С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
2 426 ответов
Последний —
Перейти
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Или в супермаркете по пути домой купить. У меня прям рядышком с домом. Покупала позавчера курицу-гриль. Целая курица мне обошлась в 180 рублей.Не, ну курица-гриль и другая готовая еда из кулинарии супермаркета даже при моей неповышенной эстетике - перебор)))О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.
Да ничего такого. Про Азбуку вкуса не знаю.а что в Перекрестке в салаты идет вся просрочка.- колбаса, .майонез., ветчина,крабовые палочки- знают наверное все. в ресторане если человек отравится,он может жалобу написать.тем более,если будут свидетели. Да и боятся они. А перекрестку,карусели Ленте и другим гипермаркетам глубоко наплевать . Все равно никто ничего не докажет.
Да ничего такого. Про Азбуку вкуса не знаю.а что в Перекрестке в салаты идет вся просрочка.- колбаса, .майонез., ветчина,крабовые палочки- знают наверное все. в ресторане если человек отравится,он может жалобу написать.тем более,если будут свидетели. Да и боятся они. А перекрестку,карусели Ленте и другим гипермаркетам глубоко наплевать . Все равно никто ничего не докажет.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну курица-гриль и другая готовая еда из кулинарии супермаркета даже при моей неповышенной эстетике - перебор))) При моей неповышенной эстетике и при опыте работы в торговле в лихие 90-***** тоже.Сейчас не лихие 90-*****.
Да. да в торговле сейчас работают исключительно честные и порядочные люди. Даты не перебивают,просрочку в салаты не пихают. испорченных кур в марганцовке и уксусе не отмачивают и на гриль жариться не кладут Все хорошо.
Да. да в торговле сейчас работают исключительно честные и порядочные люди. Даты не перебивают,просрочку в салаты не пихают. испорченных кур в марганцовке и уксусе не отмачивают и на гриль жариться не кладут Все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну курица-гриль и другая готовая еда из кулинарии супермаркета даже при моей неповышенной эстетике - перебор))) При моей неповышенной эстетике и при опыте работы в торговле в лихие 90-***** тоже.Сейчас не лихие 90-*****.
ну? а опыт-то остался( и то для человека такое - перебор..
ну? а опыт-то остался( и то для человека такое - перебор..
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Или в супермаркете по пути домой купить. У меня прям рядышком с домом. Покупала позавчера курицу-гриль. Целая курица мне обошлась в 180 рублей.Не, ну курица-гриль и другая готовая еда из кулинарии супермаркета даже при моей неповышенной эстетике - перебор)))О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.
Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось).
Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики.
Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось).
Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики.
Эска
Народ, какие супермаркеты, вы что? В готовую собственную продукцию идет вся просрочка, особенно в салаты, это же очевидно! Если по теме, то заказываем на дом редко, только когда совсем нет времени, но есть огромное желание чего-либо. А так, пиццу я за эти деньги сделаю намного лучше и вкуснее и мороки с ней немного. Роллы вот не умею делать, поэтому их заказываем, когда захочется. А в рестораны лучше самим ходить, это же не только еда, но и атмосфера.
IRINA
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Не, ну курица-гриль и другая готовая еда из кулинарии супермаркета даже при моей неповышенной эстетике - перебор)))О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики.
Ну так и есть. Хорошо хоть кто-то здраво рассуждает. В общем все теперь понятно. Та таинственная еда,которую все здесь заказывают-это суши.роллы и пицца. Рестораны-это сетевые заведения в торговых центрах. Образ олигархинь с данного сайта как-то померк. Что впрочем ожидаемо.
Ну так и есть. Хорошо хоть кто-то здраво рассуждает. В общем все теперь понятно. Та таинственная еда,которую все здесь заказывают-это суши.роллы и пицца. Рестораны-это сетевые заведения в торговых центрах. Образ олигархинь с данного сайта как-то померк. Что впрочем ожидаемо.
Sammy
Нда, Irina, согласна, Фрайдис и Якитория конечно nevjebacca рЭстораны...
IRINA
Sammy
Сообщение было удалено
Да уж. я уж лучше тогда средневековой еды поем. Щец горяченьких- да с потрошками....
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Тогда что для вас рестораны? Назовите 5 хотя бы.
Алиса
Эска
Сообщение было удалено
Смотрела Теорию заговора на ютюбе. Там показывали как владелец ресторана собирался купить просрочку. Так что губенку закатайте.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Суб продукты не ем, поэтому и сама готовить не буду и в ресторане тем более не закажу, но муж супы любит и в ресторанах регулярно заказывает.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Если намечается мероприятие на даче с компанией (празднование свадьбы для родственников, наша компания по поводу и без) покупаем все в перекрёстке и салаты (оливье, селёдку под шубой), плов, картошку на гарнир варёную. Заказываем специально за сутки, дают закрытые свежие упаковки сделанные в эту же ночь. Вкусно и безопасно. Ни разу отравлений от этого не было. Мы с родителями салаты на развес и кулинарию покупали с самого момента, как они появились.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики. Ну так и есть. Хорошо хоть кто-то здраво рассуждает. В общем все теперь понятно. Та таинственная еда,которую все здесь заказывают-это суши.роллы и пицца. Рестораны-это сетевые заведения в торговых центрах. Образ олигархинь с данного сайта как-то померк. Что впрочем ожидаемо.
Рестораны - это рестораны, а готовая еда - салатики и второе в кулинариях магазинов.
Рестораны - это рестораны, а готовая еда - салатики и второе в кулинариях магазинов.
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Не, ну курица-гриль и другая готовая еда из кулинарии супермаркета даже при моей неповышенной эстетике - перебор)))О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики.
потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. друг работал поваром, муж- товаровед по продуктовым товарам- иногда купленное мною отправляет в мусорку и вообще тщательно контролирует продукты. да теперь закупается чаще сам. ну или вместе.
потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. друг работал поваром, муж- товаровед по продуктовым товарам- иногда купленное мною отправляет в мусорку и вообще тщательно контролирует продукты. да теперь закупается чаще сам. ну или вместе.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ну не знаю.если пиццу и суши то да.а так смысла особого не вижу. Сидеть дома и есть ресторанную еду мне кажется неинтересно. Для меня ресторан-это повод нарядиться.сменить обстановку на людей посмотреть. потанцевать. Впрочем,если бюджет позволяет,почему бы и нет.
Почему не интересно? Ресторан - повод нарядиться?? Я наряжаюсь каждый раз когда из дома выхожу
Почему не интересно? Ресторан - повод нарядиться?? Я наряжаюсь каждый раз когда из дома выхожу
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Не знаю, как там сейчас, но например - Белый Кролик, Мишель, Тутти и Джорни, Вильямс, Boston Seafood... И да, во Фрайдисе и Иль Патио я тоже бывала, но это кафешки, бургерные, а не рестораны. В Якитории, сорри, но роллы реально плохие, прямо очень, от всей души не советую.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? В магазин, на пробежку и на работу рано утром Вы чешете на каблуках и при вечернем макияже в вечернем платье?!
Серьезно? В магазин, на пробежку и на работу рано утром Вы чешете на каблуках и при вечернем макияже в вечернем платье?!
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Да, знаю некоторые из них. они на уровне гудмена. Это рестораны в которые мы холим по поводу. На счёт фрайдейс - очень люблю бургеры. Кстати, ещё лучше бургеры есть в фарше и бб-бургерс. На счёт японской еды - я её вообще не ем, но мужу из всех японских кафе нравится больше всего именно Якитория и ещё в ней более или менее нормально готовят не японскую еду.
чтобы ходить раз в неделю и ещё заказывать что-то, те рестораны вполне подходят нам и по вкусу и по бюджету.
чтобы ходить раз в неделю и ещё заказывать что-то, те рестораны вполне подходят нам и по вкусу и по бюджету.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
А мне нравятся бургеры в Брюгге и Lumber Jack's (? Точно не помню название). Попробуйте, может и вам понравится.
Sammy
А в Гудман, кстати, я не хожу. Там такое хамское обслуживание, что это даже для Москвы слишком. По крайней мере лет 5-7 назад было так. Среди моих знакомых большинство перестало туда ходить.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Да, в последний раз тоже это заметили. Тоже давно не ходили. Но мясо я очень люблю. Везде направлю стейк взять ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге? пожалуйста. Ресторан Гоголь , ресторан Метрополь, ресторан Повари, ресторан Любовь ,ресторан Сытин. Это только те,где были недавно. А забыла.,загородный ресторан Охота.недалеко от Петергофа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .
А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.
А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, помню 3 случая отравления, все 3 случая - отравления домашней едой.
Кстати, помню 3 случая отравления, все 3 случая - отравления домашней едой.
IRINA
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Да уж . я представила,как бы круто я смотрелась в платье и на каблуках.когда поехала бы куда-то загород смотреть дом или дачу,выставляемый на продажу. Или при полном параде пришла бы смотреть коммуналку для расселения. Не поняли бы.не оценили.
Да уж . я представила,как бы круто я смотрелась в платье и на каблуках.когда поехала бы куда-то загород смотреть дом или дачу,выставляемый на продажу. Или при полном параде пришла бы смотреть коммуналку для расселения. Не поняли бы.не оценили.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Спасибо, да, знаю несколько из них, одни из самых лучших и дорогих в в Санкт-Петербурге.
Я не буду из себя строить богатея, естественно такие рестораны для нас дорогие для посещения каждую неделю - по праздникам - др (своё, близких людей), НГ.
А на каждую неделю что-то попроще и подешевле. Именно как замена домашней еды, чтобы не готовить дома на выходных.
Я не буду из себя строить богатея, естественно такие рестораны для нас дорогие для посещения каждую неделю - по праздникам - др (своё, близких людей), НГ.
А на каждую неделю что-то попроще и подешевле. Именно как замена домашней еды, чтобы не готовить дома на выходных.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики. потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.
Может, попробуете покупать качественные непросроченные продукты и не варить щи из полугнилой капусты и мяса без запашка? И тогда наконец узнаете вкус и запах хорошей домашней еды!
У меня отравления были после столовой на работе (полдня провела в уборной, а на предложение начальника пойти домой изображала трудовой героизм) и после кафе.
Может, попробуете покупать качественные непросроченные продукты и не варить щи из полугнилой капусты и мяса без запашка? И тогда наконец узнаете вкус и запах хорошей домашней еды!
У меня отравления были после столовой на работе (полдня провела в уборной, а на предложение начальника пойти домой изображала трудовой героизм) и после кафе.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики. потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.Кстати, помню 3 случая отравления, все 3 случая - отравления домашней едой.
В чем -то я согласна. У нас как-то в офис дама притащила рыбу из дома. Поставила в микроволновку разогревать . Такого жуткого запаха я не слышала очень давно. Причем он как-то мгновенно распространился по всему зданию А это бизнес-центр,там и турфирма.и страховая и много еще чего. и у всех клиенты просто задыхались. Толи рыба тухлая была,то ли еще что. Но в принципе при бизнес -центрах есть сейчас неплохие столовые. И там готовят неплохо,потому что будут жалобы,просто не продлят аренду.
В чем -то я согласна. У нас как-то в офис дама притащила рыбу из дома. Поставила в микроволновку разогревать . Такого жуткого запаха я не слышала очень давно. Причем он как-то мгновенно распространился по всему зданию А это бизнес-центр,там и турфирма.и страховая и много еще чего. и у всех клиенты просто задыхались. Толи рыба тухлая была,то ли еще что. Но в принципе при бизнес -центрах есть сейчас неплохие столовые. И там готовят неплохо,потому что будут жалобы,просто не продлят аренду.
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
На работу, тем более рано утром пусть неудачницы чешут. Я не работаю, сплю рано утром. А так - всегда наряженной выхожу, не в вечернем платье конечно, но обычно в красивом платье, на каблуках, с макияжем и вообще чтобы все с иголочки было.
На работу, тем более рано утром пусть неудачницы чешут. Я не работаю, сплю рано утром. А так - всегда наряженной выхожу, не в вечернем платье конечно, но обычно в красивом платье, на каблуках, с макияжем и вообще чтобы все с иголочки было.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да уж . я представила,как бы круто я смотрелась в платье и на каблуках.когда поехала бы куда-то загород смотреть дом или дачу,выставляемый на продажу. Или при полном параде пришла бы смотреть коммуналку для расселения. Не поняли бы.не оценили.[/qуоте]
Так вы работаете, у вас так не получится. Одна радость - в ресторане покрасоваться. А я в качестве украшения выступаю почти 24 часа в сутки)
Так вы работаете, у вас так не получится. Одна радость - в ресторане покрасоваться. А я в качестве украшения выступаю почти 24 часа в сутки)
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Мы тоже не ходим туда каждую неделю. В основном отмечаем праздники и дни рождения. В Охоту если едем загород заходим просто пообедать . Если без вина ,то не очень дорого.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж делать,кто-то в качестве украшения себя ощущает.а кто-то в качестве специалиста, который людям помогает решить их проблемы. Ну и денег опять же много не бывает..
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Так это про Вас Сергей Шнур поет- на лабутенах. на лабутенах.... ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О господи! А что такого купить куру-гриль и салат в Азбуке вкуса и Перекрестке? Смешные такие тети. В ресторанах готовят также.Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики. потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.
а в вашей столовке еда совсем без запаха? абсолютная химия?))
а в вашей столовке еда совсем без запаха? абсолютная химия?))
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики. потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.Может, попробуете покупать качественные непросроченные продукты и не варить щи из полугнилой капусты и мяса без запашка? И тогда наконец узнаете вкус и запах хорошей домашней еды!У меня отравления были после столовой на работе (полдня провела в уборной, а на предложение начальника пойти домой изображала трудовой героизм) и после кафе.
да- и я когда-то траванулась тошнотиком из столовой на работе.
да- и я когда-то траванулась тошнотиком из столовой на работе.
Тетя Матильда (Мотя)
А я в качестве украшения выступаю почти 24 часа в сутки(с)
Ужас. И даже не понимает, почему(((
Ужас. И даже не понимает, почему(((
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
ну можно быть и специалистом и украшением одновременно, но , конечно, не на такой работе как у вас.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
ага)
- мама, ты зачем меня с такой жоппой родила?
- да нормальная жоппа.
ага)
- мама, ты зачем меня с такой жоппой родила?
- да нормальная жоппа.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это цитата из бессмертного фильма- Место встречи изменить- нельзя. Ну да ладно..
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
в цитате был супчик с потрошками))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
По моему щи,но спорить не буду.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Супчик, да с потрошками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.Может, попробуете покупать качественные непросроченные продукты и не варить щи из полугнилой капусты и мяса без запашка? И тогда наконец узнаете вкус и запах хорошей домашней еды!У меня отравления были после столовой на работе (полдня провела в уборной, а на предложение начальника пойти домой изображала трудовой героизм) и после кафе. да- и я когда-то траванулась тошнотиком из столовой на работе.
У нас мальчик умер, отравился в столовой рыбой, осталась жена с грудным ребёнком!
У нас мальчик умер, отравился в столовой рыбой, осталась жена с грудным ребёнком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кушайте на здоровье! Углем запаситесь, а, может, и так пронесет (ой, как-то двусмысленно получилось). Моя молоденькая родственница неделю как-то поработала поваром в гипермаркете. Неокрепшая девичья психика не выдержала тамошних технологий из "отборного" сырья. А она девочка простая, без повышенной эстетики. потому и брезгуем общепитом- только домашнее приготовление по максимуму. .А я брезгую вонючейй домашней едой! И меня тянуло блевать, когда на работу тащили вонючие контейнеры с вонючей жратвой! Слава Богу, руководство запретило таскать еду из дома. Теперь все обедают в кафе или столовой. Я бы на законодательном уровне зарпретила гражданам таскать обеды из дома.а в вашей столовке еда совсем без запаха? абсолютная химия?))
Действитель еда из контейнеров имеет запах, особенно мясо или ещё хуже салат из редьки. Но после еды мы делаем интенсивное проветривание, кто идёт прогуляться. Это лучше, чем есть в кафе и валяться с гастритом.
Действитель еда из контейнеров имеет запах, особенно мясо или ещё хуже салат из редьки. Но после еды мы делаем интенсивное проветривание, кто идёт прогуляться. Это лучше, чем есть в кафе и валяться с гастритом.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это каким специалистом? Эскорт?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты посмотри передачу Ревиззоро и узнай, что ты ешь и чем мужа кормишь. Просрочка кругом и грязь. Хвалится , что готовые салаты покупает и ещё не отравилась, есть недоброкачественную еду, потом думать почему плохая кожа, депрессия и плохой иммунитет. Думаешь отравиться, это просто блевать на унитазе и кататься на скорой?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
смешно))
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже только это на ум пришло...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Приятно читать что есть еще разумные люди.
Следующая тема
Предыдущая тема