Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы древняя старуха? Какие компоты, кто их сейчас готовит? Максимум свежевыжатый сок(овощной или фруктовый) из соковыжималки.
Я люблю компот Фрутоняня
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Еда здесь не при чем. В современном мире беременность и роды - действительно подвиг. А для многих женщин - жертва, на которую они идут ради любимого мужчины. И за эту свою жертву они вправе получить компенсацию.
А что такого в современном мире изменилось по сравнения с тем.что было скажем 20 лет назад в плане здоровья? Как-то и я и все мои знакомые 20 -25 лет назад рожали ,и работали .и дома все делали ,и никто не умирал и жертвой себя не считал. Что сейчас случилось такого экстраординарного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи и миллионеры не при чем. И при чем тут картошка с макаронами? Ваш муж явно тыс 100 зарабатывает сам, на эту сумму можно вдвоем жить и питаться не макаронами. Просто ваш муж не хочет ужиматься ради вас, вот вы все с ним напополам и платите - это мерзко. У норм женщины с таким ничего бы не было. Сейчас ужиматься не хочет, потом - расти по карьере и так и будете тащить недоноска всю жизнь, предоставляя ему свою молодость и красоту, если конечно они у вас есть. Норм мужчина оплачивает всё, не важно олигарх он или нет. Если не олигарх - просто уровень потребляемого пониже будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И знаете, вот у меня вокруг все семьи с общими бюджетами, 90% жен работают, тоже платят и за съем, и за ипотеки, и за автокредиты, заграницу ездят и так далее. Как-то совместно все.
Про тех, кто у мужа на шее сидит (и муж обязательно не меньше 300т.р. получает) я только на вумане читаю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Потом на всех форумах пишет, что медицина плохая. Сама дома валяется, спорт не любит, едят просрочку и тухляк.
Левая тетка
Девочки, ну откуда Мнению любить нормальную еду? Она писала ранее, что ещё мама тоже семью хрючевом кормила. Недельной давности макароны жарила. Поэтому что удивляться, что Мнение обожает сосиски и покупные пельмени и жить без них не может.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А что такого в современном мире изменилось по сравнения с тем.что было скажем 20 лет назад в плане здоровья? Как-то и я и все мои знакомые 20 -25 лет назад рожали ,и работали .и дома все делали ,и никто не умирал и жертвой себя не считал. Что сейчас случилось такого экстраординарного?
25 лет назад в порядке вещей считалось обабиться после рождения ребенка, носить 52 размер и висячие сисьге иметь с растяжками. Сейчас это не комильфо и такая женщина не конкурентоспособна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я полно знаю тех кто не работает жен (при чем там мужья как больше миллиона получают, так и тыс 60 к примеру (если провинция). Таких женщин, кто напополам на все скидывается с мужем в подругах не держу, мне с лоххушками общаться не о чем. Максимум подрабатывают и вносят в бюджет процентов 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И знаете, вот у меня вокруг все семьи с общими бюджетами, 90% жен работают, тоже платят и за съем, и за ипотеки, и за автокредиты, заграницу ездят и так далее. Как-то совместно все.
Про тех, кто у мужа на шее сидит (и муж обязательно не меньше 300т.р. получает) я только на вумане читаю.

Если женщины и работают, тратит свою зарплату все равно муж. То, что вы пишите о съеме жилья на 1/2, + продукты 50/50 - такого НЕТ НИ У КОГО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу одному не хватило бы на все))) а вам получается нормально с выходом замуж увеличить свои расходы? )) Мда, кошмар, ради пары фрикций (подозреваю такие мужики и в сексе никакие)) так понижать свой уровень жизни)
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Ну во-первых про какие либо проблемы с почками я узнала в 24 года. Во-вторых это ц меня было не от еды. никаких ограничений по ней у меня не было.
Пакетированный сок это замена Кока-Коле. Стараюсь её не пить хотябы каждый день и заменяю соками. В ресторанах всегда только колу беру. Да и домой периодически покупаю.
Гость
Потом такие женщины удивляются как можно в 30+ выглядеть молодо и хорошо, но позвольте, годами засорять организм кока колой, сосисками, пакетированными соками - что ж вы хотите на выходе?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
25 лет назад в порядке вещей считалось обабиться после рождения ребенка, носить 52 размер и висячие сисьге иметь с растяжками. Сейчас это не комильфо и такая женщина не конкурентоспособна.
А с кем она должна конкурировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж тоже тратит, я не писала, что не тратит. Только у него вся зарплата уходит, а у меня еще и остается на всякие там платья и маникюры.
У меня нет знакомых, кому бы хватало на съем/ипотеку/все траты семейные без зарплаты жены. Просто это не 1/2, а общий бюджет называется, все скинулись и из общего котла за ту же ипотеку заплатили
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да ты ешь в Макдаке и пей Колу)) К 30 годам еще что-нибудь найдут. Главное себя не утруждай на кухне. А муж найдет другую, здоровую и умную, так как сделал его отец.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А с кем она должна конкурировать?
С другими женщинами. Самой-то приятно ходить таким валенком уже лет в 25-35 (когда обычно рожают)? А что будет в 45-55? Сейчас если ты внешне не дотягиваешь, то везде дорога закрыта и на работе и с противоположным полом. Даже если муж есть и терпит, то поглядывает то на других, а кто поуспешнее и не только поглядывает.
А раньше все одинаково как тумбочки ходили.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь хочу прожить, и не мучить себя сельдереем. Жить вообще вредно, кто-то пьёт, кто-то курит, кто-то ест вредную еду, кто-то делает все это вместе. Я только последнее из этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все пополам оплачиваете и даже платья-маникюры сама - фууу, достаетесь ему просто так абсолютно. Не зря потом таких с легкостью сливают и находят новое мясо посвежее - не удивительно. Мужики ценят и держатся только за тех женщин, которые им достались не просто так.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.в кругу моих знакомых- а это все женщины с высшим образованием,с интересной высокооплачиваемой работой никто как-то не обабился. Все выглядят вполне достойно. И у всех есть дети. У кого 1, у кого 2. Недавно была на встречи с одноклассниками. У одной 3 взрослых сыновей. выглядит прекрасно,.работает,занимается спортом. И сплошь и рядом вижу молодых женщин с весом явно больше 80 кг,постоянно что-то жующих и с банками и бутылками с Колой и прочей вредной едой.
Левая тетка
Мнение
Сообщение было удалено
Верно, Кола как наркотик, с неё трудно слезть. После 30 будете плохо выглядеть . Ведь мы то, что мы едим)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так слабоки говорят.
Алиса
Всегда говорила что бабы-лошади, которые и работают, и по дому сама-сама, так в итоге нигде качественно не успевают наподобие Мнение и ее мамаши, которые кормят семью вредной едой и мало следят за внешним видом. А вот здоровые женщины, не посадившие себе на шею бытовых халявщиков, питаются по-другому. Это видно даже на этой ветке. Конечно кто как выглядит здесь увидеть невозможно. Но я уверена что Мнение и ее муж рано умрут от сердечных приступов на таком питании, пока здоровые люди будут встречать старость не подыхать от одышки и не тонуть в жировых складках. Всегда бесили эти жирные ***** в автобусах, которые считают что им обязаны уступить место ведь им так тяжело стоять, а нам легко )))) Не понятно только почему кто то должен расплачиваться своим комфортом в ОТ в пробке из того что ты всю жизнь жрешь уано и не можешь справиться во своей зависимостью от него ))
Алиса
**** жирные бaбuщu в астобусах
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я себя сельдереем не мучаю, я его не пробовала даже никогда. Хотя наверное стоит, считается полезный продукт. Я ж пишу, вы нормального мяса, рыбы не ели, говяжьего языка, вкусно приготовленных, овощей свежих. А если б меня заставили сосисками питаться и пельменями покупными, да и домашними каждый день (их изредка ем, тесто), я бы взвыла, это не вкусно как по мне, не полезно и приводит к набору лишнему веса. А если мяса съесть по объему такое же количество - никогда не поправишься. А сосиски напичканы не пойми чем. Полно еды вкусной, полезной и не вредной при этом. Курение я тоже не понимаю. А алкоголь ужасно портит внешний вид, особенно после 30 и никакого удовольствия большой объем выпитого не приносит, 1 бокальчик в радость, ну максимум 2, а если больше - то там только вред уже будет и никакого удовольствия все равно.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
С другими женщинами. Самой-то приятно ходить таким валенком уже лет в 25-35 (когда обычно рожают)? А что будет в 45-55? Сейчас если ты внешне не дотягиваешь, то везде дорога закрыта и на работе и с противоположным полом. Даже если муж есть и терпит, то поглядывает то на других, а кто поуспешнее и не только поглядывает. А раньше все одинаково как тумбочки ходили.
А сейчас все ходят исключительно как стройные газели и трептные нимфы. Ну-ну
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а теперь его папа, когда на дачу к своей маме приезжает без жены всю колбасу у неё Сметаны, довольный ходит, наконец то вкусно поел, а не удовлетворил свой организм белками, жирами и углеводами в строго необходимых для организма количествах.
Муж любит нормально вкусно поесть,
Так что из-за еда мы точно не разойдёмся.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да, от еды наподобие сосисок - лишний вес, сердечные заболевания, повышенный холестерин и диабет. Особенно в сочетании с колой! Там вообще один сахар. И на вкус - резина безвкусная соевая бесполезная, фууу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ешь в Макдаке и пей Колу)) К 30 годам еще что-нибудь найдут. Главное себя не утруждай на кухне. А муж найдет другую, здоровую и умную, так как сделал его отец.

Её Муж никого не найдет, по причине низкой зарплаты.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мой тоже любит вкусно поесть нормально, а от сосисок и пельменей нос воротит, если б я такое мужу предложила - он бы подумал что я его отравить решила или сэкономить на нем и дать мусорной еды. Он ест нормальное мясо, рыбу, овощи, фрукты, орехи.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А сейчас все ходят исключительно как стройные газели и трептные нимфы. Ну-ну
В нашем окружении - да. У кого успешные мужчины либо хотят такого, все поголовно так и ходят. Никто не превращается в тумбочку даже после 3 детей. А если муж как у Мнения - то конечно можно ходить чувырла чувырлой) Если самой приятно так выглядеть и носить лишний вес и иметь плохое здоровье.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж на сосисках не экономит, По цене получается не дешевле мяса.
Мы довольны своим питанием абсолютно.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Еда здесь не при чем. В современном мире беременность и роды - действительно подвиг. А для многих женщин - жертва, на которую они идут ради любимого мужчины. И за эту свою жертву они вправе получить компенсацию.

25 лет назад 30-летние женщины выглядели на 50. О замученных советских женщинах очень хорошо сказала Галина Вишневская. И про никчемных мужиков, и про то, как бабы все тащут на себе. и выглядят соответствующе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так папа мужа вообще не работает! при чем уже очень давно. Сдают квартиру жены и его бабушки, а жена работает.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это не важно, даже самые дорогие сосиски - суррогат и напичканы кучей добавок. Я пробовала как-то, покупала может пару раз (самые дорогие понятное дело) - никто у нас их есть не стал, муж укусил и не стал доедать даже. Так как после нормальной еды такое и в рот не лезет. А вы получается всю жизнь заменителями норм еды питаетесь и вам вкусно. Даже жаль вас. Это как алкаши, которым водка за радость, а для меня это фууу и бууээ.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это один раз поел и снова на здоровую пищу.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
А теперь внимание девочки. Мнение только что говорила вот недавно что почки у нее больные от рождения. И тут выясняется что она про эту проблему только в 24 года узнала. Я понимаю что телек и раскраски отбили у тебя хоть какие то способности. Но ты хоть сложи 2 и 2. Тебя с детства кормили вредной едой, потому что мать лошадь и не может найти больше часов в сутки чтобы полноценно ухаживать за семьей. Неужели не доходит до тебя что твои проблемы с почками, которые вскрылись в 24 года, у тебя из за питания? )))

Серьезно заканчивайте там с телевизором. Последние мозги вытекли уже ))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так папа мужа вообще не работает! при чем уже очень давно. Сдают квартиру жены и его бабушки, а жена работает.

Он же бизнесмен! Вы сами говорили!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А своим здоровьем и внешним видом довольны? А через 10 лет? А когда у него одышка начнется?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Считайте как хотите. Я работаю для того, чтобы вкусно поесть в том числе. Для меня прием пищи в первую очередь вкусовые ощущения. И хорошее настроение не от того, что я поела, а от того, что вкусно поела.
Кстати поэтому не курю и не пью алкоголь (1 бокал шампанского на весь вечер и то только по случаю - несколько раз в год). Категорически не нравится на вкус, любой вид алкоголя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в современном мире изменилось по сравнения с тем.что было скажем 20 лет назад в плане здоровья? Как-то и я и все мои знакомые 20 -25 лет назад рожали ,и работали .и дома все делали ,и никто не умирал и жертвой себя не считал. Что сейчас случилось такого экстраординарного?25 лет назад 30-летние женщины выглядели на 50. О замученных советских женщинах очень хорошо сказала Галина Вишневская. И про никчемных мужиков, и про то, как бабы все тащут на себе. и выглядят соответствующе.
Так читайте посты выше - и сейчас тащат. Вон оказывается сколько женщин таких еще осталось. Живут с никчемными мужиками и оправдывают их по всякому. Потом их никчемушники их бросают и тетки верещат как они на казлов всю жизнь положили. Единицы нормальных, которые бесят таких трудяжек.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пищевой наркоман все деньги из дома вынесет. Сначала в Макдак, потом в больничку денежку понесет.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в современном мире изменилось по сравнения с тем.что было скажем 20 лет назад в плане здоровья? Как-то и я и все мои знакомые 20 -25 лет назад рожали ,и работали .и дома все делали ,и никто не умирал и жертвой себя не считал. Что сейчас случилось такого экстраординарного?25 лет назад 30-летние женщины выглядели на 50. О замученных советских женщинах очень хорошо сказала Галина Вишневская. И про никчемных мужиков, и про то, как бабы все тащут на себе. и выглядят соответствующе.
Можно только порадоваться за вас,что вы все в свои 30 выглядите на 16.и вам даже сигареты не продают. Только в реальной жизни все по другому.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мы нормально питаемся. Всем мы довольны. Естественно я готовлю и мясо и рыбу, но раз в неделю-две сосиски с удовольствием едим.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мне тогда вместо почек весь желудок со всех сторон исследовали и ничего кроме поверхностного гастрита самой легкой степени (который есть у 99% населения) не нашли - ни у нас, ни в Германии. Точнее у нас то нашли и язву и колит и чего только понаписали, только оказалось, что им надо было хоть какой-то диагноз написать.
А в магдаке я с лет 12 точно каждую неделю ем (до этого папа раз в 2 недели водил), ну и кола основной напиток - по 0,5 в день точно раньше выпивала каждый день, а были периоды и по литру в день. Так что желудок у меня крепкий.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
На стоматолога сколько тратишь? С таким количеством сахара у тебя все зубы давно гнилые..
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
И при чем здесь именно желудок? У любого человека есть слабое место в организме. И однажды оно надорвется от такого образа жизни как у тебя. Необязательно что это желудок )
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мне тогда вместо почек весь желудок со всех сторон исследовали и ничего кроме поверхностного гастрита самой легкой степени (который есть у 99% населения) не нашли - ни у нас, ни в Германии. Точнее у нас то нашли и язву и колит и чего только понаписали, только оказалось, что им надо было хоть какой-то диагноз написать.
А в магдаке я с лет 12 точно каждую неделю ем (до этого папа раз в 2 недели водил), ну и кола основной напиток - по 0,5 в день точно раньше выпивала каждый день, а были периоды и по литру в день. Так что желудок у меня крепкий.

Да уж, это перебор. Попробуйте заказать из ресторана тунца-гриль с салатом и маслом-сезам. Вам понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже .. Не олигархи ..так что бюджет совместный..
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Раньше плохие были, потом все коренные (шестые-седьмые мне подлатали) - тьфу-тьфу-тьфу очень давно не лечила зубы. Раз в год проверяюсь + чистку делаю.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да потому,что в реальной жизни все так и есть как вы пишете. Я специально спросили у местных олигархинь,которые НИЧЕГО не готовят дома,что именно они заказывают на дом ,и в каких ресторанах едят. Так вот,как оказалось,что заказывают они фастфуд,изготовленный руками трудолюбивых узбеков.,а ресторанами называют забегаловки типа Евразии и Якитории в торговых центрах.