С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Sammy
Мнение, вот что-то я не вкуриваю: вы не охренеть какая хозяйка - готовка пару раз в неделю, уборка раз в неделю (что логично, вас же двое работающих взрослых). Как так получается, что у вас не хватает времени на элементарнейший уход за собой?
Sammy
еще и при работе "не бей лежачего"
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот именно, Мнение, из всей вашей девчачьей компании вам семья нужна больше всех. А ваши подруги особо и не заморачиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие?Любые, тот же инженер.
Вранье. Я сама инженер-программист, зарабатываю больше любого мужика у нас в отделе. Знаю многих других девушек-инженеров, все зарабатывают прилично. .
Ну, раз у ваших знакомых так, значит официальная статистика и доклады ООН нам врут.
Вранье. Я сама инженер-программист, зарабатываю больше любого мужика у нас в отделе. Знаю многих других девушек-инженеров, все зарабатывают прилично. .
Ну, раз у ваших знакомых так, значит официальная статистика и доклады ООН нам врут.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Ну слушайте, может, ей это и не надо.
А может там с генетикой не повезло.
У меня ситуация схожая, много работаю, много зарабатываю, за собой ухаживаю постоянно, денег вбухиваю ужас сколько, но результат - пшик! На 4 с минусом. Хотя если вообще не ухаживать, то совсем чудовище... если у вас не так, то вам просто с генетикой повезло, и вы не знаете каково это.
А может там с генетикой не повезло.
У меня ситуация схожая, много работаю, много зарабатываю, за собой ухаживаю постоянно, денег вбухиваю ужас сколько, но результат - пшик! На 4 с минусом. Хотя если вообще не ухаживать, то совсем чудовище... если у вас не так, то вам просто с генетикой повезло, и вы не знаете каково это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любые, тот же инженер.Вранье. Я сама инженер-программист, зарабатываю больше любого мужика у нас в отделе. Знаю многих других девушек-инженеров, все зарабатывают прилично. .Ну, раз у ваших знакомых так, значит официальная статистика и доклады ООН нам врут.
Статистика смотрит по большинству. А у большинства баб в голове - пеленки, платюшки и прочая дребедень, а не работа. Будете работать как мужик - без трындежа о фигне всякой и декретов по 3 года, будет вам и зарплата как у мужика. Проверено лично и неоднократно.
Статистика смотрит по большинству. А у большинства баб в голове - пеленки, платюшки и прочая дребедень, а не работа. Будете работать как мужик - без трындежа о фигне всякой и декретов по 3 года, будет вам и зарплата как у мужика. Проверено лично и неоднократно.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Ага. если все рабочее время она сидит в креслице и болтает на вумане.
Мнение
По поводу зп 35 тыщ, можете не верить, ваше дело. Но такие есть. И у моего мужа на работе так. Он как опытный сотрудник получает сейчас 50 (после повышений) + премии, а начинал с 40 тасяч (первый год премию не платили). А сейчас для новых сотрудников зп опустили до 35, и вкалывают они так же как опытные сотрудники.
У меня на работе так же: я начинала с 40. В других отделах знаю людей которым зп так и не поднимают. Так что все это реальность.
Вот ещё примеры: в известной немецкой компании моя подруга сначала получала где-то 50 тысяч, потом ей подняли на той же должности до 55, сейчас её повысили до руководителя и у неё зп 80 тысяч.
другая подруга в известной аудиторской компании на должности аудитора-стажёра первого года получала 42 тыс р. Я уже об этом тоже писала и мне уже успели в этом не поверить. Якобы все аудиторы сразу по 100 начинают получать.
У меня на работе так же: я начинала с 40. В других отделах знаю людей которым зп так и не поднимают. Так что все это реальность.
Вот ещё примеры: в известной немецкой компании моя подруга сначала получала где-то 50 тысяч, потом ей подняли на той же должности до 55, сейчас её повысили до руководителя и у неё зп 80 тысяч.
другая подруга в известной аудиторской компании на должности аудитора-стажёра первого года получала 42 тыс р. Я уже об этом тоже писала и мне уже успели в этом не поверить. Якобы все аудиторы сразу по 100 начинают получать.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
генетика может повлиять максимум на скорость старения. Мнению 27 - об этом нечего еще и говорить.
Но есть же процедуры, которые реально нужно делать всем, вне зависимости от генетики.
Маникюр и педикюр (даже если необрезной, без удаления кутикулы)
Физнагрузки
Стрижка
Эпиляция
Что с этим всем? Мнение пишет, что лучше пол дома помоет, чем сделает маникюр. При том, что пол она моет раз в неделю. Еще 2 раза готовит. Куда девается масса остального времени, что даже на маникюр некуда сходить?
Но есть же процедуры, которые реально нужно делать всем, вне зависимости от генетики.
Маникюр и педикюр (даже если необрезной, без удаления кутикулы)
Физнагрузки
Стрижка
Эпиляция
Что с этим всем? Мнение пишет, что лучше пол дома помоет, чем сделает маникюр. При том, что пол она моет раз в неделю. Еще 2 раза готовит. Куда девается масса остального времени, что даже на маникюр некуда сходить?
Sammy
некогда*
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В немецкой компании 40 тысяч? Ой, посмеялась.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Так может в деньгах дело. Маникюр это по 3к ежемесячно минимум + педикюр еще 2к в месяц, итого 5 тыс. Конечно, можно найти и дешевле, но качество будет страдать. Понятно, что она зарабатывает, но вопрос куда тратит - какие приоритеты. Может, она путешествовать любит, или ипотека, или там авто.
И вообще заграницей например маникюр с покрытием вообще почти не делают и ничего - ведь в моде естественность. Это только у нас в Москве без размалеванности никак.
И вообще заграницей например маникюр с покрытием вообще почти не делают и ничего - ведь в моде естественность. Это только у нас в Москве без размалеванности никак.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
ну ей же с мужем надо побыть каждую секунду. как так она пойдет в салон, а он один??)
Sammy
Я, например, сравнивая себя с остальными, - тоже считаю, с генетикой у меня все ОК. И для своего возраста я достаточно мало обязательных процедур делаю.
Занимаюсь спортом, чтобы не терять вес.
Хожу на массаж, потому что у меня сидячая работа.
Хожу на эпиляцию, потому что драть тело бритвой считаю издевательством и бесполезностью.
Маникюр-педикюр, понятное дело.
Стрижка раз в пару месяцев, через пару лет может быть появится седина и будет еще и покраска, но уже чаще.
Дома делаю увлажняющую маску раз в неделю, потому что работаю в кондиционируемом офисе с сухим воздухом. Зимой делаю более "серьезные" защитные маски раз в пару недель у косметолога.
Из регулярных процедур собственно все. Не понимаю, как при графике Мнения может на это не быть времени и не представляю, как выглядит женщина, хотя бы этого не делающая.
Занимаюсь спортом, чтобы не терять вес.
Хожу на массаж, потому что у меня сидячая работа.
Хожу на эпиляцию, потому что драть тело бритвой считаю издевательством и бесполезностью.
Маникюр-педикюр, понятное дело.
Стрижка раз в пару месяцев, через пару лет может быть появится седина и будет еще и покраска, но уже чаще.
Дома делаю увлажняющую маску раз в неделю, потому что работаю в кондиционируемом офисе с сухим воздухом. Зимой делаю более "серьезные" защитные маски раз в пару недель у косметолога.
Из регулярных процедур собственно все. Не понимаю, как при графике Мнения может на это не быть времени и не представляю, как выглядит женщина, хотя бы этого не делающая.
Мнение
И ещё на счёт того, что тут писали, типо такому как моему мужу остаётся только и мириться, что с неухоженный и тд.
Но вы просто не хотите понять, если у девушки не покрашены ногти, не сделан педикюр, не намалёвано лицо, то она может быть привлекательной! Но такое есть! Я не хожу как чувырла! Просто у меня не покрашены ногти бывают, но ч не становлюсь от этого страшной и неухоженный. Моему лицу для нормального вида действительно хватает тогальника. Да, понятно, что на какие то мероприятия, типа свадьбы нужнн прлф макияж, так от той красоты, которую мне навели (при чем без бодводки глаз, от чего я категорически отказалась и с минимальным количеством туши по моей просьбе) все просто с ног попадали. Уж совсем из страшной такую красоту никак не навести.
Моему мужу действительно важно, как я выгляжу, и он советует мне и направляет меня на правильный уход за собой и поддержание той моей красоты и ухоженности которая есть. Если бы ему это было не важно, то я бы не выглядела так, как сейчас. А об изменениях в лучшую сторону мне говорят все, и те кто меня видят каждый день и те, кто меня не видел несколько лет.
Мой муж полюбил меня такую, какая я есть, как человека. И он улучшает и мою жизнь и мою внешность тоже. Изначально я за собой ухаживать не умела, сейчас эта ситуация исправляется, благодаря любви и погиманию друг друга
Но вы просто не хотите понять, если у девушки не покрашены ногти, не сделан педикюр, не намалёвано лицо, то она может быть привлекательной! Но такое есть! Я не хожу как чувырла! Просто у меня не покрашены ногти бывают, но ч не становлюсь от этого страшной и неухоженный. Моему лицу для нормального вида действительно хватает тогальника. Да, понятно, что на какие то мероприятия, типа свадьбы нужнн прлф макияж, так от той красоты, которую мне навели (при чем без бодводки глаз, от чего я категорически отказалась и с минимальным количеством туши по моей просьбе) все просто с ног попадали. Уж совсем из страшной такую красоту никак не навести.
Моему мужу действительно важно, как я выгляжу, и он советует мне и направляет меня на правильный уход за собой и поддержание той моей красоты и ухоженности которая есть. Если бы ему это было не важно, то я бы не выглядела так, как сейчас. А об изменениях в лучшую сторону мне говорят все, и те кто меня видят каждый день и те, кто меня не видел несколько лет.
Мой муж полюбил меня такую, какая я есть, как человека. И он улучшает и мою жизнь и мою внешность тоже. Изначально я за собой ухаживать не умела, сейчас эта ситуация исправляется, благодаря любви и погиманию друг друга
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
она писала, что у них нет ипотек.
путешествия по затратам не сравнимы с покупкой жилья - если конечно это не на 3 месяца в Исландию. Она писала, что они с мужем в Тае отдыхают. Это дешевое направление.
По поводу покрытия - ну, не знаю. Я работаю в ЕС и вижу, что не красят ногти только девочки-подростки. Работающие женщины, особенно после 30, все поголовно с покрытием. Но опять-таки повторюсь - маникюр - не значит покрытие. Маникюр - это уходовая процедура.
путешествия по затратам не сравнимы с покупкой жилья - если конечно это не на 3 месяца в Исландию. Она писала, что они с мужем в Тае отдыхают. Это дешевое направление.
По поводу покрытия - ну, не знаю. Я работаю в ЕС и вижу, что не красят ногти только девочки-подростки. Работающие женщины, особенно после 30, все поголовно с покрытием. Но опять-таки повторюсь - маникюр - не значит покрытие. Маникюр - это уходовая процедура.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если с генетикой не повезло, то этого не достаточно, чтобы хорошо выглядеть. От того, что у вас гладкие подмышки и маникюр, вы красивее не становитесь. А если например кожа пористая или волосы жиденькие или просто черты лица некрасивые или мешки под глазами (от природы), то хоть что ты делай, но все равно неухоженно будешь выглядеть.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
ну мне повезло.
мнению тоже.
так что - если повезло с генетикой - то вообще на себя забить и ничего не делать?
мнению тоже.
так что - если повезло с генетикой - то вообще на себя забить и ничего не делать?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну после 30 заморочатся, и им будет сложнее. Потому что в 30 не иметь за плечами никаких отношений - это может даже оттолкнуть мужчин. Я уже молчу про то, что мужчин за 30 без брака за плечами и детьми найти очень затруднительно. И крайне сложно начинать отношения с мужчиной у кого есть бывшие, да ещё и с детьми от первого брака, соответственно всегда они на горизонте и его внимание, свободное время и часть денег всегда будет уходить на детей.
Тоесть если искать человека с зп от 100 тыщ, то если у него будут дети от первого брака, то для вашей семьи будет опять таки не больше 50-60 тыс. Плюс не все выходные и отпуск с ним, а так же есть вероятность, что он не захочет детей с вами, потому что уже ему достаточно.
Тоесть если искать человека с зп от 100 тыщ, то если у него будут дети от первого брака, то для вашей семьи будет опять таки не больше 50-60 тыс. Плюс не все выходные и отпуск с ним, а так же есть вероятность, что он не захочет детей с вами, потому что уже ему достаточно.
Sammy
Мнение, а вы говорите, что готовите пару раз в неделю какое-то мясо и тд. А завтраки? Или ваш муж хлопья с молоком ест? Или просто кофе пьет? Ведь завтрак - тоже готовка.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Любые, тот же инженер.Вранье. Я сама инженер-программист, зарабатываю больше любого мужика у нас в отделе. Знаю многих других девушек-инженеров, все зарабатывают прилично. Правда, они по много лет в декретах не сидят, работают и зарабатывают прилично. Еще есть знакомые стоматологи, точно также, зарабатывают абсолютно наравне с мужиками. И еще куча других профессии. И вообще не от пола зависит, а от того КАК вы работаете. Если по 90% рабочего времени гоняете кофе и трындите про помады и пеленки, то и отношение к вам (и зарплата тоже) - соответствующее.
Абсолютно согласна. Я риэлтор,и мой доход зависит только от моего профессионализма, знаний и трудолюбия. Мужчины кстати успехов в этой сфере не добиваются. Терпения не хватает, и с людьми работать не могут.
Абсолютно согласна. Я риэлтор,и мой доход зависит только от моего профессионализма, знаний и трудолюбия. Мужчины кстати успехов в этой сфере не добиваются. Терпения не хватает, и с людьми работать не могут.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Насчитываю так, чтобы у меня все вечера чем-то были заняты по дому, чтобы не оставлять это на выходные. то есть чтобы пойти в салон после работы, мне надо эти дела, запланированные на этот день сделать в другой. Раз в месяц я это и делаю. Чаще я это делать не буду. В моей жизни в семье никто ногти никогда не красил и у меня нет в голове понимания, что это необходимость, у меня это понимание как побаловать себя к событию, красить не обязательно - это хотелка (моя или мужа, без разницы). Ухоженность и необходимость для меня это вовремя стриженные покороче ногти, чтобы не мешались. Поэтому сейчас маникюр раз в месяц - это для меня большой шаг вперёд и конечно большие деньги в плане трат на себя. И в обязательные траты они у меня никогда не перейдут. И скорее всего после рождения ребёнка я буду делать это ещё реже, потому что много времени и сил будет уходить на ребёнка и в преоритетах у меня будет стоять ребёнок и лучше я ему что-то на эти пару тыщ куплю, чем буду делать этот маникюр (маме придётся с ребёнком сидеть, пока я это делаю, и тд)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Муж не завтракает. Был момент, когда завтракал, купил себе каши быстрого, заваривала кипятком, как он просил. В выходные готовит завтрак сам: сначала мне и себе. Обычно это что-то из яиц (омлет, яичница).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, опять обратимся к официальной статистике. Только 60% мужчин-москвичей в возрасте 30-35 лет состоят или состояли в браке. Т.*****. 40% мужчин такого возраста в браках не состояли. С чего вы решили, что вашим подругам обязательно попадется разведенец? Они, скорее, встретят уже состоявшегося холостого мужчину, который до 30 лет копил на жилье, вставал на ноги, а не плодил нищету в съемную квартиру.
Гость
Мнение, а у ваших подруг тоже спортивный мальчиковый стиль?
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Это действует только в тех сферах где люди работают на себя так сказать. Чем больше найдут себе клиентов, лучше и быстрее предоставят им соответствующие услуги. Очень зависит от личностных качеств и характера.
Если речь идёт об офисных работниках, которые работают в фирмах, то начальство их загружает своими нормами с чёткой зарплатой, и даже переработка этой нормы, по времени или количеству на влияют на зп, даже спасибо не скажут. Максимум что премию выпишут премию. Но это не всегда оправдывает те усилия, которые прикладывает человек на своей работе.
У меня на работе как то увеличить свой заработок тоже нельзя. Сколько работы есть, столько и выполняешься, летом больше, зимой намного меньше. Соответственно летом премии, зимой нет. Но за круглый год одинаковая.
Если речь идёт об офисных работниках, которые работают в фирмах, то начальство их загружает своими нормами с чёткой зарплатой, и даже переработка этой нормы, по времени или количеству на влияют на зп, даже спасибо не скажут. Максимум что премию выпишут премию. Но это не всегда оправдывает те усилия, которые прикладывает человек на своей работе.
У меня на работе как то увеличить свой заработок тоже нельзя. Сколько работы есть, столько и выполняешься, летом больше, зимой намного меньше. Соответственно летом премии, зимой нет. Но за круглый год одинаковая.
IRINA
Sammy
Сообщение было удалено
Никуда оно не девается. Мнение- это профессиональный тролль,который АБСОЛЮТНО во всех темах пишет одно и тоже,нигде не работает,а пишет по заранее выданным скриптам всякую ерунду для развода аудитории форума на эмоции. По совместительству еще раскручивает сайт знакомств Но надо отдать ей должное. Она очень старательная,хотя и очень нудная и некреативная.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но внешние данные у меня лучше.
У одной девочки очень сложный характер, это тоже даёт свои плоды. У второй очень хороший характер для семейной жизни (в том же ключе, что и у меня), но она менее смелая и просто не может перешагнуть через себя и начать сама двигаться в каком то направлении.
У одной девочки очень сложный характер, это тоже даёт свои плоды. У второй очень хороший характер для семейной жизни (в том же ключе, что и у меня), но она менее смелая и просто не может перешагнуть через себя и начать сама двигаться в каком то направлении.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Тогда заплатите мне подалуйса! А то я так стараюсь, везде правду пишу. Мне ещё все говорят, что за это деньги платят. Буду рада, если это так.
IRINA
[quote="Мнение" message_id="56802242"]Это действует только в тех сферах где люди работают на себя так сказать. Чем больше найдут себе клиентов, лучше и быстрее предоставят им соответствующие услуги. Очень зависит от личностных качеств и характера.Если речь идёт об офисных работниках, которые работают в фирмах, то начальство их загружает своими нормами с чёткой зарплатой, и даже переработка этой нормы, по времени или количеству на влияют на зп, даже спасибо не скажут. Максимум что премию выпишут премию. Но это не всегда оправдывает те усилия, которые прикладывает человек на своей работе. У меня на работе как то увеличить свой заработок тоже нельзя. Сколько работы есть, столько и выполняешься, летом больше, зимой намного меньше У Вас лично работы нет ни зимой ,ни летом от слова СОВСЕМ, Ваша работа сидеть здесь,и разводить людей на эмоции. А других никто не заставляет сидеть в офисе. В сферу недвижимости принимают всех желающих. Но там нужно РАБОТАТЬ, а не сидеть в офисе, пилить ногти и болтать ни о м на форуме часами.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Но из этих 40% сколько из них будут с проблемами и тараканами от не простой жизни. Опыт у них в любом случае в общении с девушками будет и хороший и 30 летняя девушка без такого опыта может его отпугнуть, так же она может не подстроиться под нег, потому что он уже будет 100 взрослый мужчина, которого не переделать и под него нужно будет только подстраиваться, что сделать сложно, тем более тоже взрослой девушке.
Если брать пару в 25 лет обоим - когда они только сталкиваются с трудностями, они ещё могут оба идти на встречу друг друга в каком-то смысле.
Если брать пару в 25 лет обоим - когда они только сталкиваются с трудностями, они ещё могут оба идти на встречу друг друга в каком-то смысле.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Вам платят Ваши начальники. Ни один вменяемый человек не будет сидеть здесь во всех темах и писать,что ,где и сколько раз в неделю он бреет.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно, на себя нет денег.
И дубль 165, для особо одаренных: маникюр - ЭТО НЕ ПОКРАСКА НОГТЕЙ!!!
И дубль 165, для особо одаренных: маникюр - ЭТО НЕ ПОКРАСКА НОГТЕЙ!!!
IRINA
Sammy
Сообщение было удалено
Да нет у нее никакой работы. Никто не будет держать работника,который ничего не делает на работе, а только сидит целыми днями в интернете.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Работать нужно не только там где доход зависят от вас, как в недвижимости и продажах. Но и в технических отраслях тоже необходимы сотрудники! Иначе Когда вы будете ехать на встречу с вашими клиентам, и не дай Бог произойдёт авария (в вас на светофоре какой нибудь торопящийся вьедет) просто некому будет посчитать сколько денег и времени уйдёт на ремонт вашего автомобиля поташей страховке! Тогда страховка у вас будет, потому что продажников как раз получают столько, сколько продадут, а реализовать её будет некому, потому что у таких специалистов зарплата не зависит от объема, а маленького объема просто не бывает, потому что аварии случаются каждый день!
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Все что надо делать, я делаю. Успеваю отвечать на комментарии в промежутках между тем, как берусь за новые дела.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну и что! Для меня маникюр, это то что видео, а видео именно покраску. Если не делать покраску, то тем более никакой маникюр мне не нужен, ногти щипчиками подстригла, если есть заусенеу отрезала - больше ничего не нужно, ноги ухоженные и аккуратные.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Ну тола перестаньте меня в троллизме отменять. Я всегда и везде пилу правду.
Ну тут же анонимный форум и тем более меня об этом напрямую спрашивают!
Ну тут же анонимный форум и тем более меня об этом напрямую спрашивают!
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Никуда оно не девается. Мнение- это профессиональный тролль,который АБСОЛЮТНО во всех темах пишет одно и тоже,нигде не работает,а пишет по заранее выданным скриптам всякую ерунду для развода аудитории форума на эмоции. По совместительству еще раскручивает сайт знакомств Но надо отдать ей должное. Она очень старательная,хотя и очень нудная и некреативная.
Нет, Мнение не тролль.
Нет, Мнение не тролль.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да какой она тролль? Мнение купается в лучах славы. Не хватает общения в жизни, а здесь - звязда, все ею интересуются, вопросы задают.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а ЗАЧЕМ Вам это нужно? Если не платят?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
В Москве дофига таких работ. Я ей верю.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Ответ ни о чем Если мужчина и ли женщина работают в страховой компании на одинаковой должности,то они получают одинаковую зарплату.
Мнение
И на счёт ногтей муж как раз именно о покрытии лаком просто. На счёт ухоженности претензий не было.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ирина, вы тоже частенько трындите на форуме, что же вы, такая работящая не работаете?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю Я живу в Санкт- Петербурге. Лично знаю троих людей,которым предложили работу в Москве. Так вот, все говорят,что зарплаты там конечно выше,но и интенсивность работы. тоже. Никому в Москве деньги за ничегонеделание не платят.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно, значит внешне ваши подруги даже ещё хуже вас, хотя вы не ахти. Как все печально.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
У меня свободный график. Я работаю на себя. Сейчас закрыла сделку и могу ничего не делать сколько хочу. А сегодня вообще выходной день. И никакого фиксированного оклада у меня нет.438
Sammy
Мнение будет одной из тех отвратительно-выглядящих расплывшихся мамок с красными руками, жирным хвостиком на немытой башке и отекшей мордой. Типичный представитель...
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Может подруги и несимпатичные, но хоть не ходят с мохнатыми ляхами и отросшим френчем...
Следующая тема
Предыдущая тема