С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Sammy
Браки по-рассчету встречаются повсеместно, не надо это явление приписывать исключительно России, но и гордо называть это "семьей" тоже не надо, у семьи и причины для создания и цели другие.
Гость
Друг мужа развелся, алименты офиц платит 25 тыс. И мы в регионе, повторюсь. Другие его приятели тоже все с белой зп и если разведутся (в теории), то алименты там будут 15-20 тыс точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите об очень низкой социальной прослойке. В нормальных семьях уже никто не дрючит жен, требуя от них каждодневной готовки! Ну нет такого в молодых семьях. Мужчины сейчас и сами хорошо и с удовольствием готовят, гораздо лучше женщины и проблемы, описанные вами, существуют только в крайне низкой социально прослойке общества.
Крайне низкая, да. Отец моего ребенка архитектор, мой четвертый муж главный инженер на автотранспортном предприятии, я сама главбух. Соответственно, друзья и знакомые такие же. Очень низкая социальная прослойка, что и говорить.
На работе девочки бухгалтера замужем за обычными мужьями. точно так же быт на них. Молодые.
Я не о люмпенах писала, если вы не поняли.
Крайне низкая, да. Отец моего ребенка архитектор, мой четвертый муж главный инженер на автотранспортном предприятии, я сама главбух. Соответственно, друзья и знакомые такие же. Очень низкая социальная прослойка, что и говорить.
На работе девочки бухгалтера замужем за обычными мужьями. точно так же быт на них. Молодые.
Я не о люмпенах писала, если вы не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она подаст на развод и он будет платить алименты.
Ха-ха три раза. С белой зарплаты в 10 тысяч? И даже эти копейки мужики умудряются не платить. Мы в России, детка.
Можно капнуть в налоговую о его сером доходе и всячески усложнить жизнь, будет платить как миленький со своего настоящего общего совокупного дохода.
Ха-ха три раза. С белой зарплаты в 10 тысяч? И даже эти копейки мужики умудряются не платить. Мы в России, детка.
Можно капнуть в налоговую о его сером доходе и всячески усложнить жизнь, будет платить как миленький со своего настоящего общего совокупного дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо начинать - транжира. А я нет. И здоровая. Странную рыбу не надо есть. Здоровые зубы не болят. И потом - деньги-то на всякий случай всегда с собой есть. И пару карт обычно беру, мало ли что. Только вот не происходит ничего. Кстати, обезболивающее с собой тоже беру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз из сибири нет, но из Минска, Киева, Алматы - есть. В том смысле что не только москва и ес. Дружба сама собой складывалась, такого чтобы "этого выбираю дружить, а этого нет" - не было. Конечно, справку о зарплате ни у кого не брала, но дружим близко, отдыхать компаниями ездили, быт друг друга неплохо себе представляем - и, вот серьезно, - ну нет там жен, которые тянут все домашние дела на себе. Нет. Потому что просто на таких условиях никто бы не согласился на брак. Встречаться - пожалуйста, брак - увольте. Семью создают не для того, чтобы усложнить себе жизнь и ухудшить ее условия.
Так улучшают условия-то. Ну представьте, у нее зарплата 17 тысяч. Она хочет ребенка. Может она родить для себя и вырастить его? Нет. Выходит замуж, муж зарабатывает больше. Вдвоем они вполне себе тянут и ребенка и ипотеку. Но для того, чтобы это сохранить, ей приходится брать на себя домашние обязанности. Вот и все.
С вами ездят отдыхать явно не семьи с общим доходом 40 тысяч, правда же? А таких пол-России, но вы о их жизни даже представления не имеете.
А зачем в таких условиях хотеть ребенка и семью? Вон у Мнения подруги не хотят семьи и детей. Точнее хотят, но не с мужем с зарплатой 50тысяч. Поэтому решили для себя куковать в одиночестве, чем вот так, как она.
Так улучшают условия-то. Ну представьте, у нее зарплата 17 тысяч. Она хочет ребенка. Может она родить для себя и вырастить его? Нет. Выходит замуж, муж зарабатывает больше. Вдвоем они вполне себе тянут и ребенка и ипотеку. Но для того, чтобы это сохранить, ей приходится брать на себя домашние обязанности. Вот и все.
С вами ездят отдыхать явно не семьи с общим доходом 40 тысяч, правда же? А таких пол-России, но вы о их жизни даже представления не имеете.
А зачем в таких условиях хотеть ребенка и семью? Вон у Мнения подруги не хотят семьи и детей. Точнее хотят, но не с мужем с зарплатой 50тысяч. Поэтому решили для себя куковать в одиночестве, чем вот так, как она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троюродный брат тоже в регионе, платит 30 тыс, еще и покупает все ребенку, любит своего сына.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
И ты 4 раза подряд не догадалась объяснить мужьям до свадьбы что не будешь в одно лицо заниматься бытом?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Дело не совсем в социальной прослойке. Эти люди могут иметь деньги и должность (полно кто по знакомствам устраивается). Такие о которых пишет четырежды разведенка это люди с самым низким уровнем сознания, вне зависимости от доходов. Для таких особей характерны следующие особенности:
- бабадолжна потому что бабa,
- пни ближнего, нacри на нижнего,
- нагнуть слабого (физически).
- бабадолжна потому что бабa,
- пни ближнего, нacри на нижнего,
- нагнуть слабого (физически).
Алиса
Sammy
Сообщение было удалено
Маргиналы.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А эти женщины, они понимают что нет их прямой вины в том что в России у женщин зарплаты ниже намного, чем у мужчин? Рабочая нагрузка то такая же тяжелая у обоих полов. То есть устают одинаково все. И что вот эти так называемые женщины этого не втыкают? И вот так позволяют мужьям на себя присесть? Ладно Мнение - убитая на всю голову durа. И что таких прям много? Я думала это совковые тетеньки так только живут.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ничего себе! Это вы с чего взяли? С мужчинами, которые женщин бабами считают не общаюсь. И остальное тоже неправда. А установка такая, что быт на женщине, а мужчина деньги зарабатывает - в нашем обществе, увы, есть. И отрицать это глупо. Да, есть семьи, в которых не так. Со временем их будет больше. Но пока - так. Возможно, в Москве в меньшей степени. Но я там не живу.
И ваше хамство мне непонятно вообще.
И ваше хамство мне непонятно вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже не знаю, как до вас это донести. Он женится в том числе и для того, чтобы не заниматься бытом. И она готова на себя взять этот быт, ради того, чтобы иметь семью, родить ребенка,. Так понятно? Я не говорю, что это правильно, я просто констатирую факт.Есть семьи, в которых равноправие, есть даже такие, где только муж занимается домом. Но это для России - исключения.
Офуеть, что вы несете? Женятся, чтобы не заниматься бытом? Хахаха, если бы это было правдой, все бы женились на уборщицах и поварихах.
есть такие что женятся ради бытового удобства- да- не знали? в том и дело, что не только уборщицы впрягаются в домашнюю кабалу, к сожалению((
Офуеть, что вы несете? Женятся, чтобы не заниматься бытом? Хахаха, если бы это было правдой, все бы женились на уборщицах и поварихах.
есть такие что женятся ради бытового удобства- да- не знали? в том и дело, что не только уборщицы впрягаются в домашнюю кабалу, к сожалению((
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
цели-то другие, но если м и ж так воспитаны в своей семье, то и будет она пахать дома сама, а он минимум зарплату домой приносить, потому что так у большинства -копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крайне низкая, да. Отец моего ребенка архитектор, мой четвертый муж главный инженер на автотранспортном предприятии, я сама главбух. Соответственно, друзья и знакомые такие же. Очень низкая социальная прослойка, что и говорить.На работе девочки бухгалтера замужем за обычными мужьями. точно так же быт на них. Молодые.Я не о люмпенах писала, если вы не поняли.
+ они не от мира сего(..
+ они не от мира сего(..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так улучшают условия-то. Ну представьте, у нее зарплата 17 тысяч. Она хочет ребенка. Может она родить для себя и вырастить его? Нет. Выходит замуж, муж зарабатывает больше. Вдвоем они вполне себе тянут и ребенка и ипотеку. Но для того, чтобы это сохранить, ей приходится брать на себя домашние обязанности. Вот и все.С вами ездят отдыхать явно не семьи с общим доходом 40 тысяч, правда же? А таких пол-России, но вы о их жизни даже представления не имеете.А зачем в таких условиях хотеть ребенка и семью? Вон у Мнения подруги не хотят семьи и детей. Точнее хотят, но не с мужем с зарплатой 50тысяч. Поэтому решили для себя куковать в одиночестве, чем вот так, как она.
это им решать.
это им решать.
Гость
[quote="Алиса" message_id="56798373"]А эти женщины, они понимают что нет их прямой вины в том что в России у женщин зарплаты ниже намного, чем у мужчин? Рабочая нагрузка то такая же тяжелая у обоих полов. То есть устают одинаково все. И что вот эти так называемые женщины этого не втыкают? И вот так позволяют мужьям на себя присесть? Ладно Мнение - убитая на всю голову durа. И что таких прям много? Я думала это совковые тетеньки так только живут.[/quote
Так во-первых воспитаны совковыми мамами, что это нормально. А во-вторых - ну и толку с их понимания? Очередь олигархов к ним выстроится? Шило на мыло менять нафига.
Так во-первых воспитаны совковыми мамами, что это нормально. А во-вторых - ну и толку с их понимания? Очередь олигархов к ним выстроится? Шило на мыло менять нафига.
Гость
[quote="Гость" message_id="56798520"]А эти женщины, они понимают что нет их прямой вины в том что в России у женщин зарплаты ниже намного, чем у мужчин?
это просто женщины чаще на не денежных работах пашут. но кто на что учился..
это просто женщины чаще на не денежных работах пашут. но кто на что учился..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем рожать от такого-то? У кого белая зп 10 тыс?? Это ж вообще край. Да и правильно что не платят, как еще ддур учить?
В смысле? Вы не знаете, что белая зарплата вообще не показатель дохода? Зарплата по факту-то может быть и 100 и 200 тысяч. А белая 10. И при разводе приходится только на порядочность отца надеяться.
В смысле? Вы не знаете, что белая зарплата вообще не показатель дохода? Зарплата по факту-то может быть и 100 и 200 тысяч. А белая 10. И при разводе приходится только на порядочность отца надеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...Воспитатели в детсадах, врачи, учителя... Нафиг они вообще нужны, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже не знаю, как до вас это донести. Он женится в том числе и для того, чтобы не заниматься бытом. И она готова на себя взять этот быт, ради того, чтобы иметь семью, родить ребенка,. Так понятно? Я не говорю, что это правильно, я просто констатирую факт.Есть семьи, в которых равноправие, есть даже такие, где только муж занимается домом. Но это для России - исключения.Офуеть, что вы несете? Женятся, чтобы не заниматься бытом? Хахаха, если бы это было правдой, все бы женились на уборщицах и поварихах. Но них женится отстой - именно те, кому нужна не любимая женщина, а уборщица и кухарка!Ахахах, Абрамович женился на Жуковой, чтобы не заниматься бытом, валяюсь!
А Абрамович до знакомства с Жуковой разве занимался бытом? мы не об олигархах вообще-то, с ними все понятно - целый штат прислуги.
А Абрамович до знакомства с Жуковой разве занимался бытом? мы не об олигархах вообще-то, с ними все понятно - целый штат прислуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они нужны- но судя но заплате- не сильно), но вот им самим думать надо как жить-то...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает и так, кто бы спорил. А регион какой? Нефтедобывающий? Тогда понятно.
Сейчас мало фирм с белыми зарплатами. До 2010 года было больше, но наше государство решило поднять налоги с ФОТ. И предпринимателям пришлось перейти на серые з/п. Итог - как обычно пострадали люди. Поступления налогов в казну государства н изменились, предприниматель, уведя з/п в тень, не пострадал, пострадали только обычные работники. Как всегда.
Сейчас мало фирм с белыми зарплатами. До 2010 года было больше, но наше государство решило поднять налоги с ФОТ. И предпринимателям пришлось перейти на серые з/п. Итог - как обычно пострадали люди. Поступления налогов в казну государства н изменились, предприниматель, уведя з/п в тень, не пострадал, пострадали только обычные работники. Как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и думают. Живут с теми, кто больше зарабатывает. И быт на себе тянут. А те, кто больше 100 зарабатывает, думают, что так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они нужны- но судя но заплате- не сильно), но вот им самим думать надо как жить-то...
На одинаковых должностях мужчинам платят на 50% больше, чем женщинам. Это официально. Неофициально, скорее всего, больше 50%. Т.к. у мужчин премии выше, бонусы выше и т.д. Это большая проблема не только для России. Даже в Скандинавии разрыв в зарплатах не побороли.
На одинаковых должностях мужчинам платят на 50% больше, чем женщинам. Это официально. Неофициально, скорее всего, больше 50%. Т.к. у мужчин премии выше, бонусы выше и т.д. Это большая проблема не только для России. Даже в Скандинавии разрыв в зарплатах не побороли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати да. имеет место быть. По умолчанию считается, что мужчине нужно семью кормить, поэтому и платить ему нужно больше.
Ну кстати да. имеет место быть. По умолчанию считается, что мужчине нужно семью кормить, поэтому и платить ему нужно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня на работе всем все одинаково. не имею других фактов для сравнения.
Sammy
итак, подсуммирую то, что узнала за сегодня.
1) мужчины женятся, чтобы не заниматься бытом. очень логично: ведь содержать в декрете жену с ее анализами и лекарствами, а потом еще и ребенка с его подгузниками, курсами, школами, докторами, поступлениями в институт - гораздо дешевле, чем раз в неделю пригласить тетеньку убраться в квартире. гениальная математика!
2) женщины обменивают свои умения домработницы на право жить с мужчиной более высокой зарплатой чем у них и за право завести ребенка.
реально, вуман - другая планета.
1) мужчины женятся, чтобы не заниматься бытом. очень логично: ведь содержать в декрете жену с ее анализами и лекарствами, а потом еще и ребенка с его подгузниками, курсами, школами, докторами, поступлениями в институт - гораздо дешевле, чем раз в неделю пригласить тетеньку убраться в квартире. гениальная математика!
2) женщины обменивают свои умения домработницы на право жить с мужчиной более высокой зарплатой чем у них и за право завести ребенка.
реально, вуман - другая планета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и думают. Живут с теми, кто больше зарабатывает. И быт на себе тянут. А те, кто больше 100 зарабатывает, думают, что так не бывает.
Я просто не представляю, как работающей женщине тянуть на себе быт. И какой быт? Если как Мнение, работать на легкой работе, где ничего не надо делать и можно сидеть целыми днями на вумане, 2 раза в неделю сварить полуфабрикатные пельмени и раз в неделю протереть пол, заказывать готовую еду на дом и в выхи питаться в ресторанах - это еще куда ни шло, хотя тоже жуть.
Я просто не представляю, как работающей женщине тянуть на себе быт. И какой быт? Если как Мнение, работать на легкой работе, где ничего не надо делать и можно сидеть целыми днями на вумане, 2 раза в неделю сварить полуфабрикатные пельмени и раз в неделю протереть пол, заказывать готовую еду на дом и в выхи питаться в ресторанах - это еще куда ни шло, хотя тоже жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доклад ООН и российская статистика. Исключения лишь подтверждают правила.
Доклад ООН и российская статистика. Исключения лишь подтверждают правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже с такими по сути минимальными напрягами у Мнения нет времени привести в порядок свою внешность. Что говорить о тех тетках, которые напрягаются в полную силу. Такие уже в 30 лет выглядят уже глубокими старухами-развалинами, если вовремя не подадут на развод..
И даже с такими по сути минимальными напрягами у Мнения нет времени привести в порядок свою внешность. Что говорить о тех тетках, которые напрягаются в полную силу. Такие уже в 30 лет выглядят уже глубокими старухами-развалинами, если вовремя не подадут на развод..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не представляю, как работающей женщине тянуть на себе быт. И какой быт? Если как Мнение, работать на легкой работе, где ничего не надо делать и можно сидеть целыми днями на вумане, 2 раза в неделю сварить полуфабрикатные пельмени и раз в неделю протереть пол, заказывать готовую еду на дом и в выхи питаться в ресторанах - это еще куда ни шло, хотя тоже жуть. И даже с такими по сути минимальными напрягами у Мнения нет времени привести в порядок свою внешность. Что говорить о тех тетках, которые напрягаются в полную силу. Такие уже в 30 лет выглядят уже глубокими старухами-развалинами, если вовремя не подадут на развод..
Опять же, если это среднестатистические тетки, то после развода будут выглядеть еще хуже - ведь придется хвататься за любую подработку, чтобы было на что жить с ребенком.
Опять же, если это среднестатистические тетки, то после развода будут выглядеть еще хуже - ведь придется хвататься за любую подработку, чтобы было на что жить с ребенком.
Гость
[quote="Sammy" message_id="56798915"]мужчины женятся, чтобы не заниматься бытом. очень логично: ведь содержать в декрете жену с ее анализами и лекарствами, а потом еще и ребенка с его подгузниками, курсами, школами, докторами, поступлениями в институт - гораздо дешевле, чем раз в неделю пригласить тетеньку убраться в квартире.
мужчины тоже хотят детей. поэтому терпят декрет и подгузники- это я о тех, которые ради быта женились. при чем здесь домработница?
мужчины тоже хотят детей. поэтому терпят декрет и подгузники- это я о тех, которые ради быта женились. при чем здесь домработница?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
вы меня спрашиваете? я понятия не имею - почитайте пост 895, там так гость написал.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Что значит "содержать жену"? Громкая фраза, не более. У нас что, мужчины при уходе жены в декрет повально устраивается на вторую работу? Нет. Их жизнь чаще всего не меняется никак. Как он приносил свои 25, так и приносит.
Рожать можно и бесплатно и наблюдаться у врача тоже.
Жена декретные получает.
Далеко не все семьи водят детей в кружки и секции - денег на это тупо нет. И образование платное тоже не для всех. Многие после 9 класса уходят в ПТУ, потому что у родителей нет денег.
Мы с вами говорим не о Москве - это отдельное государство, мы говорим о России.
Жена декретные получает.
Далеко не все семьи водят детей в кружки и секции - денег на это тупо нет. И образование платное тоже не для всех. Многие после 9 класса уходят в ПТУ, потому что у родителей нет денег.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
сорри, не дочитала пост. так ради быта или ради детей?
потому что если ради быта - то домработницу нанять дешевле, чем содержать жену.
а если ради детей - то это не ради быта, и тогда странно ожидать, что ВДРУГ 100% быта ляжет на плечи жены.
потому что если ради быта - то домработницу нанять дешевле, чем содержать жену.
а если ради детей - то это не ради быта, и тогда странно ожидать, что ВДРУГ 100% быта ляжет на плечи жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не представляю, как работающей женщине тянуть на себе быт. И какой быт? Если как Мнение, работать на легкой работе, где ничего не надо делать и можно сидеть целыми днями на вумане, 2 раза в неделю сварить полуфабрикатные пельмени и раз в неделю протереть пол, заказывать готовую еду на дом и в выхи питаться в ресторанах - это еще куда ни шло, хотя тоже жуть. И даже с такими по сути минимальными напрягами у Мнения нет времени привести в порядок свою внешность. Что говорить о тех тетках, которые напрягаются в полную силу. Такие уже в 30 лет выглядят уже глубокими старухами-развалинами, если вовремя не подадут на развод..
Не придется. Вместо подработки есть алименты.
Не придется. Вместо подработки есть алименты.
Гость
Мнение с мужем, наверное, в ресторан ушли. Она же в выхи не готовит. Только на неделе сварит мороженые пельмешки и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Что значит "содержать жену"? Громкая фраза, не более. У нас что, мужчины при уходе жены в декрет повально устраивается на вторую работу? Нет. Их жизнь чаще всего не меняется никак. Как он приносил свои 25, так и приносит.
Жена декретные получает.
Это уже полная маргинальщина. Алкашня. Таким и размножаться нельзя.
Жена декретные получает.
Алиса
Sammy
Сообщение было удалено
Это мужик тебе пишет. Отсюда "логика" рассуждений.
Гость
Российский менталитет - за мужа надо держаться любой ценой. сформировался, думаю, после войны, когда мужики были на вес золота. Сейчас мужчин и женщин поровну, но ведь родители совковые воспитывают детей в старых традициях. мальчик - бог, девочка прислуга. Со сколькими мамами ругалась - капец, как по мне. Дочку лет с 7 приучают к хозяйству, сына же в попу целуют. Онжемальчик, онжеженится, всеженабудетделать. У самой мама такая.
С одной спорили на работе - на полном серьезе считает, что унижение для мужчины мыть посуду. Сыну 10 лет, чашку за собой в мойку не уберет. Она сама ходит и за мужем и за сыном. Дочку вот родила, говорит, что ее будет с детства приучать убираться, готовить и т.п. Доказывать что-либо бесполезно, глаза стеклянные. А в целом очень умная женщина, 32 года, вышка, естественно.
С одной спорили на работе - на полном серьезе считает, что унижение для мужчины мыть посуду. Сыну 10 лет, чашку за собой в мойку не уберет. Она сама ходит и за мужем и за сыном. Дочку вот родила, говорит, что ее будет с детства приучать убираться, готовить и т.п. Доказывать что-либо бесполезно, глаза стеклянные. А в целом очень умная женщина, 32 года, вышка, естественно.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше бы муж сам себе приготовил нормальный ужин (стейк на гриле печется несколько минут), а она бы в порядок себя привела. а то толку от ее бестолкового хозяйства - ноль.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что мужчины об этом забыли. Ни чести, ни достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже с такими по сути минимальными напрягами у Мнения нет времени привести в порядок свою внешность. Что говорить о тех тетках, которые напрягаются в полную силу. Такие уже в 30 лет выглядят уже глубокими старухами-развалинами, если вовремя не подадут на развод..Опять же, если это среднестатистические тетки, то после развода будут выглядеть еще хуже - ведь придется хвататься за любую подработку, чтобы было на что жить с ребенком.Не придется. Вместо подработки есть алименты.
Я выше писала про алименты. Зарплаты серые, какие с них алименты?
Да и нет в нашем государстве механизма, воздействующего на алиментщиков. Вы почитайте, сколько миллионов отцов в России уклоняются от алиментов и снимите розовые очки. Это же статистка. Странно ее не знать.
Я выше писала про алименты. Зарплаты серые, какие с них алименты?
Да и нет в нашем государстве механизма, воздействующего на алиментщиков. Вы почитайте, сколько миллионов отцов в России уклоняются от алиментов и снимите розовые очки. Это же статистка. Странно ее не знать.
Sammy
Алиса
Сообщение было удалено
точнее полное отсутствие. тут даже не надо уметь логически мыслить. достаточно калькулятор в руки взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Все, кто получает меньше 50 - алкашня??? Вы баллотируйтесь в президенты с предвыборной программой "Всем мужикам России зарплату выше 50 тысяч. Белую.". За вас миллионы проголосуют.
А в деревнях вообще работают за 10 тысяч. И рады, что хоть такая работа есть. Не алкаши ни разу.
Да ладно? Все, кто получает меньше 50 - алкашня??? Вы баллотируйтесь в президенты с предвыборной программой "Всем мужикам России зарплату выше 50 тысяч. Белую.". За вас миллионы проголосуют.
А в деревнях вообще работают за 10 тысяч. И рады, что хоть такая работа есть. Не алкаши ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, если это среднестатистические тетки, то после развода будут выглядеть еще хуже - ведь придется хвататься за любую подработку, чтобы было на что жить с ребенком.Не придется. Вместо подработки есть алименты.Я выше писала про алименты. Зарплаты серые, какие с них алименты?Да и нет в нашем государстве механизма, воздействующего на алиментщиков. Вы почитайте, сколько миллионов отцов в России уклоняются от алиментов и снимите розовые очки. Это же статистка. Странно ее не знать.
Можно не рожать от мужика с серой зп
Можно не рожать от мужика с серой зп
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогой. Это специально так подстроено чтобы на женских профессиях меньше платили.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Я не мужик.))) Зачем брать калькулятор? Я выше все написала. Декрет жены мужу (при желании) обходится в 0 рублей 0 копеек. Зато он приобретает бесплатную домработницу.
Гость
такая смешная, работу и поменять можно, была зп белая, станет серая
Следующая тема
Предыдущая тема