Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Да и Мнение обычнвя, преобычная.
Гость
ну слушайте, она замужем, мужа все устраивает, она его любит, зачем ей что-то менять?
она ж не на миллионера охотиться собралась
немки и многие другие европейки также ходят и ничего, никто не жужжит
тем более для такого мужа нищеброда смысл стараться
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо так говорить, вы не видели меня. Я объективно симпатичная девушка, и единственная моя проблема была в том, что ч и своим поведением и внешнем видом была для всех своим парнем, но это не говорит о том, что мордой не вышла.
Те девчонки действительно менее симпатичные, но ведь с лица воду не пить. И становятся семьёй и живут всю жизнь не только красавцы, и даже будучи красивыми, есть периоды, когда кто-то становится менее красивым, что теперь, разводиться и искать красавицу/красавца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а что, все должны быть особенными? Она что, актриса? Модель? Или, может, поп-звезда? Зачем ей строить из себя королеву для мужа с зп 50 тыс? Все равно выйдет фигня
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
дык для себя ж...
что, по-вашему, незамужние девушки за собой не следят?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
так для того и следят, чтобы мужа найти
нашла если - то можно и не следить, если не страшно, что уведут
такого как у Мнения - не уведут, можно расслабиться, кому он нужен такой
а вот жена олигарха расслабляться не может, там вокруг него акул хищных стаи роятся
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Меня будут видеть как счастливую маму и жену и будут видеть, что я счастлива и добилась в жизни того, что хотела.
А вы хотите жить для себя и для вас счастье только в ногтях, ухоженности, требованиями времени и денег на себя. А душевность, семейность, любовь и забота к близким для вас не так важна.
Вы понимаете, я счастлива, когда я ставлю мужа тарелку и убираю её после него. Я получаю от этого удовольствие. А у вас это вызовет недовольство и непонимание и истинное наслаждение у вас именно сходить в салон и потратить деньги и время на себя, когда если я сделать так же у меня это вызовет недовольство и усталость.
Нельзя мне навязывать ваш образ жизни и осуждать мой! Я этого не делаю! Я согласна, что у вас другие приоритеты и я рада за вас, я только говорю, что у меня по-другому и это не значит, что это плохо!
Это тоже самое, что спортсмена лишить тренировок и засадить за фортепьяно!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Нищебродом нынче можно стать на форме имея квартиру в центре Москвы, машину, высшее образование, будучи специалисто в своём деле и развивающимся в нем как специалист.
Гость
[quote="Sammy " message_id="56730270"]Ну конечно в каждой избушке свои погремушки. Мне как-то не приходило в голову, что в наше время еще так живут. А вы в мегаполисе или все же в мелком городке?[/
Вы тролль? не верю, что такие закомплексованные и глупые еще есть) Ведь тут даже не объяснишь.
такая глушь, мозг забит стереотипами а-ля женский журнал)
еще умиляет, что автор тратит какое-то время ( и ведь не один час) чтобы сидеть в интернете и зачем-то задавать такие вопросы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
50 тысяч, Карл! Но это не суть важно в данном вопросе, главное вы устраиваете мужа, а он вас. И выпрыгивать из штанов, пытаясь из себя слепить барби, нет никакого смысла
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
А мне надо для себя любить и проявлять её заботой и любовью к любимому человеку. Я слежу за собой в той степени, в какой считаю нужной.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
хз. я следила и в самой юности, когда ни о каком замуже еще и не думала. видимо это идет из родительского воспитания, что "девочка - это красавица и принцесса".
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
как поверхностно...
оказывается, все, кто не хотят детей и не выслуживаются перед мужем - только ногтями интересуются и деньгами :) мда... мир такой черно-белый!
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
За деньги,за деньги,за деньги.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
и как? круто быть прынцессой на каблуках и в метро?) в чем принцессовость-то? вас носит на руках олигарх? или позвал замуж принц? или вы стали моделью или актрисой известной? или хотя бы ведущей новостей по ТВ?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
есть семья у которой муж 100 тыщ получают и они живут в разы хуже нас! Тогда муж не нищеьрод? Квартира далеко от метро в спальном районе, в плохом доме, маленькая, платить ещё 4 года, после всех ежемесячных выплат на продукты и жизнь на него жену и ребёнка остаётся 15 тыщ и даже поломка холодильника для них тупиковая ситуация, потому что ни купить новый, ни починить (починка иногда не дешевле холодильника стоит) они без посторонней помощи (занять у друзей - банки кредиты не дают, все кредиты оформлены на родителей) не могут никак!
При этом муж у меня нищеброд, когда мы можем и посудомойку за 50 тыщ легко купить и в путешествия далеко не самые дешёвые страны поехать!
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
я не ношу каблуки и не езжу в метро :)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
то есть по другим пунктам ответов нет?) тогда по реальному результату вы от Мнения ничем не отличаетесь
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Я просто вам объясняю, что грубо говоря, я спортсменка и вся моя жизнь в движении, тренировках, состязаниях и тд, а вы музыкант, для которой жизни без музыки просто быть не может, и спортсменка уснёт на концерте классической музыкой, а музыкант не будет понимать что делают 11 человек на поле и зачем они питают мячик и ужасаться кричалкам болельщиков!
Мы с вами с разных берегов! И я не осуждаю вас, с просто говорю, что ваш стиль жизни мне не подходит, я не буду получать от этого удовольствия. А вы все заладили, как можно так, это ужасно, надо делать так, не верю, что могут быть такие.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
я не замужем за принцем и не актриса, но я успешна в своей профессии и замужем за человеком, который столь же успешен в своей, если не более.
а "принцессовость" моя в том, что я красива, женственна, всегда ухоженна, что я нравлюсь в первую очередь - себе, ну и конечно же мужу. и даже в кедах и майке я буду выглядеть на все 100, потому что у меня всегда ухоженное тело, кожа, волосы, зубы.
и да, муж носит меня на руках, хоть я и не намываю полы и не наготавливаю тазы еды. нет, он не олигарх, но и не 50 тыр конечно же.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
да просто Мнению мало нужно для счастья.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,мне кажется,что Вы очень верно написали про стереотипы из женских журналов. Я никак не могла уловить,что мне все это напоминает. Теперь кажется начинаю понимать. Это какой-то микс из статей в женских журналах о скромной, хорошей пай девочке ,которая наконец через тернии к звездам обрела свое женское счастье. Скорее это добросовестный пересказ нескольких статей,для живости разбавленный некими интимными подробностями. Вполне реально,что подрабатывает здесь,какая-то начинающая журналистка-студентка с журфака.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Это жесть! Бедная вы(( У ВАС ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ модели семьи не было.
КТО КОГДА ПРИШЕЛ, КТО , ЧТО НАШЕЛ, КТО ЧТО ЗАХОТЕЛ.
Я так понимаю девиз такой: КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ)
А Если проблемы, болезни и *****, то надо попросить помощи, а не попросишь, могут и не заметить.
Мама ваши с папой, наверное, много работали.
Мнение
Меня тут уже слободской обзывают во всю, но я почему то в отличии от своих собеседников понимаю, что бывают разные любом, и для них нужны разные люди: мне такие как мой муж, sammy такого, как её муж, а для кого-то вообще никто, как моей коллеги, которая ещё более свободолюбивая и эгоистичная чем Sammy. И такому как мужу Sammy не подойду я, а он мне и не потому что у кого-то меньше денег или кто-то плохо выглядит, а потому что подход к жизни абсолютно разный! Не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, а потому что противоположности. То что он считает проявлением любви не пойму я, и моё проявление любви не поймёт он. И ничего плохого в этом нет! Это нельзя осуждать! И нельзя оскорблять!
Тем более в денежном плане. Есть люди, которые больше мужа получают. Но если мой муж всю свою не такую большую да тратит на семью, то есть знакомый, который частично деньги на семью даёт, конечно, но остальное обязательно тратит на себя в плане посиделок с друзьями. И на семью уходит не больше чем у нас. И нет накоплений, потому что живут одним днём. а у нас всегда есть накопления на всякий пожарный. И из-за сразу говорить, что мой муж лентяй и нищеьрод, а тот такой прям трудяга и богач и семью обеспечивает, не очень правильно. Как раз я рассматриваю ситуации изнутри, а не поверхностно!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
есть семья у которой муж 100 тыщ получают и они живут в разы хуже нас! Тогда муж не нищеьрод? Квартира далеко от метро в спальном районе, в плохом доме, маленькая, платить ещё 4 года, после всех ежемесячных выплат на продукты и жизнь на него жену и ребёнка остаётся 15 тыщ и даже поломка холодильника для них тупиковая ситуация, потому что ни купить новый, ни починить (починка иногда не дешевле холодильника стоит) они без посторонней помощи (занять у друзей - банки кредиты не дают, все кредиты оформлены на родителей) не могут никак!
При этом муж у меня нищеброд, когда мы можем и посудомойку за 50 тыщ легко купить и в путешествия далеко не самые дешёвые страны поехать!

А вы завистливая к зарплатам чужих мужей! Как плющит-то вас. Так муж подруги хоть САМ эту квартиру купил, а вы с мужем вообще ничего не купили, родители вам приподнесли всё на блюдечке. Ваш муж на его месте ни черта бы не сделал!
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Представляю какая вы страшила) (извините) Наверное и волосы крашеные светлые распущенные, глаза и губы выделяются. Юбки а-ля 16 лет.
И тело неестественно проэпилированное. Теперь кое-что и про мужа понятно))))
Sammy
Мнение, вас никто не осуждает. Вы троллите - вас троллят в ответ. Кто-то вежливее и на "вы", как я, кто-то грубее и на "ты". Вы делаете свою работу, посетительницы форума развлекаются. Все счастливы - ПРОФИТ!
Тут когда-то была тема, в которой барышня написала, что авокадо - это вообще вредный и бесполезный продукт. Тоже был крутой троллинг, все очень развлекались. Возможно, даже круче, чем "я лучше пол помою, чем на маникюр". :)

Хорошего вечера!
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
ванга из вас так себе, я вам скажу :))) тренируйтесь!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете моего мужа, на знаете меня. Естественно не имея оба квартир, с первой же зп я и он (зная его) откладывали бы на квартиру и встретившись потом объединили бы свои накопления и взяли бы квартиру. Естественно квартира - первая необходимость, мы это понимаем. Просто так получилось, что у нас они есть. Спасибо родителям. У него квартира была куплена при разводе родителей, когда они меняли свою квартиру. У меня квартира подучилась потому, что родители сначала купили однушку для меня, а потом её продали и купили трёшку, в которую мы все переехали, а двушка, в которой мы жили естественно осталась мне. До того, как она мне понадобилась в ней жила бабушка, так как у неё квартира в Подмосковье, чтобы она была поближе в своему сыну (моему папе)
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Я никого не троллю, я честно вам рассказываю о том, о своём понимании семьи. А меня и мужа тут грязью поливают.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Вы фильтруйте речь-то)) Вы больше делаете, чем Мнение. Она-то, я так поняла, не работает. Готовит 2 раза в неделю. Из которых сосиски с макаронами 1 раз и 1 раз пельмени (понятно, что пусть бы и 2 раза полноценно).
А вы то и работаете и 2 раза готовите в неделю.и сами писали что и ризото и что-то еще на двоих иногда.
Она только посуду моет и убирается.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
а вы, к сожалению, не умеете читать )))
сочувствую!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю и полноценно готовлю минимум 2 раза в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фильтруйте речь-то)) Вы больше делаете, чем Мнение. Она-то, я так поняла, не работает. Готовит 2 раза в неделю. Из которых сосиски с макаронами 1 раз и 1 раз пельмени (понятно, что пусть бы и 2 раза полноценно).
А вы то и работаете и 2 раза готовите в неделю.и сами писали что и ризото и что-то еще на двоих иногда.
Она только посуду моет и убирается.

У Мнения посудомойка.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
ну то есть по факту вы обычная тетка с обычным мужем
такая же как и Мнение по сути своей, только посимпатичнее чуток
разницы почти никакой, а к пенсии ее так и вообще не будет
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
вы вольны представлять меня такой, какой вашей фантазии угодно :)
IRINA
Sammy
Сообщение было удалено
Очень приятно.когда люди мыслят здраво и адекватно. Действительно,пусть человек хоть здесь немного заработает.. Чего уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ в данном случае трудно не согласиться с вами.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Для счастья мне нужен любящий и понимающий меня муж, который будет ужелять мне все своё свободное время. Ну и в последствии станет хорошим отцом.
Далеко не все на это способны. Многим нужно личное пространство, которое я практически не даю мужу. Он отдельно от меня только на работе, в остальное время я всегда везде прошу брать меня с собой (кроме редких встреч с друзьями) и сама с удовольствием даже в магазин за вещами пойду с ним, потому что мне важно его мнение.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Была у меня в молодости такая знакомая,которая везде ходила хвостом за мужем,. даже когда после игры в футбол чисто мужской компанией они шли пить пиво она увязывалась вместе с ними. Кончилось это все весьма печально. Как-то выделили на наше предприятие путевки Рига-Вильнюс. Для молодых специалистов в качестве премии. Дело было еще в советские времена.и тогда это была почти заграница. Этот муж поехал,она не смогла. Проблемы какие-то были со здоровьем. Все было очень хорошо, поездка была отличная. Но этого самого мужа мы не видели с середины первого дня поездки.и к моменту отъезда он на поезд не пришел. Был жуткий скандал Появился он на работе и дома только через три дня.. Его друзья потом рассказали,что он познакомился в ресторане с какой=то местной дамой из Риги,и развлекался с ней все эти 3 дня. Друзьям он потом сказал,что жена так достала его своим контролем,что он готов был сбежать от нее куда угодно. Кстати потом они все же развелись,
Мнение
Нет, естественно посидеть в копании м друзьями и даю без всяких вопросов. Но если это будет постоянно, мне это будет обидно и неприятно и я буду ему об этом говорить.
Часто на мой взгляд это чаще 1 раза в неделю (пока такие посиделки у него реже чем 1 раз в месяц)
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Красноярск! Я же говорю, вы в другом мире совсем.Не может женщина выжить одна с ребенком на зарплату продавца, например, 16-17 тысяч. Ах, у вас нет знакомых продавцов из провинции? ну тогда и не пишите, что у вас разнообразный круг общения.У нас куча женщин получают 15-20 тысяч. Вы всерьез думаете, что они могут выжить без мужа?Вы на Москву-то не ориентируйтесь, Россия живет совсем по-другому.
Слава Богу! Хоть кто-то на ветке есть здравомыслящий и не выпендривающийся!
Читаю-читаю ветку, местами интересно и забавно, в основном какие-то крайности пишут, то жертва на алтарь Хозяйства и Семьи не подмытая по утрам, то олигархини, готовящие себе ровно одну порцию рядом с пускающим слюни мужем)))) Мдаа...
Тетя Матильда (Мотя)
Sammy
Сообщение было удалено
Я во втором браке, оба мужа "были взяты молодыми из-под мамочки"))) Первого мамочка научила готовке и стирке перед тем, как отправить на учебу в другой город. Я же умела только макароны сварить и яичницу сделать. Второй тоже разделял все домашние дела по собственной инициативе, я даже не просила. Просто надо выбирать правильных "желторотиков", их и подстроить очень легко)))
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Так улучшают условия-то. Ну представьте, у нее зарплата 17 тысяч. Она хочет ребенка. Может она родить для себя и вырастить его? Нет. Выходит замуж, муж зарабатывает больше. Вдвоем они вполне себе тянут и ребенка и ипотеку. Но для того, чтобы это сохранить, ей приходится брать на себя домашние обязанности. Вот и все.С вами ездят отдыхать явно не семьи с общим доходом 40 тысяч, правда же? А таких пол-России, но вы о их жизни даже представления не имеете.
Имхо, обо всем она представление имеет, просто рисуется на форуме))) Я так понимаю, Sammy в Белоруссии живет, а там народ соовсем не жирует(((
Тетя Матильда (Мотя)
Sammy
Сообщение было удалено
Что за бред??? Давай, детка, пока есть время на каникулах, научи Вумен и его окрестности, что есть брак, власти проведут тщательную проверку и объявят 90% семей недействительными))) А тех, кто до 20 века женился и был не в курсе, что женятся исключительно по любви, и вовсе в блудники запишут!
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно так некоторые вуменовские девАчки и думают, они все в мечтах международные аналитики, брокеры и не знаю кем там еще в сериалах модно работать))) И художественная литература для них "низший уровень", рулит "научная и (внимание!) околонаучная лит-ра"))) Бяда с вами, девки!)
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Все, кто получает меньше 50 - алкашня??? Вы баллотируйтесь в президенты с предвыборной программой "Всем мужикам России зарплату выше 50 тысяч. Белую.". За вас миллионы проголосуют.А в деревнях вообще работают за 10 тысяч. И рады, что хоть такая работа есть. Не алкаши ни разу.
Ой, не докажете Вы этим девАчкам ничего. Живут в мире своих девичьих грез.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Ооот! Это самое главное! Модель семьи ребенок с детства впитывает от своих родителей! Я тоже интуитивно, не отдавая себе отчет, искала, вернее, меня привлекали парни похожие на моего папу, который брал на себя бОльшую заботу о семье, всегда маму жалел и не допускал, чтобы она перетруждалась. Правда, мой второй (и настоящий) муж воспитался от противного)))
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала про алименты. Зарплаты серые, какие с них алименты?Да и нет в нашем государстве механизма, воздействующего на алиментщиков. Вы почитайте, сколько миллионов отцов в России уклоняются от алиментов и снимите розовые очки. Это же статистка. Странно ее не знать.Можно не рожать от мужика с серой зпМожно. Ничего, что обеспеченных, да с белой зарплатой тупо на всех не хватает? Вообще не рожать? Но женщины обычно хотят семью и детей.Вы реально не понимаете? выбора нет. Ну и про серые зарплаты...Я главбух. У меня белая з/п в 2 раза меньше реальной. Вы думаете, я не хочу устроиться туда, где она вся белая? очень хочу. Но таких мест крайне мало. Вот и имеем что имеем.Семью и детей можно создать и иностранцем, как это сделала Ксения Дели. Сейчас границы открыты, свобода передвижения и миллиарды мужчин!
Я аж прогуглила, что за Деля такая. Молдавская модель, выходит замуж за 62-летнего арабского дедушку, б ляяяя! Действительно, головокружительная карьера((( Девушка, что у вас в голове, что вам кажется это не только приемлимым, но даже перфектным??!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что те были бы Немки и Европейки! Именно так, с большой буквы!))) Им можно. А у нас каждая козочка думает, что сходит на пилинг и Абрамовича отхватит! Ан нет, через пару лет просыпается, смотрит на то, что с ней рядом лежит и требует, и понимает, что мужик -то Мнения не так уж плоох!))0