Гость
Статьи
С выходом замуж как …

С выходом замуж как изменились ваши ежемесячные расходы?

И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Майя
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, Вы зачетный тролль! Прямо тролль от Бога! Респект, Вы просто сделали мой день!))))))
Мнение
Раскраски разные бывают. Не только доя детей. Есть картины для раскрашивания по номерам которые для ребёнка просто не под силу, ну и слишком муторны. У меня такая была, но с красками не удобно, потом уборки много. Вот решила купить вариант более удобный. Белоснежки там нет, не волнуйтесь. Можете глянуть: раскраска Антистресс Милли Марротта.
Так же очень люблю пазлы собирать на 1000-2000 деталей с изображением пейзажей или животных. Тоже скажете детское увлечение?
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда раскрою ещё и основную игру: симс! Создание семей, где детей побольше :))) до 25 лет играла с удовольствием. Сейчас времени нет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А разве нет?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще и пазлы?

Вообще тебе для информации. Детский возраст разнообразен. Раскраски с Белоснежкой и маленькие пазлы для совсем маленьких. Раскраски побольше и большие пазлы на 1000 деталей для более взрослых детей.
))))))))))))))))
Да уж. Может не надо тебе рожать, а? Никому не желаю умственно отсталую мамашу. Если конечно ты не проплаченый вуманский тролик.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!!
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Ну в симсов и я играла до 25. Но это какбэ не раскраски с пазлами. Это игромания от возраста не зависит.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Но ведь жить с УО - тоже не айс. Да, удобно. Но ведь иногда хочется и поговорить...
Алиса
Эска
Сообщение было удалено
А я верю что такие люди бывают. Она же под колпаком жила до 25 с мамой и папой, даже чашку за собой не помыла ни разу, на метро с родителями. Может у нее сейчас подростковый период только начинается в психологическом плане (12-13 лет). Вот там раскраски самое то.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Какой я пролаченный? что вы?
Но реально удивлена, что пазл, который собирается не один месяц - детское увлечение. Это просто хобби для любых возрастов. Так же как раззличного рода рукоделия и тд
И конструкторы моя страсть с детства - лего и железные =) Но их давно не собирала.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и говорим. Много о чем. Мы заинтересовали друг другу именно разговором по телефону!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да. Даже по постам ощущение, что пишет подросток.
Гость
Мнение, а ваш папа москвич?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Рукоделие - взрослое увлечение потому что ты создаешь что то интересное из куска материала. А вот пазлы и раскраски существуют для развития. Предполагается что человек может только водить по картинкам и собирать готовые кусочки потому что он еще не совсем зрелый (как это бывает с детьми). Но если тебе в твой почти тридцатник этого хочется (развиваться), то на здоровье. Может оно и к лучшему. Под cpaку лет как раз разовьешься до взрослого человека.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Я многих знаю, кто любит собирать пазлы во взрослом возрасте. Это интересно. Главное, чтобы места хватало. Далеко не все могут собрать большую сложную картину. Многим не хватает терпения.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да. И мама тоже. И муж и его родители тоже.
Алиса
Мнения, ты не подумай, я над тобой не смеюсь. Умственная отсталость передается от родителей, как цвет глаз или кожи. Нехорошо над такими смеяться.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Да ты что? И кто эти "многие"? Твои воображаемые друзья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не получится с ребенком? А если мужу за три года надоест ваше наискучнейшая совместная жизнь и он уйдет от вас к умной интересной и самодостаточной женщине? Реально, с вами же от тоски умереть можно. Поговорить не о чем.

А зачем самодостаточной женщине н/и/щ/*****/брод с зарплатой 50 тысяч? Я думаю, и с Мнением он потому, что лучше варианта для него нет и не будет. Мужик 32 лет в Москве зарабатывает 50 тысяч! Смех. Какая ему "самодостаточная"?
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Почему? мамы моих подруг и знакомых. Просто когда я говорю, что люблю собирать пазлы обычно все говорят, неее, нам терпения не хватает, и некоторые сразу добавляют, но у меня мама собирает красивые картины.
комбат Масяня
Алиса, можно узнать что-нибудь о Ваших увлечениях?
Паззлы, конструкторы, вязание, шитье любят люди, которые по-настоящему отдыхают только наедине с собой. Я иногда собираю паззлы, правда лишь в интернет формате, и японские кроссворды люблю с зашифрованным изображением. При чем здесь развитие, цель обычно отдых.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Какой он нищеброд? Нормальная средняя зп + доход. Еще раз повторяю, что у него в отделе есть люди, которые 35 тысяч получают, примерно за ту же работу.
Тем более еще есть премиии, которые муж всегда получает. Так что ни о каком нищебродстве говорить нельзя. Другое дело, что за такой объем работы платить надо больше. Но это уже на совести работодателя.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
ага. на ходу придумываешь )))
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Нет.
Алиса
комбат Масяня
Сообщение было удалено
Мои увлечения? Конечно можно. Шитье и масло. Раньше украшения делала из куска проволоки. Еще раньше в симс играла как уже писала выше.

В твоем тексте чувствуется какая то обида. Ты не переноси на себя то то я пишу Мнению. Бабень в 27 лет раскрасками и телеком увлекается, до замужества в метро без сопровождения не ездила. Это новый уровень деградирования. Мне просто интересно с такой особью пообщаться. А вы ну отдыхайте с этими пазлами на здоровье и если не считаете это детским увлечением и у вас все в порядке с самооценкой, вам не на что обижаться.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
;)
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Рисовать я не умею. Больше люблю собирать какие-то модели конструктора. В творческом плане были несколько стихов, несколько рассказов для семьи. И клипы с коллажами делала какое-то время. Так же нет слуха и вкуса к музыке. К ней равнодушна, хотя всегда хотела играть на пианино и даже синтезатор себе купила в 24 года. Год сама на нем что-то разучила, потом стало некогда (с мужем познакомилась) и отдала его младшей приемной дочке отца мужа.
Мнение
А вот почему вам, такой интеллектуальной, хочется с ОСОБЬЮ пообщаться, непонятно...
Гость
Я НЕ думаю, что Мнение тролль. Там с головой серьезные проблемы.
Sammy
Гость
Сообщение было удалено
Да она же очевидно что тронутая либо троллит. В соседней ветке писала, что с вопросами о цистите после первого секса к маме пошла, вмест гинеколога. Что ни разу сама не ночевала (до 25 лет!!!), если родители уезжали - ее бабуля стеречь приезжала.
комбат Масяня
Алиса
Сообщение было удалено
Вполне себе по-домашнему. Были мысли, что назовете экстремальное вождение или скалолазание, нечто мужское.
Эска
комбат Масяня
Сообщение было удалено
Да нет, Алиса клонет к другому. У Мнения до замужества были другие интересы, конным спортом, например, она писала, что занималась. Но это было до того, как появился любимый и обожаемый всеми фибрами души муж, ради которого она забросила все свои увлечения, потому как это все, по ее мнению, несерьезно. А Алиса тщетно и пытается доказать Мнению что то, во что она превратила свою личную (в значении не любовном, а интеллектуальном) жизнь - это деградация.
Эска
Sammy
Сообщение было удалено
Да тролль конечно. Что ни сообщение, то выброс г_о_в_на на вентилятор. Но очень забавный, тролль-профи, поэтому и общаемся.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну так для меня развитие - новые интересы, уже совместные с мужем. Я хожу в театр на того артиста, которого не знала и мне понравилось, хожу на те выставки и музеи, о которых не знаю и мне нравится. Я познаю новое, до чего сама бы не дошла.
Sammy
Алиса
Сообщение было удалено
А я не верю. Кто будет такое "покровительство" терпеть до 25 лет?! Почему задерживаешься - отчитайсь, ночевать вне дома - низзя, за шмотками с мамой, к гинекологу с мамой... Бред :(
Sammy
Эска
Сообщение было удалено
Да, "история" складная и не сдается :))) Это ж надо, персонаж! Помню, из крутышек тут когда-то была Angry Bird. Но, видимо, переросла.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Это замечательно, а чем Вы увлекли своего мужа? Что он не делал/чем он не занимался/куда он не ходил до встречи с Вами, а теперь это Ваше общее увлечение?
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Он увлекался этим один, теперь со мной вдвоем. Ему нравится делиться со мной своими знаниями и интересами.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Ну как так, не сказать, что ты пошла в кино с друзьями и будешь не в 15:00 дома, а после 17:00 минимум. Они же будут волноваться.
К друзьям на пьянки с ночевкой не пускали, это правда. Но я не любитель такого времени препровождения.
К гинекологу без мамы ходила. Но только по необходимости (обязательная диспансеризация например).
Про шмотки 100 раз отвечала. Мне важно мнение моих родных на счет моего внешнего вида + до 22 лет не было своих средств, чтобы покупать себе вещи.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и естественно он углубляет свои знания в интересующих его областях.
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Ну если вы неадекватная или умственно отсталая, что средь бела дня за вас волноваться нужно - то да, родители должны конечно знать, где вы и с кем в 17:00. А что, в 17:00 показывают какое-то кино, кроме мультов? Не знала!
А ночевать вне дома можно только по поводу пьянки? Других причин на это нет? Ну и мировоззрение...
Про шмотки - ржу :) Я тоже до 19 не зарабатывала на шмотки, но уже лет в 13-14 мамочку с собой по магазинам не водила. Или вас одну с деньгами из дома не отпускали? 😂😂😂
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Как Вы любите обходить неудобные вопросы)) Хотя ответ и так очевиден: ничем.
Мнение
Sammy
Сообщение было удалено
Вот пример: пока жила у мужа, я вегда смс присылала, что доехала с работы. Родителям важно знать, что я нормально доехала (хоть это и центр Москвы). Просто безопасность.
У нас в компании не очень было принято друг друга с ночевками звать, только пара пьянок на дачах, о которых потом много что рассказывали.
Мне не нужно было самой ничего покупать. Мне хотелось самой выбирать вдвоем с мамой. Я же говорила, в 25 лет маме присылала на почту фотки, с вопросом - купить ли платье. Если она говорила, что ей не нравится - я не покупала (я была в командировке)
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Не жизнь, а сказка) Как в колонии строгого режима, ей-богу. Вот во что превращается жизнь ребенка, когда родитель возводит его в ранг смысла жизни. Я уже заранее Вашим детям, Мнение, не завидую, если Вы считаете это нормой.
Мнение
И папа всегда звонит маме перед выездом с работы, что он выезжает. Он на машине, мало ли что, она ориентируется когда он приедет, если долго нет, волнуется, звонит, спрашивает в какой из пробок застрял или может что-то случилось. Обычная забота.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Естественно одни по улице они гулять до среднего школьного возраста (класса 4ого) не будут. Или я или папа или бабушки с дедушками всегда будут рядом.
И в 16 лет будет звонить и говорить, дома уже или задеживется, если задерживается, то куда идет и когда будет дома примерно.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Шикарная у Вас компания, если посиделки превращаются в что-то неприличное. Скажи мне кто твой друг...
А вообще вспомнилась старая-старая песня:
"Ты вернешься домой - ты там умрешь еще вернее:
Дома газ над плитой, кипяток в батарее,
Твой утюг на тебя 220 замкнет,
И собака твоя тебя не вспомнит и сожрет,
Канарейка взлетит и тебе выклюет глаз,
Ты уснешь с сигаретой - загорится твой матрац,
Прозвенит будильник - ты умрешь с перепуга,
Если спишь не один - с тобой умрет твоя подруга." (с)
Sammy
Мнение
Сообщение было удалено
Блин, ну вы же все с ног на голову опять ставите!
Ну одно дело четвероклашку не пускать в метро кататся, а другое дело - вас, дылду 20-летнюю сопровождали, как особо опасного преступника.
И в 16 лет сообщать маме, когда будешь дома - это нормально, это еще школоло. Но в 20 - это уже взрослый дядя с бородой будет, ну неадекватно звонить мамочке отчитываться. Если еще будет жить с вами - то с утра "мам я сегодня поздно" или "мам буду завтра" - вполне достатоно.
Боже, вспоминаю себя в 20 лет, я уже работала, водила машину, жила отдельно, командовала ремонтом родительского дома (мама была в командировке, а папа попал в больницу с глазными проблемами).
Да, занятость была такая, что иногда и в 2 часа ночи домой приезжала.
Я бы сильно удивилась, если бы кто-то требовал с меня отчет об "опоздании" домой на 30 минут.
Алиса
Девочки, не стебитесь на человеком. А вдруг она и правда отсталая? Карму себе испортите. Я знала одну женщину. Вроде нормальная, работает, дети есть, муж. Но иногда замечала как будто что то не то. Она всегда беззаботная, глуповатая. Сначала кажется что это человек такой,просто характер. Потом все стало на свои места, когда я узнала что ее мать болела психически. Это передается от родителей.

Мнение, тебе повезло что родители богатые и мать научила быть прислугой. Мужчины иногда держатся за деньги и бытовой комфорт.
НИКА
Девочки, как правильно завести разговор о бюджете? Собираемся с июля жить вместе и планируем расписаться в сентябре. Любимый богат и не жаден. Меня сокращают и он с радостью воспринял эту новость, говорит летом посидишь дома, отдохнешь, а потом хочешь ко мне в бизнес, хочешь свой организуем. Так вот денег своих практически не будет, как подвести разговор, что теперь он обеспечивает меня полностью))) В разговоре проскакивает постоянно, что теперь он в ответе за меня и моего сына. Но как бы на деле расставить точки, чтобы не показаться уж сильно меркантильной. Хотя он и знает, что я такая)))