Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Ну так вы оба на работе пропадаете целыми днями с утра до вечера, понятно. Совсем молодые еще наверное. У нас я не работаю, муж - тоже не целый день, часто к часу идет только или приходит рано. И когда он дома, то любит что то интересное сам приготовить. Вы не едите такие блюда как борщ, солянка, рассольник, котлеты, рулетики, жульен, запеканки? Это все надо готовить. А одними стейками с целой запеченной рыбой и травой мы не питаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не догоняет. С детства сама-сама-сама. Даже не понимает, о чем мы.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Максимум вчерашний едим. За сутки ничего не случится. Есть даже блюдо - суточные щи. У меня приятельница как вы рассуждает и там пироги не 4 раща в год, а раз в неделю точно.
Гость
Едим максимум вчерашнее.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Нет, морочливые блюда не едим, жаль времени. Жидкое тоже, просто не любим. Ну как, в принципе молодые, мне 34, мужу 38. Не старые точно :)))
А что плохого в мясе, рыбе, салатах? Вкусно и быстро. Пасту еще любим разнообразную, муж паэлью готовит - но это точно на двоих :) Чем плоха такая еда...
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Я про ваших родителей. Деньги давали, а любовь и заботу забыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет. При повторном разогревании в буряке образуется много нитратов.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
И каждый раз еще заходите в магазин за мясом-рыбой? А если 2 раза в день захочется что то такое, 2 раза идти в магазин и покупать и готовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы оба на работе пропадаете целыми днями с утра до вечера, понятно. Совсем молодые еще наверное. У нас я не работаю, муж - тоже не целый день, часто к часу идет только или приходит рано. И когда он дома, то любит что то интересное сам приготовить. Вы не едите такие блюда как борщ, солянка, рассольник, котлеты, рулетики, жульен, запеканки? Это все надо готовить. А одними стейками с целой запеченной рыбой и травой мы не питаемся.

Это средневековая пища. Её уже никто не ест каждый день. Борщ готовим раз в 3 месяца, тортики и пироженки всякие в магазинах продают. Обедают на работе в кафе или столовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Экономите
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Они очень любили меня и очень заботились. Просто это не проявлялось в обслуживании моих физических потребностей :)
Как в какой-то момент в детстве мне перестали, пардон, вытирать попу, как позже перестали проверять, надела ли я чистое белье, так и в какой-то момент за меня перестали решать, что и когда мне есть :) Особенно когда у меня появился свой график, который с графиком родителей ну никак не совпадал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто такой "буряк" ??
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Я не успеваю дома поесть 2 раза в день :) Я работаю.
Но теоретически - если бы целый день валялась дома и захотела - то наверное поехала бы поехала бы в город и поела бы где-то в заведении. Или заказала бы...
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Нам ровно столько же) не плоха, но годами так- однообразно, мы наверное любим большее разнообразие. И муж макароны и тесто ни в каком виде не любит и не ест, я - тоже. А еще он любит супы, борщи и пр. Чтобы с зеленым луком, чесноком, сметаной. Картофельное пюре с котлеткой и салатом. Сливочный суп из форели или грибной. Грибы с картошкой. Вот такое что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекла в борще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам ровно столько же) не плоха, но годами так- однообразно, мы наверное любим большее разнообразие. И муж макароны и тесто ни в каком виде не любит и не ест, я - тоже. А еще он любит супы, борщи и пр. Чтобы с зеленым луком, чесноком, сметаной. Картофельное пюре с котлеткой и салатом. Сливочный суп из форели или грибной. Грибы с картошкой. Вот такое что то.

Сразу видно малозарабатывающего мужика низкого уровня.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
В общепите мы тоже едим, раза 2-3 в неделю точно. Такое впечатление, что вы только работаете и так годами.
Гость
По вопросу. Вышла замуж, работу бросила. Муж полностью содержит.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Мы из супов любим только тайские, но это в ресторане проще поесть. В жару еще гаспаччо!
Ну не знаю, нам хватает разнообразия, я к одной только пасте соусов 10 знаю. Муж то же самое - но с ризотто. Мясо со свежими овощами, с овощами гриль или с крупой - это уже (для нас) 3 разных мяса :) опять же - телятина, индейка, утка (курицу муж не любит). Учитывая что суммарно с мужем мы готовим ужина 3-4 в неделю, - нам этого разнообразия надолго хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно малозарабатывающего мужика низкого уровня.
))) Не угадали, муж хорошо зарабатывает. Я сама давно не работаю.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
О, я тоже тайские люблю. Том Ям:)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Мы пасту, ризотто не едим. Из мяса говядину, говяжий язык, телятину, кролика, иногда свинину. Утки жирные, кур не любим.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Почему. Из регулярного (больше раза в неделю) - работа, спортзал / бассейн, друзья, погулять, поездить на великах (зимой - коньки) посмотреть фильмы, почитать. Из менее регулярного - театр, выставка, музей, слетать куда-то на выходные. Ну плюс какие-то сугубо личные дела.
Гость
Я всегда сама готовлю, пусть простые и незатейливые, но сама. После программы ревизорро, завязала с кафе и ресторанами. Знаю что любит есть муж, то и готовлю, у нас вкусы совпадают. Любим щи, грибной суп, борщ, вообще любим первые блюда. На работу еду берет в контейнерах, там разогревает. Есть свежести приготовленное нет времени, поэтому заранее готовлю полуфабрикаты, рыбные стейки, котлеты, пельмени. Сама солю рыбу, сало, бастурму . Варю варенье и пр. Муж любит когда я накрываю стол и приглашаю его к обеду, и все что подано будет съедено. И только дочь, остро реагирует на приглашение по обедать, хотя достаточно просто сказать: спасибо, я сыта.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не могу кролика и свинину, они мне пахнут :(
А утиная грудка в принципе не очень то жирная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не начинали. Мы вообще транжиры по жизни, надо друг друга сдерживать. Что касается чисто питания, на него уходит порядка 50-60 тыс в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Борщ копейки стоит.
Гость
Да и щи тоже дёшево. Вот стойками с овощами питаться дороже будет
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Вы активные люди и богатые, это совсем другой уклад жизни . Много денег - много затей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная нищенская семья. "Варю варенье" и " леплю пельмени" вообще убило.
Гость
СтЕйками
Гость
Но муж не рафинированный мужчинка в обтягивающих штанишках, которые гнут пальцы и сидят на брокколи. Он ест что хочет и много, при этом лишнего веса сроду не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы хотела научиться делать пельмени, мама очень вкусно их делает, не умею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брокколи вкусные:). Классовая ненависть, прям)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие копейки! Хорошая грудинка стоит дорого.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Вы оба не работаете?
Что значит "приглашаю к обеду"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это дорого.,,хотя, если есть корытами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые? Скорее как раз в процессе становления люди, когда надо работать помногу и задерживаться еще, да еще и двоим сразу. Мой муж уже прошел этот этап.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
По-моему брокколи один из вкуснейших овощей :) я почти каждый день ем - и в сыром и в запеченом виде :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит уже про обтягивающие штанишки, не в штанишках дело. А в состоянии духа. Если нет мужества, никакие "брутальные" штаны не помогут. И в то же время рафинированные москвичи предпочли умереть, но не выдали постороннюю девушку кавказцам. Так что штаны - дело десятое.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Карточки пригласительные рассылают. Вы разве так не делаИТИИ???? Лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К подчиненным что ли ненависть? Ну не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просвети, плиз, как богатая семья питается. Может я что то упустила. Да моя семья бедна, но по мусоркам не лазаем, значит не нищие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пельмени ягодное ассорти (именно пельмени, не вареники) в розовом шампанском не пробовали?)
Или пельмени с осетровой струной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой как раз и брутальный и мужественный, настоящий русский мужик.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Мы, простые смертные, на работах обедаем :) Гонга к обеду у нас дома нет :)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Да , я в салатики добавляю. Омлет с брокколи люблю. В духовке пеку, КИШ который.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подхожу к мужу, называю по имени и отчеству и говорю : извольте сударь отобедать, он: ну, что ж изволю, давай, что там у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Мы же не одним борщом питаемся. Покупаем что хотим. Просто муж любит, чтобы горячее в доме было непременно. К примеру каши, макароны, тесто, сосиски вообще не едим. Каши надо конечно, но не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас там подчинённые- детские плечики под острым соусом, сударь мой...