С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Ха, ха))) классно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Мы же не одним борщом питаемся. Покупаем что хотим. Просто муж любит, чтобы горячее в доме было непременно. К примеру каши, макароны, тесто, сосиски вообще не едим. Каши надо конечно, но не хочется.
Мнение так готовить не будет. Да и никто не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему при наличии щей и борщей вы исключили стейки с овощами? ) это муж на второе ест или на завтрак. Творог он не любит до дрожи, каши не едим. А мясо и рыба с овощами - это всегда присутствует в доме. Как и фрукты разнообразные, ягоды и сыры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стейки на завтрак? Жесть.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно малозарабатывающего мужика низкого уровня.
Зато сытого и гладкого.
Зато сытого и гладкого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала тут, к нам приходит помощница по хоз-ву 2-3 раза в неделю. Она еще и готовит. Я сама готовлю не часто. А у Мнения вообще бедная семья.
Я уже писала тут, к нам приходит помощница по хоз-ву 2-3 раза в неделю. Она еще и готовит. Я сама готовлю не часто. А у Мнения вообще бедная семья.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Зато сытого и гладкого.
Да он мягко говоря далеко не бедный)
Да он мягко говоря далеко не бедный)
Гость
И тут Остапа понесло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, часто ест мясо на завтрак, аппетит вообще хороший у него. Спортом еще много занимается, пуза нет и намека. И вообще активный. Жесть это круассанами питаться и конфетами с тортами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если приходит помощница - это совсем другое дело.
Если приходит помощница - это совсем другое дело.
Sammy
Нда. Так мне никто не объяснил взаимосвязь еды с заботой, кто должен кому гладить и откуда вывод, что меня не любят родители 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это средневековая пища. Её уже никто не ест каждый день. Борщ готовим раз в 3 месяца, тортики и пироженки всякие в магазинах продают. Обедают на работе в кафе или столовой.
Торты и пирожные мы вообще не едим.
Торты и пирожные мы вообще не едим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала тут, к нам приходит помощница по хоз-ву 2-3 раза в неделю. Она еще и готовит. Я сама готовлю не часто. А у Мнения вообще бедная семья.Если приходит помощница - это совсем другое дело.
Не каждый день. А я вообще леновата в плане домашнего хоз-ва.
Не каждый день. А я вообще леновата в плане домашнего хоз-ва.
Гость
Люди, а какие вы фрукты овощи любите?
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Да состоятельная у неё семья, все там хорошо, работать ей точно не надо, крути посудомойку целый день, вот все заботы.
Да состоятельная у неё семья, все там хорошо, работать ей точно не надо, крути посудомойку целый день, вот все заботы.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Сезонные, сейчас клубничный суп готовим. Клубника со взбитыми сливками, муж тащится. Зимой, тертая морковь, яблоки, киви, хурма. На новогодние праздники цитрусовые. Любим суп из брокколи со шпинатом. Салат из менгрельской редьки с яблоком и мёдом . Да много чего, мы бедные, нам работать надо, поэтому следим за питанием, здоровье наше богатство.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Какая состоятельная? С зарплатой-то мужа 50 тыс в Москве? Тролль.
Какая состоятельная? С зарплатой-то мужа 50 тыс в Москве? Тролль.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Вы про кого? Мнению точно работать надо, муж всего 50 тыс зарабатывает, я лично на себя в
месяц в 6-8 раз больше трачу. И меня и дома не застать часто.
Вы про кого? Мнению точно работать надо, муж всего 50 тыс зарабатывает, я лично на себя в
месяц в 6-8 раз больше трачу. И меня и дома не застать часто.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Молодцы, вкусно звучит. Мы на артишоки присели, каждую неделю готовлю, не надоедает. Гуаву ещё люблю и черемойю. А так, все то же: клубника, голубика, абрикосы...я бы для себя вообще не готовила. Люблю только сырое, а так, за компанию точу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня за артишоки загнобили тут как то) сказали, что выкобениваемся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так правы были, видно же, что привираете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где? в селе?
у нас борщи сварить дороже мяса, пельменей
у нас борщи сварить дороже мяса, пельменей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Тут барышню месяц назад за авокадо загнобили... Типа неполезно. Авокадо, Карл!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где угодно. Овощи на борщ самые дешёвые. Так исторически сложилось. Дешевле какого мяса?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Авокадо терпеть не могу)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Ради бога. Но это ж не делает его вредным, правда? :)
Я сельдерей не выношу и не ем, но понимаю, что он полезен.
Я сельдерей не выношу и не ем, но понимаю, что он полезен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дороже
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А фиг его знает:). Может у кого печень не переваривает. Там жира много)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
До 30% :) Даже меньше, чем большинство сыров!
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А за сыры ещё не гнобили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не вру. Сейчас смотрю удивительно, если человек хорошо зарабатывает и при этом любит простую еду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, бывает же, что тянет на " пирожки с котятами" иногда
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Может уже :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы еду выбираете по принципу дороже- дешевле? Или что нравится? Икру еще любим и едим часто, только разговор зашел о блюдах которые надо готовить и что забота иной раз выражается в том, что твоя половинка что то для тебя приготовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла почему наличие супов исключает всего остального? ) Я даже не догадывалась что их оказывается готовят в целях экономии, на еде уж экономить - вообще край.
Гость
[quote="Гость" message_id="56807406"]А вы еду выбираете по принципу дороже- дешевле? Или что нравится? [/Где вы это увидели?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А давайте о сырах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же завели разговор насколько дорогая еда борщ или щи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Гость
Борщ, щи, пельмени - да, это дешёвая еда. В пельменях куча теста. Похоже на экономию. Если первое готовится на несколько дней , к тому же и неполезная:)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Авокадо с креветками очень вкусно, но у меня депрессивный регион, у нас артишоки и приличное авокадо днём согнём .
Гость
А ещё диетолога одного читала. Моя с тестом не может быть без морозилки дольмене нескольких часов - чуть ли не ацетон выделяется. Так что, всякие кулебяки/ котлеты разогретые - йад!))
Гость
[quote="Гость" message_id="56807596"]А ещё диетолога одного читала. Мясо с тестом не может быть без морозилки дольше нескольких часов - чуть ли не ацетон выделяется. Так что, всякие кулебяки/ котлеты разогретые - йад!))[/ Планшет шалит.
Sammy
Яд не яд - но вкус совершенно другой. Имхо, чем готовить на двоих и разогревать - оучше уж муж сам себе приготовит и съест свежее.
Sammy
Не говоря уже о том, что кормить сосисками (ну, в моем мире) - это за гранью просто.
Алиса
Sammy
Сообщение было удалено
Совок рулит все ещё. Они сами не понимают что это им внушили про "заботу" женскими обязанностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пельмени, я же написала, не умею делать, мама делает из нескольких видов мяса сразу. Помимо борщей и щей едим и все остальное, к примеру белужью икру, сомневаюсь, что многие хотя бы пробовали ее. Муж любит хамон. Сыры покупаем. На второе всегда мясо, рыба, форель, дорада, сибас, овощи. Я лично ем гораздо меньше, икру, салат листовой, урбечи, мясо запеченное, баклажаны, ягоды, морепродукты.
Гость
Кроме первого и второго муж еще на десерт что нибудь ест. Но все порции небольшие. Кстати когда муж зарабатывал меньше у нас не было помощницы по хоз-ву и супы, борщи были редкостью, я сама если и ем, то пол тарелки максимум. Готовлю очень вкусно, но редко. Мне жаль время на это тратить, да и некогда собственно.
Гость
блин( как надоела ваша бесконечная писанина про жратву. с голодного края все что ли?
Гость
На форуме только едой меряются) на большее средств не хватает. Я тут беседовала с одной девушкой, она не знала что люди покупают кроме еды и шмотья) шопингом называла покупку пропитания и одежды и только. На работу сходили, пришли, поели, почитали, фильм посмотрели и спать легли.
Следующая тема
Предыдущая тема