С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
А встречаться по любви нельзя? :)) Ахаххаа :)
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Можно, но некоторые хотят не только встречаться по любви, но и жить, как я, например.
Просто решать для себя, с этим буду только встречаться, потому что люблю, но у него за маленькая... Ну для меня это вообще дико и это точно не любовь.
Просто решать для себя, с этим буду только встречаться, потому что люблю, но у него за маленькая... Ну для меня это вообще дико и это точно не любовь.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Открываем хх и видим, что бренд менеджер получает:
50-80 тыс.- 85 вакансий
80-110 тыс - 45 вакансий
110-140 - 19 вакансий
140-170 - 11
от 170 - 15
То есть на 140 человек около трети будет получать что-то выше 100 тыс рублей. Потолок - 250 тыс и таких вакансий одна или две.
И это все на ~20 миллионов москвичей либо 150 миллионов россиян.
50-80 тыс.- 85 вакансий
80-110 тыс - 45 вакансий
110-140 - 19 вакансий
140-170 - 11
от 170 - 15
То есть на 140 человек около трети будет получать что-то выше 100 тыс рублей. Потолок - 250 тыс и таких вакансий одна или две.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие вакансии не выставляют на hh. Это вакансии для середнячков.
Гость
[quote="Мнение" message_id="56828801"]Знал, у него бабушка очень вкусно готовила.
та самая, которая 85 лет, рубит все как попало?))
та самая, которая 85 лет, рубит все как попало?))
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
ХХ не показатель, потому что у международных компаний есть "вилки" от 80% до 100% медианы. Условно говоря, если вы бренд менеджер с 5 месяцами опыта, вы, вероятно, будете получать 80% медианы бренд менеджера, а если вы с 5-летним опытом, но на "синиора" пока не тянете, ну или не хотите, то вы вероятно будете ближе к 120%. И компания может искать определенного профиля людей на вакансию, но опыт может быть разным и в зависимости от этого сделают разный оффер. Поэтому ХХ - это искривленная статистика.
Я вам рассказала о том, что знаю. Джуниорская позиция, пришла туда 4 года назад сопливым интерном, за 4 года выросла на 2 ступени, зп 120. Таких как она там наверное штук 20. И это только маркетинг. А еще есть финансы, юристы, закупки, прогнозирование, и куча куча других сфер.
Я вам рассказала о том, что знаю. Джуниорская позиция, пришла туда 4 года назад сопливым интерном, за 4 года выросла на 2 ступени, зп 120. Таких как она там наверное штук 20. И это только маркетинг. А еще есть финансы, юристы, закупки, прогнозирование, и куча куча других сфер.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не. Ту его бабушку я не застала к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те кто не осилил ВУЗ вашего мужи и не обладают всеми нужными качествами, работают обслугой в ресторане и смачно плюют вам в тарелку. Такова жизнь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему же к сожалению?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но вы не понимаете, что середнячков - 95%? Если не 99? По статистике зп выше 96 тысяч есть только у 10% москвичей. Еще раз - это каждый десятый. Что же делать остальным девяти женщинам, которым не достался даже такой плохонький с доходом около сотки?
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правда. Они до хх просто не доходят, это если уж совсем никого на рынке не осталось. Обычно или повышают внутренних или через рекрутинговые аг-ва "хантят" напрямую из тех же проктеров, нестлей, данонов, юниливеров, якобсов и прочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это капля в море. Посчитайте, сколько было тех акций. И разделите на 150 миллионов населения.
А во-вторых, как по мне так лучше работающий муж за 100 тыс, чем тунеядец с акциями за миллион.
Не такая уж и капля. Есть достаточно знакомых, держателей акций, приобретенных еще в 90-*****, кому-то они в наследство достаются. Вот вам машины и квартиры. Это мои бабушка с дедушкой бедные, имели всего 2 ваучера. Но грамотно вложили, и 80 тыс рублей в год (это примерно 6200 рублей в месяц) хотя и мало, но прибавка к их мизерной пенсии весьма существенная.
И с чего вы взяли, что держатели акций тунеядцы? Все они работают, просто имея зарплату 80-100 тысяч, могут за год купить квартиру в Москве. А за 2-3 года еще 2 квартиры.
А во-вторых, как по мне так лучше работающий муж за 100 тыс, чем тунеядец с акциями за миллион.
Не такая уж и капля. Есть достаточно знакомых, держателей акций, приобретенных еще в 90-*****, кому-то они в наследство достаются. Вот вам машины и квартиры. Это мои бабушка с дедушкой бедные, имели всего 2 ваучера. Но грамотно вложили, и 80 тыс рублей в год (это примерно 6200 рублей в месяц) хотя и мало, но прибавка к их мизерной пенсии весьма существенная.
И с чего вы взяли, что держатели акций тунеядцы? Все они работают, просто имея зарплату 80-100 тысяч, могут за год купить квартиру в Москве. А за 2-3 года еще 2 квартиры.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Потому что судя по рассказам она была очень хорошей. На одну из моих бабушек похожа (не внешне, а по заботе, поступкам и тд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но вы не понимаете, что середнячков - 95%? Если не 99? По статистике зп выше 96 тысяч есть только у 10% москвичей. Еще раз - это каждый десятый. Что же делать остальным девяти женщинам, которым не достался даже такой плохонький с доходом около сотки?
Есть зарплата, а есть доход. Может, он зарабатывает 70, а имеет пассивный доход 100 тыс.
Есть зарплата, а есть доход. Может, он зарабатывает 70, а имеет пассивный доход 100 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не такая уж и капля. Есть достаточно знакомых, держателей акций, приобретенных еще в 90-*****, кому-то они в наследство достаются. Вот вам машины и квартиры. Это мои бабушка с дедушкой бедные, имели всего 2 ваучера. Но грамотно вложили, и 80 тыс рублей в год (это примерно 6200 рублей в месяц) хотя и мало, но прибавка к их мизерной пенсии весьма существенная.И с чего вы взяли, что держатели акций тунеядцы? Все они работают, просто имея зарплату 80-100 тысяч, могут за год купить квартиру в Москве. А за 2-3 года еще 2 квартиры.
И не только акции, евробонды например, а также коммерческая недвижимость, спекуляции на фондовой бирже.
И не только акции, евробонды например, а также коммерческая недвижимость, спекуляции на фондовой бирже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких берете? Я знаю максимум тех, кто получает 30ку со сдачи бабушкиной однушки в бутово. И то таких счастливчиков один на сотню ипотечников.
Где вы таких берете? Я знаю максимум тех, кто получает 30ку со сдачи бабушкиной однушки в бутово. И то таких счастливчиков один на сотню ипотечников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открываем хх и видим, что бренд менеджер получает:
50-80 тыс.- 85 вакансий
80-110 тыс - 45 вакансий
110-140 - 19 вакансий
140-170 - 11
от 170 - 15
Больше половинв вакансий в районе или выше сотки. Но на хх, как правило, указывают начальную зарплату и через полгода-год ее повышают.
50-80 тыс.- 85 вакансий
80-110 тыс - 45 вакансий
110-140 - 19 вакансий
140-170 - 11
от 170 - 15
Больше половинв вакансий в районе или выше сотки. Но на хх, как правило, указывают начальную зарплату и через полгода-год ее повышают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я платила за коммуналку, за свет, за еду. Убирала-готовила мама, да. Ну так она домохозяйка, а у меня была учеба + работа, я домой в пол12го ночи приходила. И по выходным работала тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А те кто не осилил ВУЗ вашего мужи и не обладают всеми нужными качествами, работают обслугой в ресторане и смачно плюют вам в тарелку. Такова жизнь.
Там везде камеры установлены. И кто плюнет? Итальянец-повар?
Там везде камеры установлены. И кто плюнет? Итальянец-повар?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас квартплата в месяц вместе с газом и электричеством?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да киргизец в итальянском ресторане будет держать твою тарелку руками, которыми минуту назад держал пи/пиcкa и не помылся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент 3т.р. была, соответственно я платила свою 1/3. Сейчас у родителей около 4т.р. на двоих (капремонт добавили, да и цены выросли).
Сколько у нас с мужем я не знаю, это он всегда платит.
Сколько у нас с мужем я не знаю, это он всегда платит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да киргизец в итальянском ресторане будет держать твою тарелку руками, которыми минуту назад держал пи/пиcкa и не помылся.
А в подсолнечное масло, которое вы покупаете, тот же киргиз, возможно, помочился.
А в подсолнечное масло, которое вы покупаете, тот же киргиз, возможно, помочился.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там в Москве. В моем городе (Казань) от поселков до города 5-10 минут, до центра 15-20 минут. Пробок мало. Может если совсем в деревне жить, то и час добираться можно. Смотря сколько можете потратить на землю.
Sammy
А те, кто пишут, что им киргиз писяет / какает в еду - вы хоть раз в жизни травились в ресторане или ресторанной едой?
Я например очень "легка" на разного рода отравления, вот такой желудок. Плохо помытая черешня или виноград - смерти подобно. Но вот ресторанной едой как-то не травилась ни разу в жизни.
Я например очень "легка" на разного рода отравления, вот такой желудок. Плохо помытая черешня или виноград - смерти подобно. Но вот ресторанной едой как-то не травилась ни разу в жизни.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Никто не застрахован.
Алиса
Sammy
Сообщение было удалено
Ты не в России живешь. В Австрии киргизы не работают в ресторане (ну мне так кажется) ;)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтобы в ресторане кто-то отравился. В детских садах и лагерях, да, травятся. Домашними творогом, майонезом, соленой рыбой травятся. Насчет ресторанной еды ни разу не слышала.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ты не в России живешь. В Австрии киргизы не работают в ресторане (ну мне так кажется) ;)
В Австрии тунисцы и турки работают.
В Австрии тунисцы и турки работают.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Турки работают
Никакой разницы
Никакой разницы
Sammy
Алиса
Сообщение было удалено
30 лет прожила в Москве :) И по ресторанам ходила много и часто. Даже список любимых накидала несколько страниц назад.
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Ой а можете подсказать на какой странице? Я тоже люблю по ресторанам ходить)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
У меня у подруги сын умер отравившись в кафе рыбой, моя дочь лежала в больнице отравившись осетинским пирогом. Хотя ей строго-настрого запрещено есть вне дома.
Гость
я травилась огурцами и творогом домашним
совершенно непоказательно
совершенно непоказательно
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
Поэтому и желудок слабый.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+++ Точно) в 24 болезни нажила, а в 34 будет как помятая калоша, женская кожа такие шалости не прощает.)
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня он слабый от рождения :) Тогда я еще не ходила по ресторанам, но стянув немытое яблоко за спиной родителей вполне могла блевать весь вечер :) После ресторанов ни разу ничего не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в ресторан редко ходим. А вам обслуга не плюет в пирожок с капустой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у подруги сын умер отравившись в кафе рыбой, моя дочь лежала в больнице отравившись осетинским пирогом. Хотя ей строго-настрого запрещено есть вне дома.
Вот статистика одного региона, чем травились. Как видите, ни одного кафе и ресторана. Почти все отравились домашней едой.
http://kaspyinfo.ru/83226-2/
Вот статистика одного региона, чем травились. Как видите, ни одного кафе и ресторана. Почти все отравились домашней едой.
http://kaspyinfo.ru/83226-2/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что кому не легко найти такого те и терпят и хватают что есть. Но на месте такой женщины лучше уж тогда вообще одной жить или любовника богатого иметь, чем мужа такого. Я просто не могу жить с мужчиной, который меня не обеспечивает, я его не уважаю, у меня на такого элементарно не встанет плюс я буду постоянно считать его за пустое место, даже хуже. Да и потом, не верю я в любовь или хотя бы более менее хорошее отношение к своей женщине такого мужчины. Который ее не содержит. Это так, нашел удобную давалочку, которая и в бюджет внесет за себя средства и у нее еще на свои платья-маникюры останется, то есть полностью удобная и ему такое счастье достается просто так. Не ценят мужчины такое, абсолютно не ценят и только вытирают ноги о таких дам рано или поздно. Да и мне такие противны.
Гость
У меня тоже кстати желудок слабоват и когда я жила с родителями, то отравления были не редкостью (хотя мы питались только домашней едой). Во взрослом виде, когда я довольно часто посещаю рестораны, кафе наоборот все прошло и желудок меня не беспокоит годами вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы признаете что вы - не длинноногая нимфа, с такими нимфами вы конкуренцию не выдержите и вы - не женщина красивая, а машина для зарабатывания денег? Мда... Я просто как то всю жизнь в другую сторону была направлена и прокачивала совсем другие качества. И спокойно конкурирую с такими нимфами, хотя мне не 20 лет уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Топ менеджеры получают и намного больше 600 тыс в мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам повезло с генетикой, а мне нет. "Спасибо" родителям. Я не страшная, но обычная, невысокая, фигура груша. Да, на олигарха не потяну, не нимфа и не длинноногая. Зато не мараю руки грязной посудой и полами, могу купить себе почти все желаемое, отдыхаю заграницей регулярно и так далее. Так что я лично считаю, что жизнь удалась) И да, муж в постели просто огонь) И мне не надо бояться, что его кто-то уведет, а то вдруг какая нимфа нимфее окажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи - это совсем другое. Многие живут с мужчинами которые получают тыс 100, я писала выше. Для той, которая зарабатывает сама 300 такой мужичок - неудачник, а для какой-нибудь простой девушки из провинции - почти принц. И еще такой момент, сейчас многие девушки выбирают вообще жить одной, чем с мужчиной, который на тебя ничего не тратит (как в примере выше) и который в лучшем случае на себя только зарабатывает. У меня есть такие приятельницы. Либо находят состоятельных любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это частный случай и он характеризует повара в вашей семье, как несоблюдающего гигиену и технологию.
Например, нельзя резать хлеб и сыр на разделочной доске, на которой режут мясо и рыбу. Есть элементарные правила, но не все их соблюдают. С технологией размораживания и хранения мяса люди вообще не знакомы, для многих новость, что мясной фарш нельзя хранить больше нескольких часов, необходимо заморозить или приготовить.
Вот вам и отравления домашней едой!
А в ресторане это все соблюдаемся, но руки например, не верю, что моют киргизы и таджики. У них нет такой культуры это делать!
Например, нельзя резать хлеб и сыр на разделочной доске, на которой режут мясо и рыбу. Есть элементарные правила, но не все их соблюдают. С технологией размораживания и хранения мяса люди вообще не знакомы, для многих новость, что мясной фарш нельзя хранить больше нескольких часов, необходимо заморозить или приготовить.
Вот вам и отравления домашней едой!
А в ресторане это все соблюдаемся, но руки например, не верю, что моют киргизы и таджики. У них нет такой культуры это делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько топменеджеров на страну в 150 миллионов? Пусть даже часть пенсионеры и дети. Ну пусть топов даже 10 тыс. Что делать остальным миллионам женщин, кому такие не достались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обяз-но быть писаной красавицей или непременно подходить под стандарты, найдется любитель практически на любую девушку. Тем более если она хотя бы симпатичная, не страшная. Который будет и любить и баловать и обеспечивать. Просто вам наверное лень искать было, ждать такого.
А бояться чтоб не увели - у нас муж боится насчет меня. Так как вы не забывайте, что не только мужчина пользуется популярностью, но и женщина у успешного такая, на которую заглядываются и ее вожделеют.
А бояться чтоб не увели - у нас муж боится насчет меня. Так как вы не забывайте, что не только мужчина пользуется популярностью, но и женщина у успешного такая, на которую заглядываются и ее вожделеют.
Sammy
Я не понимаю термина олигархи в том смысле в котором его тут многие употребляют. Для меня олигархи - это те, у кого свои нефтяные вышки, газовые качалки, теневые счета "в панамах". А наемные работники с зарплатами 6-10 тысяч долларов в месяц - это уверенный, крепкий средний класс, а не олигархи. Владельцы среднего размера локальных бизнесов с месячным доходом, ну, допустим, 18-25 тысяч долларов - это высшая прослойка среднего класса - upper middle class, но тоже никак не олигархи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, 80% женщин все равно легко найдут мужчину по себе, учитывая что 80% женщин зарабатывают тыс 50-80 от силы и для них мужчина с заработком от 120 хотя бы - уже хороший вариант. А топ менеджеры достанутся самым отборным женщинам.
Проблема ТОЛЬКО у тех женщин, у кого женское начало совершенно не прокачано, с внешностью проблемы и проблемки, а при этом она сама лично зарабатывает на редкость много. Но таких единицы. Тем более в наше то время, когда с деньгами из любой симпатичной или обычной можно сделать конфетку. Погуглите хотя бы Ниту Кузьмину до пластики и после. До - совершенно обычная, и красоткой не назвать. И после тюнинга уже выбирать среди мужчин другого уровня.
Проблема ТОЛЬКО у тех женщин, у кого женское начало совершенно не прокачано, с внешностью проблемы и проблемки, а при этом она сама лично зарабатывает на редкость много. Но таких единицы. Тем более в наше то время, когда с деньгами из любой симпатичной или обычной можно сделать конфетку. Погуглите хотя бы Ниту Кузьмину до пластики и после. До - совершенно обычная, и красоткой не назвать. И после тюнинга уже выбирать среди мужчин другого уровня.
Следующая тема
Предыдущая тема