Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Эска
Алиса
Сообщение было удалено
Про "губенку" это к чему? Ресторан, в который ходим мы с мужем, проверяла Летучая, там все в порядке.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Хоспади, до чего люди дошли, оливье настругать и картошку сварить уже сами не в состоянии, тем более по случаю. Зато все мега хозяйственные. Нет, по сравнению с этим фактом вареные сосиски уже нервно курят в сторонке.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
В Якитории роллы со вкусом бумаги.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Хоспади, до чего люди дошли, оливье настругать и картошку сварить уже сами не в состоянии, тем более по случаю. Зато все мега хозяйственные. Нет, по сравнению с этим фактом вареные сосиски уже нервно курят в сторонке.

Самостоятельное приготовление салатов, тем более таких сложных как оливье - это трудоемкий процесс. Овощи на салат надо:
1) купить
2) помыть
3) отварить
4) почистить
5) нарезать
6) заправить
7) отмыть кухню от грязи
Гораздо легче купить полкило салата и никаких проблем! А от домашнего травятся в разы чащк, чемот магазинного. Простая статистика.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
На большую компанию? Не, нам этого не надо. Мы зарабатываем для того, чтобы все сделать проще. Даже посуду одноразовую покупаем для таких сборов (на празднование свадьбы на даче для родственников тоже).
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Чтобы потом часами посуду эту не намывать, а только приборы и рюмки.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельное приготовление салатов, тем более таких сложных как оливье - это трудоемкий процесс. Овощи на салат надо:1) купить2) помыть3) отварить4) почистить5) нарезать6) заправить7) отмыть кухню от грязиГораздо легче купить полкило салата и никаких проблем! А от домашнего травятся в разы чащк, чемот магазинного. Простая статистика.
Так домашний тот же самый Оливье будет намного вкуснее! А уж если еще заморочитесь и сами майонез сделаете, то никакой магазинный рядом не лежал.
P.S. Вот теперь я чувствую себя хозяюшкой))) Внезапно))
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
А уж на даче сам бог велел шашлык и прочие блюда гриль делать. И наедятся все, и вкусно, и относительно недорого. А уж овощи, приготовленные на углях, какие вкусные ммм.. Какой магазинный плов, зачем?... Насчет одноразовой посуды согласна.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Шашлык естественно был. Покупали в мЕтро, очень хороший, был. Плов для разнообразия был. Всем все очень понравилось.
Мнение
[quote=эска/]
Так домашний тот же самый Оливье будет намного вкуснее! А уж если еще заморочитесь и сами майонез сделаете, то никакой магазинный рядом не лежал.
P.S. Вот теперь я чувствую себя хозяюшкой))) Внезапно))[/quote]
Я не буду спорить, что домашний вкуснее, но если покупать хороший, то разница очень небольшая. Вот в перекрёстке их салаты (кстати для них их делают и потом привозит, они не сами в магазине их крутят) очень вкусные.
На счёт домашнего майонеза никогда даже не подумаю, я люблю именно тот, что продаётся.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Самостоятельное приготовление салатов, тем более таких сложных как оливье - это трудоемкий процесс. Овощи на салат надо:1) купить2) помыть3) отварить4) почистить5) нарезать6) заправить7) отмыть кухню от грязиГораздо легче купить полкило салата и никаких проблем! А от домашнего травятся в разы чащк, чемот магазинного. Простая статистика.

Ага, еще и 8-й пункт : "сами майонез сделаете", просто фантастика какая- то, по крайней мере для работающих женщин. А учитывая, что самостоятельно приготовленный майонез без консервантов портится и становится ядовитым за считанные часы и салат надо съесть как можно быстрее, вообще получается красота - корячиться несколько часов на кухне, чтобы за 5 минут умять оливье с быстропортящимся майонезом и намывать кухню! Нет, если семья бедная и бабе, кроме кашеварения больше делать нечего, т.к. ни на что нет денег, она никуда не выходит, не имеет увлечений, то ради Бога, можете целыми днями торчать на кухне.
Гость
Эска
Сообщение было удалено

Вот такие "хозяюшки" и приводят свои семейства на больничные койки со своим самостоятельно приготовленным майонезом. Повторю, подавляющее большинство отравлений - от домашней еды!
Алиса
Эска
Сообщение было удалено
Без предупреждения (1-2 месяца) они не приходят. Вы не можете знать с какими эмоциями и грязными руками после туалета готовит персонал. Может "там все в порядке" только сегодня. А завтра шеф-повар наорал на подчиненного и он плюнул вам в тарелку. А у него глисты и через харкотину яйца глист попали вам в еду. Мед книжки они все покупают (деньги те же что за анализы, только бегать по врачам не надо). По статистике у 95% людей в организме паразиты. И если персонал хотя бы потрогал вашу еду руками, вы заразитесь. Не знаю почему люди не задумываются о таком. Это же очевидные вещи. Мне лично категорически противно есть еду из чужих рук.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Ну шашлык-то хотя бы в виде полуфабриката? Или заботливо разогретый в микроволновке?
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Так домашний тот же самый Оливье будет намного вкуснее! А уж если еще заморочитесь и сами майонез сделаете, то никакой магазинный рядом не лежал.P.S. Вот теперь я чувствую себя хозяюшкой))) Внезапно))Ага, еще и 8-й пункт : "сами майонез сделаете", просто фантастика какая- то, по крайней мере для работающих женщин. А учитывая, что самостоятельно приготовленный майонез без консервантов портится и становится ядовитым за считанные часы и салат надо съесть как можно быстрее, вообще получается красота - корячиться несколько часов на кухне, чтобы за 5 минут умять оливье с быстропортящимся майонезом и намывать кухню! Нет, если семья бедная и бабе, кроме кашеварения больше делать нечего, т.к. ни на что нет денег, она никуда не выходит, не имеет увлечений, то ради Бога, можете целыми днями торчать на кухне.
А Вы майонезные салаты каждый день едите? Зачем? Это не полезно и плохо для фигуры) А уж раз-два в год можно немножко и потрудиться) Кстати, совсем не обязательно делать тазик салата и потом десять дней им питаться, это я Вам по секрету скажу))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ничо, дети попрут по другому запоете!
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте химический из магазина, я же Вам не запрещаю))
Эска
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, у Вас другая крайность. Вы на натуральном хозяйстве живете? Вы уверены, что на молокозаводе никто не плюнул к Вам в йогурт?
Гость
Я постоянно сама готовлю, ни разу не травилась ещё.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
шашлык уже порезанный и замаринованный, сразу на шампуры и на угли.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, что домашний вкуснее, но если покупать хороший, то разница очень небольшая. Вот в перекрёстке их салаты (кстати для них их делают и потом привозит, они не сами в магазине их крутят) очень вкусные. На счёт домашнего майонеза никогда даже не подумаю, я люблю именно тот, что продаётся.
Я не знаю, что у Вас там за Перекресток, достойный мишленовских звезд, в нашем салаты выглядят так, как-будто, пардон, их кто-то уже один раз съел))
Алиса
Эска
Сообщение было удалено
Нет. Поэтому питаюсь только овощами и фруктами. Все остальная так сказать "еда" особенно сделанная в промышленных масштабах вызывает отвращение. Вдруг там крысы ходили, тараканы, мошки. Эти животные в любом случае есть на пищевых производствах. Они их физически не могут всех вывести. И потом персонал на производстве тоже харкается или не моет руки. Да я вообще не понимаю как что либо приготовленное (в ресторане или магазине) люди едят и не боятся.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну он как минимум вкуснее. И отравиться им действительно сложнее.
Кстати терпеть не могу домашнюю пиццу, у друзей пробовала, еле кусок дожевала из вежливости. Или надо нормальную заказывать/идти есть в ресторан, или хорошую замороженную купит и в духовке разогреть, быстрее и вкуснее.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Ну это еще куда ни шло.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну если заходить в воскресенье вечером, может быть. А так, особенно если из при тебе распечатанного контейнера - свежий и хорошо выглядит. по вкусу хорошие, что в синим, что в зеленом - у них один поставщик.
Эска
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, по-моему Вы слишком загоняетесь, но это Ваше право. Если тему и дальше развить, то по-настоящему безопасные фрукты и овощи из своего огорода, остальные априори с химарем.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, у Вас очень странный вкус. Сначала сосиски, потом замороженная пицца. А вот про ресторан не надо, мы уже поняли, что Вы рестораном называете.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Что ненормального в сосисках? С детства их люблю, почему потом то надо перестать считать их едой?
Нормальные рестораны средней руки, я люблю американскую еду (бургеры, стейки), итальянскую, кавказскую (пловы, шашлыки, лепешки). Есть рестораны разной ценовой категории, по праздникам подороже, на повседневную жизнь подешевле.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Да нет, ешьте, что хотите, Вы взрослый человек, я же Вам не запрещаю. Ну так-то да, Макдак - это тоже юридически ресторан.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Макдак ресторан быстрого питания. А остальные рестораны или кафе. Это разные вещи. Есть Барашка - дорогой ресторан кавказской кухни, есть Тапчан - такая же кавказская кухня, с хорошим качеством и обслуживанием, но подешевле. А есть Чайхона №1- самая доступная по цене, конечно ниже качеством, но вполне себе ничего и в выходные там вполне можно посидеть, поесть, кальян покурить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так домашний тот же самый Оливье будет намного вкуснее! А уж если еще заморочитесь и сами майонез сделаете, то никакой магазинный рядом не лежал.P.S. Вот теперь я чувствую себя хозяюшкой))) Внезапно))Ага, еще и 8-й пункт : "сами майонез сделаете", просто фантастика какая- то, по крайней мере для работающих женщин. А учитывая, что самостоятельно приготовленный майонез без консервантов портится и становится ядовитым за считанные часы и салат надо съесть как можно быстрее, вообще получается красота - корячиться несколько часов на кухне, чтобы за 5 минут умять оливье с быстропортящимся майонезом и намывать кухню! Нет, если семья бедная и бабе, кроме кашеварения больше делать нечего, т.к. ни на что нет денег, она никуда не выходит, не имеет увлечений, то ради Бога, можете целыми днями торчать на кухне.

ах вона в чем проявляется боХатсво- в покупке всякой магазинной готовой отравы, оказывается))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
надо просто научиться готовить, наконец)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я учусь постепенно. Но всегда это будут временные затраты и если захотелось салатика оливье на один вечер или нужно на большую компанию целый таз вполне можно заказать. Мы же живем не для того, чтобы стоять у плиты. Все это можно сделать, но есть возможность это все купить. Мы нашли те места, где на почти так же вкусно, как и домашние салаты.
Мнение
Если не будет дефицита и в продаже будут те пельмени и торты, которые я люблю - я никогда даже не буду пытаться крутить пельмени, печь торты, и тд. Если все это пропадет, другое дело, будем смотреть по ситуации, а когда все что я люблю есть в магазине, я лучше с мужем проведу больше времени.
Мнение
Так же не буду варить компоты, пока соки в магазинах продаются, и их я на много больше люблю, чем весь этот самодел.
Левая тетка
Выжать сок из апельсинов или грейпов дело 5 минут, какие нафиг соки из пакетов?
Алиса
Эска
Сообщение было удалено
Ну да. Но этот химарь безопаснее приготовленной "еды". По крайней мере по моему опыту. Ну а травиться чем дают тоже ваше право. Вы ведь свободный взрослый человек? Однако такая свобода (жрать всякое уано) мне не понятна.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Молодец девочка! Упрости жизнь - накорми мужа помойкой! Главное, чтобы тебе легко жилось. А то несколько тем з,а, с,рала, какая то ты хорошая и любящая жена, а копни чуть по глубже: лень, неумеха, #незнаемчтожрем.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
а можно пить соки овощные по половине стакана в день- с утра для здоровья. морковь, зелень, чесночинку, кусочек свеклушки, добавить оливковое масло
Мнение
Левая тетка
Сообщение было удалено
не вкусно. Там мякоть всегда получается. Не люблю свежевыжатые. Только пакетированные. Привыкла. Да и вообще вкуснее Колы для меня ничего нет.
Эска
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы меня с Мнением путаете. Я салаты в Перекрестке не покупаю и все подряд себе в рот не запихиваю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А он тоже любит такую еду. И она абсолютно нормальная для нас. Я то говтова приготовить ему то, что он любит, даже если это сосиски с макаронами, а тут то считают, что у него руки есть и сам сделает, еще чего спрашивать, что он хочет и готовить ему к времени прихода.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Так Вам люди про нормальную еду писали, а не про пельмени и сосиски.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Пельмени и сосиски нормальная домашняя еда.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
может те компоты, которые ты варишь хуже,ч ем магазинный сок?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да, для ненормальных, одиноких и убогих.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
У Вас кажется, Вы писали, почки отказывали? И что медицины у нас хреновая)
Мнение
Да лучше хорошие сосиски съесть, чем домашние потрошка в горшочке.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
у меня врожденная проблемы была, с питанием не связана. Как раз после операции немцы давали на обед острые колбаски/свиную отбивную и прочие запретные вещи в наших больницах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0