С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?
И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати можно рассматривать мужчин не только 35 лет, а например 60. Все почему-то упираются в ровесников. И согласны терпеть такого кто лично на себя деньги в бюджет внес и поахал и только, а другая девушка к примеру выберет 60 летнего, который обеспечит всё. Как Ксения Дели, вышедшая за 60 летнего араба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше умереть девственницей...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие не видели такого отношения, поэтому им не понять, как мужчина относится к приличной девушке.
У них Нита Кузьмина идеал женщины. Жесть. Интересно, они смотрели выпуск "давай поженимся" с участием этой Ниты? А "Каникулы в Мексике"? И она все ещё идеал... Оооооооооо
У них Нита Кузьмина идеал женщины. Жесть. Интересно, они смотрели выпуск "давай поженимся" с участием этой Ниты? А "Каникулы в Мексике"? И она все ещё идеал... Оооооооооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственные. Еще и родителям помогают многие
Откуда знаете? Так прям про свои доходы они и рассказали.
Откуда знаете? Так прям про свои доходы они и рассказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как он пахнет... Мои покойный папа был винодел, у него сильнейшее обаняние, так он говорил что они пахнут. Это он ещё 60 летних не нюхал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно же. Когда человек например ноет все время про валютную ипотеку, а в столовой берет только самый дешевый комплексный обед, а отдыхать они едут в крым. Может, конечно, там миллионы под подушкой. Но очень сомневаюсь. Уровень доходов всегда видно
Гость
Подавляющее большинство девушек обычной посредственной внешности, "серые мыши". О "каждой второй красивой" в метро смех просто. Естественно таким девкам об олигархах можно забыть. Никакие уловки, тренинги, зажигательный характер вам не помогут, если обеспеченному мужчине не нравится ваша внешность. Правильно сказал адвокат в передаче Малахова о тренингах Печерской : " Если рожей не вышла, хоть из кожи вылези, хоть тресни, ничего не поможет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это жене Лужкова )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие не видели такого отношения, поэтому им не понять, как мужчина относится к приличной девушке.
А что было в выпуске "Давай поженимся?" Знаю, что поклонник подарил ей мерседес S - класса.
А что было в выпуске "Давай поженимся?" Знаю, что поклонник подарил ей мерседес S - класса.
Гость
в
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так когда они познакомились, он еще не занимал свою должность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жена лужкова больше него зарабатывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жена лужкова больше него зарабатывала
Страшненькая она.
Страшненькая она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Вопрос в том, что делать девушкам, которым такие машины не дарят. Или соглашаться на простого мужа, сидеть у него на шее и ездить на жигулях, или зарабатывать самой, и ездить хотя бы на тойоте. Лично мне милее второй вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Вопрос в том, что делать девушкам, которым такие машины не дарят. Или соглашаться на простого мужа, сидеть у него на шее и ездить на жигулях, или зарабатывать самой, и ездить хотя бы на тойоте. Лично мне милее второй вариант.
На Тойоте можно ездить и в одиночку. Мужик для этого не нужен
На Тойоте можно ездить и в одиночку. Мужик для этого не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю... а поговорить, секс, кота покормить, пока ты в командировке, в аптеку сбегать, посуду помыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю... а поговорить, секс, кота покормить, пока ты в командировке, в аптеку сбегать, посуду помыть?
Секс - для этого не обязательно жить под одной крышей и тем более выходить замуж. Занимались же вы сексом до замужества? ;-)) Кота в гостиницу, посуду моет посудомойка. Не вижу никаких проблем! Одной жить очень удобно.
Секс - для этого не обязательно жить под одной крышей и тем более выходить замуж. Занимались же вы сексом до замужества? ;-)) Кота в гостиницу, посуду моет посудомойка. Не вижу никаких проблем! Одной жить очень удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жила так год, муж работал в другом городе, приезжал на выходные только. Ну... честно говоря, одной платить за съем тяжелее чем вдвоем. Если только к родителям возвращаться, а у этого варианта есть свои минусы.
Я жила так год, муж работал в другом городе, приезжал на выходные только. Ну... честно говоря, одной платить за съем тяжелее чем вдвоем. Если только к родителям возвращаться, а у этого варианта есть свои минусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, с родителями жить удобнее. Мама готовит, гладит, придешь с работы домой - на столе ждет горячий ужин. Если снимать квартиру, то лучше с девочкой напополам и параллельно копить на свою.
А мне кажется, с родителями жить удобнее. Мама готовит, гладит, придешь с работы домой - на столе ждет горячий ужин. Если снимать квартиру, то лучше с девочкой напополам и параллельно копить на свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть я правильно понимаю, вы предлагаете вместо мужа, который делает 80% работы по дому, приносит кофе в постель, ублажает, ну и так далее, вы предлагаете подселить к себе соседку, которая вообще посторонний человек и с которой не расслабишься, не попросишь о чем-то, бытовуха пополам? Чисто чтобы мужика в доме не держать?) Тогда уж проще в *** пойти мне кажется))) вроде и с девушкой живешь, но она не посторонняя, а родная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть я правильно понимаю, вы предлагаете вместо мужа, который делает 80% работы по дому, приносит кофе в постель, ублажает, ну и так далее, вы предлагаете подселить к себе соседку, которая вообще посторонний человек и с которой не расслабишься, не попросишь о чем-то, бытовуха пополам? Чисто чтобы мужика в доме не держать?) Тогда уж проще в *** пойти мне кажется))) вроде и с девушкой живешь, но она не посторонняя, а родная))
Какая такая работа по дому может быть у девушки, живущей в одиночку или с подругой? Готовить не надо, утром кофе с печенькой выпить , обед на работе, ужин - творог, орехи и фрукты, на ночь стакан кефира. Посуды грязной нет. Стирает - стиральная машина, сушит - сушильная, моет полы и убирает пыль - робот-пылесос. Для ублажения может приходить 2-3 раза в неделю. Но лично у меня не встало бы на мужика, который плохо зарабатывает.
Какая такая работа по дому может быть у девушки, живущей в одиночку или с подругой? Готовить не надо, утром кофе с печенькой выпить , обед на работе, ужин - творог, орехи и фрукты, на ночь стакан кефира. Посуды грязной нет. Стирает - стиральная машина, сушит - сушильная, моет полы и убирает пыль - робот-пылесос. Для ублажения может приходить 2-3 раза в неделю. Но лично у меня не встало бы на мужика, который плохо зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стакан кефира и тарелку от творога? Положить белье в машину-достать-развесить? Пыль на мебели? Зеркала? Сантехника? Ну это ладно, можно и уборщицу нанимать.
Но если смотреть объективно 100 тыс это больше чем зарабатывает 90% населения даже не России, а Москвы. По стране так вообще представить страшно как люди живут.
Но если смотреть объективно 100 тыс это больше чем зарабатывает 90% населения даже не России, а Москвы. По стране так вообще представить страшно как люди живут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мама домохозяйкой должна быть, или на пенсии. Моя мне список выставляла когда я училась- мол помой пол, помой окна, погладь. Ладно, приготовит она, или папа. И каждый день список дел. И здесь пыль и здесь не так.
А с мужем кайф- я сегодня только посуду помыла(ну нет у нас посудомойки). Болеем сейчас оба. Он с собакой погулял,обед и ужин приготовил. Лекарства принес. И никогда никаких пожеланий-претензий по делам не имеет. Ну ем я побольше чем стакан кефира с творогом, все таки и супы люблю и мясо и салаты. Даже когда болею. А сама готовить не люблю.
А с мужем кайф- я сегодня только посуду помыла(ну нет у нас посудомойки). Болеем сейчас оба. Он с собакой погулял,обед и ужин приготовил. Лекарства принес. И никогда никаких пожеланий-претензий по делам не имеет. Ну ем я побольше чем стакан кефира с творогом, все таки и супы люблю и мясо и салаты. Даже когда болею. А сама готовить не люблю.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы замужем, но желаете сдать его в утиль и найти побогаче? Или муж как муж не устраивает, ну там не любящий, постылый?
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Хех, а я еще что-то про моральные принципы корячилась объяснить)))) Так Вы, матушка, эмм... как это сказать, чтоб не запикали... профессионалка. Вон оно что!
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
ох, тетя Мотя- не в бровь, а в глаз)) вот вас я с удовольствием почитываю))
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Я наоборот удивляюсь, что тут считают мужчину, который зарабатывает 100 тыс и при этом почти все делает по дому и носит на руках, неликвидом. Мол, и не мужик это вовсе, надо все бросать и искать олигарха. Хотя я мужчин с доходом выше даже раза в два вообще не встречала еще ни разу в жизни. Ну, точнее, знакома не была. Все мои знакомые получают на уровне мужа или обычно даже меньше.
Гость
И оказывается, что жить с любящим мужем, который разве что тапки в зубах не приносит, это хуже чем жить с чужой девушкой, которую даже в аптеку сбегать не попросишь если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже на своей работе не пересекались? ) С учетом того что сами зарабатываете 200 как пишете? Как так то?
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
Если сравнить меня и даже вас и большинство с вумана (были тут ветки, писали женщины, сколько у них мужчин было), вполне может оказаться что по количеству мужчин, побывавших у меня в постели я - святая) Так что, мимо.
Гость
Сама зарабатывает 200 и не знакома ни с одним мужчиной и никогда ни по работе, никак с такими (кто также 200 получает) не пересекалась, странно очень) Темните вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня 2 работы, и на первой я нач отдела. Выше только нач филиала, она тоже женщина. На основном месте платят 155 + еще 50-60 с подработки.
У коллег заграницей зарплаты на 10-20% выше чем у нас, но у них и расходы больше на еду, жилье и т.д.
У коллег заграницей зарплаты на 10-20% выше чем у нас, но у них и расходы больше на еду, жилье и т.д.
Гость
[quote="Гость" message_id="56835957"]Если сравнить меня и даже вас и большинство с вумана (были тут ветки, писали женщины, сколько у них мужчин было), вполне может оказаться что по количеству мужчин, побывавших у меня в постели я - святая)
ага- и равнение держите на Ксению Дели)))) бугага)
ага- и равнение держите на Ксению Дели)))) бугага)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю столько просто потому, что много сверхурочно работаю. А так вокруг те же 100-120-150 и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, неужели Вы всерьез это воспринимаете?! Маленькая, что ли! Мне просто показалось, что Вы всерьез сетуете, что не можете никак с богачами пересечься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы большая? легли под богача ? удачно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто в шоке) Обычно бабы у бизнес-центра курят и жалуются, что их мужья приносят 50-60, при этом еще и по дому ничего не делают.
Я считаю, что я достаточно неплохо устроилась все-таки.
Я считаю, что я достаточно неплохо устроилась все-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, но факт продажи себя это не отнимает, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому и когда я себя продавала? Вас не в ту степь понесло. Если мне противно даже представить что я живу с мужчиной который зарабатывает меньше женщины - имею на это право. Также как и вы имеет право в магазине из двух помидоров выбрать свежий и зрелый, а не гнилой и подпорченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что и кого они хотели? Курят тем более, сами то кому такие нужны. Так поражают некоторые мадамы, сами не пришей кобыле хвост, а требования огого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакое я равнение на нее не держу. Я вообще тут при чем? У меня проблем нет и искать мне никого не приходилось. Я советую тем, кто, как тут пишут и по 2 и по 3 года и по 5 лет все никак не может встретить подходящего мужчину. Понятное дело, что если все так трудно, а при этом простенький середнячок не устраивает, значит придется соглашаться на мужчину с какими-то недостатками, к примеру намного старше себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы конечно не знаете мужчин, которые работают в 2 местах сразу? Или имеют основную работу+подработку? ну бывает, может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного, начальник на моей второй работе, плюсом имеет преподавание в универе. 2й брак, 3е детей. Доход примерно как у меня. Нет, спасибо)))
Гость
И он, кстати, под меня клинья подбивал еще когда в 1м браке был с 2мя детьми. Но как-то меня такая перспектива не впечатлила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного, начальник на моей второй работе, плюсом имеет преподавание в универе. 2й брак, 3е детей. Доход примерно как у меня. Нет, спасибо)))
Начальники не могут так мало зарабатывать. Или это только оклад, а бонусы там миллионные. Все наши начальники меняют дорогие тачки чуть ли не каждый год, а суммы бонусов там!!!!! Мама дорогая! Сказать, не поверите.
Начальники не могут так мало зарабатывать. Или это только оклад, а бонусы там миллионные. Все наши начальники меняют дорогие тачки чуть ли не каждый год, а суммы бонусов там!!!!! Мама дорогая! Сказать, не поверите.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Большая. Не легла. Удачно.)))
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Да меня-то куда понесло? Сижу спокойно, форумских дев не учу собой торговать и под престарелых египтян подкладываться. Я ведь только из Ваших же слов делаю заключение. Если бы я один подобный пост прочитала, то подождала бы выводы делать, но Вы же тут страницами ЦУ даете.
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Не поверим. Ибо всяких и разных начальников наблюдаем в реальной жизни, а не сериалы смотрим.
Не поверим. Ибо всяких и разных начальников наблюдаем в реальной жизни, а не сериалы смотрим.
Гость
Тетя Матильда (Мотя)
Сообщение было удалено
так а в чем удача?)) непонятненько..
Тетя Матильда (Мотя)
Гость
Сообщение было удалено
Аж раздумалась... И чего я в жизни видала? Даже древних египтян не нюхала(((
Следующая тема
Предыдущая тема