Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да состоятельная у неё семья, все там хорошо, работать ей точно не надо, крути посудомойку целый день, вот все заботы. Какая состоятельная? С зарплатой-то мужа 50 тыс в Москве? Тролль.

А Родители, бабкино наследство? Она москвичка, на всём готовом, такие свой пукан на работе рвать не будут, это приезжие работают от зари, до зари.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Блин, люди всерьез тут пишут, что любовь родителей к ребенку и жены к мужу в еде проявляется!!! Уж наверное жратва - на алтаре всей жизни.
А не, в отношениях мужа и жены еще утюг! Только кто кому должен гладить - так и не объяснили мне, НЕлюбящей жене и НЕлюбимой дочери.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Да не в еде, а в том что сама лично приготовила, а не постороняя тетка. Это один из примеров. А гладить я вообще не умею.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А как вы о муже заботитесь?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
А если я, например, сама лично ему машину помою - это тоже любовь? Не пацан на автомойке, а лично я, жена. Это круче, чем еда или нет?
Гость
Я постельное белье никогда не глажу, чуть влажное аккуратно складываю стопкой и накрываю тяжёлым. Постельное белье гладить вредно, да и времени жалко, глажу только мужские сорочки, ему только из шкафа достать. Себе блузки или платье, все. Утюг у меня хороший, с отпаривателем.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Еда, это энергия, нечто сокральное.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
))Не знаю, я такое не делала. А насчет готовки моему мужу приятно когда приготовила лично я. А вы больше как 2 партнера, а мы как отец с дочкой) обычно меня муж балует и заботится обо мне, больше чем я о нем, я и так и дома не утруждаюсь и не работаю еще и трачу много безотчетно
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
ну а почему нет-то? забота проявляется, когда один человек делает что-то нужное и приятное для другого- приготовит вкусный ужин или погладит- в том числе. я с ними согласна. лично мне очень приятно, когда муж проявляет обо мне заботу... а разговоры о жратве - видимо перерыва на обед народ очень ждал- еле дождался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++потому я за домашнюю еду и против того чтобы есть пищу из чужих рук(.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Для меня забота - это не всегда что-то большое, но что-то приятное и такое, что человек сам не сделает, забудет, не предаст значения, не сумеет.
Муж например очень высокий, и я всегда постараюсь зарегестрировать его на самолет вовремя на такие места, где больше места для ног, если мы летим экономом. Он просто не вспомнит об этом, а я буду знать и сделаю. Он рыжий и как все рыжие очень обгорает - поэтому летом я всегда возьму ему крем, даже если мы в городе гулять собираемся. Сам он про такое только на пляже вспомнит. Я отслежу и сделаю пре-ордер новой книги его любимого автора, чтобы он сразу же через пару дней после выхода ее получил и прочел, и знаю, что он это очень оценит.
В общем в каких-то таких мелочах и есть забота.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я в такой булшит не верю. Еда - это белки, жиры и углеводы, а еще источник витаминов, минералов, клетчатки. А энергия - это такое.
Гость
Меня отец не отпускал гулять пока машину не помою, я умею мыть быстро ипрофессионально, салон тоже могу убрать. Как то я помыла мужу машину, он болел, а завтра на работу, он был шокирован. Через неделю приходит с ведром и говорит иди мой машину, на Мойке цены подняли. На что был послан отборным матом. С тех пор не просит и я не мою, хотя могу.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
А что руки мужа - ему же чужие?!?! Это как?! То есть я могу ему приготовить, а он - нет? Все, энергия не та?!
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
У нас отношения тоже похожи на отец-дочка временами. Но с едой это никак не связано :) Я при папе ела так же самостоятельно, как и при муже :)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А летаете вы регулярно? Нафик нужна забота два раза в год. Вашего устраивает, потому что он другого и не знал. Как вас растили, бедные дети...
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю заботу от мужа получит, и сама люблю позаботиться, но у нас это как-то не касается физиологических вопросов :) Я ж говорю, поиграть в "а давай ты сегодня меня помоешь" - мы можем, но это все-таки игра :)
Я бы сильно удивилась, если бы проснулась - а он мне платьица погладил 😂😂😂
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж пару раз в месяц летает, вместе летаем где-то раз в месяц-полтора. Читает тоже много, желаемых книг много. Обгорает всегда :( Даже в конце лета :( Вот такая кожа :(.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
мы не едим в общепите. а руки мужа- это как свои))
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
А нафик нужна забота в простом банальнейшем самообслуживании физиологических потребностей? При условии, что человек не болен, не слаб, не инвалид. Никто не может объяснить :(
Sammy
Я не знаю, может у вас по-другому, конечно, но мы с мужем едим потому что голодны. И я не буду ждать вечером мужа голодной, чтобы дать ему шанс проявить обо мне заботу. Сорри, это маразм.
И маму я не ждала в юности голодной, чтобы проверить степень ее любви ко мне. В ее любви у меня и так сомнений не было, а желудок жалко.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Мне приятно и мужу тоже. Чай подать, ананас порезать на кусочки и принести.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
У моей мамы всегда были разносолы на готове. Я приходила и выбирала только.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже писала выше, я ем только свежеприготовленное.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А вдруг вас на работе вчерашним кормят? ) а на завтрак что едите и когда встаете, в 5 утра?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мне все равно. Я бы не оценила. Мне важнее, что он сделает для меня что-то такое, чего я сама не сделаю - не умею или забуду. Вот это настоящая забота. А приготовить еду и помыться я пока еще могу, мне в этом поддержка пока не нужна :)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А, ну это только сама, без вариантов.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Так он это и так делает) к примеру я, не работая,на себя трачу в месяц столько, сколько сама не зарабатывала никогда и вряд ли буду. Решает все остальные вопросы. У меня голова ни о чем не болит. Собственно и я стараюсь как могу проявляя заботу со своей стороны.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну вот как вы мне не можете объяснить как можно получить удовольствие от маникюра, масочек и ванночек, точно так же вы не понимаете, как можно получить удовольствие от того, что сделали для любимого человека облегчение в быту: после работы ему не надо доставать еду из холодильника, резать, выкладывать, потом мыть после себя. Он может простой прийти, сесть, съесть и пойти отдыхать. И то что вы освободили своему любимому человеку 30 минут свободного времени на отдых мне улучшает настроение. Такая забота в бытовых мелочах тоже проявление любви.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
На завтрак - когда как. Кофе и фрукты, или кофе и йогурт, творог с медлм, реже овсянку. Почему в 5 утра? Где-то ближе к 8.
Нет, на работе вчерашним не кормят :)))
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
А если бы вы приходили позже домой - было бы наоборот?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Мы на завтрак плотно едим. В 5 потому что вчерашнее не едите, значит надо готовить еще и собираться.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну тогда он бы готовил то, что готовил до меня. Пиццу, сосиски, пельмени. И я бы их ела.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
. мы когда только встречаться начали, после секса уснули в обнимку среди дня. он встал, но не стал меня будить и когда я проснулась- на столике рядом чай и свежие булочки с яблоками и корицей, на кухне все убрано и посуда помыта- тоже удивилась. теперь привыкла к большим и меленьким проявлениям его заботы.. обожаю, когда мы идем по морозу, а он берет мою руку в свою- и к себе в карман, греть).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Прямо таки голодная спать ложилась.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Зачем ждать маму? Мама заботливо приготовит еду до этого и надо просто достать из холодильника и разогреть. Это же последнее время вы только свежее едите и только стейки на гриле , а всю школьную пору уж точно борщ и котлеты ели, и не на одну порцию для вас каждый день их готовили!
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
А что "вчерашнее" можно съесть на завтрак? Яйца вчерашние? :) Ну муж у меня плотный завтрак ест - 2 яйца, слабосоленый лосось, авокадо, помидоры, тосты. Как-то яйца со вчера не пожаришь, да и авокадо не нарежешь.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
ну вот я лентяйка- мне нужна забота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ у меня такая же мама)
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Я не люблю ни борщ, ни котлеты. С чего бы я их ела в школьную пору и зачем бы мама мне их "заботливо" готовила? Что ж это за забота такая - впихуть что угодно?
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть заботливо готовила то, что вы любите, но явно это были не стейкиина гриле каждый день.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, это вы к чему?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Салат оливье, мясо или рыба запеченные, котлеты с пюре, рулетики из баклажан.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у тебя толстая жoппa? скажи честно.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Я тоже раньше борщ не любила) и много чего еще
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Мой муж вашего бы пожалел)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Я видно консерватор в еде - для меня завтрак это яйца, тосты, йогурты, творог, каша :)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
46 размер
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Ну он сам такое хочет и готовит :) Я его не заставляю, он питается как любит :)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, дорогие. Вы лентяи и видите в близких людях слуг, а не заботу. Так и мужчины с этими "женскими обязанностями"... Думаете они женились такие и с порога заявили жене "так я лентяй и мне нужна бесплатная раба. а ну к плите". Не будет такого. Все всегда подается под соусом "доброты". Это же забота! Ты что не заботишься о мне? Как так? Не любишь? И пошло поехало. Дешевые манипуляции всегда в ходу.