Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Да. На вумане олигарх - любой кто получает больше 100 тыс в мес, я так поняла. Если ты говоришь что у тебя муж такой или только такие знакомятся, то тебя автоматом записывают в тролли или мечтательницы. Хотя 100 тыс в мес на семью - это выживание, давайте уж честно (если брать Москву, то 100%).
Гость
Не понимаю воплей, что не досталось нужного мужчины. Вы куда деньги то деваете которые зарабатываете? Почему бы не довести себя до совершенства, не сделать какие то операции в конце концов, да хоть перекроить себя насколько возможно. Нет, будут сидеть какими мать родила и ныть.
Алиса
Sammy
Сообщение было удалено
И что это показывает? Человек со слабым желудком ходит по ресторанам (смотря что считать рестораном) и не травится, значит все Ок? Значит в тарелки не харкаются слюной с яйцеглистами? каргизы/русские/узбеки повара и персонал моют руки после своих писюшек? готовят с хорошими эмоциями вашу еду?

То что ты ни разу не отравилась в московских ресторанах это все не отменяет. Есть из чужих рук опасно. Да и просто противно. Ну а технологию качества и санитарные нормы они там может и соблюдают. Но не будет же админ ресторана ходить проверять помыл ли руки подчиненный? Медкнижки как я уже писала покупают. И никто не знает чем они там болеют. Вдруг заразитесь от них. Концов потом не найдете.
Гость
Что, делать операции по удлинению ног?)

Но суть не в этом. Перекроить себя можно. Но красивых девок в метро каждая вторая. Вопрос, где вы встречаете тех, кто по полмиллиона и выше зарабатывает. Я таких на расстоянии вытянутой руки даже не видела никогда, не говоря уж о знакомстве.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может тут из Москвы мало человек... Хотя - 20 млн в городе. Из моих друзей и знакомых - 100 тыс это вполне нормальная зарплата для молодого средне-опытного специлиста: не совсем уж со студ скамьи, конечно, но и не известный эксперт конечно же. В среднем знакомые парни в Мск достигают такого уровня годам к 26-28, тут еще зависит от того, кто когда начал работать. Кто в 20 уже стажировки проходил, а кто только после магистратуры. Нормальный уровень для молодого парня. Но уж не олигарх явно :)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? В каком городе живете? Вы не знаете ни одного руководителя ни из одной иностранной компании? Никого из Биг4 с высокой (НЕ директорской даже) позицией? Не знаете ни одного режиссера (рекламных роликов, например, или музыкальных клипов)? Ни одного владельца бара?
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Нет обязательно родить и ипотеку )
Гость
Вот таких парней как раз у меня в окружении много. Но к 35 там доходы вырастают максимум к 150 и это потолок (во всяком случае, в моем окружении). Все сидят по ипотекам и не жужжат. А вот 150+ уже не найдешь особо(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что каждая вторая красивая. Это во-первых, во вторых одной красоты/смазливости мало, если больше ничего нет, то такая вполне может оказаться проходным вариантом на разок или девушкой которой место на трассе. Что все к красоте/сексапильности свели? Это самое малое что требуется. Таких много конечно и угрозы они никакой не представляют, все равно там в 90% случаев мозгов с горошину и ее поведение делает вред ей же самой. А хитрых умных при этом внешне цепляющих женщин все равно очень мало.
Где встречаете? Если девушка обладает модной внешностью, молодо и хорошо выглядит, то такие сами к ней потянутся, главное хоть где-то себя засветить. Конечно сидя в Урюпинске на печи с бабушкой никого не встретишь.
Sammy
Алиса
Сообщение было удалено
Да. Если у меня не самый "терпеливый" желудок и за много лет хождения по заведениям в моске я ни разу не травилась - то это показывает, что все ОК, по крайней мере в адекватных заведениях.
И в москве у нас жил кот, поэтому на глисты проверялись раз в полгода. Все ОК :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И искать не надо. Под любым предлогом выложите свои фотографии в интернет и уже будут знакомиться. Понятное дело, если вы привлекаете таковых. Если у вас внешность, которая таких может зацепить. Тогда - главное засветиться.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Если весь ваш круг общения до 35 - то возможно рано еще судить. Обычно пик карьеры (ну - из того, что я наблюдаю), где-то от 34 до 46 лет.
Гость
Как Перминова с Лебедевым познакомилась? Так он не 500 тыс в мес получает, а на порядок больше. Ее отец написал ему письмо с просьбой ее выручить. Девушка зацепила Лебедева и удачно устроилась в жизни. А сама вообще из дыры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нита Кузьмина *****)) причём она это не скрывает. И любой может её снять! И вы не верьте этим фото! Это все мейк и фотошоп. Есть Нита до мейка и фотошопа и после. А пластика носа и груди это даже смешно...
Гость
Также именно для этого идут в модели, на конкурсы красоты. Понятно что никто всерьез не рассчитывает на карьеру модели, но завести знакомства удастся скорее всего.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Эм... ну по телевизору видела. А живьем не знаю ни одного. Прям даже стыдно стало...

29 мне, москвичка, закончила МИФИ. Но у меня обычная семья, родители инженеры, дедушка учитель физики и т.д. Я не представляю, как бы я с владельцами баров и прочими знакомилась))) И главное где. Я и в клубе-то московском ни в одном не была, в молодости тоже не кутила, училась, работала, не бухала по клубам и не пробовала наркотиков. Обычная домашняя девочка. Так что контакты у меня не налажены совсем(

Руководитель филиала иностранной компании, где я работаю, получает не более 200 тыс (и она женщина)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это надо сначала иметь такого отца, который может написать подобное письмо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие модели с ростом 160 ) И знаете, я в детстве глупая была. Меня мама однажды спросила, а не хотела ли я быть моделью. А я сказала, что я хочу мозгами зарабатывать. Так и вышло, у меня замечательная интеллектуальная работа)
Но вот некоторое прозрение до меня дошло уже потом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, мейк и фотошоп и что? В реале все равно не сильно отличается. Ну уменьшит талию на фотке на 5 см и что собственно? В жизни она от этого кабанистой коровой не станет все равно. Приблизительно так и выглядит как на фотках. А то что любой может снять - это другой вопрос. Это вообще к чему, я не поняла? Я пример привела, как можно из середнячковой девочки вылепить модный типаж. И никто не мешает так делать другим. И нос и грудь можно подправлять, да что угодно. И большинство чего только не делают и на какие ухищрения только не идут. Только не выпячивают это. Человека очень сильно можно изменить. Его друзья-то не узнают.
Гость
[quote="Гость"]
Так это надо сначала иметь такого отца, который может написать подобное письмо.[/quote
Вы меня развеселили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пишут парни вконтакте периодически. Но там такие же простые парни, ничем не лучше нынешнего. В отпуска езжу одна, тоже знакомятся, но такие же по сути, простые инженеры (хотя я-то как раз технарей обожаю), но их доходы хоть и выше среднего в 2-3 раза, но и не запредельны и вполне сравнимы с моими. А смысл менять тоже на тоже?

Когда я начинала встречаться, будущий муж был нач. моего отдела, зарабатывал в 2 раза больше меня. Это было лучшее из возможного на тот момент. А выше я даже не представляю как и куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец у нее простой, бедный. Непосредственный просто. Теперь надо иметь такого отца - еще что придумаете? Зачем так буквально все понимать? Придумайте слезливую историю или начните вести тренинги типа Печерской и вас пригласят к Малахову или сами можете ему написать даже. Вот и засветитесь. Или к Гузеевой придите (не знаю, идет ли эта передача до сих пор). Вас увидят миллионы. Почему девки и лезут в дом 2, Каникулы в мексике и прочие площадки. Канал на Ютубе заведите. Главное не стоять истуканом, а проявлять себя и всегда всех обойдет бойкая зажигалка нежели ледяная рыбина пусть даже классической красоты.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
У вас из МИФИ никто из знакомых не работает в kpmg, ey, deloitte, pricewaterhouse?
Никто не работает в Procter&Gamble, L'oreal, Microsoft, и подобных транснациональных корпорациях директорами департаментов или даже в прямом подчинении у них,( но не ассистенты)?
С владельцами баров знакомятся, как бы ни банально это звучало, собсно, на открытиях этих же баров, на вечеринках. И для этого вроде как не обязательно принимать наркотики (я лично не принимала, может кому-то и надо было).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фото водонаевой до и после фильтров. Сильно удивитесь)) она себе фильтрами пару размеров убирает! Нита тоже из этой области. Эти инстаграммовские "красотки" платят профи, чтоб им фото ретушировали, а вы ведетесь!
Знаю в жизни такую девушку. Должна была придти незнакомка в гости с другом брата, так я посмотрела её фото в инсте, думаю оооо, прям Годливуд. Скажем так, оказалось, что она Тагил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятнее всего желаемую категорию вы просто не цепляете. Раз и в отпуске такие же знакомятся и вообще везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, зачем они светятся? Девушка которая тут пишет порядочная домашняя девочка, о чем вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ведусь, я сама по разному выгляжу в разное время и фотки разные получаются. И что? Если при всем этом девушка живет красиво, то в чем проблема-то? А черные пятна и на солнце найти можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Желающие познакомиться будут (при наличии у девушки нужной внешности)? Будут. Я отвечала на пост, где и как можно найти тех, кто прилично зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже)))
Ну вообще я зажигалка) И не было еще мужчины в моем окружении, в кого я бы влюбилась, и мои чувства остались бы без ответа. Цеплять я умею (правда, именно общением, не внешностью, внешность заурядная). Но некого цеплять-то)
Вот мне и интересно, где обычные женщины находят своих "владельцев заводов-пароходов". В ресторанах хороших я часто бываю, просто люблю поесть вкусно и в красивой обстановке, но ни разу никто не знакомился там. Одеваюсь в цуме периодически, но и там мужики все с моделями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нита! Солнце, ты что ли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая мама) а меня наоборот уберегали от этого и учили что надо зарабатывать мозгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти для чего?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я вообще замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для всего! У кого как получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу предположить, что я с той категорией просто нигде не пересекаюсь.
Чтобы зацепить, мне мало вывесить фото, надо пообщаться - на работе, на конференции, в отпуске, тогда да. А просто по внешнему виду действительно не цепляю. Я на инстаграммовских красоток не похожа, у меня скорее типаж тургеневской девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду цеплять не всех подряд) а именно нужную категорию. Таких вы не интересуете видимо. А обычные (которые внешностью совсем не модели даже близко) находят таковых лет в 17-18, к примеру вместе учась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общение ничего не даст. Все равно изначально картинка должна устроить. Типаж совпасть. Тем более в России, тут мужчины выбирают одних и тех же, как клонов просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю с кем общаетесь вы, но в кругу друзей и партнёров моего мужа нет жен, которые похожи на Ниту Кузьмину. Возможно, такие девушки где то "цепляют " этих мужчин, но с нами таких не знакомили даже. Поэтому ваш совет стать "лучше" и приведеный пример очень и очень сомнительны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, опять эта шарманка как побогаче штаны поймать, какую наживку из себя сделать. просто ***** на вас((( вы о чем нибудь- другом думать можете вообще? как только появитесь на любой ветке- и сразу начинается навязчивый подсчет на много страниц у кого какие зарплаты и как мужику на шею сесть(( и кому только нужны такие пустоголовые балаболки...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы с мужем познакомились? И его партнеры жен находили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила лепить из себя Ниту Кузьмину, я писала, что она до и после - 2 разных человека, можно погуглить в инете. И если какая-то девушка не может найти или зацепить кого хочет, то стоит что то в себе поменять, в своей внешности и ничего в этом зазорного нет.
Гость
[quote="Гость" message_id="56833691"]Понимаю. Желающие познакомиться будут (при наличии у девушки нужной внешности)? Будут.

ну и с какой целью они захотят знакомиться?)) вы лучше это.. сами-сами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на вечеринке познакомилась, многие в универе, на работе, есть три пары, которые познакомились через соцсети просто через друзей. Но там не такие девушки, нет губ, грудей и тд. Все выглядят достойно.
Это случай. Но одно знаю, если у девушки кто то есть, типа женатика или парня который носит сумку и тд, она никого нормального не встретит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой? Изначально все знакомятся с одной целью, вы не знали? ) Ааа, вы думали что есть ряд мужчин, которые знакомятся с целью повести в загс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая каждая вторая? От силы каждая десятая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аах- да, мой муж искал именно жену. представляете?) все остальное у него было- в девках не сидел никогда) ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это их единственные доходы. Да и с зарплаты 150 тыс можнл купить квартиру без ипотек, копив деньги на депозите 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цель одна, куда вы уж вырулите эти отношения - зависит от вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жениться рано или поздно все мужчины намерены, что с того? Но они не рассматривают каждую встречную как жену, это уже позже вырисовывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственные. Еще и родителям помогают многие