет.[/
Понятно, мужик пишет. Отработал, бросил жене копейки, а она уж сама решит как выкрутится и на чем сэкономить)))))) И конечно это будет косметика, уход, одежда, обувь. Счастья полные штаны
Понятно, мужик пишет. Отработал, бросил жене копейки, а она уж сама решит как выкрутится и на чем сэкономить)))))) И конечно это будет косметика, уход, одежда, обувь. Счастья полные штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нубук ношу второй год, замшевые одни 8 лет проносила, продала, так как состояние идеальное. Кроссовки замшевые тоже 8 лет, как новые.
Нубук ношу второй год, замшевые одни 8 лет проносила, продала, так как состояние идеальное. Кроссовки замшевые тоже 8 лет, как новые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня раздражает когда живут на копейки, а признаться что все херово не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О российский брендах много пишет Эвелина Хромченко, всегда находит интересных.
Ещё вот
the-village.ru/village/service-shopping/new-brand/142323-molodye-rossiyskie-marki
the-village.ru/village/service-shopping/new-brand/144463-molodye-rossiyskie-marki
ruposters.ru/life/01-09-2015/10-rossijskih-brendov-odezhdy
Если не циклиться на тканях.
Ещё вот
the-village.ru/village/service-shopping/new-brand/142323-molodye-rossiyskie-marki
the-village.ru/village/service-shopping/new-brand/144463-molodye-rossiyskie-marki
ruposters.ru/life/01-09-2015/10-rossijskih-brendov-odezhdy
Если не циклиться на тканях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что xepoво-то? Всё хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссы в глаза - божья роса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс на четверых - хорошая жизнь?!
Гость
Понятно, мужик пишет. Отработал, бросил жене копейки, (с). Неа. Мы вдвоём всё делаем. Экономим, готовим, выращиваем, воспитываем. Без бабушек и родственников. Вот зарабатываю я пока один, да. Но это пока и в силу определенных обстоятельств. Когда не хватает денег, то трудно, да. Но никто и не ждал, что с детьми будет легко. Херово-точно не то слово.
Гость
[quote="Гость" message_id="54956201"]Понятно, мужик пишет. Отработал, бросил жене копейки, (с). Неа. Мы вдвоём всё делаем. Экономим, готовим, выращиваем, воспитываем. Без бабушек и родственников. Вот зарабатываю я пока один, да. Но это пока и в силу определенных обстоятельств. Когда не хватает денег, то трудно, да. Но никто и не ждал, что с детьми будет легко. Херово-точно не то слово.[/
Повезло вам с женой. А вам самим не грустно, что из материального не можете ей ничего предложить, или ей " и так хорошо"?
Повезло вам с женой. А вам самим не грустно, что из материального не можете ей ничего предложить, или ей " и так хорошо"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не 30/4.
Гость
Почему я не могу предложить то ей??? Я пока ещё молодой и умный. Работать могу. По 150 на двоих не выходит, но в нашей местности это и не реально. Я про то, что люди по разному живут, и живут же! Тыкать в РФ кому то тем, что он беднее, по крайней мере подленько. Государство поставило регионы в такие условия, что иногда люди просто выживают, но где родился, там и пригодился. И работы всякие важны.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это где же вы живете, если не секрет?
ага поэкономишь тут(
сегодня пришел корм китекет и педигри для шенков( мешки по 15 кг( были около стоимость 950 и 1000 а теперь 1200 и 1300( и лапы куриные были в декабре 17 р кг а сегодня теже и такое качество и производитель 27
такое впечатление что в россии лапами уже люди стали питаться(
но 5 т вот ушло( хватит на неделю
сегодня пришел корм китекет и педигри для шенков( мешки по 15 кг( были около стоимость 950 и 1000 а теперь 1200 и 1300( и лапы куриные были в декабре 17 р кг а сегодня теже и такое качество и производитель 27
такое впечатление что в россии лапами уже люди стали питаться(
но 5 т вот ушло( хватит на неделю
а вот цены на свинину упали и даже очень) опт был туша свинная перед нг и осенью 190-195 то сегодня уже предложили по 150! а это кажу вам очень большой качок вниз!
тока боюсь что наверно уменьшают поголовье из за того что корма растут(
тока боюсь что наверно уменьшают поголовье из за того что корма растут(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Вы серьёзно ЭТИМ кормите своих животных?........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, страшно и жутко, даже если она есть)
Без ника 1
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, привет! Ты теперь здесь сидишь? Что то на нашей ветке тихо стало)) Я там несколько вопросов задала, может заглянешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Меня раздражают, если честно, вы се ры нищих многодетных папаш...). Даже читать противно.
Гость
Ужас что вы тут пишете про детей . Как можно растить деток в нищите ..? Ему то вы не объясните что одёжка и игрушечки не главное , а главное что мама и папа любят тебя . Дети ещё те меркантильные козявки. Им такии аргументы не але. Я помню в детстве у нас не было особого дохода , но и кругом все так жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От и я удивляюсь . Детей грит заводите о деньгах забудете
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Да не переживайте, милая, вам ли плакать?)) Вам же пршт из Болгарии привезли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него цель-сами в жжопе , и других хотят посадить, чтоб не одним мучиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это в месяц 150т.р.?? Вы богачка. У меня такие расходы на год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Еще одна
Гость
Права тут гостья-надо вам пожалуй не 15 несчастных рублей платить, а 10).
Гость
Сегодня вечером была в магазине ткани, искала себе розовый лен на рубашку . Пощупала -погладила весь, выбор большой, купила самый дорогой-производства Италии, за 850 руб метр. Российского льна нет, есть белорусский, но плин.....Земля и небо. но ценник конечно ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по грязи шлепать. Эта обувь для сухой погоды, и должна быть не основной. У меня 2 пары замшевых сапог, 3 пары замшевых ботинок, все на зиму, на холод, надоели, износить не могу. Были бы осенние- проблема решилась бы быстро.
Если по грязи шлепать. Эта обувь для сухой погоды, и должна быть не основной. У меня 2 пары замшевых сапог, 3 пары замшевых ботинок, все на зиму, на холод, надоели, износить не могу. Были бы осенние- проблема решилась бы быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмеялась
милая моя, один спрей для защиты замши уже от 500р стоит
милая моя, один спрей для защиты замши уже от 500р стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это даже уже недорого. одноцветный разве что
с узорами уже 1500
с узорами уже 1500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидую вашему оптимизму. Мне, правда, бояться нечего, 90 пережила в не лучшем варианте. Трудно за всех решать, но поверьте, бывают ситуации, когда и отечественная косметика воспринимается немыслимой роскошью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит врать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если на нее немыслимая аллергия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, одноцветный и недорого. Я потому и схватила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну постараемся до последнего держаться). И вообще, выбора нет, надо думать, где еще деньги брать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Аллергии нет, скорее так: толку нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ж ты сообразительная, 44 кг...)))))))))) атас....
даже твои лифчики и йогурты делаются на иностранном оборудовании
все еще несешь свои шедевры "а на меня курс бакса никак не повлияет" и "зачем нам зарубежные кредиты"?))))
даже твои лифчики и йогурты делаются на иностранном оборудовании
все еще несешь свои шедевры "а на меня курс бакса никак не повлияет" и "зачем нам зарубежные кредиты"?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
у них нитки - и те немецкие
у них нитки - и те немецкие
Следующая тема
30 тыс еда (домой+обеды на работе+кафе и рестораны)
жку - 7 тыс
5 тыс - проезд, инет, моб связь
6-7 тыс салоны (стрижки, маникюры и тд)
20 тыс - кредиты
2 тыс - хоз товары
5 тыс - развлечения (кино, катки , музеи и тд)
5 тыс - подарки(то 8 марта, то др у кого) и гостинцы(если едем в гости)
5 тыс - прочие расходы (ремонт обуви, мелкие траты, линзы и тд)
далее мы откладываем по 30 тыс каждый мес на машину(копим)
траты на одежду всегда разные, 5-10 тыс в месяц примерно если распределить
бывают неппредвиденные расходы, зубы лечить или мне к врачу
на море мы давно уже не были, доход иногда бывает и больше 150, откладываю на море еще тыс по 10-15 в мес.и это будет бюджетный отдых, не острова.
в планах еще ремонт, но как на него накопить не имею понятия.муж предлагает взять кредит, мол так будет проще зная что надо каждый месяц выплачивать.оцените наши расходы.на чем можно сэкономить?